我感觉淘宝在监听我

我叫老D

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-01 00:16:46

用的什么手机?

来自 豆瓣App
  • 贱贱的莱西

贱贱的莱西 2018-12-01 00:21:00

😨😨😨这么可怕?????

来自 豆瓣App
  • 李不大

李不大 2018-12-01 00:21:04

监听?emmmm,是不是显示定位到了hm之类的

来自 豆瓣App
  • 卫星_satellite

卫星_satellite (🌈) 2018-12-01 01:19:04

我在手机里查到了2小时长的环境录音,现在还不明确是不是淘宝干的

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2018-12-01 08:11:36

监听?emmmm,是不是显示定位到了hm之类的 监听?emmmm,是不是显示定位到了hm之类的 李不大

妹子想法很不错啊,这个要看了,也许是区域推送

来自 豆瓣App
  • 年下攻

年下攻 2018-12-01 10:15:44

微信也在看我聊天记录,说三亚就推三亚婚纱照,然而它不知道我🐶

来自 豆瓣App
  • 柯西

柯西 2018-12-01 11:12:53

我和我基友玩过了,讲到日料就会出现拉面寿司冷面什么的。讲到宠物就会出现狗粮。不过最后一次,我想让ta出现向日葵饼干,说了好多次都没有出来,好气

来自 豆瓣App
  • 自闭的小号

自闭的小号 2018-12-01 11:17:05

有可能lbs定位,我司做过此类投放,大意就是你今天去过什么门店,我就淘宝给你推送相关品牌,是他们从线下向线上导流的一个方式

来自 豆瓣App
  • ,。?,

,。?, 2018-12-01 13:22:50

我也遇到过,跟媳妇说点东西,晚上浏览器就推送了

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2018-12-01 14:05:36

用的什么手机? 用的什么手机? [已注销]

Iphone啊

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2018-12-01 14:06:20

监听?emmmm,是不是显示定位到了hm之类的 监听?emmmm,是不是显示定位到了hm之类的 李不大

商场里的hm

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2018-12-01 14:07:08

有可能lbs定位,我司做过此类投放,大意就是你今天去过什么门店,我就淘宝给你推送相关品牌,是他 有可能lbs定位,我司做过此类投放,大意就是你今天去过什么门店,我就淘宝给你推送相关品牌,是他们从线下向线上导流的一个方式 ... 自闭的小号

商场里的hm啊,还能定位这么精确?

来自 豆瓣App
  • 自闭的小号

自闭的小号 2018-12-01 14:07:45

商场里的hm啊,还能定位这么精确? 商场里的hm啊,还能定位这么精确? 我叫老D

当然,门店地址都是品牌自己提供的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-01 14:07:53

Iphone啊 Iphone啊 我叫老D

这么恐怖,我赶紧把权限都关了

来自 豆瓣App
  • SahaliyanSuo

SahaliyanSuo (SahaliyanTenggin) 2018-12-01 14:08:47

我也遇到过

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2018-12-01 14:13:51

当然,门店地址都是品牌自己提供的 当然,门店地址都是品牌自己提供的 自闭的小号

这个商场一共十几层,店铺估计有上百家吧,一家挨着一家。就算定位非常精确,定位能定到我在第几层吗?还有关键字“杨幂”,这个怎么解释?

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2018-12-01 14:14:49

我和我基友玩过了,讲到日料就会出现拉面寿司冷面什么的。讲到宠物就会出现狗粮。不过最后一次, 我和我基友玩过了,讲到日料就会出现拉面寿司冷面什么的。讲到宠物就会出现狗粮。不过最后一次,我想让ta出现向日葵饼干,说了好多次都没有出来,好气 ... 柯西

我也不光是这一次经历,只是这次最邪乎

来自 豆瓣App
  • 靓仔QQ

靓仔QQ 2018-12-02 14:21:34

确实是在监听的,我听过一期电台节目,专门聊大数据滥用的,里面那个嘉宾说也遇到过,应该是真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-02 21:07:45

是的

来自 豆瓣App
  • 萌胜史努比

萌胜史努比 2018-12-03 09:00:13

我连着小爱音响有时候会突然提醒一句麦克风状态,感觉就是各种奇怪的录音权限吧

来自 豆瓣App
  • 钢化玻璃心

钢化玻璃心 2018-12-03 12:24:59

说出来大家可能不信,淘宝已经会读心术了,有一天我想着朋友结婚,送什么好,想着要不要送个扫地机器人。第二天淘宝就给我推荐了( ´◔ ‸◔')

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-04 19:23:24

真的

来自 豆瓣App
  • 振宇

振宇 2018-12-13 18:15:54

淘宝监听手机麦克风,直接的商业用途就是精准投放广告,谷歌也这么干。规避方法是换IOS用。🙈

来自 豆瓣App
  • dhahch

dhahch 2018-12-15 16:16:08

确实是在监听的,我听过一期电台节目,专门聊大数据滥用的,里面那个嘉宾说也遇到过,应该是真的 确实是在监听的,我听过一期电台节目,专门聊大数据滥用的,里面那个嘉宾说也遇到过,应该是真的 靓仔QQ

我也想听听这期电台!

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2018-12-16 20:21:54

淘宝监听手机麦克风,直接的商业用途就是精准投放广告,谷歌也这么干。规避方法是换IOS用。🙈 淘宝监听手机麦克风,直接的商业用途就是精准投放广告,谷歌也这么干。规避方法是换IOS用。🙈 振宇

Ios也规避不了啊

来自 豆瓣App
  • 靓仔QQ

靓仔QQ 2018-12-17 11:47:17

我也想听听这期电台! 我也想听听这期电台! dhahch

是大内密谈的,好几个月之前的一期了,我感觉是夏天听的吧!我忘记名字和时间了,去找了没找到!😂

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉

你别皱眉 (寂静说着寂静) 2018-12-17 23:51:01

获取麦克风权限并且录音再上传再语音识别。只为了用于推荐算法?不大可能

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-12-23 13:28:26

和舍友说想吃花生米就给我推荐又香又甜花生米了

来自 豆瓣App
  • 有彦祖

有彦祖 (This is small hao.) 2018-12-23 22:51:49

才发现吗

来自 豆瓣App
  • 等自己

等自己 2018-12-30 20:15:27

来自 豆瓣App
  • 万佑子

万佑子 2018-12-31 00:03:55

相关搜索引擎?

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2018-12-31 05:55:38

相关搜索引擎? 相关搜索引擎? 万佑子

未登录浏览器账号,未登录百度账号,未登录淘宝账号

来自 豆瓣App
  • error

error 2018-12-31 18:32:12

抓包吧……别瞎猜了

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2018-12-31 18:52:23

抓包吧……别瞎猜了 抓包吧……别瞎猜了 error

什么是抓包,不懂

来自 豆瓣App
  • error

error 2018-12-31 21:09:12

什么是抓包,不懂 什么是抓包,不懂 我叫老D

就是分析淘宝上传的数据包看看有没有可疑的地方。可以下一个wireshark,然后电脑开热点手机连进行抓包。

来自 豆瓣App
  • 宇宙里最大的宇

宇宙里最大的宇 2019-02-07 21:01:20

wifi探针了解下,这些家伙在h&m门店内放些个wifi探针,把捕捉到的mac地址卖出去,然后………

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2019-02-07 22:16:27

wifi探针了解下,这些家伙在h&m门店内放些个wifi探针,把捕捉到的mac地址卖出去,然后……… wifi探针了解下,这些家伙在h&m门店内放些个wifi探针,把捕捉到的mac地址卖出去,然后……… 宇宙里最大的宇

高级。。

来自 豆瓣App
  • 我有秘密

我有秘密 2019-02-20 23:53:25

我也发现了,有点可怕

来自 豆瓣App
  • Kristen

Kristen 2019-02-24 21:25:30

iPhone用户好像就没有这个问题

来自 豆瓣App
  • 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2019-02-26 06:34:07

iPhone用户好像就没有这个问题 iPhone用户好像就没有这个问题 Kristen

我就用的iphone

来自 豆瓣App
  • Kristen

Kristen 2019-02-26 08:56:30

我就用的iphone 我就用的iphone 我叫老D

我觉得应该不会吧,毕竟麦克风权限都没开
    你也可以试试把麦克风权限关了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟小李子

嘟嘟小李子 2019-03-01 19:56:37

真实南方公园一幕写照……

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2019-03-02 01:53:49

我在手机里查到了2小时长的环境录音,现在还不明确是不是淘宝干的 我在手机里查到了2小时长的环境录音,现在还不明确是不是淘宝干的 卫星_satellite

你应该再换一个头像,就是楼上的那种。

来自 豆瓣App
  • 卫星_satellite

卫星_satellite (🌈) 2019-03-02 02:33:20

你应该再换一个头像,就是楼上的那种。 你应该再换一个头像,就是楼上的那种。 天凉好个秋

那个太丑了,我受不了

• 保温杯少女

保温杯少女 2019-03-03 08:15:40

我最近觉得比较可怕的一个事儿是,我跟我朋友在淘宝上用同样的关键字已经搜出不同东西了。现在完全不爱用淘宝了,也许最后淘宝会被大数据玩死。

来自 豆瓣App
  • 14年要出去走走

14年要出去走走 2019-03-04 12:51:32

那天晚上看电视睡着了,醒来后电视里在放《天龙八部》,那一集刚说的“带头大哥”,然后我拿起手机,《今日头条》的第一屏就刚好推荐了稿子《为什么大家都不说出带头大哥是谁?》。
    我当时真是心里一万个MMP,因为我之前没搜过《天龙八部》!

• 我叫老D

我叫老D (not strong enough) 2019-03-06 07:12:06

那天晚上看电视睡着了,醒来后电视里在放《天龙八部》,那一集刚说的“带头大哥”,然后我拿起手 那天晚上看电视睡着了,醒来后电视里在放《天龙八部》,那一集刚说的“带头大哥”,然后我拿起手机,《今日头条》的第一屏就刚好推荐了稿子《为什么大家都不说出带头大哥是谁?》。 我当时真是心里一万个MMP,因为我之前没搜过《天龙八部》! ... 14年要出去走走

关权限吧

来自 豆瓣App
  • 夕阳很美

夕阳很美 2019-06-19 12:07:54

我和我基友玩过了,讲到日料就会出现拉面寿司冷面什么的。讲到宠物就会出现狗粮。不过最后一次, 我和我基友玩过了,讲到日料就会出现拉面寿司冷面什么的。讲到宠物就会出现狗粮。不过最后一次,我想让ta出现向日葵饼干,说了好多次都没有出来,好气 ... 柯西

好逗,可能还会监视你的心理活动。

• 笑笑

笑笑 2019-06-20 09:13:59

想多了吧

来自 豆瓣App
  • 一只辣

一只辣 2019-07-26 22:58:01

我之前和我朋友也这么觉得,明明在某宝平台没有搜索过,只是日常聊天,然后某宝就莫名出现现实聊天对话中的内容,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 师傅

师傅 2019-08-07 07:36:48

我的才好笑呢。我在淘宝上买了一堆 东西。那会正好国家开大会。我就接到一个公安的电话。说我在淘宝上买的摇控飞机还有花肥,还有其他一堆 东西组合起来就能造一个炸弹。说我危害家国安全。。。这个罪名可大了。。。我哪懂什么化学啊。。不过还好问了一堆问题后就不了了之了。。呵呵

• [已注销]

[已注销] 2019-10-17 09:16:28

说的好听点叫作语音识别接口,说的不好听就是商用监听。。。。。”幽灵党“

• [已注销]

[已注销] 2019-10-17 12:56:06

+

ali云昆仑IP监控石锤:)

• vivijessica

vivijessica 2019-10-22 23:21:14

有次我就想了想要不要买个电脑椅,结果第二天就给我推送!而且还是可升降式电脑椅!因为我的书桌有点高!我真是吓尿了

来自 豆瓣App
  • 断欲

断欲 (新号) 2019-10-28 13:52:02

我也是发现被跨设备获取关键词了 明明电脑phone没有一点联系

来自 豆瓣App
  • 豆友196399344

豆友196399344 2019-11-13 00:56:01

就是分析淘宝上传的数据包看看有没有可疑的地方。可以下一个wireshark,然后电脑开热点手机连进 就是分析淘宝上传的数据包看看有没有可疑的地方。可以下一个wireshark,然后电脑开热点手机连进行抓包。 ... error

抓包是黑客常用语吧?

来自 豆瓣App
  • error

error 2019-11-13 01:06:27

抓包是黑客常用语吧? 抓包是黑客常用语吧? 豆友196399344

维护网络的人都会干这个

来自 豆瓣App
  • 豆友196399344

豆友196399344 2019-11-13 11:28:26

维护网络的人都会干这个 维护网络的人都会干这个 error

对对,黑客和白帽技术上有共性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11231 人聚集在这个小组
↑回顶部