你们被鬼压床都是快醒的时候吗

京洛缝春衣

加入小组后即可参加投票
  • 花 心

花 心 2018-12-06 21:38:31

我每次都是快睡的时候。感觉一下就睡着了就窒息,然后挣扎醒了又窒息又醒又窒息。

来自 豆瓣App
  • 梁酸酸是老花眼

梁酸酸是老花眼 2018-12-09 11:24:33

凌晨三四点,你说吓人不吓人

来自 豆瓣App
  • taylor

taylor (who are you) 2018-12-09 18:28:29

中午要睡着时或者快醒来时候

来自 豆瓣App
  • WJR

WJR (大树精选车行 买卖二手好车) 2018-12-13 13:51:05

我每次都是快睡的时候。感觉一下就睡着了就窒息,然后挣扎醒了又窒息又醒又窒息。 我每次都是快睡的时候。感觉一下就睡着了就窒息,然后挣扎醒了又窒息又醒又窒息。 花 心

梦里深呼吸就自然醒了

来自 豆瓣App
  • 花 心

花 心 2018-12-13 20:33:53

梦里深呼吸就自然醒了 梦里深呼吸就自然醒了 WJR

呼吸不了!很难

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2018-12-21 14:40:03

我被压了两年,那东西好像都离开我了,哈哈,开心

来自 豆瓣App
  • ʟᴀʀᴀɪɴᴇ

ʟᴀʀᴀɪɴᴇ 2018-12-21 14:55:30

睡着但是睡眠还很浅的时候 我昨晚又被压了…
    我还记得我被压的时候立马反抗 反抗无效之后只剩嘴里发出的反抗声 还感觉到被压的时候腿在不停的动(实际上自己的腿是动不了的 越想越害怕

来自 豆瓣App
  • ʟᴀʀᴀɪɴᴇ

ʟᴀʀᴀɪɴᴇ 2018-12-21 14:56:26

我每次都是快睡的时候。感觉一下就睡着了就窒息,然后挣扎醒了又窒息又醒又窒息。 我每次都是快睡的时候。感觉一下就睡着了就窒息,然后挣扎醒了又窒息又醒又窒息。 花 心

你可以在醒了之后把手机的播放器打开 听歌 这样就能避免二次窒息了 我自己都是这样做的 很有效

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2018-12-23 00:32:18

鬼压床两年突然好了

来自 豆瓣App
  • 花 心

花 心 2018-12-23 20:02:28

你可以在醒了之后把手机的播放器打开 听歌 这样就能避免二次窒息了 我自己都是这样做的 很有效 你可以在醒了之后把手机的播放器打开 听歌 这样就能避免二次窒息了 我自己都是这样做的 很有效 ʟᴀʀᴀɪɴᴇ

我每次都是起来玩会儿手机。才敢睡

来自 豆瓣App
  • ʟᴀʀᴀɪɴᴇ

ʟᴀʀᴀɪɴᴇ 2018-12-23 20:05:16

你可以在醒了之后把手机的播放器打开 听歌 这样就能避免二次窒息了 我自己都是这样做的 很有效 你可以在醒了之后把手机的播放器打开 听歌 这样就能避免二次窒息了 我自己都是这样做的 很有效 ʟᴀʀᴀɪɴᴇ

我一开始也是 感觉都有点习惯了 但是为了避免二次被压 每次都听歌

来自 豆瓣App
  • 笑笑小鸡

笑笑小鸡 2019-03-19 16:14:42

我一般是回笼觉的时候

来自 豆瓣App
  • 北风西吹

北风西吹 (问:风往那边吹 曰:自北向西) 2019-03-22 16:05:28

中午两点过被压你说吓不吓人。拉开窗帘再睡后就没事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5594 人聚集在这个小组
↑回顶部