双十一印象笔记联名会员卡已收货

童伟

加入小组后即可参加投票
  • 辣魔芋的梨涡

辣魔芋的梨涡 (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2018-11-22 21:08:16

好看诶

来自 豆瓣App
  • 童伟

童伟 2018-11-22 21:22:28

印象笔记贴纸,你值得拥有~

• 海绵

海绵 2019-02-10 17:01:01

哥们,这个怎么用啊,给个链接呗

来自 豆瓣App
  • 童伟

童伟 2019-02-10 17:09:28

哥们,这个怎么用啊,给个链接呗 哥们,这个怎么用啊,给个链接呗 海绵

印象笔记高级帐户激活方法:

1. 访问如下链接:yinxiang. com/redeem
    2. 输入激活码,并点击激活按钮
    3.按照提示注册/登录账户升级高级账户

Kindle Unlimited 电子书服务激活方法

在微信內搜索“亚马逊Kindle服务号”

关注后在公众号对话框内输入Kindle Unlimited券码即可进行兑换。

(kindle 会员兑换有效期截止到 2019 年 12 月 31 日)
    注:已经是 Kindle Unlimited 会员的用户,可在付费期结束后再进行兑换升级;或转赠给朋友,一起分享阅读的乐趣。

• 海绵

海绵 2019-02-10 17:10:14

非常感谢你,鼓捣快一小时了。

来自 豆瓣App
  • 豆友193541751

豆友193541751 2019-04-13 04:49:15

为何我激活不了kindle unlimited 的会员啊
    一输入券码就提升券码错误
    我这刮出来的是10券码,官网上说的券码是14位到15位
    这是咋回事啊

• BLACK MOON

BLACK MOON 2019-04-13 21:51:51

为何我激活不了kindle unlimited 的会员啊 一输入券码就提升券码错误 我这刮出来的是10券码, 为何我激活不了kindle unlimited 的会员啊 一输入券码就提升券码错误 我这刮出来的是10券码,官网上说的券码是14位到15位 这是咋回事啊 ... 豆友193541751

这个去问问客服吧 看具体啥原因

来自 豆瓣App
  • 你真好看

你真好看 2019-05-14 17:05:38

同问,我刮出来也是10位字母数字的,问印象笔记客服,他们搞不清楚,问亚马逊客服,亚马逊说不归他们管,找活动方...哭了,到底怎么弄?

• 你真好看

你真好看 2019-05-14 17:06:22

为何我激活不了kindle unlimited 的会员啊 一输入券码就提升券码错误 我这刮出来的是10券码, 为何我激活不了kindle unlimited 的会员啊 一输入券码就提升券码错误 我这刮出来的是10券码,官网上说的券码是14位到15位 这是咋回事啊 ... 豆友193541751

哥们你问题解决了吗?

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2019-05-14 22:22:12

同问,我刮出来也是10位字母数字的,问印象笔记客服,他们搞不清楚,问亚马逊客服,亚马逊说不归 同问,我刮出来也是10位字母数字的,问印象笔记客服,他们搞不清楚,问亚马逊客服,亚马逊说不归他们管,找活动方...哭了,到底怎么弄? ... 你真好看

象亲你好,先不要着急啊,可以豆邮联系我们,我们再和相关工作人员核实和跟进处理,请放心~

你的回应

回应请先 , 或 注册

62274 人聚集在这个小组
↑回顶部