三十岁了

晓宇shmily

加入小组后即可参加投票
  • 荊空

荊空 (老板来碗卤肉饭 加咸鸭蛋) 2018-11-24 00:17:18

也许是我还没有到临30岁这个门槛吧 我觉得梦想清单不一定要局限在30岁前最后一年呢 想做什么的话,努力去实现不就好了~~

• 七月半上

七月半上 (as one) 2018-11-24 00:56:07

想去旅行就去吧,让家里人照顾几天,放个假,放空一下,才能装满自己

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-24 05:48:59

也许是我还没有到临30岁这个门槛吧 我觉得梦想清单不一定要局限在30岁前最后一年呢 想做什么的话 也许是我还没有到临30岁这个门槛吧 我觉得梦想清单不一定要局限在30岁前最后一年呢 想做什么的话,努力去实现不就好了~~ ... 荊空

是的是的

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-24 05:49:14

想去旅行就去吧,让家里人照顾几天,放个假,放空一下,才能装满自己 想去旅行就去吧,让家里人照顾几天,放个假,放空一下,才能装满自己 七月半上

对 我也有这样的打算

• 舞个灵

舞个灵 (在这来看书) 2018-11-24 06:09:01

这样很完美了啊,很多彩有情调的生活了。同为30岁,创业,结婚,高价接盘买房,房贷,两边父母的晚年,不想生娃,披星戴月的干活拉扯着事业,常常半夜惊醒想工作的事情。期待早日按部就班的正常生活!

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-24 06:15:57

这样很完美了啊,很多彩有情调的生活了。同为30岁,创业,结婚,高价接盘买房,房贷,两边父母的 这样很完美了啊,很多彩有情调的生活了。同为30岁,创业,结婚,高价接盘买房,房贷,两边父母的晚年,不想生娃,披星戴月的干活拉扯着事业,常常半夜惊醒想工作的事情。期待早日按部就班的正常生活! ... 舞个灵

按部就班生活的好处就是有个保障,总是知道自己即使没钱吃饭等到下个月就好了,缺点就是永远没办法真的在柴米油盐里省下来去储蓄,我最近也开始担心忧虑,万一家里有人生病或者有什么大事儿用钱,我就真的抓瞎了。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-24 06:16:59

这样很完美了啊,很多彩有情调的生活了。同为30岁,创业,结婚,高价接盘买房,房贷,两边父母的 这样很完美了啊,很多彩有情调的生活了。同为30岁,创业,结婚,高价接盘买房,房贷,两边父母的晚年,不想生娃,披星戴月的干活拉扯着事业,常常半夜惊醒想工作的事情。期待早日按部就班的正常生活! ... 舞个灵

看你关注了很多手帐的内容 开始做手帐吧,真的很不错

• 舞个灵

舞个灵 (在这来看书) 2018-11-24 06:35:58

看你关注了很多手帐的内容 开始做手帐吧,真的很不错 看你关注了很多手帐的内容 开始做手帐吧,真的很不错 晓宇shmily

写笔记有好多年了,前段时间才知道叫手账,在系统学习运用手账。😊

• 舞个灵

舞个灵 (在这来看书) 2018-11-24 06:42:04

按部就班生活的好处就是有个保障,总是知道自己即使没钱吃饭等到下个月就好了,缺点就是永远没办 按部就班生活的好处就是有个保障,总是知道自己即使没钱吃饭等到下个月就好了,缺点就是永远没办法真的在柴米油盐里省下来去储蓄,我最近也开始担心忧虑,万一家里有人生病或者有什么大事儿用钱,我就真的抓瞎了。 ... 晓宇shmily

家人生病这一遭我们刚经历过,经验是在现代医学面前,再多的保险和储蓄都显得苍白无力,要结识精通中医的朋友。另外派个家人学习中医,起码读个黄帝内经,学习正确的生活方式,规避风险!我家就派我为代表业余学习中医啦!↖(^ω^)↗

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-24 07:23:47

写笔记有好多年了,前段时间才知道叫手账,在系统学习运用手账。😊 写笔记有好多年了,前段时间才知道叫手账,在系统学习运用手账。😊 舞个灵

加油!

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-24 07:53:24

365 大扫除 因为生病所以不能去陪闹闹,z先森早早去了孩子奶奶家 我一个人在家不能颓 多喝水 按时吃药 打扫卫生 喜马拉雅打开 没看完的书 听起来

• AZ

AZ (Bless^n) 2018-11-24 09:09:17

还有两个月30,没结婚,没孩子,刚半转行换了个工作,一切都还在摸索。自由还是漂泊不定,稳定还是循规蹈矩,都在一念之间。之前两年30像是一个警钟,一个枷锁,一个催命符,恍惚不安;然而30只是一个数字,人生的进程怎么走,是快是慢都在自己手中。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-24 10:29:20

还有两个月30,没结婚,没孩子,刚半转行换了个工作,一切都还在摸索。自由还是漂泊不定,稳定还 还有两个月30,没结婚,没孩子,刚半转行换了个工作,一切都还在摸索。自由还是漂泊不定,稳定还是循规蹈矩,都在一念之间。之前两年30像是一个警钟,一个枷锁,一个催命符,恍惚不安;然而30只是一个数字,人生的进程怎么走,是快是慢都在自己手中。 ... AZ

加油 祝好

• 沙金刚

沙金刚 (平静) 2018-11-25 18:38:16

还有两个月30,没结婚,没孩子,刚半转行换了个工作,一切都还在摸索。自由还是漂泊不定,稳定还 还有两个月30,没结婚,没孩子,刚半转行换了个工作,一切都还在摸索。自由还是漂泊不定,稳定还是循规蹈矩,都在一念之间。之前两年30像是一个警钟,一个枷锁,一个催命符,恍惚不安;然而30只是一个数字,人生的进程怎么走,是快是慢都在自己手中。 ... AZ

说的好有道理,都是自己在过

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-25 19:03:12

364。感冒仍然没有缓解,和张先森宅在家里追剧,换了床单被罩,在阳光下的床单散出好闻的味道。看的也是隐晦苦涩名字下爆发出力量和温暖的书,《维罗妮卡决定去死》。闹闹没有妈妈在身边,依旧很乖。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-27 00:16:36

363 大雾 本来不打算回家了 结果大姨妈 没办法 还是冒着大雾搭车回家了 和张先森看《爱情保卫战》 看到现在 感冒症状仍未缓解 早睡计划又失败了 白天画了简笔画,做了手帐,海贼王的人物标注,读完了《维罗妮卡决定去死》。开始读《沥川往事》。 读完了薄荷英语前三天落下的内容 雾霾天气 感冒 大姨妈 都告诉我 没法跑步 因为经济问题,我现在紧张到吃饭都费劲 明天正好因为天气原因,早饭吃泡面 明早第一节课 郁闷 今天上课讲诗歌,学生理解不了,我也不会讲,很失败 不开熏,觉得还是一定要做足功课才行,没有努力的不是。 今天工作计划安排的不错 值得鼓励 明天是忙碌的一天,庆幸可以睡个长长的午觉 挺好 但愿多休息感冒可以尽快好起来 很想闹闹 却因为感冒被隔离不能接近闹闹… 明天也要加油哦

• 扑扑楞楞er

扑扑楞楞er (开心就好) 2018-11-27 10:44:35

31岁 已经没有了自己的生活 存款和自己的生活无法同时满足

• 乐乐乐

乐乐乐 2018-11-27 11:17:20

哈哈,还有一个多月就要30了。 一年前创业,半年多前分手,然后搬家独居,养一只柯基。 还好创业的路还算蛮顺利,没有资金流的问题没有活不下去的窘境。 对生活依然是感恩。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-27 13:04:05

哈哈,还有一个多月就要30了。 一年前创业,半年多前分手,然后搬家独居,养一只柯基。 还好创 哈哈,还有一个多月就要30了。 一年前创业,半年多前分手,然后搬家独居,养一只柯基。 还好创业的路还算蛮顺利,没有资金流的问题没有活不下去的窘境。 对生活依然是感恩。 ... 乐乐乐

加油啊 能在合适的时候有尊严地分开已经是一件很值得感恩的事情了 何况自己也很优秀 不怕 一切都朝着好的方向在走 目标是对的 不管步伐迈得大或小,都是在进步 加油 创业做什么了?

• 西瓜果冻

西瓜果冻 2018-11-27 15:28:05

还有2个月就28岁了,还在纠结要不要和一个没有那么爱自己的男人分手,想来自己没有底气也没有自信。今天立个flag,11月27日开始,每天必须写日记,必须收拾自己再出门,必须提醒自己,人生短暂活出自己!

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-27 15:29:22

加油 有想不通的和姐姐说 姐姐的建议是尽量选择那个自己特别喜欢的人一起生活

• 乐乐乐

乐乐乐 2018-11-27 17:21:03

加油啊 能在合适的时候有尊严地分开已经是一件很值得感恩的事情了 何况自己也很优秀 不怕 一切 加油啊 能在合适的时候有尊严地分开已经是一件很值得感恩的事情了 何况自己也很优秀 不怕 一切都朝着好的方向在走 目标是对的 不管步伐迈得大或小,都是在进步 加油 创业做什么了? ... 晓宇shmily

做口腔行业了

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-27 17:31:56

做口腔行业了 做口腔行业了 乐乐乐

厉害

• 帆帆

帆帆 2018-11-27 18:17:44

也快了,现阶段更想多多赚钱

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-27 18:21:44

也快了,现阶段更想多多赚钱 也快了,现阶段更想多多赚钱 帆帆

我也是

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-28 01:10:58

362 怕自己某一天就会把日子正着数上去,感觉自己笨笨的 继续读书 薄荷英语的福尔摩斯探案小说 小说 《沥川往事》 今天快下班的时候收到了闹闹的写真 里面的我也拍的很可爱 很美丽 高兴到飞起来转圈圈 陪拖延癌张先森工作到这么晚 早睡计划又失败了 感冒缓解了很多 不错 明天的课还没准备 又将是个忙碌的早上 化妆包忘记带 明天还要早起去吃饭 去化妆。 今天的我 简笔画 海贼王 手帐 全部打卡 忘记写摘抄 上午听报告的时候净顾着自拍了 笔记补了不少 还好 晚安

• 豆友187839139

豆友187839139 2018-11-28 06:57:31

家人生病这一遭我们刚经历过,经验是在现代医学面前,再多的保险和储蓄都显得苍白无力,要结识精 家人生病这一遭我们刚经历过,经验是在现代医学面前,再多的保险和储蓄都显得苍白无力,要结识精通中医的朋友。另外派个家人学习中医,起码读个黄帝内经,学习正确的生活方式,规避风险!我家就派我为代表业余学习中医啦!↖(^ω^)↗ ... 舞个灵

我妈妈喜欢看养生节目,我对中医也很感感兴趣。最近我还在考虑要不要给我老公加买些保险呢。保险这块还是有必要吧?能不能给我点建议。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-29 19:06:30

360 仍旧在看《沥川往事》 以前看过电视剧,再一次被里面的脑残女主气的够呛,真是无语 可能因为大姨妈 特别丧 这几天什么都不想干 今天手绘 手帐 阅读 全都没有做 也不知道怎么了 晚上陪闹闹还是挺开心的 只不过他在看电视 都不怎么理我,就喜欢我抱着他粘在一起看电视 感觉和张先森那么像 今天说是要报生育险,又能来点儿钱,真不错 《福尔摩斯探案》的书有点儿拿着不舒服,全部改在开车时候听喜马拉雅 也不知道最近怎么了 还是总想起来不该想起的人和事

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-11-30 23:05:55

359 脑残的小说终于看完了 下一本 《白鹿原》 今天闹闹和我睡 好安心 今天的开销 36 烟钱 500 还花呗 70 奶嘴 30 蔬菜 26 里脊肉 100 充饭卡 生活啊生活 呵呵 明天汽油降价,忍一天再加油。忍一周再洗车。 今天把之前拖的海贼王的图示全都做了 ,一边做一边哭,真是拿自己没办法,多少年,这个坎儿就是过不去。 本来很困的 和闹闹一起意识都有点儿模糊了,但是想到自己没卸妆,还是强撑着爬起来了,给自己一个赞! 明天就12月了,想到要交的物业费,暖气费,头不是一般的疼,管他呢。走一步算一步吧,慢慢来,慢慢来…be calm 晚安 闹闹妈

• 张善善

张善善 2018-12-01 00:48:47

同30,单身,加油

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-01 16:26:56

358 闹闹午睡3个多小时了,中间哭了两回,大叫着妈妈 很可怜的样子 上午做早饭 洗衣服 扫地 硕硕哥哥来玩儿了一会儿 下午一直在睡觉 果然 睡着的时候最天使 今日开销 (花呗150) 闹闹玩具 45 帽子35 妈妈裙子 70 但愿晚上没有开销了

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-01 21:52:06

还是没如愿 晚上 159 话费300

• Just a joke

Just a joke 2018-12-01 22:10:28

也许有了孩子,就没有自己了吧~备孕中的我,也是30,那么爱自由的我现在已瑟瑟发抖~

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-01 22:12:33

也许有了孩子,就没有自己了吧~备孕中的我,也是30,那么爱自由的我现在已瑟瑟发抖~ 也许有了孩子,就没有自己了吧~备孕中的我,也是30,那么爱自由的我现在已瑟瑟发抖~ Just a joke

孩子也是自己生活的一部分呢 享受这个过程吧 不过说真的 有人帮忙给回来带孩子,既能有自己的生活,又能陪孩子成长是最好的了

• Just a joke

Just a joke 2018-12-01 22:14:54

孩子也是自己生活的一部分呢 享受这个过程吧 不过说真的 有人帮忙给回来带孩子,既能有自己的生 孩子也是自己生活的一部分呢 享受这个过程吧 不过说真的 有人帮忙给回来带孩子,既能有自己的生活,又能陪孩子成长是最好的了 ... 晓宇shmily

嗯嗯,希望如此~

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-03 00:00:46

357 今天是和同事约在一起看宝宝的一上午 他和沙钰良很有cp感 中午虽然午饭在人家家吃的又哭了一抱 但是结果还挺美好的 回家路上睡着了 结果睡了一个小时就被粑粑憋醒了 估计吃的太多了 晚上和张先森买了小零食 看了一部电影 《风语咒》国漫还是实在没法下最嘴夸 呵呵 书 已久在读 《白鹿原》 晚上张先森特别有意思 他说:“你昨天给闹闹弄的泡泡器,浴室里特别滑。” 我说:“不是的,是我刚才洗澡开了玩儿。” “你有病” “多可爱” 然后张先森默默地把吹泡泡器打开了,看着呜呜跑出来的泡泡露出姨母般的微笑…我差点儿笑崩了 今天开销 零食 50 加油300 淘宝:玩具 15 妈妈染发剂60 张先森剃须刀清洗剂155

• 黑咖啡

黑咖啡 (越努力,越幸运。) 2018-12-03 21:09:57

同三十,觉得自己过得太颓了

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-03 21:11:16

同三十,觉得自己过得太颓了 同三十,觉得自己过得太颓了 黑咖啡

最近在读什么呢?嘿嘿 身体不能走出去的时候就让灵魂“离家出走”吧~

• 黑咖啡

黑咖啡 (越努力,越幸运。) 2018-12-03 21:21:41

最近在读什么呢?嘿嘿 身体不能走出去的时候就让灵魂“离家出走”吧~ 最近在读什么呢?嘿嘿 身体不能走出去的时候就让灵魂“离家出走”吧~ 晓宇shmily

在读《你的善良必须有点锋芒》,每天20页的最低要求。以前也有手写日记的习惯,感觉自己越来越懒。也想学简笔画,画不了多久也搁置了…就觉得自己做啥都不能坚持

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-03 21:23:23

在读《你的善良必须有点锋芒》,每天20页的最低要求。以前也有手写日记的习惯,感觉自己越来越懒 在读《你的善良必须有点锋芒》,每天20页的最低要求。以前也有手写日记的习惯,感觉自己越来越懒。也想学简笔画,画不了多久也搁置了…就觉得自己做啥都不能坚持 ... 黑咖啡

先从一件事开始吧,慢慢就好了,我一开始是读书,手写日记,然后是跑步减肥,现在加上了简笔画,薄荷英语,能坚持的就越来越多了

• 黑咖啡

黑咖啡 (越努力,越幸运。) 2018-12-03 21:24:14

先从一件事开始吧,慢慢就好了,我一开始是读书,手写日记,然后是跑步减肥,现在加上了简笔画, 先从一件事开始吧,慢慢就好了,我一开始是读书,手写日记,然后是跑步减肥,现在加上了简笔画,薄荷英语,能坚持的就越来越多了 ... 晓宇shmily

嗯嗯,先看书,已经坚持一周了~

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-03 22:25:09

356 怕自己记着记着就乱了日子 但愿不要 今天依旧是伴随着 泪目的 《海贼王》 和《白鹿原》 补了很多薄荷英语的笔记 一个晚自习都偷偷地听着歌,然后写笔记。还差5天的 都是欠下的帐 今天开销 晚餐22饮料方便面。20炸肉串 淘宝 妈妈染发剂60 闹闹玩具 15。日历 15 回家路上和斯斯一起哼北车的歌还有那首很久远的《原谅》 午睡的不太够 早上发了朋友圈 12月似乎对我不甚友好,做了费力不讨好的事情,被张先森瞧不起,收拾慢了差点害张先森迟到,被张先森骂,还忘记带车钥匙,被张先森嫌弃…… 这样看,除了12月对我不友善以外,张先森也略显过分了……看看闹闹视频安慰一下胖胖的自己……December,please be kind!OK?!?!and Mr Zhang!!!

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-03 22:25:42

今天攒了一篇论文 要开始准备公开课了呢

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-04 23:50:38

355 依然和昨天一样 只不过晚上带闹闹出去玩儿了,去了超市,去了蛋糕店,去了水果店,玩儿了一圈才回家,闹闹很开心。 今日开销: 13 葡萄 43 麻薯 老公姥姥住院了 祝好 希望婆婆不要太累 不要一个人太辛苦 《白鹿原》读到百分之35 《福尔摩斯探案集》读完了第二个故事 四签名 晚上做完月考试卷 张先森让买的葡萄真不错

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-05 22:37:28

354 今日无开销 今日头条 薛之谦吸毒 判卷的一天,带着耳机,听着歌,溜溜判了一个下午的卷子,这个下午过的还挺充实的,喜欢这种坐在那里一动不动地状态。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-05 22:41:36

今天继续吃葡萄 继续看《白鹿原》 葡萄很好吃 回家路上和张先森一言不合 又要发飙 但是我已经不屑于和张先森吵架 看着他像个泼妇一样发脾气 然后默默地转头离开 呵呵。我真是进步了 牛逼!

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-06 21:32:24

353 今日无开销 甚至都没吃午饭 晚饭吃得很慢 虾和蔬菜 都不长肉 晚上睡在婆婆家,陪闹闹,闹闹在身边呼吸均匀,好舒服 班里学生成绩不好,很头疼,说什么下学期也不跟着高三了,挣钱再多也不干了,净耽误时间!每天过的也不开心。 今天《海贼王》你温习到了路飞去了海贼王被处决的城镇,好多人物登场,很热闹,很喜欢。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-08 16:59:00

352 不小心睡着了 根本没有打卡 没有读英语阅读 也没太控制好脾气 差点儿因为困和儿子发脾气 唉 不过还好控制好自己了……中午几个已婚女人去吃了个烧烤,感觉还好,下班不想回家,好想做个盲流子…

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-10 00:41:23

351 和张先森带孩子的一天 感觉好久没有这么三口人一起生活了 又是累到直接睡着 什么都有做的干了一天的活 要给闹闹做一切大大小小的事情 张先森也像个陀螺一样滴陪着我在家里转悠 还缺点时间去整理生活 什么时候才能好起来呢 不知道是不是缺乏一个出去走走整理心情的契机呢 今天去医院看了张先森的奶奶 每次都是这样 一看见病人的时候就想哭 从小时候就是 第一次好像是妈妈因为撞车,后来是同学,再然后是妈妈生病,爸爸生病,再然后是张先森奶奶去世前,现在是张先森姥姥,说真的,我是真的很讨厌医院呢 周五开销:烧饼 10。 买菜 45。 矿泉水 20。闹闹颜料 57。 周六开销: 小姐姐饼干 55 周日开销: 闹闹零食30。超市43。烟21。 水费350。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-10 00:51:11

350。早上和闹闹在床上赖到8点半,9点宝宝才吃上我做的早饭,然后一家三口去银行取钱,交水费,然后去超市买虾米和菜,然后张先森回家做饭,我和闹闹去游乐场玩儿。1点多才回家,2点才吃饭,然后看动画片看到睡着,3点多午睡,一起睡到6点。洗衣服洗碗想做晚饭,看动画片,8点才吃晚饭,10点闹闹才张罗睡觉,11点才睡着。我又继续收拾屋子,洗碗,准备明天早上的早饭。现在躺在床上打卡…当妈妈的以前真是不容易啊… 昨天第一次亲自给宝宝用牙膏牙刷刷牙 闹闹每天说的话都那么疼我惊奇 他看着动画片里的人物说了 一个 鹿角虫和 独角仙 我和他面面相觑,翻了闹闹的书才明白是书上出现的动物,然后闹闹骄傲滴指着书上的和电视上的大声喊,独角仙。一样 蜣螂 蛉虫,我和他爸一脸懵逼… 闹闹今天睡着了说了梦话 :妈妈。还吃蓝莓…

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-10 23:52:24

349 早上和闹闹一起起床,7点半,大姐直接来了家里。 一天都是混乱的一天,因为早上忘记吃早饭而身体筛成糠…中午赶集的时候觉得自己都要冻死了……吃了饭才觉得自己能活过来了…… 今日开销:红薯10。 苹果 6。橘子6。炸串5。 吃饭8。 洗车25。晚饭 25。点心20。 晚上回家发现儿子还没睡觉,还在等着我,这真是甜蜜的负担啊。 闹闹睡了才有时间收拾东西,婆婆今天差点儿炸了我的厨房,说什么都没有,买了香油,不知道明天还能买什么,最主要是我家明明都有,但是她就是接受不了东西都放在应该的位置上,而不是全部摆在面上…她家才让我崩溃呢?我哼! 张先森似乎不满意的地方更多…说他爸妈简直太过分,让张先森差点儿崩溃,希望闹闹爸爸明天能好点儿吧……吼吼

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-12 20:03:55

348 周二 高兴的一天 发了8000的奖金 高兴的直蹦哒 闹闹今天早上起床的时候超级开心,蹦蹦哒哒滴在屋里串来串去,东张西望的,不停滴说话,逗得人总是想笑…我下班回家也是在屋子里高兴的直跑,一直喊妈妈,妈妈,妈妈回来啦……把我弄的都觉得有点儿小感动呢…… 双十二的前一天夜里,兴奋的没睡觉…

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-12 20:42:53

347 今天的消费可能是今年的高潮了 1. 洗发水护发素 260 2. 发膜28 3. 护发精油 17 4. 洗面奶58 5. 微醺rio 43 6. 果子酒72 7. 良品铺子零食 135 8. 闹闹围裙 33 9. 闹闹袜子 23 10. 闹闹球鞋62 11. 闹闹卫衣133 12. 闹闹帽子67 13. 14. 闹闹绘本80+60 15. 闹闹拼图26 16. 闹闹玩具(沙子)28 17. 闹闹玩具(足球)22 18. 闹闹玩具(粘土)8 19. 高压锅 263 20. 净化器695 21. 下水道网兜11 22. 妈妈染发剂35 23. 要退货的零食 178 24. 喵喵纸 27

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-13 21:12:21

今天早上车坏了,差点儿迟到

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-16 18:48:21

343 我去 一到周末看孩子就完研不能更新… 车坏了是周四… 日子全都乱了 回家要好好回忆回忆这几天都干了些什么…可能30岁就是这样吧,恍恍惚惚就结束了……可怕

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-18 23:33:26

340 花了3000给老公买衣服 日子彻底过乱了

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-23 00:59:52

336 算账算到凌晨 至少要把这个月花出去的一万块钱弄明白啊 弄明白了 心情好多了 支付宝买 3000 其中 双十二 2000 加油 1000 烟酒柴米油盐各种吃喝玩儿 2000 存款 1200 话费300 衣服3000 余 宝 4000 现金2000 收入 15000 3000衣服 366 花呗 200办卡 800加油 300话费 50 超市零食 20 22 晚餐 43 13 零食 57玩具 10 42 20 55 糖 水 菜 饼 390 烟 20零食 25车费 100电影 20 20 92 晚餐 170午餐 55 蔬菜 70酸奶 36午餐 5 早餐 30闹闹玩儿

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2018-12-23 01:01:59

又是颓废的一段日子 下周期末冲刺 标题 干就完了! 单词 和短语 3m 为单位 3*4 课上抽查 (每次四组 每组合格学生排序积分 第一3 第二2 第三1) 课下自查 (每天上午从7:30~12:30 期间 主动去办公室说单词 积分2分,并获得一次抽奖机会) 单选 限时检测 每次15题8题及格 积分2分 英语平均成绩15名以后的同学自查讲解 每天下午2:00~4:30主动到办公室抽查单选试卷积分3分,并获得一次抽奖机会) 听力 限时检测 每次满分20分12分以上 积分2分 课上问答题目外问题 回答正确积分1分 完形 限时检测 30分18分及格 积分2分 课上翻译 英语平均成绩15名以后的每位回答同学 积分5分 阅读 限时检测 每篇阅读5题,每题积分1分 另外10题课上问答 回答正确 每题积分3分 阅表 限时检测 10分题满分 每题积分1分 另外10题课上问答 回答正确 每题积分3分 作文 限时检测 符合要求范围内 按分数积分 课上默写 合格积分5分 英语平均成绩15名后的同学有机会参与课下背诵 积分3分,并获得一次抽奖机会。 附 英语平均成绩为(月考1 +期中+月考2)/3 倒序排列 期末考试成绩排名不参与积分,但作为突出进步参与最后的对比综合评价 突出进步。 第一名奖金50 第二名奖金30 第三名奖金20 积分。 第一名 奖金100 第二名奖金50 第三名奖金30 第四名奖金20 英语成绩全年级前十 每人奖金20

• 舞个灵

舞个灵 (在这来看书) 2018-12-24 19:05:04

我妈妈喜欢看养生节目,我对中医也很感感兴趣。最近我还在考虑要不要给我老公加买些保险呢。保险 我妈妈喜欢看养生节目,我对中医也很感感兴趣。最近我还在考虑要不要给我老公加买些保险呢。保险这块还是有必要吧?能不能给我点建议。 ... 豆友187839139

不是专业人士,不高给建议,就我们家而言,曾认真研究过各险种,便宜的保险没什么卵用,买了贵的日子过得紧巴巴,人生本来就是一场冒险,活好当下,暂时除了国家的养老保险,其他的都没有考虑过,如果经济宽裕的话会通过购置房产或是理财产品来作为保险,当然有朝一日暴富了就另当别论了,哈哈哈

• 郭小白光芒万丈

郭小白光芒万丈 (不是所有的天鹅都是白的。。。) 2019-01-15 18:55:39

年龄差不多,也是没结婚,没孩子,想想还是先脱贫再脱单吧

• AZ

AZ (Bless^n) 2019-01-16 06:25:02

年龄差不多,也是没结婚,没孩子,想想还是先脱贫再脱单吧 年龄差不多,也是没结婚,没孩子,想想还是先脱贫再脱单吧 郭小白光芒万丈

哈哈哈,脱贫脱单两手抓

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-02-16 05:50:48

280天 竟然一个半月都没有打卡 ,这空白的一个月就在在家陪宝宝和增肥,吃,和张先森肆无忌惮地吃,然后,就开学了。经历了爷爷的去世,自己的堕落,开始想明白一些事,并且,想弄明白一些事,我觉得能工作对于我来说应该是件好事儿。 终于,要开学了。 分了几个简单的计划板块,还没有学习新技能的规划,开始努力减肥,攒钱和晋升,并争取把自己活成自律的人。 继续维持早起型状态,榜样皮肤和维持健康。 豆瓣,我回来了。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-02-17 09:37:07

279天 今天来保养车,车上发生一幕自己差点没控制住眼泪流下来。 在和张先森结婚之前,我接触过不少想要结婚的对象,其中一个是L珺,和L珺恋爱的时候,我还是大四的学生,他已经专科毕业工作了。那时候我喜欢逃课,并且搬出学校和他同居。白天,我就去书院门摆摊发呆,他下午下班我去公交车站等他一起下班回家。有一天暮色降至,我在公交站兴高采烈地奔向他,然后开始给他讲我今天摆摊儿和师父遇到的事情,看了什么东西,晚上想吃什么,然后他转头看向我,攥了攥我的手说,你歇会儿好吗?你说的好烦。我在那一刹那突然不知所措。我在10年后仍然清楚记得人来人往的公交站和他无奈的表情。那时候的我,看起来,应该是特别狼狈的吧。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-02-17 09:41:00

毕业两年后,我们分手了,异地恋所带给我的不仅仅是家里的压力,还有难以承受和无处发泄的压抑。终于,我自私地放手了,为了自己能好受一些,至少今后的日子能稍稍缓解,不会再因为生计而把两个人推向风口浪尖。我至今都承认,这一切都是我的错。可是,想起那个瞬间,我也不得不承认,对待这段感情,我无比的认真,我应该就是那个教会他如何去爱别人的女孩吧。他在今后很长久的时间里,对那件事都心怀亏欠。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-02-17 09:51:17

一年以后,我遇到了C超,C超是个青梅竹马的朋友,通过家长撮合,我们决定试试,都往前迈了一步。那时候我还不敢自己开车,他因为在父亲的律所工作所以时间很弹性,每天早上总我上班,下午接我下班。我喜欢看他开手动挡的车,觉得特别帅。他总喜欢把我的手放在挡把上握着。有一天我约了他见我的朋友,他迟到了,我下楼接他,接着路灯微弱的光我向他奔去,差点儿摔倒,他那天吃了自己不吃的香菜,我那天向朋友介绍了他,作为我的男友。还有一天,他接我下班,我絮絮叨叨地和他说我一天的工作,说了不知道多久,然后夕阳从车窗照进来,我觉得睁不开眼,转过头去,发现他盯着前方,面带微笑,我说,你笑什么,他说,我喜欢你叨叨不停地说话,我不喜欢说话,但喜欢听你说。我想这么一直听你说话。那个瞬间,我眼睛又红了,我想起三年前的自己,那个站在暮色公交站狼狈的自己。我想,也许放弃L珺也没那么糟糕。我终于不是还遇到了这个微笑着看着我闹的男生了吗。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-02-17 09:55:24

故事不会因为美好的某个瞬间就给你完美的结局,在和C超决定结婚的前夕,我被他前女友揪出来被迫接受一个第三者的身份,他也被揭露了对前女友始乱终弃的本质。我无法接受他在和我交往期间依然和她联系,甚至过夜,终于,还是分手了。分手时,他说,那个我奔向他的瞬间,他真的决定要好好守护我的。可这次,我依然没有回头。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-02-17 09:59:28

今天,张先森早出门不久就对着兴高采烈给他讲电视剧情节的我,不耐烦地说这一早上,你不停地说,烦不烦。 我又一次回到了10年前那个暮色里的公交站,这次,我开着车,好歹没有人来人往里的狼狈,可是这次,也再没有人攥一下我的手。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-02-19 23:05:40

278 周一 又上班了 被调整了晚自习 回家后发现闹闹情绪不太对,好像有很多心事,想要和我和张先森回家 小小的宝贝 好像离不开爸爸妈妈 他对我的迷恋有点儿幸福,又有点儿负担,我们三口回了家,这天晚上 他睡的特别香甜。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-02-19 23:07:55

277 忙碌的周二 姑姑崴脚了 不能照顾闹闹 我请假半天 婆婆请假半天 闹闹不开心 我也很心疼 还在明天要带闹闹去上班 能一起在一天 真好

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-02-20 18:35:51

276 闹闹跟着去单位上班的一天。相当完美,相当适应,相当不认生。 中午睡得很好。 吃的也很好。 玩儿的也很好。只是我一天几乎没有备课。 明天是玩儿命的一天,要忙单词,又要上晚自习。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2019-03-21 01:06:51

说好的励志并没有实施,我颓废了三个多月了。 这是个悲剧吧。

• 晓宇shmily

晓宇shmily (勿忘相安) 楼主 2020-02-25 09:59:53

2019年过去了,发现最后一次帖子都是在一年前的今天了,再怎么督促自己努力也总记不住及时发帖,刷手机的时间时长时短,豆瓣也只有在看完书和看完电影之后才想的起来打开,对我来说把它当做树洞太难了。可能。我也不是真的很需要这个树洞吧,毕竟生活太忙了。 一年了,回复一下也算给这个帖子一个最后的回应,因为看见还有4个友邻收藏了我的帖子…虽然…不知道为什么 2019年,我一个人去了川西,去了梦想的稻城亚丁,一个人买了机票出发,顺路还见了多年没见的大学好友,我们都已结婚生子,看见她很幸福,真好。我没背氧,就那么跋涉着上了牛奶海和五色海。30岁完成的第一个与自己有关的人生梦想,真好。 我带着闹闹出游了,从天津出发到了内蒙古乌兰察布市的姥姥家,姑姑家,又从那里出发,一行七天最远走到了鄂尔多斯,途径呼和浩特,包头,带闹闹看了草原,看了沙漠。 我仍然没存下钱 没攒下太多的论文和课录,因为又一年的高三,身心没精力。 至于兼职,这个想法越来越从我的生活里远去了,我发现工作其实很忙,只是有时候我没有好好安排而产生了错觉,其实所有的工作里,我最喜欢的仍是自己从事的工作,所以我决定还是一心一意的工作吧。所以存款也是很难实现,不过仍然是背着老公存了两万私房钱,这样新一年的出行才有保证。 关于读书,这一年完成了50+,并做了记录。重点的书也都有读书笔记,手帐也成为了日常,并不需要特殊地去强迫自己做。 我也在运动,但和体重无关,我只想要变得更加自律,所以该吃吃,该喝喝,该跑跑,但是天气冷了就只能在家keep,还好意识再坚持, 最近有了明显的锁骨,也能背着30多斤的闹闹做一分钟的平板支撑,我希望等闹闹上小学,我不会是一个身材臃肿,大腹便便,让闹闹觉得丢人的妈妈。 最近因为疫情,我有个偶然的机会能和闹闹在一起独自生活20天。这20天让我发现我是一个没有张先森也能活的很好的人,甚至过得更好。以至于长久的时间里我总在思考,为什么十年前没有好好抓紧时间去健身,去学专业课,去挣钱,去抓住那个自己曾经那么那么爱的人。我总觉得晚了,一切都晚了,我终于是没有选择那个最舍不得的他,而是把机会给了把我伤害的体无完肤的张先森。我总在夜深人静的时候问自己,后悔吗?对,后悔,非常后悔。我甚至幼稚地想要穿越回从前,然后重新开始,可是,毕竟人生是单向的,不能逆行。我别无选择,只能继续向前。我终是没有可能再抓住那个他,我只能祝我们彼此都幸福,就像他告诉我的,和你分开就是为了让你过得更好,所以你必须得努力再努力,过的好了才能不辜负我放手。 我能做的只能是再努力地对自己好,这两天又开了几个网课,跟着念,跟着听,想要说一口流利的英文,上自在的公开课,想要在下次有机会的时候做好充足的准备而不至于再去后悔。好好健身,好好锻炼,为了让自己40岁的时候后悔30岁没努力,就像自己30岁的时候感慨20岁的自己为什么那么轻易放弃自己。 31岁的我,在奔向32岁的路上,只想让自己不要后悔…这应该是我最高的追求了。 路可回头看,不可回头走。 既替余以蕙攘兮,又申之以揽芗;亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔! 帖子终了,望大家都过得对得起自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116235 人聚集在这个小组
↑回顶部