面试果然期望越大失望越大!

🌸花

加入小组后即可参加投票
  • 🌸花

🌸花 楼主 2018-11-19 15:06:21

• Alex

Alex 2018-11-19 15:06:38

面试多了以后,基本上面完就能猜到结果了

• 🌸花

🌸花 楼主 2018-11-19 15:21:13

面试多了以后,基本上面完就能猜到结果了 面试多了以后,基本上面完就能猜到结果了 Alex

当场给offer也不多吧,一般都是回去等通知

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 15:36:15

[内容不可见]

• one day

one day 2018-11-19 15:37:12

年底了,坑到处都是,一定要谨慎仔细!

• 🌸花

🌸花 楼主 2018-11-19 15:38:09

年底了,坑到处都是,一定要谨慎仔细! 年底了,坑到处都是,一定要谨慎仔细! one day

坑还要挑三拣四的

• one day

one day 2018-11-19 15:42:41

坑还要挑三拣四的 坑还要挑三拣四的 🌸花

我现在在坑里,苦不堪言

• 🌸花

🌸花 楼主 2018-11-19 15:46:06

我现在在坑里,苦不堪言 我现在在坑里,苦不堪言 one day

面试越简单坑说不定越大

• one day

one day 2018-11-19 15:47:01

面试越简单坑说不定越大 面试越简单坑说不定越大 🌸花

面了两轮 还是来到坑了、

• 山山来迟

山山来迟 2018-11-19 15:47:45

同在坑里,加油加油!

• 喜欢晴天

喜欢晴天 2018-11-19 15:51:07

当场给offer也不多吧,一般都是回去等通知 当场给offer也不多吧,一般都是回去等通知 🌸花

我毕业之后面了四家两家当场给offer的,一家几天后打电话的,还有一家发短信的,发短信的那个真的是醉了😂

• Alex

Alex 2018-11-19 16:51:37

当场给offer也不多吧,一般都是回去等通知 当场给offer也不多吧,一般都是回去等通知 🌸花

不是当场给offer,我的意思是自己面试多了以后,大概也能感受到自己的表现、面试官的感受以及和公司匹配程度了,起码我自己现在面试完基本能猜到最后结果,正确率百分之八九十吧

• 胖虎胖虎

胖虎胖虎 2018-11-19 16:52:46

工作是不是都是坑啊,我觉得一个坑呆习惯了就好些了

• 🌸花

🌸花 楼主 2018-11-19 17:38:56

我毕业之后面了四家两家当场给offer的,一家几天后打电话的,还有一家发短信的,发短信的那个真 我毕业之后面了四家两家当场给offer的,一家几天后打电话的,还有一家发短信的,发短信的那个真的是醉了😂 ... 喜欢晴天

最后选择哪个?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 17:39:34

[内容不可见]

• 🌸花

🌸花 楼主 2018-11-19 17:41:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

面试感觉还不错,就是最后说让等通知,感觉对方还想再看看的意思吗?!

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 18:16:50

面试感觉还不错,就是最后说让等通知,感觉对方还想再看看的意思吗?! 面试感觉还不错,就是最后说让等通知,感觉对方还想再看看的意思吗?! 🌸花

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 18:17:33

面试感觉还不错,就是最后说让等通知,感觉对方还想再看看的意思吗?! 面试感觉还不错,就是最后说让等通知,感觉对方还想再看看的意思吗?! 🌸花

[内容不可见]

• 喜欢晴天

喜欢晴天 2018-11-19 18:31:10

最后选择哪个? 最后选择哪个? 🌸花

老板长得好看的,但是是坑😂

• 🌸花

🌸花 楼主 2018-11-19 20:05:08

老板长得好看的,但是是坑😂 老板长得好看的,但是是坑😂 喜欢晴天

你应该找个面试流程谨慎点的

• momo

momo 2018-11-19 20:10:08

一直如此

• 拾光藏忆

拾光藏忆 2018-11-19 22:04:41

🌸花

越挫越勇,加油

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 23:10:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 23:12:21

[内容不可见]

• 🌸花

🌸花 楼主 2018-11-20 00:24:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

年底了,没什么好机会

• 六柳liu

六柳liu (世界旋转不停 我还留在原地) 2018-11-20 12:26:04

碰到面试的主管很满意想录我,但他没有实权做主,上面领导还想再看看有没有她认为更合适的,虽然招的岗位是隶属面试主管的团队,唉,心塞

• 🌸花

🌸花 楼主 2018-11-20 12:28:01

碰到面试的主管很满意想录我,但他没有实权做主,上面领导还想再看看有没有她认为更合适的,虽然 碰到面试的主管很满意想录我,但他没有实权做主,上面领导还想再看看有没有她认为更合适的,虽然招的岗位是隶属面试主管的团队,唉,心塞 ... 六柳liu

跟我情况一样,主管聊的挺好,然后总经理还要再从头问一遍,最主要还是个小公司

• 元洱_

元洱_ (食之无味 弃之可惜) 2018-11-20 19:59:39

唉,入职了也一样,开开心心的以为进了大公司,靠谱了,可以稳稳定定的上几年班,上班3天后🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

918869 人聚集在这个小组
↑回顶部