相当想采访一下5的粉丝

布吉岛

加入小组后即可参加投票
  • kswl

kswl 2018-11-19 09:03:31

我哥哥好惨 我哥哥只有我了

• 南上桥

南上桥 2018-11-19 09:03:57

5f:我不听不看不知道反正我哥哥就是帅就是好

• 无恶可作

无恶可作 2018-11-19 09:04:10

体会一种绝地求生的刺激吧

• 臭鱼烂虾

臭鱼烂虾 2018-11-19 09:05:22

没事 她们都通过骂9来获得快感

• 小易

小易 2018-11-19 09:05:43

追星追到这份上到底还在追什么啊,抄袭啥的也就算不顾个人道德了,黑幕可能是公司安排,这搞台独都算违法了还要追,真是哥哥最大了吗😨

• 世界驰名双标

世界驰名双标 2018-11-19 09:08:34

我真的一点都get不到他的帅点,why?他家为啥能这么坚持

• 不知道用什么ID

不知道用什么ID 2018-11-19 09:11:28

她们会通过每天骂9来进行团建

• Ss属性大爆发

Ss属性大爆发 (游走江湖) 2018-11-19 09:13:00

可怜小9无辜被5的脑残粉骂

• 尤静静

尤静静 2018-11-19 09:13:04

听说给9 p了很恶心人的黑图?我没敢看也没反黑……有些5f已经疯了

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2018-11-19 09:13:45

我觉得她们已经魔怔了 可怕

• 一颗小小雨

一颗小小雨 2018-11-19 09:14:03

我不知道5粉现在什么感受,但是多年以后我敢肯定之中会有人感慨当年是粉了个什么sb🙄🙄🙄

• 米米糯

米米糯 2018-11-19 09:16:54

他们能维持下去全靠骂9来洗脑和寻找存在感。希望他们脱粉那天不会骂自己一句sb

• 呀哩

呀哩 2018-11-19 09:17:26

抄袭最没得洗的,就是自己动手抄的。所以我一直无法理解他们如何回避这些的。

• Jojolee

Jojolee 2018-11-19 09:17:49

可能5就是吸引这种特殊群体吧 法制社会下压抑了太多人格缺失心理缺陷导致的情绪和问题 终于有一个恶迹斑斑还能站在人群面前的形象让他们公开发泄了 正常人谁会认可这个恶迹斑斑还死不悔改的人呢?

• 闲的……

闲的…… 2018-11-19 09:19:35

为什么小9那么惨

• 豆友176317328

豆友176317328 2018-11-19 09:21:19

[内容不可见]

• 衬

(其实旧人终究不覆) 2018-11-19 09:28:36

真的是搞不懂5f,追星追到没有理智,丧失自我

• momo

momo 2018-11-19 09:30:43

最重要的是5也不帅啊

• 雷佳音

雷佳音 (傻人有傻福,装傻的没有。) 2018-11-19 09:32:28

粉奶橘需要理由吗?我替5f说了

• 蔡文姬腿堡

蔡文姬腿堡 2018-11-19 09:34:23

自己变着法洗白就算了,拉别人下水是最恶心人的。

• 路人甲乙丙🇨🇳

路人甲乙丙🇨🇳 2018-11-19 10:09:03

没事 她们都通过骂9来获得快感 没事 她们都通过骂9来获得快感 臭鱼烂虾

可是9又有什么错呢

• 臭鱼烂虾

臭鱼烂虾 2018-11-19 10:10:10

可是9又有什么错呢 可是9又有什么错呢 路人甲乙丙🇨🇳

可能错在 实力太强 歌太好听 人太可爱吧

• 梁森(已植发)

梁森(已植发) 2018-11-19 10:35:52

别人羡慕小9qq音乐的收听量,小9跟他根本不是一个level的请不要拿他和小9比较靴靴

• 月亮邮递员

月亮邮递员 (阿苦大仙驾到~) 2018-11-19 10:53:02

5粉,现在内心非常复杂,在脱粉边缘徘徊

• 沧溟水榭²

沧溟水榭² (欢迎来到我的主页,踩踩不跑堂) 2018-11-19 10:54:27

前段时间5的粉丝在组里疯狂刷屏,现在不出现了啊

• 布吉岛

布吉岛 楼主 2018-11-19 10:56:11

5粉,现在内心非常复杂,在脱粉边缘徘徊 5粉,现在内心非常复杂,在脱粉边缘徘徊 月亮邮递员

😂😂你只要不去刷微博被大粉洗脑 很快就能冷静下来想清楚的

• aaa

aaa 2018-11-19 10:56:12

前段时间5的粉丝在组里疯狂刷屏,现在不出现了啊 前段时间5的粉丝在组里疯狂刷屏,现在不出现了啊 沧溟水榭²

过一阵子又会回来了

• Www.

Www. 2018-11-19 10:57:55

狗过见面会现场的的说一句,其实5长的可以,出道那天我和我小jm各种骂5,后来我俩看了现场一直认为他长得确实还行。但是黑料不断现在又觉得相由心生了,变丑了。。

• UNINE_金南俊

UNINE_金南俊 2018-11-19 10:58:14

看过一个天天骂9的5f昨天因为他不转发已经崩溃脱饭了,首页真的恶臭

• 月亮邮递员

月亮邮递员 (阿苦大仙驾到~) 2018-11-19 11:00:15

😂😂你只要不去刷微博被大粉洗脑 很快就能冷静下来想清楚的 😂😂你只要不去刷微博被大粉洗脑 很快就能冷静下来想清楚的 布吉岛

我想的其实很清楚,如果他是td我肯定会脱粉,他没转发百分之80就是了,但是毕竟是我喜欢了这么久的人,我有点不甘心……内心还是期待他可以出来解释表明立场的,就有点像自己再给自己洗脑

• 花好越缘

花好越缘 2018-11-19 11:04:56

还有2

• 布吉岛

布吉岛 楼主 2018-11-19 11:13:54

我想的其实很清楚,如果他是td我肯定会脱粉,他没转发百分之80就是了,但是毕竟是我喜欢了这么久 我想的其实很清楚,如果他是td我肯定会脱粉,他没转发百分之80就是了,但是毕竟是我喜欢了这么久的人,我有点不甘心……内心还是期待他可以出来解释表明立场的,就有点像自己再给自己洗脑 ... 月亮邮递员

我觉得这个人相当对不起你们理智粉了 凭什么因为他要接受别人的辱骂和自己内心的谴责

• 月亮邮递员

月亮邮递员 (阿苦大仙驾到~) 2018-11-19 11:18:20

我觉得这个人相当对不起你们理智粉了 凭什么因为他要接受别人的辱骂和自己内心的谴责 我觉得这个人相当对不起你们理智粉了 凭什么因为他要接受别人的辱骂和自己内心的谴责 布吉岛

哎,我现在确实看到他心里没有以前那种很喜欢的感觉了,反而有种很奇怪的感觉,说不上来。我等了两天等他转发,这两天我内心无时无刻不在想如果没转我该怎么办,我到现在还没脱粉可能就是跟自己过不去吧,觉得从比赛到现在付出了这么多,脱粉了就有点不甘心,好像之前的一切都是白白为他付出了一样。

• Google

Google 2018-11-19 11:21:00

她们会通过每天骂9来进行团建 她们会通过每天骂9来进行团建 不知道用什么ID

9f幸福感挺高的...除了要卡源源不断的反黑

• cc要减肥

cc要减肥 2018-11-19 11:21:04

他第一次爆出抄袭时豆瓣一片失望脱粉的声音,微博粉丝越虐越死忠呢 5f不会脱的,她们就好这一口:总有刁民要害朕,哥哥只有我们了

• 世界的独一无二

世界的独一无二 2018-11-19 11:23:26

很坚强,服啦

• dream

dream 2018-11-19 11:30:16

可能享受与全世界为敌的感觉,觉得很浪漫?

• 金城武老婆

金城武老婆 (biubiubiu) 2018-11-19 11:54:27

还喜欢刷屏洗版

• momo

momo 2018-11-19 12:02:30

全世界欠我哥哥一个道歉!

• 呜啦啦哈哈哈

呜啦啦哈哈哈 2018-11-19 12:02:34

狗过见面会现场的的说一句,其实5长的可以,出道那天我和我小jm各种骂5,后来我俩看了现场一直认 狗过见面会现场的的说一句,其实5长的可以,出道那天我和我小jm各种骂5,后来我俩看了现场一直认为他长得确实还行。但是黑料不断现在又觉得相由心生了,变丑了。。 ... Www.

讲真,团内哪一个都长的可以。明星的长相就是比其他人要优越,这个你不可否认,就算那种平时让人各种攻击外貌的,真人站你面前,也会让你觉得明星就是明星,所以我也追星就以看他的其他方面为主了,帅气大家都帅气。同狗现场的,就是有感而发一下。

• Www.

Www. 2018-11-19 12:06:36

讲真,团内哪一个都长的可以。明星的长相就是比其他人要优越,这个你不可否认,就算那种平时让人 讲真,团内哪一个都长的可以。明星的长相就是比其他人要优越,这个你不可否认,就算那种平时让人各种攻击外貌的,真人站你面前,也会让你觉得明星就是明星,所以我也追星就以看他的其他方面为主了,帅气大家都帅气。同狗现场的,就是有感而发一下。 ... 呜啦啦哈哈哈

嗯呐,唉。就是觉得惋惜呀。如果9个孩子都是自己人该多好。

• 呜啦啦哈哈哈

呜啦啦哈哈哈 2018-11-19 12:08:35

嗯呐,唉。就是觉得惋惜呀。如果9个孩子都是自己人该多好。 嗯呐,唉。就是觉得惋惜呀。如果9个孩子都是自己人该多好。 Www.

没办法,他们自己做出的选择,都是成年人了,自己承受结果吧。

• 🍨

🍨 2018-11-19 12:10:57

讲真除了搞偶的在骂他,路人根本不care吧……糊比本比

• kannyoo

kannyoo 2018-11-19 12:55:27

我割割只有我们了 希望5f追星之余不要忘了自己要做个人 做人不能太lyj

• Demi

Demi 2018-11-19 13:03:25

可能5就是吸引这种特殊群体吧 法制社会下压抑了太多人格缺失心理缺陷导致的情绪和问题 终于有一 可能5就是吸引这种特殊群体吧 法制社会下压抑了太多人格缺失心理缺陷导致的情绪和问题 终于有一个恶迹斑斑还能站在人群面前的形象让他们公开发泄了 正常人谁会认可这个恶迹斑斑还死不悔改的人呢? ... Jojolee

同感 真的是饭随爱豆吧 理智的人当初抄袭就脱粉了 时至今日还能至死不渝的粉本质和5也没差别 臭味相投

• 布吉岛

布吉岛 楼主 2018-11-19 23:20:15

组里又有给哥哥洗地的了 真的不累吗

• [已注销]

[已注销] 2018-11-20 00:22:03

[内容不可见]

• 怪

哎。我最烦5f说哥哥只有我们了。在微博上一群人死劲得互相虐粉……

• 说什么一二三

说什么一二三 2018-11-20 00:33:52

5f除了会洗地 还会骂4骂9 骂人真的6的批!!!

• momo

momo 2018-11-20 00:46:35

哎,我现在确实看到他心里没有以前那种很喜欢的感觉了,反而有种很奇怪的感觉,说不上来。我等了 哎,我现在确实看到他心里没有以前那种很喜欢的感觉了,反而有种很奇怪的感觉,说不上来。我等了两天等他转发,这两天我内心无时无刻不在想如果没转我该怎么办,我到现在还没脱粉可能就是跟自己过不去吧,觉得从比赛到现在付出了这么多,脱粉了就有点不甘心,好像之前的一切都是白白为他付出了一样。 ... 月亮邮递员

这个叫做沉没成本,付出越多就越不想放弃。就像和不合适的恋爱对象分手一样,你比任何人都清楚他是个什么样的人,但就是不断劝说自己留下。 你不如暂时不要考虑这件事了,去干点别的。过程当然很痛苦,但长痛不如短痛,有时候潇洒的走开也是一种勇气。❤

• 柠萌🍋

柠萌🍋 2018-11-20 00:47:12

她们会通过每天骂9来进行团建 她们会通过每天骂9来进行团建 不知道用什么ID

好扎心啊

• ......

...... 2018-11-20 01:09:11

去现充快乐吧 人生是自己的 他不会对你的人生负责的

• 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-11-20 01:41:15

我真的一点都get不到他的帅点,why?他家为啥能这么坚持 我真的一点都get不到他的帅点,why?他家为啥能这么坚持 世界驰名双标

洗脑 传销

• 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-11-20 01:42:24

可能错在 实力太强 歌太好听 人太可爱吧 可能错在 实力太强 歌太好听 人太可爱吧 臭鱼烂虾

嫉妒呗 拿来虐粉呗 反正不是一种人 没有比较的资格

• puci

puci 2018-11-20 03:40:59

我想的其实很清楚,如果他是td我肯定会脱粉,他没转发百分之80就是了,但是毕竟是我喜欢了这么久 我想的其实很清楚,如果他是td我肯定会脱粉,他没转发百分之80就是了,但是毕竟是我喜欢了这么久的人,我有点不甘心……内心还是期待他可以出来解释表明立场的,就有点像自己再给自己洗脑 ... 月亮邮递员

bhys,虽然时机不是很对,但是想请问一下粉5的快乐是什么呀?就是喜欢他什么呀?

• 不是页页是负负

不是页页是负负 2018-11-20 07:55:18

[内容不可见]

• 月亮邮递员

月亮邮递员 (阿苦大仙驾到~) 2018-11-20 09:29:40

bhys,虽然时机不是很对,但是想请问一下粉5的快乐是什么呀?就是喜欢他什么呀? bhys,虽然时机不是很对,但是想请问一下粉5的快乐是什么呀?就是喜欢他什么呀? puci

长相是我喜欢的类型

• 河北裴秀智

河北裴秀智 2018-11-20 09:35:53

嗑长得俊简直呕了 一边嗑一边骂9 5f恶臭

• puci

puci 2018-11-20 13:00:03

长相是我喜欢的类型 长相是我喜欢的类型 月亮邮递员

好的,我理解了,姐妹看开一点

• Momo

Momo 2018-11-20 16:09:10

没事,脑子是个好东西但是没有反而更开心

你的回应