从今以后还有25粉在这里安利吗?

白白白

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-19 00:19:45

[内容不可见]

• 白白白

白白白 楼主 2018-11-19 00:20:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那到时也会有人出来伸张正义的

• 豆友147093725

豆友147093725 2018-11-19 00:20:51

见一次骂一次 td滚回ww

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 00:20:55

那到时也会有人出来伸张正义的 那到时也会有人出来伸张正义的 白白白

[内容不可见]

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2018-11-19 00:22:35

微博上还是一片平和呢,真脑残无疑了。

• IIqs_🕸

IIqs_🕸 2018-11-19 00:24:46

可能还是会有的吧……

• 你说什么呢

你说什么呢 2018-11-19 00:24:49

今天不是还挺多开贴洗地的么

• momo

momo 2018-11-19 00:25:24

看看官博评论you will know

• 不爱吃素

不爱吃素 2018-11-19 00:37:38

5粉老早就不要脸了

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 00:48:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 00:48:53

[内容不可见]

• 少管美女的事

少管美女的事 2018-11-19 00:49:01

那就只能麻烦组长管理员禁这两个人,不希望台独艺人到大陆来赚钱

• 托马斯全旋选手

托马斯全旋选手 2018-11-19 00:51:06

像当初5的抄袭石锤和出道水的石锤一样啊 过几天还是回来的

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 00:52:17

[内容不可见]

• 白白白

白白白 楼主 2018-11-19 00:52:42

像当初5的抄袭石锤和出道水的石锤一样啊 过几天还是回来的 像当初5的抄袭石锤和出道水的石锤一样啊 过几天还是回来的 托马斯全旋选手

国家问题不一样

• momo

momo 2018-11-19 00:53:34

互联网的记忆只有三天

• 明白

明白 2018-11-19 00:59:25

他们粉丝怕什么过一段时间又回来了只要营销好什么事都没有

• 才

有,不过不妨碍我骂他们

• 盐焗南瓜

盐焗南瓜 2018-11-19 03:27:14

互联网的记忆非常短,一周后保证大家都忘了。

• 🤯

🤯 2018-11-19 03:28:01

抄袭事件出来后也是那么说5的 可是没多久又是5粉遍地像5的专组一样 2之前还是不可说呢 现在也都可以说了

• 花好越缘

花好越缘 2018-11-19 07:01:18

帮你骂, TD🐶,袞回TW!

• 暴躁老哥

暴躁老哥 2018-11-19 07:12:15

那就只能麻烦组长管理员禁这两个人,不希望台独艺人到大陆来赚钱 那就只能麻烦组长管理员禁这两个人,不希望台独艺人到大陆来赚钱 少管美女的事

g

• 头擦油

头擦油 2018-11-19 07:15:44

2还涨了两万粉哈哈哈哈哈

• 路人甲乙丙🇨🇳

路人甲乙丙🇨🇳 2018-11-19 08:49:21

再敢安利就让她把九二共识背一遍吧 背上了再说

• 一颗小小雨

一颗小小雨 2018-11-19 09:18:49

再安利我就在评论里放回顾帖哦

• 迷失矢谜麋鹿弥

迷失矢谜麋鹿弥 2018-11-19 09:35:19

微博上控评控得明明白白,豆瓣上看一次骂一次,跪着追星的一帮人

• 不搞了不爱了

不搞了不爱了 2018-11-19 09:36:44

现在出道组还有人回偶里安利么 眼界看开点儿吧朋友们

• 稳如老狗lzn

稳如老狗lzn 2018-11-19 10:04:57

别让他们控场啊,我见证过5粉控场撕组的一段时间,比6粉控场更让我不敢讲话惹。

• 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-11-19 10:17:11

现在装鸵鸟,等风头过了她们该怎么样还怎么样,毕竟狗改不了吃屎。

• momo

momo 2018-11-19 10:28:55

看看最新的NPC官博热评你就知道了

• 汪星人

汪星人 2018-11-19 10:29:52

应该没了,本来这组粉就少

• 盐烤秋刀鱼

盐烤秋刀鱼 2018-11-19 10:31:12

你前两周是不是不在组里 错过了其他家顶抄袭和坐票锤的贴,5f顶安利贴,导致首页一片5的壮观景象 不要小看人类的脸皮

• 魔法没有放弃你

魔法没有放弃你 2018-11-19 10:31:51

哈哈哈哈哈哈你是不是忘了抄袭俊刚出道时也是人人喊打但是前几天组里可是满屏飘着安利贴呢

• Leah Chen

Leah Chen 2018-11-19 10:39:25

不表態=台獨,那2300萬的台灣人很多人都沒微博,也沒發言,全都台獨嗎? 不要腦補,不要被政治利用,要有自己的判斷能力! 你知道十年前台灣人選擇,偏綠的政黨人物站出來喊話說:沒有公開喊愛台灣的,就是不愛台灣,不配生活在台灣,要他們滾出去! 當時,多少外省人被罵慘了! 現在你們又用相同方式,分化社會,貼標籤在那些不公開表態的身上。 不表態不行嗎!我就是對政治冷感,對兩岸情勢無法理解,不想公開政治主張,有錯嗎?

• 取名字很难

取名字很难 2018-11-19 10:41:09

会 以前不就这样过来了吗

• 豆友176317328

豆友176317328 2018-11-19 11:12:33

不表態=台獨,那2300萬的台灣人很多人都沒微博,也沒發言,全都台獨嗎? 不要腦補,不要被政治 不表態=台獨,那2300萬的台灣人很多人都沒微博,也沒發言,全都台獨嗎? 不要腦補,不要被政治利用,要有自己的判斷能力! 你知道十年前台灣人選擇,偏綠的政黨人物站出來喊話說:沒有公開喊愛台灣的,就是不愛台灣,不配生活在台灣,要他們滾出去! 當時,多少外省人被罵慘了! 現在你們又用相同方式,分化社會,貼標籤在那些不公開表態的身上。 不表態不行嗎!我就是對政治冷感,對兩岸情勢無法理解,不想公開政治主張,有錯嗎? ... Leah Chen

[内容不可见]

• 画不成

画不成 (天命无常) 2018-11-19 11:13:14

5F不是前几天刷屏挺 high的吗

• Adrianna

Adrianna 2018-11-19 11:17:53

2是咋了?谁来解答一下

• Www.

Www. 2018-11-19 11:33:52

不表態=台獨,那2300萬的台灣人很多人都沒微博,也沒發言,全都台獨嗎? 不要腦補,不要被政治 不表態=台獨,那2300萬的台灣人很多人都沒微博,也沒發言,全都台獨嗎? 不要腦補,不要被政治利用,要有自己的判斷能力! 你知道十年前台灣人選擇,偏綠的政黨人物站出來喊話說:沒有公開喊愛台灣的,就是不愛台灣,不配生活在台灣,要他們滾出去! 當時,多少外省人被罵慘了! 現在你們又用相同方式,分化社會,貼標籤在那些不公開表態的身上。 不表態不行嗎!我就是對政治冷感,對兩岸情勢無法理解,不想公開政治主張,有錯嗎? ... Leah Chen

可以不表态,前提是别在大陆务工,哪怕你回台湾发展,偶尔来大陆捞钱都可以不表态,这样的艺人多的是。但是他俩不同,他俩是大陆出道,大陆粉丝投票选出来的,主赚大陆人钱的爱豆,性质不一样。如果以后放弃大陆,回ww发展,我们无所谓他表不表态。

• 尔等终究是姬

尔等终究是姬 2018-11-19 12:47:04

不光会回来还会半夜刷屏

• Leah Chen

Leah Chen 2018-11-19 13:03:11

可以不表态,前提是别在大陆务工,哪怕你回台湾发展,偶尔来大陆捞钱都可以不表态,这样的艺人多 可以不表态,前提是别在大陆务工,哪怕你回台湾发展,偶尔来大陆捞钱都可以不表态,这样的艺人多的是。但是他俩不同,他俩是大陆出道,大陆粉丝投票选出来的,主赚大陆人钱的爱豆,性质不一样。如果以后放弃大陆,回ww发展,我们无所谓他表不表态。 ... Www.

但現在WW的演藝圈前輩們都到大陸投資了,主戰場在大陸呀,你們沒想過文化交流嗎? ㄧ味民粹,你們和那些急獨、偏綠的選民有何不同? 只不過換了名詞和口號,對中立者全然不友善~ 要知道我們認同中國文化,但不要政治過多干預,也不想被貼上任何政治標籤!

• Leah Chen

Leah Chen 2018-11-19 13:06:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176317328

我認為npc是華人團體,唱中文歌,有台灣也有大陸人,更有馬來西亞的華人,我們認同的是中國文化! 至於政治,我們不想碰!

豆友176317328 2018-11-19 13:10:53

我認為npc是華人團體,唱中文歌,有台灣也有大陸人,更有馬來西亞的華人,我們認同的是中國文化 我認為npc是華人團體,唱中文歌,有台灣也有大陸人,更有馬來西亞的華人,我們認同的是中國文化! 至於政治,我們不想碰! ... Leah Chen

[内容不可见]

• Leah Chen

Leah Chen 2018-11-19 13:24:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176317328

是你自己要提大陸的,據我所知,台灣和大陸地區政治體系是不同的~ 先把政治體系搞清楚吧! Npc不是大陸團體,他是華人團體!

豆友176317328 2018-11-19 13:27:08

是你自己要提大陸的,據我所知,台灣和大陸地區政治體系是不同的~ 先把政治體系搞清楚吧! Npc 是你自己要提大陸的,據我所知,台灣和大陸地區政治體系是不同的~ 先把政治體系搞清楚吧! Npc不是大陸團體,他是華人團體! ... Leah Chen

[内容不可见]

• Www.

Www. 2018-11-19 13:34:49

但現在WW的演藝圈前輩們都到大陸投資了,主戰場在大陸呀,你們沒想過文化交流嗎? ㄧ味民粹,你 但現在WW的演藝圈前輩們都到大陸投資了,主戰場在大陸呀,你們沒想過文化交流嗎? ㄧ味民粹,你們和那些急獨、偏綠的選民有何不同? 只不過換了名詞和口號,對中立者全然不友善~ 要知道我們認同中國文化,但不要政治過多干預,也不想被貼上任何政治標籤! ... Leah Chen

国家主权问题何来中立一说呢?不要在这洗脑了,没用。你们有立场我们也有,互相尊重是必须的,不承认我们的立场就别来赚我们的钱,回你们的岛没人愿意管。

• Www.

Www. 2018-11-19 13:37:32

但現在WW的演藝圈前輩們都到大陸投資了,主戰場在大陸呀,你們沒想過文化交流嗎? ㄧ味民粹,你 但現在WW的演藝圈前輩們都到大陸投資了,主戰場在大陸呀,你們沒想過文化交流嗎? ㄧ味民粹,你們和那些急獨、偏綠的選民有何不同? 只不過換了名詞和口號,對中立者全然不友善~ 要知道我們認同中國文化,但不要政治過多干預,也不想被貼上任何政治標籤! ... Leah Chen

还有你所说的文化交流,是谁先在金马奖上搞TD言论?先撩者贱,本来大家相安无事的,谁造成现在这个局面,ww人应该反思一下。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-19 13:40:17

2是咋了?谁来解答一下 2是咋了?谁来解答一下 Adrianna

[内容不可见]

• Leah Chen

Leah Chen 2018-11-19 15:25:36

还有你所说的文化交流,是谁先在金马奖上搞TD言论?先撩者贱,本来大家相安无事的,谁造成现在这 还有你所说的文化交流,是谁先在金马奖上搞TD言论?先撩者贱,本来大家相安无事的,谁造成现在这个局面,ww人应该反思一下。 ... Www.

你不知道我們可以在公開場合發表任何意見,聽眾接不接受是他們的自由,但我們不能禁止任何人發言。 禁止人發言是違背憲法的,憲法規定人民有發言的權利,至於接不接受也是自由的

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2018-11-20 08:33:18

是你自己要提大陸的,據我所知,台灣和大陸地區政治體系是不同的~ 先把政治體系搞清楚吧! Npc 是你自己要提大陸的,據我所知,台灣和大陸地區政治體系是不同的~ 先把政治體系搞清楚吧! Npc不是大陸團體,他是華人團體! ... Leah Chen

你先问问他们敢不敢明确的对那些批牌照给节目的大陆相关部门,投票给他们让他们出道/做韭菜给他们做数据买代言的大陆粉丝说出这番话吧,有本事坦荡诚实地说出来自己的立场,不要模糊不清,既然在大陆发展,就要遵守我们的法律,我们的法律可是明文规定了,维护国家统一是义务,不要像现在这样不尊重你们也不尊重我们

• [已注销]

[已注销] 2018-11-20 08:36:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-20 08:41:14

你不知道我們可以在公開場合發表任何意見,聽眾接不接受是他們的自由,但我們不能禁止任何人發言 你不知道我們可以在公開場合發表任何意見,聽眾接不接受是他們的自由,但我們不能禁止任何人發言。 禁止人發言是違背憲法的,憲法規定人民有發言的權利,至於接不接受也是自由的 ... Leah Chen

[内容不可见]

• serikkko

serikkko 2018-11-20 08:52:41

全世界可能只有中国人觉得台湾是中国的了。。 有种对着一心想要分手的恋人自欺欺人的单方面宣称 你是我的!你必须爱我! 的无力感。。 祖国这么卑微。。真的是很难过了。。

• 下次一定

下次一定 (Sorry,我的个性很直。) 2018-11-20 08:55:22

麻烦组禁了25吧

• Leah Chen

Leah Chen 2018-11-20 08:55:30

會有偏綠選民對他們不滿(如果他們公開發表看法)的話,尤其現在在選舉,綠的炒兩岸議題通常可以固票,尤其大陸人常被他們激化~ 你們如果有關注兩岸的政治情勢,大陸激烈的言論(像不表態就給我滾出大陸),是民進黨最佳助選員。 去大陸經商的台灣人也經常被台灣民眾誤解。 你們也可以觀察一下王小菲在台灣的言論,雖然不至於有什麼威脅,但有些民眾被激化還是會去留下不理智的言論。 我覺得大家25不不表態只是省下不必要的麻煩,尤其現在台灣要選舉,發言只會被政府拿來炒作,結果變成政治的犧牲品 所以,我真的覺得文化還是最佳溝通媒介,民眾千萬不要被政治風向帶著跑,過激的言論有弊無害。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-20 09:03:05

會有偏綠選民對他們不滿(如果他們公開發表看法)的話,尤其現在在選舉,綠的炒兩岸議題通常可以 會有偏綠選民對他們不滿(如果他們公開發表看法)的話,尤其現在在選舉,綠的炒兩岸議題通常可以固票,尤其大陸人常被他們激化~ 你們如果有關注兩岸的政治情勢,大陸激烈的言論(像不表態就給我滾出大陸),是民進黨最佳助選員。 去大陸經商的台灣人也經常被台灣民眾誤解。 你們也可以觀察一下王小菲在台灣的言論,雖然不至於有什麼威脅,但有些民眾被激化還是會去留下不理智的言論。 我覺得大家25不不表態只是省下不必要的麻煩,尤其現在台灣要選舉,發言只會被政府拿來炒作,結果變成政治的犧牲品 所以,我真的覺得文化還是最佳溝通媒介,民眾千萬不要被政治風向帶著跑,過激的言論有弊無害。 ... Leah Chen

[内容不可见]

• 豆友175586360

豆友175586360 2018-11-20 09:27:37

[内容不可见]

• 豆友175586360

豆友175586360 2018-11-20 09:27:54

[内容不可见]

• Leah Chen

Leah Chen 2018-11-20 09:34:54

可是,他沒有不同意,他只是不公開表態,避免被炒作。另外,大陸政府也沒發言說*不表態者不能來大陸工作*,是不是這樣,沒錯吧! 至於你提到教育的部分,我自己個人認為,這就是文化交流的重要性,如果不開放互助交流,誤會只會更深,不會化解的。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-20 09:37:55

可是,他沒有不同意,他只是不公開表態,避免被炒作。另外,大陸政府也沒發言說*不表態者不能來 可是,他沒有不同意,他只是不公開表態,避免被炒作。另外,大陸政府也沒發言說*不表態者不能來大陸工作*,是不是這樣,沒錯吧! 至於你提到教育的部分,我自己個人認為,這就是文化交流的重要性,如果不開放互助交流,誤會只會更深,不會化解的。 ... Leah Chen

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-20 09:38:26

可是,他沒有不同意,他只是不公開表態,避免被炒作。另外,大陸政府也沒發言說*不表態者不能來 可是,他沒有不同意,他只是不公開表態,避免被炒作。另外,大陸政府也沒發言說*不表態者不能來大陸工作*,是不是這樣,沒錯吧! 至於你提到教育的部分,我自己個人認為,這就是文化交流的重要性,如果不開放互助交流,誤會只會更深,不會化解的。 ... Leah Chen

[内容不可见]

• 豆友127453727

豆友127453727 2018-11-20 09:41:12

那你公开表态下你支持一个中国吗?台湾是中国的吗?!请回答

• 谁家的小樱花

谁家的小樱花 2018-11-20 09:44:41

那你公开表态下你支持一个中国吗?台湾是中国的吗?!请回答 那你公开表态下你支持一个中国吗?台湾是中国的吗?!请回答 豆友127453727

她哪敢啊,打擦边球不是她们ww惯用的伎俩吗?

• 谁家的小樱花

谁家的小樱花 2018-11-20 09:51:11

这楼里现在就一个啊。各种偷换概念,拿言论自由当幌子。回家多读点儿书,告诉我这世界上哪个国家有绝对的言论自由?国家统一问题跟政治分歧都能放一个层面上对比,脑子都是坑吗?老蒋要是活着,你跟他说ww要独立,你看他不一枪崩了你!

• 吃完饭消消食

吃完饭消消食 2018-11-20 09:51:52

说2.5不表态是为了以后省麻烦的,那做汉奸的也是因为生活里麻烦比较少吗?那以后也不要麻烦TD投机分子来内地参加选秀了,太麻烦,怕“累着”他们

• 二月落水天

二月落水天 2018-11-20 10:39:01

不会了,毕竟组里大部分都知道他们的底细,出去外面安利没准还能圈到不知情的人

• Leah Chen

Leah Chen 2018-11-20 17:39:09

那你公开表态下你支持一个中国吗?台湾是中国的吗?!请回答 那你公开表态下你支持一个中国吗?台湾是中国的吗?!请回答 豆友127453727

不支持也不反對!我對政治無感!

• [已注销]

[已注销] 2018-11-20 17:42:49

[内容不可见]

• 你说什么呢

你说什么呢 2018-11-20 17:44:12

不支持也不反對!我對政治無感! 不支持也不反對!我對政治無感! Leah Chen

洗地的,这是法律规定的事,可不是说一句对政治无感就能成为td的擦边球

• Leah Chen

Leah Chen 2018-11-20 19:44:49

洗地的,这是法律规定的事,可不是说一句对政治无感就能成为td的擦边球 洗地的,这是法律规定的事,可不是说一句对政治无感就能成为td的擦边球 你说什么呢

你們應該去唸一下中國近代史,還有國際法,念完之後,會比較了解兩岸的關係 Ps.我覺得2/5不要表態比較好,你們看李安的發言多得體呀! 要知道11月底,台灣要選市長、市議員,選完就是民進黨交成績單的時候,他們可不想變成新聞焦點,一表態就會變成民進黨的助選員了。

• 你说什么呢

你说什么呢 2018-11-20 19:46:57

你們應該去唸一下中國近代史,還有國際法,念完之後,會比較了解兩岸的關係 Ps.我覺得2/5不要表 你們應該去唸一下中國近代史,還有國際法,念完之後,會比較了解兩岸的關係 Ps.我覺得2/5不要表態比較好,你們看李安的發言多得體呀! 要知道11月底,台灣要選市長、市議員,選完就是民進黨交成績單的時候,他們可不想變成新聞焦點,一表態就會變成民進黨的助選員了。 ... Leah Chen

噢,其他懒得管,但是现在他们是由大陆粉丝一手捧起来的,很简单的事,不一条心表明立场就别圈这边的钱啊

• 说什么一二三

说什么一二三 2018-11-20 19:55:34

点开微博一看 各种哥哥好帅 好爱哥哥啊 脑残真多!

• [已注销]

[已注销] 2018-11-20 21:47:16

[内容不可见]

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2018-11-20 21:53:04

会的,过几天就要开始蹦哒了。

• 洋槐蜂蜜柚子茶

洋槐蜂蜜柚子茶 2018-11-20 23:56:22

想知道她们有关站子么

• tttttt

tttttt 2018-11-21 01:03:28

今天还是很多洗脑和安利

• 尔等终究是姬

尔等终究是姬 2018-12-02 14:42:13

有,又开始了

• IIqs_🕸

IIqs_🕸 2018-12-02 21:07:04

5f出来舞了,👄脏的很

• 尔等终究是姬

尔等终究是姬 2018-12-12 21:41:56

up~

• 月来扶疏

月来扶疏 2018-12-12 23:29:02

up

• Cherophobia🧩

Cherophobia🧩 2018-12-13 01:08:01

巧了 现在这贴下面就是

• 尔等终究是姬

尔等终究是姬 2018-12-13 11:38:56

公祭日还顶安利帖真好意思

• 孔乙

孔乙 2018-12-13 12:01:35

😑😑

• 歪楼专业户

歪楼专业户 2018-12-13 12:02:13

会的

• 嗯

有毒吧你们

你的回应

回应请先 , 或 注册

72490 人聚集在这个小组