求删

🍂

2018-11-18 19:33:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄豆逗逗

小黄豆逗逗 2018-11-18 19:38:40

本来一直给老公买 i'm david 百家好旗下的,版型做工什么有很好,现在好像不做了改路线了,但是天猫店还有,就是已经不上新了,楼主可以看看还有一些款的现在价格还是挺实惠的

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-18 19:40:20

好滴好滴谢谢你🥰

• mo

mo (你凭什么说自己很努力!) 2018-11-18 19:40:39

mindbridge 双十一用了满2000减1000的券 最后一小时 感觉很划算 一件羊毛大衣+两件针织衫 1200+

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-18 19:42:21

mindbridge 双十一用了满2000减1000的券 最后一小时 感觉很划算 一件羊毛大衣+两件针织衫 1200+ mindbridge 双十一用了满2000减1000的券 最后一小时 感觉很划算 一件羊毛大衣+两件针织衫 1200+ mo

刚刚在店里试的,一件羊毛大衣,一件羊绒衫,一件裤子,将近三千块钱😂

• ﹡澄澄﹡

﹡澄澄﹡ 2018-11-18 19:44:17

本来一直给老公买 i'm david 百家好旗下的,版型做工什么有很好,现在好像不做了改路线了,但是 本来一直给老公买 i'm david 百家好旗下的,版型做工什么有很好,现在好像不做了改路线了,但是天猫店还有,就是已经不上新了,楼主可以看看还有一些款的现在价格还是挺实惠的 ... 小黄豆逗逗

对,为什么David不做了,我觉得款式质量都不错,价钱也没那么贵

• little summer

little summer 2018-11-18 19:44:51

可以万能宝找gxg代购,有员工价

• 小黄豆逗逗

小黄豆逗逗 2018-11-18 19:55:25

对,为什么David不做了,我觉得款式质量都不错,价钱也没那么贵 对,为什么David不做了,我觉得款式质量都不错,价钱也没那么贵 ﹡澄澄﹡

谁知道呀 真的各方面都很好啊 性价比又高 好可惜啊 穿惯了一个牌子也不知道换啥好

• 付鹏

付鹏 2018-11-18 19:55:33

selected?

• ﹡澄澄﹡

﹡澄澄﹡ 2018-11-18 19:56:51

谁知道呀 真的各方面都很好啊 性价比又高 好可惜啊 穿惯了一个牌子也不知道换啥好 谁知道呀 真的各方面都很好啊 性价比又高 好可惜啊 穿惯了一个牌子也不知道换啥好 小黄豆逗逗

我男朋友也很喜欢这个牌子,上次撤柜的时候我去给他买了一件大衣才五百多

• 沐下

沐下 2018-11-18 19:57:38

给男朋友在GXG买了条围巾

• 小黄豆逗逗

小黄豆逗逗 2018-11-18 20:01:32

我男朋友也很喜欢这个牌子,上次撤柜的时候我去给他买了一件大衣才五百多 我男朋友也很喜欢这个牌子,上次撤柜的时候我去给他买了一件大衣才五百多 ﹡澄澄﹡

哇 划算诶 主要感觉没有gxg 太平鸟那种花里胡哨 时尚的刚刚好

• ﹡澄澄﹡

﹡澄澄﹡ 2018-11-18 20:02:22

哇 划算诶 主要感觉没有gxg 太平鸟那种花里胡哨 时尚的刚刚好 哇 划算诶 主要感觉没有gxg 太平鸟那种花里胡哨 时尚的刚刚好 小黄豆逗逗

对就是不会像太平鸟那种背后突然一个大图案,干干净净的,设计也利利落落的,可惜了

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2018-11-18 20:10:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 善寂月音

想知道怎么找啊

• 小黄豆逗逗

小黄豆逗逗 2018-11-18 20:10:25

对就是不会像太平鸟那种背后突然一个大图案,干干净净的,设计也利利落落的,可惜了 对就是不会像太平鸟那种背后突然一个大图案,干干净净的,设计也利利落落的,可惜了 ﹡澄澄﹡

同道中人呀 嘿嘿

• 高小咩阿咩

高小咩阿咩 2018-11-18 20:20:05

我喜欢买韩代卖的韩国男款羽绒袄 薄棉服啥的,比国内羽绒服便宜很多。而且都是冲锋衣面料 防风防水,我老公说炒鸡暖和。

• 无糖可乐

无糖可乐 2018-11-18 20:44:02

gxg双十一比较划算,或者大洋百货1000变2300的时候,我给男朋友是mindbridge 最后半小时用了2000-1000的券800+一件羊毛大衣一个羊毛衫

• mo

mo (你凭什么说自己很努力!) 2018-11-18 20:45:22

刚刚在店里试的,一件羊毛大衣,一件羊绒衫,一件裤子,将近三千块钱😂 刚刚在店里试的,一件羊毛大衣,一件羊绒衫,一件裤子,将近三千块钱😂 🍂

双十一还是划算的

• momo

momo 2018-11-18 20:46:09

别找某宝代购,很多假货,男装gxg,太平鸟是重灾区

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 08:37:02

好呀,打开一下我来看看啵😄

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 08:37:18

怎么打开嘞

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 08:38:19

我喜欢买韩代卖的韩国男款羽绒袄 薄棉服啥的,比国内羽绒服便宜很多。而且都是冲锋衣面料 防风防 我喜欢买韩代卖的韩国男款羽绒袄 薄棉服啥的,比国内羽绒服便宜很多。而且都是冲锋衣面料 防风防水,我老公说炒鸡暖和。 ... 高小咩阿咩

这种怎么找呀,我朋友quan都是代购化妆品的

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 08:39:02

gxg双十一比较划算,或者大洋百货1000变2300的时候,我给男朋友是mindbridge 最后半小时用了2000 gxg双十一比较划算,或者大洋百货1000变2300的时候,我给男朋友是mindbridge 最后半小时用了2000-1000的券800+一件羊毛大衣一个羊毛衫 ... 无糖可乐

我们也是双十一买的,一件都不合适,太大了,然后大衣下架了,也换不了了

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 08:39:23

别找某宝代购,很多假货,男装gxg,太平鸟是重灾区 别找某宝代购,很多假货,男装gxg,太平鸟是重灾区 momo

哦哦哦哦目前还没有这个想法😂👌

• 想不好叫什么

想不好叫什么 (.......) 2018-11-19 08:46:12

楼主你说的GXG打折是打几折呀

• 想不好叫什么

想不好叫什么 (.......) 2018-11-19 08:48:05

我加了个杭州下沙地区的太平鸟店销售~我看她朋友圈发着太平鸟全场4.5折,貌似大衣也参加活动,不过昨天好像最后一天

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 08:49:36

楼主你说的GXG打折是打几折呀 楼主你说的GXG打折是打几折呀 想不好叫什么

双十一是六件七折,昨天我们这边商场活动好像是八五折

• 想不好叫什么

想不好叫什么 (.......) 2018-11-19 08:51:09

双十一是六件七折,昨天我们这边商场活动好像是八五折 双十一是六件七折,昨天我们这边商场活动好像是八五折 🍂

嗯,我问的是商场的活动

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 08:51:54

嗯,我问的是商场的活动 嗯,我问的是商场的活动 想不好叫什么

昨天她们好像几周年庆才打折的

• J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-11-19 08:52:21

坐标ok的话可以去奥特莱斯逛逛!!我哥整个买hi了

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 08:54:05

坐标ok的话可以去奥特莱斯逛逛!!我哥整个买hi了 坐标ok的话可以去奥特莱斯逛逛!!我哥整个买hi了 J 🌈

坐标很不OK😌在一个小小的市区,最繁华的地方就是八佰伴和万达

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 08:54:21

坐标ok的话可以去奥特莱斯逛逛!!我哥整个买hi了 坐标ok的话可以去奥特莱斯逛逛!!我哥整个买hi了 J 🌈

里面这个牌子是在打折吗

• 想不好叫什么

想不好叫什么 (.......) 2018-11-19 08:55:59

昨天她们好像几周年庆才打折的 昨天她们好像几周年庆才打折的 🍂

我们这边的GXG双十一的时候全场4.95折,大衣也打折~不知道现在还有没有,如果楼主想买我可以帮你去看看

• 下落不明的云

下落不明的云 (I'm fine.) 2018-11-19 08:57:00

maxwin了解下,跟优衣库差不多,我觉得质量还可以

• 想不好叫什么

想不好叫什么 (.......) 2018-11-19 08:57:12

里面这个牌子是在打折吗 里面这个牌子是在打折吗 🍂

gxg是宁波的牌子,宁波的奥特莱斯有gxg,一般非当季款5折,当季新品也有折扣但应该没那么低,可能也是7折左右

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 09:20:43

maxwin了解下,跟优衣库差不多,我觉得质量还可以 maxwin了解下,跟优衣库差不多,我觉得质量还可以 下落不明的云

男朋友不是走优衣库那一卦的,我也很忧伤😔

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 09:21:06

我们这边的GXG双十一的时候全场4.95折,大衣也打折~不知道现在还有没有,如果楼主想买我可以帮你 我们这边的GXG双十一的时候全场4.95折,大衣也打折~不知道现在还有没有,如果楼主想买我可以帮你去看看 ... 想不好叫什么

好呀好呀好呀好呀我来私聊你

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 09:22:04

gxg是宁波的牌子,宁波的奥特莱斯有gxg,一般非当季款5折,当季新品也有折扣但应该没那么低,可 gxg是宁波的牌子,宁波的奥特莱斯有gxg,一般非当季款5折,当季新品也有折扣但应该没那么低,可能也是7折左右 ... 想不好叫什么

哇,好羡慕

• shaheen

shaheen 2018-11-19 09:27:41

双十一gxg好像活动挺大的…可以在组里蹲蹲有没有人买多了

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 09:28:50

双十一gxg好像活动挺大的…可以在组里蹲蹲有没有人买多了 双十一gxg好像活动挺大的…可以在组里蹲蹲有没有人买多了 shaheen

我们也买了😂刚刚申请退款了

• 高小咩阿咩

高小咩阿咩 2018-11-19 10:20:26

这种怎么找呀,我朋友quan都是代购化妆品的 这种怎么找呀,我朋友quan都是代购化妆品的 🍂

这个卖衣服的wx:paocai369 我去年找她买了一件军绿色羽绒袄520多,今年买了一件大红色羽绒袄499。我老公说暖和,我掂量着有点重。我只找她买过羽绒袄,别的没买过。她家卖的就是韩剧里男主经常穿的那种冲锋衣羽绒服,带个貉子毛领。

• 🍂

🍂 楼主 2018-11-19 10:43:46

这个卖衣服的wx:paocai369 我去年找她买了一件军绿色羽绒袄520多,今年买了一件大红色羽绒袄499 这个卖衣服的wx:paocai369 我去年找她买了一件军绿色羽绒袄520多,今年买了一件大红色羽绒袄499。我老公说暖和,我掂量着有点重。我只找她买过羽绒袄,别的没买过。她家卖的就是韩剧里男主经常穿的那种冲锋衣羽绒服,带个貉子毛领。 ... 高小咩阿咩

哈哈哈哈好的谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

466577 人聚集在这个小组
↑回顶部