不是,转就说明不是台独吗?不转就是台独吗 什么逻辑

momo

加入小组后即可参加投票
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-11-18 19:31:07

不是台独那为什么不转呢

• momo

momo 楼主 2018-11-18 19:31:50

不是台独那为什么不转呢 不是台独那为什么不转呢 刘亦菲

不是台独为什么要转呢

• momo

momo 2018-11-18 19:32:31

要的是表态而已

• 甜美小猪莴苣羊

甜美小猪莴苣羊 2018-11-18 19:33:03

模棱两可 还想两边讨好 没这样的好事

• Summer

Summer (生活又何止待我不薄) 2018-11-18 19:33:17

?要的就是一个态度,动动手指的事情都不做的话,谁知道背地里安的什么心思

• momo

momo 2018-11-18 19:33:21

事情到这地步不表态已经是一种表态了

• 尔等终究是姬

尔等终究是姬 2018-11-18 19:33:38

模糊态度的有可能赚着你的钱还骂你傻逼然后回去支持td~你就说恶心不恶心吧

• 圣诞节

圣诞节 2018-11-18 19:33:40

转不一定不是td 但是不转一定有问题

• 刘亦菲

刘亦菲 2018-11-18 19:34:04

不是台独为什么要转呢 不是台独为什么要转呢 momo

那你不是就转啊?哦那你说今天转发的都是台独?你的意思是这样吗?台独才转吗?

• ( ♡ᴗ♡ )

( ♡ᴗ♡ ) 2018-11-18 19:34:49

我个人认为如果ww艺人有颗爱国心并在内地发展的话 更乐于发声才对啊。。没坏处并且内地的粉丝们会更爱他/她 (个人意见

• 叽歪

叽歪 (好好做人) 2018-11-18 19:36:00

不转确实不是td实锤,但现在团队不可能不知道舆论在要求艺人站队,这个时候不转,最起码意味着团队既想赚大陆的钱,又不认大陆的人,这种态度是被很多人看不起的。

• 里面肯定有

里面肯定有 2018-11-18 19:36:04

事到如今这就是一种逻辑

• 黑眉锦蛇

黑眉锦蛇 (三板大斧子喜欢喜欢喜欢) 2018-11-18 19:36:27

我是or我不是。就这么肯定啊。 不发=你猜我是不是…… 是什么跟粉丝的情趣游戏吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 19:36:32

[内容不可见]

• 托马斯全旋选手

托马斯全旋选手 2018-11-18 19:37:12

现在的情况是转了你不一定不是TD 但不转至少是ZZLC不明确 不明确留着干嘛 回家吧 这种两面派想赚我们的钱 别想了

• 米噜噜

米噜噜 2018-11-18 19:37:14

因为他们认为承认中华民国也是td,只要不统都是td,九二共识就是P

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 19:37:33

[内容不可见]

• 榴莲精

榴莲精 2018-11-18 19:38:59

连表面功夫都不屑做你说呢

• 蓝蓝的天空

蓝蓝的天空 2018-11-18 19:39:12

确实不能确定的这么判断一个人 但是当你还没有成长到一个可以对抗舆论 尤其是这种涉及到gj的事情的时期时 最好还是表一下决心 不要模凌两可 不仅不但害了自己 对粉丝也不好

• mua

mua 2018-11-18 19:40:16

转不转是个人自由,不是道德绑架

• bobobo

bobobo 2018-11-18 19:40:18

今天,就是

• momo

momo 2018-11-18 19:40:45

那为什么不转 既然不能证明 转一下又如何 连装都不会装的人 恶心

• 渡川

渡川 2018-11-18 19:41:19

不理解你的逻辑

• 你要快乐

你要快乐 2018-11-18 19:41:47

不是台独为什么不转 平时不是说自己中国人吗

• 渣男苏寅正

渣男苏寅正 2018-11-18 19:42:03

不是台。独干嘛模棱两可浑水摸鱼呢,转个费事了?

• 你要快乐

你要快乐 2018-11-18 19:42:20

转不转是个人自由,不是道德绑架 转不转是个人自由,不是道德绑架 mua

谁让他是台湾的

• Sakura微

Sakura微 2018-11-18 19:42:47

逻辑就是,你害怕表露自己的立场和态度,害怕得罪背后的资本。转不转发是你的自由,抵不抵制你在大陆发展也是我的自由,对么?

• 叶略略

叶略略 2018-11-18 19:42:48

道德绑架?每个公民都有维护国家主权统一的义务吧?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 19:43:35

[内容不可见]

• 蝶八蝶八蝶八

蝶八蝶八蝶八 2018-11-18 19:43:53

做个表态也不行?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 19:44:02

[内容不可见]

• 刘亦菲

刘亦菲 2018-11-18 19:44:05

转不转是个人自由,不是道德绑架 转不转是个人自由,不是道德绑架 mua

表面功夫都不能做一下是吧

• kswl

kswl 2018-11-18 19:44:21

不好意思现在这种程度就是这个逻辑

• abcd

abcd 2018-11-18 19:44:28

转的一定是敢表明立场的,不转的一定是想两边讨好的

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 19:44:35

[内容不可见]

• 属性不明显

属性不明显 2018-11-18 19:44:47

主要是事情越闹越大,到这种时候了转的未必就是真的表明了态度但不转反而说明内心真实态度了

• restbestlove

restbestlove 2018-11-18 19:45:31

8012年了,还有人说道德绑架,爱国和维护祖国统一是公民应尽的义务,宪法52条了解一下,台湾当局菜菜子都发话了,不是中国台湾。是台湾,你还想说啥?不转,面子功夫都不和你做了,你觉得他不独的可能性有多大?

• leslie

leslie 2018-11-18 19:46:21

tw正面刚了,到了站队的时候了,转发就是站队的一种形式,很明显他们不想站祖国呗

• 新垣结衣

新垣结衣 (。) 2018-11-18 19:47:11

。。。因为艺人就是逃不开政治的 大环境就是这样啊

• 豆友169152888

豆友169152888 2018-11-18 19:47:57

问题是队友都转了,不转真的就说明问题

豆友169152888 2018-11-18 19:48:38

爱国不是道德是义务

• mua

mua 2018-11-18 19:49:45

都8012年了有些人还想回到1966年

• mua

mua 2018-11-18 19:51:23

爱国不是道德是义务 爱国不是道德是义务 豆友169152888

爱国是义务,转发不是义务

• 黑眉锦蛇

黑眉锦蛇 (三板大斧子喜欢喜欢喜欢) 2018-11-18 19:53:15

你这么宽容他们,你看台湾人宽容过你们吗,现在台湾已经官方表态了,你去理解吗?

• 比奇堡入侵者

比奇堡入侵者 2018-11-18 19:54:19

即使是在中立或者没有立场的情况下,如果打算在大陆发展显然转发都能带来更大更多的利益。哪里有无立场公司或者个人能拒绝这种红利啊...除非...

• 叽歪

叽歪 (好好做人) 2018-11-18 19:54:23

转不转确实是个人自由,不能因为他不转就判断他违反了维护gjty的义务,但网友抨击的并不是“不转这条微博你就犯了法”,而是“在网友需要你表态的你没有表态”,网友自然会骂……

• momo

momo 2018-11-18 19:55:59

看吧,为了能继续在大陆捞金,最后都会打擦边球变态的。 但是经过这一次,算看透了,真的希望资源能不能都给国内努力的年轻人。 原则问题,不容含糊

• 内娱瑞幸张凌赫

内娱瑞幸张凌赫 2018-11-18 19:56:02

事情发展到这个地步 转了不能说明不独 但是不转就完全表明态度了

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2018-11-18 19:56:06

竟然还有人提道德绑架,既然不是台独,那就是中国人了,让你发表一下爱国宣言,难道不是身为一个中国公民应该做的吗

• momo

momo 楼主 2018-11-18 19:57:07

不是台。独干嘛模棱两可浑水摸鱼呢,转个费事了? 不是台。独干嘛模棱两可浑水摸鱼呢,转个费事了? 渣男苏寅正

我觉得没必要,一条微博而已

• 杜妈妈

杜妈妈 2018-11-18 19:57:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得非常中肯,这件事哪有那么简单。

豆友169152888 2018-11-18 19:57:28

爱国是义务,转发不是义务 爱国是义务,转发不是义务 mua

现在的形式是大家都转发表态了,一个团的中国人都转发了,他不转发就是不表态,这么明显的事不要装看不见

• mua

mua 2018-11-18 19:57:29

那些说不转就是台独的战狼吴京了解一下,怎么没见他转

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 19:58:35

那些说不转就是台独的战狼吴京了解一下,怎么没见他转 那些说不转就是台独的战狼吴京了解一下,怎么没见他转 mua

[内容不可见]

• 小易

小易 2018-11-18 19:59:49

来捞钱还不表态,真以为自己是什么绝世大宝贝,巴巴给你送钱花啊

• jiujiu🍑

jiujiu🍑 2018-11-18 19:59:53

已经开始限台了姐妹现在转不转已经没用了

• recorder

recorder 2018-11-18 19:59:57

就是啊,模棱两可不可能的

• 小易

小易 2018-11-18 20:00:01

来捞钱还不表态,真以为自己是什么绝世大宝贝,巴巴给你送钱花啊

• momo

momo 楼主 2018-11-18 20:00:53

那林彦俊他妈也是大陆人啊

• leslie

leslie 2018-11-18 20:01:07

那些说不转就是台独的战狼吴京了解一下,怎么没见他转 那些说不转就是台独的战狼吴京了解一下,怎么没见他转 mua

姐姐你在说什么,吴京需要通过这种形式表明他的zz立场吗?是tw人需要好吗

• 大大大西瓜

大大大西瓜 2018-11-18 20:01:32

你也知道他是战狼吴京,他是台湾吴京???还需要表态???

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 20:01:47

那林彦俊他妈也是大陆人啊 那林彦俊他妈也是大陆人啊 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-11-18 20:02:39

那你是女人吗 那你要不要发个微博说你不是男人

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 20:03:27

那你是女人吗 那你要不要发个微博说你不是男人 那你是女人吗 那你要不要发个微博说你不是男人 momo

[内容不可见]

• 大大大西瓜

大大大西瓜 2018-11-18 20:03:46

那你是女人吗 那你要不要发个微博说你不是男人 那你是女人吗 那你要不要发个微博说你不是男人 momo

林彦俊还说自己是Taiwanese 呢

• mua

mua 2018-11-18 20:03:52

你也知道他是战狼吴京,他是台湾吴京???还需要表态??? 你也知道他是战狼吴京,他是台湾吴京???还需要表态??? 大大大西瓜

你都认为台湾是中国的,中国人还需要转

• 年糕百百

年糕百百 2018-11-18 20:04:07

中国大陆人不管表不表态 他也不会去台湾搞td 但是你台湾人表不表态 就很能说明问题了 偶里面甚至ylq里面不是没有台湾艺人表态的 两个完全靠着大陆粉丝起来的台湾艺人现在态度暧昧想双面讨好 能有这么好的事情?

• 贝贝雪饼

贝贝雪饼 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-11-18 20:04:11

转了也不一定是不是台独,但是不转一定是台独

• 贝贝雪饼

贝贝雪饼 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-11-18 20:05:34

大樱桃好久不见!

• 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2018-11-18 20:05:54

为啥就盯着他俩啊,外边还有那么多人呢啊!我就随便一问啊!

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 20:06:14

为啥就盯着他俩啊,外边还有那么多人呢啊!我就随便一问啊! 为啥就盯着他俩啊,外边还有那么多人呢啊!我就随便一问啊! 拖后腿的粉丝

[内容不可见]

• 大大大西瓜

大大大西瓜 2018-11-18 20:06:25

你都认为台湾是中国的,中国人还需要转 你都认为台湾是中国的,中国人还需要转 mua

你也知道你妈是你妈,你还不是天天喊?我就不能为我国喊?

• 叽歪

叽歪 (好好做人) 2018-11-18 20:06:27

为啥就盯着他俩啊,外边还有那么多人呢啊!我就随便一问啊! 为啥就盯着他俩啊,外边还有那么多人呢啊!我就随便一问啊! 拖后腿的粉丝

因为这是偶组啊23333

• emmm

emmm 2018-11-18 20:06:36

不是为什么不转呢

• mua

mua 2018-11-18 20:06:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 國际有人

我哪一个都不是,我只想说表达自由,转不转发不能代表一个人的立场

• 渣男苏寅正

渣男苏寅正 2018-11-18 20:07:26

我觉得没必要,一条微博而已 我觉得没必要,一条微博而已 momo

对啊一条微博而已,大半个娱乐圈都转了,一个团也有六个转了,就是跟风也应该转一下吧,怎么都不愿意转不更能说明问题么

• Doriszl

Doriszl (lost in LOST~) 2018-11-18 20:07:36

不转的是既不敢表明自己真实想法,又想赚大陆钱的怂货

• 渣男苏寅正

渣男苏寅正 2018-11-18 20:08:09

少浑水摸鱼说弯弯扯大陆艺人共沉沦?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 20:09:52

[内容不可见]

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2018-11-18 20:10:01

要不就说自己是台独要不就说不是,想两遍讨好模棱两可很恶心

• 🍨

🍨 2018-11-18 20:10:07

谁不想装听不到看不见!有人抠开你的眼睛,扒着你的耳朵要说给你听了!难道装听不到吗?

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2018-11-18 20:10:53

你难道还不明白吗,这次大家更想看的是台湾艺人的态度,吴京是吃你家大米了,把他拉出来

• momo

momo 楼主 2018-11-18 20:11:21

其实我觉得表明过那么多次立场,少表明一次也没什么

• 大大大西瓜

大大大西瓜 2018-11-18 20:11:58

其实我觉得表明过那么多次立场,少表明一次也没什么 其实我觉得表明过那么多次立场,少表明一次也没什么 momo

Taiwanese 也表达过了,我们是不是可以盖章他是台独了?

• 随便看看没啥

随便看看没啥 2018-11-18 20:12:02

转了的表明一个态度,不转那就算是承认了吧

• momo

momo 楼主 2018-11-18 20:12:03

对啊一条微博而已,大半个娱乐圈都转了,一个团也有六个转了,就是跟风也应该转一下吧,怎么都不 对啊一条微博而已,大半个娱乐圈都转了,一个团也有六个转了,就是跟风也应该转一下吧,怎么都不愿意转不更能说明问题么 ... 渣男苏寅正

六个?那一个是谁?

• biubiubiu

biubiubiu 2018-11-18 20:12:37

这不是道德问题的,写进宪法的东西,,,

• 萬事如意

萬事如意 (百岁如流,富贵冷灰。) 2018-11-18 20:12:40

[内容不可见]

• 唤潮拉姬

唤潮拉姬 2018-11-18 20:13:04

太恶心了 追星追得疯魔了

• 改个好听的名字

改个好听的名字 2018-11-18 20:13:53

撕组都有人说你们这些人都是红wei兵的了hhhhhh

• 羽丘芽美

羽丘芽美 2018-11-18 20:14:01

转说不准…不转…很可能吧

• 你说什么呢

你说什么呢 2018-11-18 20:14:35

不表明态度zzlc不明确两头讨好想赚钱罢了,有啥可洗

• Megan.A

Megan.A 2018-11-18 20:15:02

其实我觉得表明过那么多次立场,少表明一次也没什么 其实我觉得表明过那么多次立场,少表明一次也没什么 momo

全娱乐圈基本能有粉丝的都转了,你装什么死?

• mua

mua 2018-11-18 20:15:05

这不是道德问题的,写进宪法的东西,,, 这不是道德问题的,写进宪法的东西,,, biubiubiu

没有公开表达过台独言论。只是没有转发那条微博,转发微博是写进宪法里的?

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2018-11-18 20:15:58

我觉得没必要,一条微博而已 我觉得没必要,一条微博而已 momo

既然只是一条微博而已,转发一下又何妨,又不是让你写长篇大论,就只是转发一下而已

• 小米

小米 2018-11-18 20:16:59

主要这次我们是被对岸明晃晃的打脸了,在一个这种分量的颁奖典礼中,我们这边只是要一个态度而已,不过分吧。

• 大大大西瓜

大大大西瓜 2018-11-18 20:17:17

没有公开表达过台独言论。只是没有转发那条微博,转发微博是写进宪法里的? 没有公开表达过台独言论。只是没有转发那条微博,转发微博是写进宪法里的? mua

这次就是要表态,你不表态我怎么知道你的立场?

• 🍅🍅

🍅🍅 2018-11-18 20:17:50

鬼才逻辑,爱转不转,管你们啥事儿,那么喜欢看表面的假相就自己去做梦去。一天天叭叭叭的累不累啊!

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2018-11-18 20:18:34

转不一定不是,但不转就一定表明态度了,更何况同公司同队的艺人都转了...

• 🍅🍅

🍅🍅 2018-11-18 20:18:34

懒得转咋了,十三亿中国人没转的你都要问一遍吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72493 人聚集在这个小组
↑回顶部