由昨天金瀚号召倾城剧粉维护统一被辱骂而想到的

yywqysz

加入小组后即可参加投票
  • Eunoia

Eunoia 2018-11-18 10:22:13

而且我觉得图上这人顶多就是中二尴尬而已,怎么就成sb了

• 佛系打工人

佛系打工人 2018-11-18 10:22:34

你来带什么节奏!

• 无尤

无尤 2018-11-18 10:23:22

楼主的文风,是血公众号的吗

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:27:12

你来带什么节奏! 你来带什么节奏! 佛系打工人

对,我就是来带节奏,只不过是带理性思维的节奏。 我这文是说道理的文章,欢迎能讲道理的人讨论。 如果有些人不会讲道理,只是发泄情绪,那当然随便了。

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 10:28:19

这种敏感话题不会说话就少说话,很容易反噬的

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:30:20

楼主的文风,是血公众号的吗 楼主的文风,是血公众号的吗 无尤

写公众号的是什么文风?

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2018-11-18 10:32:21

虽然那个帖子有点想多了,不过你这一个大帽子扣下来想的也不少。就算是献礼据就算是有郭嘉部门参与哪有怎样,这就代表表态时可以宣传新剧?该严肃的地方容不得一点调笑,个人看法~

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2018-11-18 10:32:27

楼主的文风,是血公众号的吗 楼主的文风,是血公众号的吗 无尤

同感

• 佛系打工人

佛系打工人 2018-11-18 10:33:32

对,我就是来带节奏,只不过是带理性思维的节奏。 我这文是说道理的文章,欢迎能讲道理的人讨论 对,我就是来带节奏,只不过是带理性思维的节奏。 我这文是说道理的文章,欢迎能讲道理的人讨论。 如果有些人不会讲道理,只是发泄情绪,那当然随便了。 ... yywqysz

严肃问题,请不要儿戏!这个话题用他这用发言,您觉得合适吗?

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:34:21

这种敏感话题不会说话就少说话,很容易反噬的 这种敏感话题不会说话就少说话,很容易反噬的 芽衣子

维护统一原来是敏感话题? 所谓的会说话大概就是我主贴里那些只会复读机式重复傻逼,咒骂不得好死的人。 让人多点理性思维,少点发泄情绪的辱骂,容易被反噬的。 看来无脑跟风,随意辱骂,才是康庄大道。

• 已注销

已注销 2018-11-18 10:34:37

?听说他是什么一弹二导还是什么的“二代”? 但微博里这句话像没读过书没什么文化的人说的 这种陈述性的语气 后续跟得不好就跟原来的意思相反 如果是自问自答的语气 又没有跟回答 总之这句话槽多无口 出发点值得表扬

• At Night

At Night 2018-11-18 10:36:03

这个话题很严肃,为什么不能严肃对待,他真的太中二了,把日常态度带到了本该严肃的问题上,不能说了??

• momo

momo (当你在这里) 2018-11-18 10:36:20

这种时候别多说话 跟个中二病似的

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:37:54

严肃问题,请不要儿戏!这个话题用他这用发言,您觉得合适吗? 严肃问题,请不要儿戏!这个话题用他这用发言,您觉得合适吗? 佛系打工人

挺合适,厉致诚本身就是一个严肃的人物。 另外只要维护国家统一的立场,任何表达形式都欢迎。团结一切可以团结的力量,别刻意挑动内斗。

• 大道寺知世

大道寺知世 2018-11-18 10:39:39

大部分人只是觉得尬而已啊怎么就变成恶毒辱骂了?金瀚是不可说吗笑死

• 林克

林克 2018-11-18 10:40:37

你疯了吗 这男的就是尴尬没文化啊洗什么

• 我没意见

我没意见 2018-11-18 10:40:51

他这条微博画风就是很蠢啊……这有什么好洗的

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:42:08

虽然那个帖子有点想多了,不过你这一个大帽子扣下来想的也不少。就算是献礼据就算是有郭嘉部门参 虽然那个帖子有点想多了,不过你这一个大帽子扣下来想的也不少。就算是献礼据就算是有郭嘉部门参与哪有怎样,这就代表表态时可以宣传新剧?该严肃的地方容不得一点调笑,个人看法~ ... 浦东刘诗诗

当然可以啊。维护国家统一本来就和宣传新剧不矛盾,又不是什么苦大仇深的事情。 这样的人越多不是越好么? 更何况,他那个微博也就是点击进他微博的人才能看见。

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 10:42:44

维护统一原来是敏感话题? 所谓的会说话大概就是我主贴里那些只会复读机式重复傻逼,咒骂不得好 维护统一原来是敏感话题? 所谓的会说话大概就是我主贴里那些只会复读机式重复傻逼,咒骂不得好死的人。 让人多点理性思维,少点发泄情绪的辱骂,容易被反噬的。 看来无脑跟风,随意辱骂,才是康庄大道。 ... yywqysz

跟zz挂钩不敏感吗?这种不管是上头的任务还是个人的意愿,重要的是表明态度,他现在属于话太多

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:44:10

?听说他是什么一弹二导还是什么的“二代”? 但微博里这句话像没读过书没什么文化的人说的 这种 ?听说他是什么一弹二导还是什么的“二代”? 但微博里这句话像没读过书没什么文化的人说的 这种陈述性的语气 后续跟得不好就跟原来的意思相反 如果是自问自答的语气 又没有跟回答 总之这句话槽多无口 出发点值得表扬 ... 已注销

觉得某个明星有没有文化,那当然是个人自由,但这和有病没关系,有病的是因为这条微博就辱骂的人

• 佛系打工人

佛系打工人 2018-11-18 10:44:12

挺合适,厉致诚本身就是一个严肃的人物。 另外只要维护国家统一的立场,任何表达形式都欢迎。团 挺合适,厉致诚本身就是一个严肃的人物。 另外只要维护国家统一的立场,任何表达形式都欢迎。团结一切可以团结的力量,别刻意挑动内斗。 ... yywqysz

但是金瀚的转发用语一点不严肃

• 爱多嘴的人

爱多嘴的人 2018-11-18 10:44:31

你说的这个明星,不会说话就少说几个字,干嘛非要加上些7788的,不被人骂才怪

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:46:13

大部分人只是觉得尬而已啊怎么就变成恶毒辱骂了?金瀚是不可说吗笑死 大部分人只是觉得尬而已啊怎么就变成恶毒辱骂了?金瀚是不可说吗笑死 大道寺知世

你这么急着对号入座干什么呢?如果张三骂你有病,这不是辱骂?下面高赞回帖里还有不得好死,这不叫恶毒? 可以说,但表现的这么无脑,其实是反应这些人自己素质低下,应该指出这是不对的。(你别对号入座就行,只要你没辱骂,那就和你无关)

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2018-11-18 10:46:33

当然可以啊。维护国家统一本来就和宣传新剧不矛盾,又不是什么苦大仇深的事情。 这样的人越多不 当然可以啊。维护国家统一本来就和宣传新剧不矛盾,又不是什么苦大仇深的事情。 这样的人越多不是越好么? 更何况,他那个微博也就是点击进他微博的人才能看见。 ... yywqysz

不,政治立场表态还要宣传新剧,你这等于是说华春莹答记者问还可以卖自家衣服一样。谈论政治可以活泼,政治表态可以诙谐但绝不是抖机灵+携带私货,,你这样通篇摆证据论证下来只会让我觉得他更蠢!都是献礼剧,还有郭嘉部门的参与都这么蠢抖机灵,那智商如何可想而知了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-18 10:47:39

[内容不可见]

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2018-11-18 10:48:03

当然可以啊。维护国家统一本来就和宣传新剧不矛盾,又不是什么苦大仇深的事情。 这样的人越多不 当然可以啊。维护国家统一本来就和宣传新剧不矛盾,又不是什么苦大仇深的事情。 这样的人越多不是越好么? 更何况,他那个微博也就是点击进他微博的人才能看见。 ... yywqysz

而且他是公众人物,他的一言一行都对他的粉丝喜欢的朋友有很深的影响,不然为啥要竖典型?这并不是点进去才看得到的事啊。。。

• 已注销

已注销 2018-11-18 10:48:33

而且我觉得图上这人顶多就是中二尴尬而已,怎么就成sb了 而且我觉得图上这人顶多就是中二尴尬而已,怎么就成sb了 Eunoia

中二尴尬跟傻逼差不多

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:49:25

跟zz挂钩不敏感吗?这种不管是上头的任务还是个人的意愿,重要的是表明态度,他现在属于话太多 跟zz挂钩不敏感吗?这种不管是上头的任务还是个人的意愿,重要的是表明态度,他现在属于话太多 芽衣子

旗帜鲜明赞成维护统一,就没什么敏感的。 第一他很清晰表明了态度,第二他的话不多,就两句。

• 少争吵多睡觉

少争吵多睡觉 2018-11-18 10:52:09

你这个内容怎么两个组都在发?

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:55:34

不,政治立场表态还要宣传新剧,你这等于是说华春莹答记者问还可以卖自家衣服一样。谈论政治可以 不,政治立场表态还要宣传新剧,你这等于是说华春莹答记者问还可以卖自家衣服一样。谈论政治可以活泼,政治表态可以诙谐但绝不是抖机灵+携带私货,,你这样通篇摆证据论证下来只会让我觉得他更蠢!都是献礼剧,还有郭嘉部门的参与都这么蠢抖机灵,那智商如何可想而知了。。。。。 ... 浦东刘诗诗

第一,别胡乱类比。明星的职业是拍戏,而不是外交部发言人。你是不是分不清不同职业的区别? 第二,在政治立场表态的同时,也做好自己的本职工作,这两者毫无矛盾。 记者如果去采访一个街头买手工艺品的商人,问他是否支持国家统一。他完全可以回答,我当然支持,另外再宣传展示他的手工艺品

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2018-11-18 10:58:24

第一,别胡乱类比。明星的职业是拍戏,而不是外交部发言人。你是不是分不清不同职业的区别? 第 第一,别胡乱类比。明星的职业是拍戏,而不是外交部发言人。你是不是分不清不同职业的区别? 第二,在政治立场表态的同时,也做好自己的本职工作,这两者毫无矛盾。 记者如果去采访一个街头买手工艺品的商人,问他是否支持国家统一。他完全可以回答,我当然支持,另外再宣传展示他的手工艺品 ... yywqysz

哇,,,你真的抓不住重点,,你厉害,饭随爱豆

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 10:58:48

而且他是公众人物,他的一言一行都对他的粉丝喜欢的朋友有很深的影响,不然为啥要竖典型?这并不 而且他是公众人物,他的一言一行都对他的粉丝喜欢的朋友有很深的影响,不然为啥要竖典型?这并不是点进去才看得到的事啊。。。 ... 浦东刘诗诗

他有什么不好的影响。 剧中厉致诚是个正面人物,一个有血性、爱国的退伍特种兵,企业家。这微博意思无非是这样一个角色的粉丝,你们应该也站在维护国家统一的立场上。 这叫不好的影响?

• 明国xi

明国xi 2018-11-18 11:00:48

你这洗白的文章更尴尬😓

• 仙与驴不同

仙与驴不同 2018-11-18 11:02:43

你是真不觉得他发的这条微博很尴尬很sb吗

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:05:18

但是金瀚的转发用语一点不严肃 但是金瀚的转发用语一点不严肃 佛系打工人

第一,嬉笑怒骂皆成文章,旗帜鲜明表明立场即可,都和录音机复读一样,这宣传效果未必好,甚至反而招来厌烦。明星用自己鲜活的语言,结合自己的特点,表达立场,其实更像是发自内心的主动支持,能起到更好的效果。 统一复制的模板,这样宣传才是最蠢的。给人以上面下令,不得不复制搬运的观感。 只能说许多的人头脑仍旧固化在统一模板的格式化才是严肃,才是正当的僵化模式上

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:08:30

你是真不觉得他发的这条微博很尴尬很sb吗 你是真不觉得他发的这条微博很尴尬很sb吗 仙与驴不同

我觉得那种齐刷刷,一看都是复制过来,没半点个人气息的统一用语,非常尴尬和sb。 当然这仅仅我的个人看法。为此负责的应该是和明星联络沟通的人,不应该去辱骂明星。 都什么年代了,有些人居然还停留在二三十年前那种统一模板,复制造搬的宣传思维上,难怪宣传效果往往不尽人意。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:11:01

你这洗白的文章更尴尬😓 你这洗白的文章更尴尬😓 明国xi

尴尬不尴尬,那是个人自由。 只是别效仿主楼贴出来的那些,动不动就辱骂“有病”,“傻逼”,“不得好死”就行了。 这些人智商可能偏低,语言能力有限,只能用这种方式表达意见。

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 11:11:35

旗帜鲜明赞成维护统一,就没什么敏感的。 第一他很清晰表明了态度,第二他的话不多,就两句。 旗帜鲜明赞成维护统一,就没什么敏感的。 第一他很清晰表明了态度,第二他的话不多,就两句。 yywqysz

不想和你杠,我也只是围观群众,转发这条的明星挺多的,他发的这段看起来观感真的不好。两岸统一本来就是严肃又敏感的话题,还是需要正经一点的态度和语气……

• mojito

mojito 2018-11-18 11:13:13

你最尴尬,他跟别人一样转发或者不发,根本没人鸟他。

• 姜小泥爱吃糖

姜小泥爱吃糖 2018-11-18 11:14:19

发这个的时候顺便宣传剧,脑子确实不太好

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:15:43

不想和你杠,我也只是围观群众,转发这条的明星挺多的,他发的这段看起来观感真的不好。两岸统一 不想和你杠,我也只是围观群众,转发这条的明星挺多的,他发的这段看起来观感真的不好。两岸统一本来就是严肃又敏感的话题,还是需要正经一点的态度和语气…… ... 芽衣子

严肃的话题,更需要每个人投入自己的感情,用自己的语言来表明立场。因为说明他至少确实投入一点时间去动脑筋了,去结合自己的情况来号召粉丝了。 严肃的话题,更不应该出现不动脑筋照抄复制统一用语,这说明很多人仅仅是应付式,完成任务,简单复制一下,就算了事。 所以,我觉得你可能是对严肃这个概念,有什么误会? 照抄、复制,那不叫严肃,那仅仅是敷衍。 用自己的话来表明立场,至少比简单的照抄复制,距离严肃更近一点。

• 仙与驴不同

仙与驴不同 2018-11-18 11:15:51

我觉得那种齐刷刷,一看都是复制过来,没半点个人气息的统一用语,非常尴尬和sb。 当然这仅仅我 我觉得那种齐刷刷,一看都是复制过来,没半点个人气息的统一用语,非常尴尬和sb。 当然这仅仅我的个人看法。为此负责的应该是和明星联络沟通的人,不应该去辱骂明星。 都什么年代了,有些人居然还停留在二三十年前那种统一模板,复制造搬的宣传思维上,难怪宣传效果往往不尽人意。 ... yywqysz

这到底需要什么宣传效果,这时候只要一个表态就够了ok?

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:18:03

你最尴尬,他跟别人一样转发或者不发,根本没人鸟他。 你最尴尬,他跟别人一样转发或者不发,根本没人鸟他。 mojito

所以你们表达的意思,其实就是不动脑筋的复制,敷衍上面交代的任务是最安全。这种价值观问题,确实不必沟通了。

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 11:20:32

严肃的话题,更需要每个人投入自己的感情,用自己的语言来表明立场。因为说明他至少确实投入一点 严肃的话题,更需要每个人投入自己的感情,用自己的语言来表明立场。因为说明他至少确实投入一点时间去动脑筋了,去结合自己的情况来号召粉丝了。 严肃的话题,更不应该出现不动脑筋照抄复制统一用语,这说明很多人仅仅是应付式,完成任务,简单复制一下,就算了事。 所以,我觉得你可能是对严肃这个概念,有什么误会? 照抄、复制,那不叫严肃,那仅仅是敷衍。 用自己的话来表明立场,至少比简单的照抄复制,距离严肃更近一点。 ... yywqysz

不是说照抄好,我看隔壁有个女艺人也自己发挥了,但写的挺好的

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 11:22:13

严肃的话题,更需要每个人投入自己的感情,用自己的语言来表明立场。因为说明他至少确实投入一点 严肃的话题,更需要每个人投入自己的感情,用自己的语言来表明立场。因为说明他至少确实投入一点时间去动脑筋了,去结合自己的情况来号召粉丝了。 严肃的话题,更不应该出现不动脑筋照抄复制统一用语,这说明很多人仅仅是应付式,完成任务,简单复制一下,就算了事。 所以,我觉得你可能是对严肃这个概念,有什么误会? 照抄、复制,那不叫严肃,那仅仅是敷衍。 用自己的话来表明立场,至少比简单的照抄复制,距离严肃更近一点。 ... yywqysz

像他现在这样的“发挥”,我觉得还是照抄好

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:22:45

不是说照抄好,我看隔壁有个女艺人也自己发挥了,但写的挺好的 不是说照抄好,我看隔壁有个女艺人也自己发挥了,但写的挺好的 芽衣子

这就对了,达成共识。 金瀚文化可能不高,但态度还是好的,至少知道用自己的语言去表态,这比照抄,简单复制的就好。至于具体语言组织方面,做的不好,那确实可以提意见,改进,嘲笑他也可以。但辱骂成有病,傻逼,不得好死,就是这些骂人者自己素质低劣了。

• 仙与驴不同

仙与驴不同 2018-11-18 11:24:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yywqysz

外媒倒是没拿做文章你先做文章了。捧着金瀚说其他艺人是机器人不会用自己语言表明立场,牛逼牛逼。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:24:14

像他现在这样的“发挥”,我觉得还是照抄好 像他现在这样的“发挥”,我觉得还是照抄好 芽衣子

我觉得这个发挥,不算太高明,但肯定比照抄好。 厉致诚是热血爱国企业家和退伍军人,以这个作为放大点,让粉丝学习,是有正面意义的。

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 11:25:43

这就对了,达成共识。 金瀚文化可能不高,但态度还是好的,至少知道用自己的语言去表态,这比照 这就对了,达成共识。 金瀚文化可能不高,但态度还是好的,至少知道用自己的语言去表态,这比照抄,简单复制的就好。至于具体语言组织方面,做的不好,那确实可以提意见,改进,嘲笑他也可以。但辱骂成有病,傻逼,不得好死,就是这些骂人者自己素质低劣了。 ... yywqysz

所以说他不会说话就少说话

• momo(180.12)

momo(180.12) 2018-11-18 11:26:32

讨论可以啊,评论中有人别乱扣帽子

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 11:31:13

我觉得这个发挥,不算太高明,但肯定比照抄好。 厉致诚是热血爱国企业家和退伍军人,以这个作为 我觉得这个发挥,不算太高明,但肯定比照抄好。 厉致诚是热血爱国企业家和退伍军人,以这个作为放大点,让粉丝学习,是有正面意义的。 ... yywqysz

你这段话槽多无口……算了,你们粉丝觉得合适就好

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 2018-11-18 11:34:12

我感觉这种严肃场合他这样夹杂私货说并不合适

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:35:54

外媒倒是没拿做文章你先做文章了。捧着金瀚说其他艺人是机器人不会用自己语言表明立场,牛逼牛逼 外媒倒是没拿做文章你先做文章了。捧着金瀚说其他艺人是机器人不会用自己语言表明立场,牛逼牛逼。 ... 仙与驴不同

任何时候都不要把对手想得太蠢 另外万事逃不过一个理字,照抄复制,给任何人的观感都应该不太好,有人非要说好,那当然也是他的自由。 我也说这未必是这些艺人自己的问题,应该是负责宣传的人和这些艺人沟通的时候的问题。 有时候不是牛逼不牛逼的问题,可能就是态度问题。

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 2018-11-18 11:36:36

看今天的24小时排行榜会不会在吧, 热搜也需要发酵时间,你假定的除粉丝外不会被其他人看到是预判,不一定成立。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:39:12

所以说他不会说话就少说话 所以说他不会说话就少说话 芽衣子

又不是文革时代,或满清文字狱的时代。 不会说话就多说一下也无妨,最多被嘲几句,天又塌不下来。 都死气沉沉的,那真成了梁启超厌恶的老年中国,而非少年中国了。 至于骂人的,那是这些人自己素质有问题,给他们指出就行了。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:39:55

你这段话槽多无口……算了,你们粉丝觉得合适就好 你这段话槽多无口……算了,你们粉丝觉得合适就好 芽衣子

粉丝的定义是啥? 我应该不是他的粉丝吧。

• 诸神退位

诸神退位 2018-11-18 11:40:24

看今天的24小时排行榜会不会在吧, 热搜也需要发酵时间,你假定的除粉丝外不会被其他人看到是预 看今天的24小时排行榜会不会在吧, 热搜也需要发酵时间,你假定的除粉丝外不会被其他人看到是预判,不一定成立。 ... 罗伯茨禄山

他这条微博怎么可能上榜热度不够。

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 11:43:31

粉丝的定义是啥? 我应该不是他的粉丝吧。 粉丝的定义是啥? 我应该不是他的粉丝吧。 yywqysz

不是粉丝或者有好感,谁有空费劲吧啦的写那么多。如果不是粉丝,那你真的还蛮闲的

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 11:51:00

不是粉丝或者有好感,谁有空费劲吧啦的写那么多。如果不是粉丝,那你真的还蛮闲的 不是粉丝或者有好感,谁有空费劲吧啦的写那么多。如果不是粉丝,那你真的还蛮闲的 芽衣子

这就是纯粹对一种颠倒黑白,价值观错乱的现象,把辱骂当成习惯,把挑动内斗当成正义的恶劣现象感到不满。 这种动辄上纲上线,疯狂辱骂的恶行,还一片人附和叫好,确实挺令人恶心的。 类似前不久有个视频,湖南有人抢夺司机方向盘,冲出另外个人把抢方向盘的踹了一脚。也不能说后者是司机的粉丝吧。

• momo杀手🥷

momo杀手🥷 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-11-18 11:56:55

楼主跟丽丽有仇吧~那电视剧才播几天,就见楼主上串下跳正反装,最终结果都是带丽丽出场装脑残~~~节奏带得飞起来

• 柳月娥

柳月娥 2018-11-18 12:00:47

请前cp粉不要装小赵粉,花式装脑残带小赵出场……当你哥哥的纯粉不好么?

• 诸神退位

诸神退位 2018-11-18 12:03:40

楼主招黑一流,金瀚黑。

• 疯批美人

疯批美人 2018-11-18 12:06:35

大家嘲一下也就过去了,本来也不是什么大事,你这大帽子一盖是想扩大影响吗?

• 多兰之戒

多兰之戒 2018-11-18 12:09:33

[内容不可见]

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 12:14:18

这就是纯粹对一种颠倒黑白,价值观错乱的现象,把辱骂当成习惯,把挑动内斗当成正义的恶劣现象感 这就是纯粹对一种颠倒黑白,价值观错乱的现象,把辱骂当成习惯,把挑动内斗当成正义的恶劣现象感到不满。 这种动辄上纲上线,疯狂辱骂的恶行,还一片人附和叫好,确实挺令人恶心的。 类似前不久有个视频,湖南有人抢夺司机方向盘,冲出另外个人把抢方向盘的踹了一脚。也不能说后者是司机的粉丝吧。 ... yywqysz

哇!你也挺上纲上线的呢!内斗都来了呢!他这条微博言论中二,夹带私货,在我看来被人嘲一下一点都不冤枉。还有,就你截图里的那些还算不上“疯狂辱骂”

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 12:17:44

请前cp粉不要装小赵粉,花式装脑残带小赵出场……当你哥哥的纯粉不好么? 请前cp粉不要装小赵粉,花式装脑残带小赵出场……当你哥哥的纯粉不好么? 柳月娥

你的哥哥是谁啊。 莫非是炮王,加拿大电鳗。 那不好意思,别放在这里污染视线,行么? 什么小赵粉,我是赵黑,好么?都已经被赵粉钦定了。 其实讨论一个问题的帖子,突然就会冒出类似你这种,去扯毫无关系的其他东西。 这种行为该怎么说?只能说确实是智商堪忧。

• 绿豆汤与薄荷糖

绿豆汤与薄荷糖 2018-11-18 12:18:38

………楼主也挺无语的,真要是粉丝就会闭嘴让这事儿过去吧?路人的话,也未免太闲

• 张曼玉

张曼玉 2018-11-18 12:19:51

这人是谁啊?抖这个机灵本来就很蠢啊 有啥不能嘲的…

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 12:21:19

哇!你也挺上纲上线的呢!内斗都来了呢!他这条微博言论中二,夹带私货,在我看来被人嘲一下一点 哇!你也挺上纲上线的呢!内斗都来了呢!他这条微博言论中二,夹带私货,在我看来被人嘲一下一点都不冤枉。还有,就你截图里的那些还算不上“疯狂辱骂” ... 芽衣子

中二的定义是啥?什么又叫私货? 那明星不转发这个维护统一的微博最好,只要转发就是蹭热度,就是宣传他自己(这私货比宣传剧还大)。 嘲可以啊,每个人观点自由。 说有病,说傻逼,说不得好死,那确实是疯狂辱骂了。也许你的容秽心理比较出众,阈值和常人不太一样,所以觉得不算,那也可以理解,观点自由么。只要不效仿这些低素质者一样辱骂就行了

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 12:23:36

楼主跟丽丽有仇吧~那电视剧才播几天,就见楼主上串下跳正反装,最终结果都是带丽丽出场装脑残~ 楼主跟丽丽有仇吧~那电视剧才播几天,就见楼主上串下跳正反装,最终结果都是带丽丽出场装脑残~~~节奏带得飞起来 ... momo杀手🥷

嗯,我和丽丽有仇,我是赵粉钦定的赵黑,至于定义的标准,我也不清楚,你要去问那些赵粉。 不过这个小组应该是允许赵黑存在的,好像没有成为赵粉的一言堂,所以您就克制一下情绪,稍安勿躁,理性发言。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 12:25:53

这人是谁啊?抖这个机灵本来就很蠢啊 有啥不能嘲的… 这人是谁啊?抖这个机灵本来就很蠢啊 有啥不能嘲的… 张曼玉

可以嘲啊,蠢不蠢,我觉得小金可能相对于比那些只会简单复制的人,蠢的程度轻一点。这当然是我个人看法,别人也可以有完全相反的意见。 明星么,都可以嘲的。只要别效仿主楼贴出的图片里那些人这样没底线的辱骂就行,那种属于污染环境

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 12:25:57

中二的定义是啥?什么又叫私货? 那明星不转发这个维护统一的微博最好,只要转发就是蹭热度,就 中二的定义是啥?什么又叫私货? 那明星不转发这个维护统一的微博最好,只要转发就是蹭热度,就是宣传他自己(这私货比宣传剧还大)。 嘲可以啊,每个人观点自由。 说有病,说傻逼,说不得好死,那确实是疯狂辱骂了。也许你的容秽心理比较出众,阈值和常人不太一样,所以觉得不算,那也可以理解,观点自由么。只要不效仿这些低素质者一样辱骂就行了 ... yywqysz

有不懂请百度,并没有要教你的义务。还有你这人是有过度解读的毛病吗?

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 12:29:30

………楼主也挺无语的,真要是粉丝就会闭嘴让这事儿过去吧?路人的话,也未免太闲 ………楼主也挺无语的,真要是粉丝就会闭嘴让这事儿过去吧?路人的话,也未免太闲 绿豆汤与薄荷糖

我说了,我不是金瀚的粉丝,所以没有闭嘴的打算。而且要嘲金瀚,那完全欢迎,这就和看戏一样。 这类明星就应该被嘲一嘲,只是别胡乱辱骂就行了。 有闲的路人本来就很多,有人愿意花几个小时玩网络游戏,那用同样的时间随便发点感想,也可以吧。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 12:31:07

有不懂请百度,并没有要教你的义务。还有你这人是有过度解读的毛病吗? 有不懂请百度,并没有要教你的义务。还有你这人是有过度解读的毛病吗? 芽衣子

我是觉得你对概念的用法好像和定义不一样,你应该是有自己的定义。

• 绿豆汤与薄荷糖

绿豆汤与薄荷糖 2018-11-18 12:34:09

我说了,我不是金瀚的粉丝,所以没有闭嘴的打算。而且要嘲金瀚,那完全欢迎,这就和看戏一样。 我说了,我不是金瀚的粉丝,所以没有闭嘴的打算。而且要嘲金瀚,那完全欢迎,这就和看戏一样。 这类明星就应该被嘲一嘲,只是别胡乱辱骂就行了。 有闲的路人本来就很多,有人愿意花几个小时玩网络游戏,那用同样的时间随便发点感想,也可以吧。 ... yywqysz

我不打算嘲他啊,我也不知道他。他的转发我觉得很无语,但也没什么好值得打字表态的。只是你的帖子和回复太强行理中客和过于升华,我觉得奇怪而已。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 12:35:36

我不打算嘲他啊,我也不知道他。他的转发我觉得很无语,但也没什么好值得打字表态的。只是你的帖 我不打算嘲他啊,我也不知道他。他的转发我觉得很无语,但也没什么好值得打字表态的。只是你的帖子和回复太强行理中客和过于升华,我觉得奇怪而已。 ... 绿豆汤与薄荷糖

这个正常,不同人都会有自己的看法,言论自由,不先行辱骂人身攻击他人就可以。

• 芽衣子

芽衣子 2018-11-18 12:35:59

我是觉得你对概念的用法好像和定义不一样,你应该是有自己的定义。 我是觉得你对概念的用法好像和定义不一样,你应该是有自己的定义。 yywqysz

你确定你说的这段话没问题吗????

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 12:43:12

楼主招黑一流,金瀚黑。 楼主招黑一流,金瀚黑。 诸神退位

标签权在你们那里,我没意见。 我宣布服从你们的意见,我现在是赵丽颖黑兼金瀚黑。 不过我是黑亦有道,反对无端辱骂和人身攻击。 至于嘲这两人的,我既然是黑,那当然无所谓了。 要嘲的尽管嘲,别效仿主楼图片里那些素质低劣的人进行辱骂就行了。

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2018-11-18 12:52:43

其实吧,这种时候想不出有水平的话就粘贴统一话术,由此看出他双商真的有点感人了!

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 13:04:10

其实吧,这种时候想不出有水平的话就粘贴统一话术,由此看出他双商真的有点感人了! 其实吧,这种时候想不出有水平的话就粘贴统一话术,由此看出他双商真的有点感人了! 南瓜马车的午夜

其实我觉得他是没有变成老油条。 有时候许多中国人的思维是和别人一样最安全,和别人不同就比较危险。 枪打出头鸟,羊群效应。 这种容不得任何人表现出个性的风气,为这种风气推波助澜的人,其实是智商感人。 他们语言是很匮乏,辱骂人的话是来来回回那么几句,人多,给他们一种安全感,思维是很僵硬的。 这种社会风气其实是不对的,认为这种风气天经地义,人多就代表正义,辱骂诅咒都理所当然,这种真的是缺乏思维能力。 鼓励个性的社会,才会更有活力。哪怕是最拙劣的和别人不一样,也比最熟练的复制粘贴,要强。

• feng

feng 2018-11-18 13:18:37

隔壁贴说赵丽颖粉丝在帮他洗地,赵丽颖挨骂,lz说赵丽颖粉丝骂他,赵丽颖挨骂,赵丽颖好惨,求“粉丝们”放过

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 14:01:17

隔壁贴说赵丽颖粉丝在帮他洗地,赵丽颖挨骂,lz说赵丽颖粉丝骂他,赵丽颖挨骂,赵丽颖好惨,求“ 隔壁贴说赵丽颖粉丝在帮他洗地,赵丽颖挨骂,lz说赵丽颖粉丝骂他,赵丽颖挨骂,赵丽颖好惨,求“粉丝们”放过 ... feng

没办法,赵丽颖有些粉丝确实让人无语,你去对那些赵粉说一些,别给赵招黑了。 另外我现在是赵粉钦定的赵黑,对我说是没用了。

• 等待甜甜爱情

等待甜甜爱情 2018-11-18 14:11:40

有点中二啊,但我觉得没什么,我觉得是因为厉至诚在里面演的是退伍特种兵,觉得以军人的身份发更热血吧,我是这样想的。。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 14:22:22

有点中二啊,但我觉得没什么,我觉得是因为厉至诚在里面演的是退伍特种兵,觉得以军人的身份发更 有点中二啊,但我觉得没什么,我觉得是因为厉至诚在里面演的是退伍特种兵,觉得以军人的身份发更热血吧,我是这样想的。。 ... 等待甜甜爱情

对,这才是理性的,正常人的思维。 就是号召一下剧粉站在维护统一的立场上。 你要觉得他文化不好,语气有些幼稚,嘲讽也可以理解。 但别扯到什么夹带私货,什么不得好死上面,。 有些人已经学不会正常说话,表达意见,把辱骂和人身攻击的丑态当成自己光荣来炫耀。 还有些人把正常人质疑他们的这种恶习,当成了“疯逼”,“脑回路不正常” 。他们可能是在照镜子。

• 等待甜甜爱情

等待甜甜爱情 2018-11-18 14:28:18

对,这才是理性的,正常人的思维。 就是号召一下剧粉站在维护统一的立场上。 你要觉得他文化不 对,这才是理性的,正常人的思维。 就是号召一下剧粉站在维护统一的立场上。 你要觉得他文化不好,语气有些幼稚,嘲讽也可以理解。 但别扯到什么夹带私货,什么不得好死上面,。 有些人已经学不会正常说话,表达意见,把辱骂和人身攻击的丑态当成自己光荣来炫耀。 还有些人把正常人质疑他们的这种恶习,当成了“疯逼”,“脑回路不正常” 。他们可能是在照镜子。 ... yywqysz

哇塞你回复好认真,看了被气到了。。。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 14:41:07

哇塞你回复好认真,看了被气到了。。。 哇塞你回复好认真,看了被气到了。。。 等待甜甜爱情

要说没气到也不太对,要说气到呢,好像也没那么严重。 其实就是觉得怪异,这类八卦小组本来是轻松娱乐的地方,带点正义感品评是非,嘲讽明星也无所谓。 现在动不动就是辱骂、诅咒。看见意见不一样,就说你是黑,叫你滚蛋。这些人的戾气也不知道哪里来的?你要较真反驳一下,那就变成了她们都是爱好和平的圣母白莲花,你自己是神经病。 看见这种,还是有匪夷所思的感觉。充满戾气,用谩骂来回应和平讨论的成了正常人,叫她们别成天人身攻击,就事论事讨论问题的,变成了神经病。 其实就一点,都别辱骂了,有意见,心平气和讨论

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 2018-11-18 14:42:51

挺中二的 也未必是想宣传剧 但看起来情商不太高的样子

• momo

momo 2018-11-18 14:57:50

你管的好宽 。。不让别人骂 还要专门监督赵丽颖的粉丝有没有骂 还有截的这玩意是想说明啥 我骂就是在跟湖北党委过不去么。。这大旗扯的也是可以

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-18 15:06:26

你管的好宽 。。不让别人骂 还要专门监督赵丽颖的粉丝有没有骂 还有截的这玩意是想说明啥 我骂就 你管的好宽 。。不让别人骂 还要专门监督赵丽颖的粉丝有没有骂 还有截的这玩意是想说明啥 我骂就是在跟湖北党委过不去么。。这大旗扯的也是可以 ... momo

我又没权力,不过是说下看法。就如有人随地吐痰,我说这是不对的。则国家宣传宣传就这样了。最后那个截图不过是电视剧也是国家宣传事业一部分,和维护统一之间并没有一些想的那么对立冲突。你就扯着急上火了

• 喵呜涵

喵呜涵 2018-11-19 21:47:01

说到底还是因为这部剧把金瀚名气提升起来了,以后一言不合被骂的情况还会有,一个18线又哪里会来这么多弯弯绕绕。至于豆瓣,伪装属性也太容易了,倾城时光这部草台班子制作剧的热度着实挺出乎意料的,骂金瀚的除了赵粉,怕多的是小赵对家有人搅和浑水呢

• 无根树

无根树 2018-11-19 21:52:09

我只说自己的感受 我实在是没有找到可以嘲他的点 他这样顶多就是中二情商低而已

• 自由的利维坦

自由的利维坦 (做人善良点吧) 2018-11-19 22:08:22

楼主洗白的方式有点高级,比好多明星智商高🌚

• Chloe🌲🔥

Chloe🌲🔥 2018-11-19 22:37:31

我觉得金瀚没啥毛病,有人觉得尬也是别人的自由,但是人身攻击傻逼甚至更过分的人才更傻逼吧,重点难道不是截图里的人身攻击吗各位

• monc

monc 2018-11-19 23:30:36

没必要骂他,网友真的很爱骂人

• 风起云来

风起云来 2018-11-20 08:27:00

粉丝好努力啊

• 风雨彩虹

风雨彩虹 2018-11-20 09:15:07

没有被带什么节奏。我看到下面一水的明星转发的时候,在一大堆严肃认真的转发中突然跳出他这条,瞬间有种很尴尬的感觉,我没看过他那剧,根本不知道那个励什么的是剧里的角色的名字,但就是觉得他语气和用词都很突兀,跟整个氛围很不搭调,这就是我的真实感受。 老实说他才演了几部剧,有多大的名气和热度,如果不是他自己的发言确实有问题,为什么这么多人骂他?我不觉得他有红到有那么多人故意黑他的地步。粉丝与其不停的给他洗,不如教教他怎么在不同的场合言行举止发言更得体。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-20 09:40:39

没有被带什么节奏。我看到下面一水的明星转发的时候,在一大堆严肃认真的转发中突然跳出他这条, 没有被带什么节奏。我看到下面一水的明星转发的时候,在一大堆严肃认真的转发中突然跳出他这条,瞬间有种很尴尬的感觉,我没看过他那剧,根本不知道那个励什么的是剧里的角色的名字,但就是觉得他语气和用词都很突兀,跟整个氛围很不搭调,这就是我的真实感受。 老实说他才演了几部剧,有多大的名气和热度,如果不是他自己的发言确实有问题,为什么这么多人骂他?我不觉得他有红到有那么多人故意黑他的地步。粉丝与其不停的给他洗,不如教教他怎么在不同的场合言行举止发言更得体。 ... 风雨彩虹

其实国人普遍喜欢跟风吧,看见整齐划一,搬运模板有一种安全感,舒适感。看见和这种格式化的划一稍有点不同,稍微有点自己的语言表达,就疑神疑鬼,揣测动机,就觉得尴尬难受。这种心态可以理解,社会风气如此。人多就是正义,骂的人多,就是被骂的人活该。 所以这确实是你的真实感受。 但我告诉你,我认为这种社会风气本身就是病态的。类似裹小脚成风的地区,不裹小脚反而成尴尬,有病。 我觉得金瀚一定会很快适应这种默认规则的。用不着别人教什么。他不过是个普通小演员,为了利益,很快就会适应并趋同的。 所以金瀚如何,我不关心。我告诉你们的无非是,你们的这种价值观才是令人尴尬的,才是让人觉得有问题的。这种是非观完全是颠倒错乱的。当然观点自由么,你们完全可以不认同。

• 风雨彩虹

风雨彩虹 2018-11-20 09:57:12

其实国人普遍喜欢跟风吧,看见整齐划一,搬运模板有一种安全感,舒适感。看见和这种格式化的划一 其实国人普遍喜欢跟风吧,看见整齐划一,搬运模板有一种安全感,舒适感。看见和这种格式化的划一稍有点不同,稍微有点自己的语言表达,就疑神疑鬼,揣测动机,就觉得尴尬难受。这种心态可以理解,社会风气如此。人多就是正义,骂的人多,就是被骂的人活该。 所以这确实是你的真实感受。 但我告诉你,我认为这种社会风气本身就是病态的。类似裹小脚成风的地区,不裹小脚反而成尴尬,有病。 我觉得金瀚一定会很快适应这种默认规则的。用不着别人教什么。他不过是个普通小演员,为了利益,很快就会适应并趋同的。 所以金瀚如何,我不关心。我告诉你们的无非是,你们的这种价值观才是令人尴尬的,才是让人觉得有问题的。这种是非观完全是颠倒错乱的。当然观点自由么,你们完全可以不认同。 ... yywqysz

有自己的想法很好,但要看场合好吧。明明就是很严肃认真的时刻,你一个人非要在那显示你的与众不同,这不叫个性,这叫蠢,叫不合时宜。我不觉得大家认真转发团团的博是什么病态的社会风气,本来就只是个需要严肃对待的事,你要想表现自己的想法也不用非得在这个时候用这种方法吧。还有这事跟裹什么小脚这种封建糟粕有屁关系啊,你能不能别东拉西扯的。我们的价值观也不劳您费心,我们就是一群普通小网民,什么样的价值观也妨碍不到国家层面上去,没这位这么牛逼,转发个博还能扯出一大堆社会风气,人文价值的东西出来。您随意吧,我出去了,您也不用再搭理我了。

• yywqysz

yywqysz 楼主 2018-11-20 11:29:31

有自己的想法很好,但要看场合好吧。明明就是很严肃认真的时刻,你一个人非要在那显示你的与众不 有自己的想法很好,但要看场合好吧。明明就是很严肃认真的时刻,你一个人非要在那显示你的与众不同,这不叫个性,这叫蠢,叫不合时宜。我不觉得大家认真转发团团的博是什么病态的社会风气,本来就只是个需要严肃对待的事,你要想表现自己的想法也不用非得在这个时候用这种方法吧。还有这事跟裹什么小脚这种封建糟粕有屁关系啊,你能不能别东拉西扯的。我们的价值观也不劳您费心,我们就是一群普通小网民,什么样的价值观也妨碍不到国家层面上去,没这位这么牛逼,转发个博还能扯出一大堆社会风气,人文价值的东西出来。您随意吧,我出去了,您也不用再搭理我了。 ... 风雨彩虹

你对严肃认真两个字有误解。不是用自己语言表达,就叫不严肃不认真。不是不动脑筋搬运统一模板就叫严肃认真。 如果自然的反应,当然每个人说的都是不一样的话,这不是什么非要显示不同。要一样,那才是刻意为之。 这道理明白么? 真正蠢的人是看见一点不同,就扯到什么非要显示不同。 所谓病态的社会风气,倒不是指明星统一转发,因为这种东西本来也没必要苛求。 而是反过来因为一个人正常的反应,用自己的语言表态,就说这是不严肃不认真,就拉出来大惊小怪。扯得上么? 所谓糟粕,是指你们这种强求一律的心态,是指你们这种胡乱揣测动机的做法,这就是糟粕!知道么? 当键盘侠的是你们,东拉西扯的是你们自己。成天无事生非,骂东骂西的是你们,而不是别人。 明明三观错乱,还一个个正义代表似的。

• 不識君

不識君 (读万卷书,行万万里路。) 2018-11-20 11:34:33

就一个演员转发一条爱国微博,然后刚好剧中角色是个军人,所以顺便提了一嘴。毫无感觉。 老实说,那么多网友,有空在这方面咬文嚼字,不如想想怎么赚钱啦。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272966 人聚集在这个小组
↑回顶部