。(问题已关闭)

Eeyore

加入小组后即可参加投票
  • 海与山风和月

海与山风和月 2018-11-18 06:06:49

你干嘛这么包子?朋友就是单方面付出吗?她要不高兴就不高兴呗 你很缺朋友吗?

• 拉克西斯

拉克西斯 2018-11-18 07:34:48

让她滚

• K

K (狐狸遇见哈士奇) 2018-11-18 11:54:36

弄一个登录验证。 她不怕麻烦你就继续吧…呵呵…

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-18 14:12:34

你干嘛这么包子?朋友就是单方面付出吗?她要不高兴就不高兴呗 你很缺朋友吗? 你干嘛这么包子?朋友就是单方面付出吗?她要不高兴就不高兴呗 你很缺朋友吗? 海与山风和月

性格原因,求详细分析,我具体是哪里的想法和一般人不一样

• 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2018-11-18 15:41:49

看来你很缺朋友

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-18 18:28:13

让她滚 让她滚 拉克西斯

谢谢,我想通了我和她说明了…

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-18 18:40:30

弄一个登录验证。 她不怕麻烦你就继续吧…呵呵… 弄一个登录验证。 她不怕麻烦你就继续吧…呵呵… K

谢谢你我已经改了密码…

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-18 18:50:24

看来你很缺朋友 看来你很缺朋友 子言子兮子非鱼

谢谢你了!我知道你的意思是想笑话我交不到朋友!确实,不是每个人都幸运碰得到值得交往的人,毕竟世界上那么多无耻下流的人像你一样在人需要帮助的时候就等着看别人的笑话!这种看来就是你的交友方法,我想知道你用这种方法交了几个朋友??

• ପ

人要学会对自己负责

• 力大力选手

力大力选手 2018-11-19 17:35:19

谢谢你了!我知道你的意思是想笑话我交不到朋友!确实,不是每个人都幸运碰得到值得交往的人,毕 谢谢你了!我知道你的意思是想笑话我交不到朋友!确实,不是每个人都幸运碰得到值得交往的人,毕竟世界上那么多无耻下流的人像你一样在人需要帮助的时候就等着看别人的笑话!这种看来就是你的交友方法,我想知道你用这种方法交了几个朋友?? ... Eeyore

其实我觉得你网络上倒没有很包子,而且我觉得你误会这个同学的留言,人家并好像没恶心攻击你,可能只是方式,试着去体会别人的善意吧小姑娘

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-19 21:28:56

其实我觉得你网络上倒没有很包子,而且我觉得你误会这个同学的留言,人家并好像没恶心攻击你,可 其实我觉得你网络上倒没有很包子,而且我觉得你误会这个同学的留言,人家并好像没恶心攻击你,可能只是方式,试着去体会别人的善意吧小姑娘 ... 力大力选手

好吧!有时候我比较容易激动,我只是感觉我的提问和他的回答没有啥关系……我也不是网络上不包子,可能我是对特定的情况比较包子………您的建议很中肯我会修炼我的脾气

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2018-11-19 21:46:10

其实也不算特别讨好型吧……我觉得如果是我会无所谓……给她就给她了……只能说游戏比朋友重要哈哈哈! 自己有抉择就好,别怂!你对她不过如此,就不要寄希望于她还能不知道!

• Elaine

Elaine 2018-11-20 09:39:51

谢谢你了!我知道你的意思是想笑话我交不到朋友!确实,不是每个人都幸运碰得到值得交往的人,毕 谢谢你了!我知道你的意思是想笑话我交不到朋友!确实,不是每个人都幸运碰得到值得交往的人,毕竟世界上那么多无耻下流的人像你一样在人需要帮助的时候就等着看别人的笑话!这种看来就是你的交友方法,我想知道你用这种方法交了几个朋友?? ... Eeyore

人家这句话的意思是你太过于在意这一段不值得的友谊了

• 米唐

米唐 2018-11-20 09:47:20

游戏而已。过阵子就完全弃坑了

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-21 14:13:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 仓又加错🌲🌲

我还想要玩的啊……我是不会说,是不会沟通,一直有这种问题,不知道怎么跟别人说我的需求 哭啊……不然也不会发帖求助了

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-21 15:02:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 仓又加错🌲🌲

对于你说的我情商问题我表示不服55555我是只是非常惧怕和别人沟通我的需求…………就很怕很怕提出我自己的要求和底线,不敢,有一种因为要避免矛盾而天然避开这种场景的愿望。并不是什么都不愿意给对方啊!如果您觉得我是又蠢又坏的话,我表示委屈55555………我得为讨好型的人正名,我不是情商有问题,或者小气,坏一直算计别人。请您别再这样说啦,很伤心的!

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-21 15:29:59

游戏而已。过阵子就完全弃坑了 游戏而已。过阵子就完全弃坑了 米唐

嗯,是的啦……过一阵子啥都解决了……

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2018-11-21 15:34:59

对于你说的我情商问题我表示不服55555我是只是非常惧怕和别人沟通我的需求…………就很怕很怕提 对于你说的我情商问题我表示不服55555我是只是非常惧怕和别人沟通我的需求…………就很怕很怕提出我自己的要求和底线,不敢,有一种因为要避免矛盾而天然避开这种场景的愿望。并不是什么都不愿意给对方啊!如果您觉得我是又蠢又坏的话,我表示委屈55555………我得为讨好型的人正名,我不是情商有问题,或者小气,坏一直算计别人。请您别再这样说啦,很伤心的! ... Eeyore

啊并没有觉得是坏,但是……不善于沟通的话,情商低总是有一点的吧……不然一件小事怎么会这么复杂呢。情商高的人肯定不会这样处理问题吖。 没有说你又蠢又坏啦,详情参考私信啦

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-21 16:23:35

谢谢!确实……呃………戳中了我………你说得对…………我的情商确实是比较大的问题,自己不想承认也是不行了……

• Eeyore

Eeyore (情仇爱恨,伤心伤肾) 楼主 2018-11-21 17:29:57

人家这句话的意思是你太过于在意这一段不值得的友谊了 人家这句话的意思是你太过于在意这一段不值得的友谊了 Elaine

谢谢……这件事我也有问题……:-(

你的回应

回应请先 , 或 注册

346830 人聚集在这个小组
↑回顶部