【求问】双十一最后买的7m是不是买的很贵?

哇溜喞卟啷卟啷

加入小组后即可参加投票
  • 哇溜喞卟啷卟啷

哇溜喞卟啷卟啷 楼主 2018-11-17 19:25:32

😂😂😂😂

• 旺仔秋秋唐

旺仔秋秋唐 2018-11-17 19:34:44

你这是没有券?顺便问下能换货么,我的都没到,好像都买大了😂

• 哈哈

哈哈 2018-11-17 19:42:31

他们家的衣服偏大

• 哇溜喞卟啷卟啷

哇溜喞卟啷卟啷 楼主 2018-11-17 19:53:12

你这是没有券?顺便问下能换货么,我的都没到,好像都买大了😂 你这是没有券?顺便问下能换货么,我的都没到,好像都买大了😂 旺仔秋秋唐

我有券啊!2000-500~我也敢买~哈哈哈

• 哇溜喞卟啷卟啷

哇溜喞卟啷卟啷 楼主 2018-11-17 19:53:39

你这是没有券?顺便问下能换货么,我的都没到,好像都买大了😂 你这是没有券?顺便问下能换货么,我的都没到,好像都买大了😂 旺仔秋秋唐

我都买这么贵了,肯定可以换货了~

• 哇溜喞卟啷卟啷

哇溜喞卟啷卟啷 楼主 2018-11-17 19:56:22

我这个大衣的价跟店里差不多~

• 旺仔秋秋唐

旺仔秋秋唐 2018-11-17 19:56:54

我都买这么贵了,肯定可以换货了~ 我都买这么贵了,肯定可以换货了~ 哇溜喞卟啷卟啷

那稍微有点贵了😂,我们是买了2000-1000的券,还没到货,估计也要换货,谢啦~

• 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2018-11-17 20:40:34

那稍微有点贵了😂,我们是买了2000-1000的券,还没到货,估计也要换货,谢啦~ 那稍微有点贵了😂,我们是买了2000-1000的券,还没到货,估计也要换货,谢啦~ 旺仔秋秋唐

在哪买的券

• 旺仔秋秋唐

旺仔秋秋唐 2018-11-17 20:47:21

在哪买的券 在哪买的券 我是最美的女生

豆油的

• stone

stone 2018-11-17 20:50:15

去年两百出头买了他家一件呢大衣

• 哇溜喞卟啷卟啷

哇溜喞卟啷卟啷 楼主 2018-11-17 21:21:08

那稍微有点贵了😂,我们是买了2000-1000的券,还没到货,估计也要换货,谢啦~ 那稍微有点贵了😂,我们是买了2000-1000的券,还没到货,估计也要换货,谢啦~ 旺仔秋秋唐

嗯,我这个呢子大衣和店里价格差不多~我去看了😂😂😂

• 哇溜喞卟啷卟啷

哇溜喞卟啷卟啷 楼主 2018-11-17 21:22:23

去年两百出头买了他家一件呢大衣 去年两百出头买了他家一件呢大衣 stone

👍👍👍👍以后我也得早做功课!不能搞突击!向您学习!!

• stone

stone 2018-11-17 21:24:04

👍👍👍👍以后我也得早做功课!不能搞突击!向您学习!! 👍👍👍👍以后我也得早做功课!不能搞突击!向您学习!! 哇溜喞卟啷卟啷

不是,去年他家力度好大,也没有抢券我买的预售

• 再买剁手

再买剁手 2018-11-17 21:25:59

嗯,我这个呢子大衣和店里价格差不多~我去看了😂😂😂 嗯,我这个呢子大衣和店里价格差不多~我去看了😂😂😂 哇溜喞卟啷卟啷

新款贵啊,我买的新款和你的差距也只是券得差价,比店里还是便宜了。 今天去逛了,新款店里就会员9折,冬款7折,秋款5折!

• 哇溜喞卟啷卟啷

哇溜喞卟啷卟啷 楼主 2018-11-17 21:44:45

新款贵啊,我买的新款和你的差距也只是券得差价,比店里还是便宜了。 今天去逛了,新款店里就会 新款贵啊,我买的新款和你的差距也只是券得差价,比店里还是便宜了。 今天去逛了,新款店里就会员9折,冬款7折,秋款5折! ... 再买剁手

你逛晚了~双十一之后的两天我去逛了,很多都是半价~今天又去看了,又恢复原价了~而且这款绿色的大衣都卖没了~

• 哇溜喞卟啷卟啷

哇溜喞卟啷卟啷 楼主 2018-11-17 21:45:37

不是,去年他家力度好大,也没有抢券我买的预售 不是,去年他家力度好大,也没有抢券我买的预售 stone

去年我啥也没买!更省钱!😂😂😂😂

• 再买剁手

再买剁手 2018-11-17 21:48:03

你逛晚了~双十一之后的两天我去逛了,很多都是半价~今天又去看了,又恢复原价了~而且这款绿色 你逛晚了~双十一之后的两天我去逛了,很多都是半价~今天又去看了,又恢复原价了~而且这款绿色的大衣都卖没了~ ... 哇溜喞卟啷卟啷

双十一也有去逛,只有羽绒服半价,试过几件原价都是2499,半价也难受啊这价格

• stone

stone 2018-11-17 21:58:25

去年我啥也没买!更省钱!😂😂😂😂 去年我啥也没买!更省钱!😂😂😂😂 哇溜喞卟啷卟啷

优秀!

• 哇溜喞卟啷卟啷

哇溜喞卟啷卟啷 楼主 2018-11-17 22:19:15

双十一也有去逛,只有羽绒服半价,试过几件原价都是2499,半价也难受啊这价格 双十一也有去逛,只有羽绒服半价,试过几件原价都是2499,半价也难受啊这价格 再买剁手

这款绿色大衣我去逛的时候是半价~ 和我在网上买的质量一模一样~这羽绒服优惠的多,感觉店里的厚!!感觉打折越多,衣服质量也不大一样啊~不知是不是我的错觉~

• 再买剁手

再买剁手 2018-11-17 22:39:59

这款绿色大衣我去逛的时候是半价~ 和我在网上买的质量一模一样~这羽绒服优惠的多,感觉店里的 这款绿色大衣我去逛的时候是半价~ 和我在网上买的质量一模一样~这羽绒服优惠的多,感觉店里的厚!!感觉打折越多,衣服质量也不大一样啊~不知是不是我的错觉~ ... 哇溜喞卟啷卟啷

因为快递把衣服压扁了,所以感觉没那么厚。她家羽绒服大部分洗了以后变空空的,正常的。

• 已注销

已注销 2018-11-18 00:36:23

买的她家还没发货?????0点下单的

你的回应

回应请先 , 或 注册

467070 人聚集在这个小组
↑回顶部