不懂就问,sp怎么获得?

禁止禁止编辑

加入小组后即可参加投票
  • 学无止境

学无止境 2018-11-17 14:43:53

几百抽了还没有SP……看脸🙃

• 禁止禁止编辑

禁止禁止编辑 楼主 2018-11-17 15:10:17

几百抽了还没有SP……看脸🙃 几百抽了还没有SP……看脸🙃 学无止境

那你知道那个sp皮肤卷是什么意思,也没看到那里能买啊(≖`_̆′≖⑉)

• 照烧喵丸

照烧喵丸 (喜欢一切美好的事物~) 2018-11-17 15:59:28

那你知道那个sp皮肤卷是什么意思,也没看到那里能买啊(≖`_̆′≖⑉) 那你知道那个sp皮肤卷是什么意思,也没看到那里能买啊(≖`_̆′≖⑉) 禁止禁止编辑

皮肤卷顾名思义当然是攒够了换皮肤用的,至于式神,看脸抽吧

• 上山大老鼠

上山大老鼠 2018-11-17 16:18:53

氪金……

• 一根尾巴

一根尾巴 2018-11-17 17:20:07

抽卡

• Hamish。

Hamish。 (骚年,,总会有热血的一天的...) 2018-11-17 18:09:53

返魂ssr的金御札可以换sp皮肤券

• 学无止境

学无止境 2018-11-17 18:26:03

那你知道那个sp皮肤卷是什么意思,也没看到那里能买啊(≖`_̆′≖⑉) 那你知道那个sp皮肤卷是什么意思,也没看到那里能买啊(≖`_̆′≖⑉) 禁止禁止编辑

就是抽卡的时候有几率抽到

• 。。。。

。。。。 2018-11-18 10:41:51

sp可以抽卡获得,皮肤也可以抽卡获得,现在不知道有没有。sp皮肤券可以去神龛兑换ssr皮肤,每期一个。

• 禁止禁止编辑

禁止禁止编辑 楼主 2018-11-18 12:17:45

sp可以抽卡获得,皮肤也可以抽卡获得,现在不知道有没有。sp皮肤券可以去神龛兑换ssr皮肤,每期 sp可以抽卡获得,皮肤也可以抽卡获得,现在不知道有没有。sp皮肤券可以去神龛兑换ssr皮肤,每期一个。 ... 。。。。

好哒,谢谢你(〃・̆ ・̆〃)

你的回应

回应请先 , 或 注册

35075 人聚集在这个小组
↑回顶部