吸引水瓶座很容易

你要乖喔

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-17 17:56:55

[内容不可见]

• 魔幻

魔幻 2018-11-17 18:07:01

被拉黑了怎么办

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 19:22:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得主要是找到他的兴趣点 还有你吸引他的地方 无效沟通甚至负沟通还不如不要沟通

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 19:23:12

被拉黑了怎么办 被拉黑了怎么办 魔幻

我也被拉黑过 实际上是没什么办法的 越去找他们越烦 想开点 走出来 他们对世间没有一个感知 哪天想通了就把你拉出来了

• 魔幻

魔幻 2018-11-17 19:28:56

我也被拉黑过 实际上是没什么办法的 越去找他们越烦 想开点 走出来 他们对世间没有一个感知 哪天 我也被拉黑过 实际上是没什么办法的 越去找他们越烦 想开点 走出来 他们对世间没有一个感知 哪天想通了就把你拉出来了 ... 你要乖喔

想通了大概只有两个结果 一个是真的做朋友 一个是真的做陌生人

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 19:35:54

想通了大概只有两个结果 一个是真的做朋友 一个是真的做陌生人 想通了大概只有两个结果 一个是真的做朋友 一个是真的做陌生人 魔幻

但是他自己没有想通你做什么他都会觉得你在逼他 按照他们的反叛情绪 可能会更糟糕喔

• ppp阿嚏

ppp阿嚏 2018-11-17 19:40:34

我刚分手一个多月,能见面保持联系,但他就是不想和好怎么办?

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 19:46:08

我刚分手一个多月,能见面保持联系,但他就是不想和好怎么办? 我刚分手一个多月,能见面保持联系,但他就是不想和好怎么办? ppp阿嚏

这我就不知道你的水瓶男怎么想了 我和我的水瓶男只要能见面就一定会和好 每次他生气都崩不住要来亲亲抱抱我 所以他不想和好的时候就绝不会接我电话和我见面

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 19:47:42

我刚分手一个多月,能见面保持联系,但他就是不想和好怎么办? 我刚分手一个多月,能见面保持联系,但他就是不想和好怎么办? ppp阿嚏

我觉得总这样也不是办法 要不你先淡出来看看他的态度? 你们一直在一起他完全没有感受到有你没你有什么差呀

• ppp阿嚏

ppp阿嚏 2018-11-17 20:00:20

我觉得总这样也不是办法 要不你先淡出来看看他的态度? 你们一直在一起他完全没有感受到有你没你 我觉得总这样也不是办法 要不你先淡出来看看他的态度? 你们一直在一起他完全没有感受到有你没你有什么差呀 ... 你要乖喔

想说的话有点多,我私你了

• 魔幻

魔幻 2018-11-17 20:24:35

但是他自己没有想通你做什么他都会觉得你在逼他 按照他们的反叛情绪 可能会更糟糕喔 但是他自己没有想通你做什么他都会觉得你在逼他 按照他们的反叛情绪 可能会更糟糕喔 你要乖喔

我倒是没想做什么...但是水瓶座百分之九十都是分手就是分手这种观念

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 20:32:08

我倒是没想做什么...但是水瓶座百分之九十都是分手就是分手这种观念 我倒是没想做什么...但是水瓶座百分之九十都是分手就是分手这种观念 魔幻

水瓶做什么决定完全看感觉的

• Lv

Lv 2018-11-17 20:51:06

但是楼主你作过头了。

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 20:56:33

但是楼主你作过头了。 但是楼主你作过头了。 Lv

也许吧哈哈哈 我哄他他就不给机会 我后来觉得我和他在一起也老管着他 两个人都累 所以打算休息一段时间

• Lv

Lv 2018-11-17 21:16:20

也许吧哈哈哈 我哄他他就不给机会 我后来觉得我和他在一起也老管着他 两个人都累 所以打算休息一 也许吧哈哈哈 我哄他他就不给机会 我后来觉得我和他在一起也老管着他 两个人都累 所以打算休息一段时间 ... 你要乖喔

不过他们真的不好弄。。极度的自私。。是极度。。

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 21:24:09

不过他们真的不好弄。。极度的自私。。是极度。。 不过他们真的不好弄。。极度的自私。。是极度。。 Lv

是啊 可以他删我 我删他他就炸毛 及其双标

• 你大点儿声呀

你大点儿声呀 (等地球爆炸) 2018-11-17 23:10:17

水瓶男跟我分手的时候也说觉得没感觉了 毫无征兆我真是懵了很久 我真是烦透了他们来去如风的感觉

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 23:19:38

水瓶男跟我分手的时候也说觉得没感觉了 毫无征兆我真是懵了很久 我真是烦透了他们来去如风的感觉 水瓶男跟我分手的时候也说觉得没感觉了 毫无征兆我真是懵了很久 我真是烦透了他们来去如风的感觉 你大点儿声呀

是啊 有感觉的时候你是他的心他的肝他的宝贝甜蜜饯 没感觉的时候你是谁? 真的无语了 要是一直没感觉到也还好 主要他还反复无常 真的服了

• 你大点儿声呀

你大点儿声呀 (等地球爆炸) 2018-11-17 23:37:42

是啊 有感觉的时候你是他的心他的肝他的宝贝甜蜜饯 没感觉的时候你是谁? 真的无语了 要是一直没 是啊 有感觉的时候你是他的心他的肝他的宝贝甜蜜饯 没感觉的时候你是谁? 真的无语了 要是一直没感觉到也还好 主要他还反复无常 真的服了 ... 你要乖喔

唉 是的 难道水瓶男真的在这一点上都一样~我更烦躁自己还放不下

• 燕麦牛奶

燕麦牛奶 (好好学英语!) 2018-11-17 23:40:35

是啊 有感觉的时候你是他的心他的肝他的宝贝甜蜜饯 没感觉的时候你是谁? 真的无语了 要是一直没 是啊 有感觉的时候你是他的心他的肝他的宝贝甜蜜饯 没感觉的时候你是谁? 真的无语了 要是一直没感觉到也还好 主要他还反复无常 真的服了 ... 你要乖喔

太反复无常了简直有病,岁数大了耗不起,决定不奉陪了

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 23:48:01

唉 是的 难道水瓶男真的在这一点上都一样~我更烦躁自己还放不下 唉 是的 难道水瓶男真的在这一点上都一样~我更烦躁自己还放不下 你大点儿声呀

我这次分手倒是觉得轻松了很多 与其把感情寄托在他那个缥缈的感觉上 还不如先过好自己 给他一个空间想想还有没有感觉 如果还能在一起 以前吸引的地方也还在 空下来时间学到的可能又能建立新的感觉 退一步讲 哪怕没有在一起 这些经历也能吸引下一个你喜欢的人

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-17 23:49:05

太反复无常了简直有病,岁数大了耗不起,决定不奉陪了 太反复无常了简直有病,岁数大了耗不起,决定不奉陪了 燕麦牛奶

他们什么都不愿意说 就憋着 根本不知道和他在一起耗几年得到的是什么结果

• 燕麦牛奶

燕麦牛奶 (好好学英语!) 2018-11-17 23:58:07

他们什么都不愿意说 就憋着 根本不知道和他在一起耗几年得到的是什么结果 他们什么都不愿意说 就憋着 根本不知道和他在一起耗几年得到的是什么结果 你要乖喔

根本没有心,时间宝贵,他们要做怪物神经病自己去做吧,不奉陪了,我和他就算真的结婚了,我也不会幸福的

• 燕麦牛奶

燕麦牛奶 (好好学英语!) 2018-11-17 23:58:50

我这次分手倒是觉得轻松了很多 与其把感情寄托在他那个缥缈的感觉上 还不如先过好自己 给他一个 我这次分手倒是觉得轻松了很多 与其把感情寄托在他那个缥缈的感觉上 还不如先过好自己 给他一个空间想想还有没有感觉 如果还能在一起 以前吸引的地方也还在 空下来时间学到的可能又能建立新的感觉 退一步讲 哪怕没有在一起 这些经历也能吸引下一个你喜欢的人 ... 你要乖喔

是的,虚无缥缈,明天开始专心自己的事情,管他去死

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-18 00:24:04

是的,虚无缥缈,明天开始专心自己的事情,管他去死 是的,虚无缥缈,明天开始专心自己的事情,管他去死 燕麦牛奶

是的 与其期待他们虚无的感情 不如掌控自己能握住的事情

• 晚。

晚。 (先走心再走肾) 2018-11-19 02:17:20

楼主神马星座

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-19 09:44:08

楼主神马星座 楼主神马星座 晚。

处女座 但是月亮天秤 和他在一起的时候很跳脱很有趣 但是不在一起的时候处女座的毛病折腾得要死

• 晚。

晚。 (先走心再走肾) 2018-11-19 10:14:59

处女座 但是月亮天秤 和他在一起的时候很跳脱很有趣 但是不在一起的时候处女座的毛病折腾得要死 处女座 但是月亮天秤 和他在一起的时候很跳脱很有趣 但是不在一起的时候处女座的毛病折腾得要死 你要乖喔

Emmmm 不太了解处女女哈哈哈

• silence*

silence* 2018-11-19 10:44:08

我的天,写这么长

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-19 10:55:13

Emmmm 不太了解处女女哈哈哈 Emmmm 不太了解处女女哈哈哈 晚。

就是最不合适水瓶座就是了哈哈哈

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-19 10:55:24

我的天,写这么长 我的天,写这么长 silence*

闲的

• silence*

silence* 2018-11-19 10:59:22

闲的 闲的 你要乖喔

投入一个爱好吧~

• 豆友52864431

豆友52864431 2018-11-19 11:19:10

[内容不可见]

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-19 11:41:05

投入一个爱好吧~ 投入一个爱好吧~ silence*

有事做的哦 只是找个感情宣泄口 您可以不看嘻嘻

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-19 11:42:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52864431

本来就女生发发牢骚 男生可以直接不用看喔

• silence*

silence* 2018-11-19 11:43:31

有事做的哦 只是找个感情宣泄口 您可以不看嘻嘻 有事做的哦 只是找个感情宣泄口 您可以不看嘻嘻 你要乖喔

没有其他意思啦~投入到自己的事情上,会缓解消极情绪,同时会被同样积极向上的人关注到~共勉,嘻嘻

• 晚。

晚。 (先走心再走肾) 2018-11-19 11:47:27

就是最不合适水瓶座就是了哈哈哈 就是最不合适水瓶座就是了哈哈哈 你要乖喔

我初恋处女男…特么是真的骚

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-19 11:51:34

没有其他意思啦~投入到自己的事情上,会缓解消极情绪,同时会被同样积极向上的人关注到~共勉, 没有其他意思啦~投入到自己的事情上,会缓解消极情绪,同时会被同样积极向上的人关注到~共勉,嘻嘻 ... silence*

女生抽离一段感情没那么快哦 在这组里的女生大多都是被伤了来爬楼解脱 找一个宣泄口 积极向上的怎么又会来这发牢骚呢嘻嘻

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-19 11:52:44

我初恋处女男…特么是真的骚 我初恋处女男…特么是真的骚 晚。

处女男我不是很能get到 我觉得事逼又矫情哈哈哈

• silence*

silence* 2018-11-19 11:56:29

女生抽离一段感情没那么快哦 在这组里的女生大多都是被伤了来爬楼解脱 找一个宣泄口 积极向上的 女生抽离一段感情没那么快哦 在这组里的女生大多都是被伤了来爬楼解脱 找一个宣泄口 积极向上的怎么又会来这发牢骚呢嘻嘻 ... 你要乖喔

哦哦,无意冒犯啦……sorry~

• 晚。

晚。 (先走心再走肾) 2018-11-19 12:22:54

处女男我不是很能get到 我觉得事逼又矫情哈哈哈 处女男我不是很能get到 我觉得事逼又矫情哈哈哈 你要乖喔

貌似上心了都会有点事儿吧,因为都要磨合嘛

• 低调的人

低调的人 2018-11-19 13:52:11

我看开了,水瓶不适合处终身的,早点脱离吧,最近看到水瓶,已经没有以前的感觉了,看到他跟别的妹子一起玩,我也没感觉了,这是要走出来的节奏么

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-19 16:38:15

我看开了,水瓶不适合处终身的,早点脱离吧,最近看到水瓶,已经没有以前的感觉了,看到他跟别的 我看开了,水瓶不适合处终身的,早点脱离吧,最近看到水瓶,已经没有以前的感觉了,看到他跟别的妹子一起玩,我也没感觉了,这是要走出来的节奏么 ... 低调的人

其实水瓶不是一个普世价值观的好男人 如果能脱离我觉得还是脱离了好

• 低调的人

低调的人 2018-11-19 17:01:25

其实水瓶不是一个普世价值观的好男人 如果能脱离我觉得还是脱离了好 其实水瓶不是一个普世价值观的好男人 如果能脱离我觉得还是脱离了好 你要乖喔

百份百要戒,正在戒瓶子中,不要浪费时间在他们身上,真的不值得

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-19 17:51:14

百份百要戒,正在戒瓶子中,不要浪费时间在他们身上,真的不值得 百份百要戒,正在戒瓶子中,不要浪费时间在他们身上,真的不值得 低调的人

加油💪🏻

• 🐨

🐨 2018-11-22 12:44:36

我想说 我也是处女座 然后ex水瓶 突然说分手 说是没感觉了撒

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-11-22 15:21:40

我想说 我也是处女座 然后ex水瓶 突然说分手 说是没感觉了撒 我想说 我也是处女座 然后ex水瓶 突然说分手 说是没感觉了撒 🐨

那一样啊 不过说真的水瓶处女的确不合适

• 🐨

🐨 2018-11-22 17:16:38

那一样啊 不过说真的水瓶处女的确不合适 那一样啊 不过说真的水瓶处女的确不合适 你要乖喔

是的 很不适合 已分开一个月 但是还住他们家里 尴尬

• 睡前一只幼卡碧

睡前一只幼卡碧 (期待一场相遇 不会醒来又分离) 2018-12-02 01:07:05

真的全凭感觉

• 龙锅锅

龙锅锅 2018-12-13 02:12:19

同款“没感觉”分的手啊,还说怕耽误我觉得没未来(我们姐弟恋),简直让人无力吐槽 而且他们就是特爱憋,有问题不沟通,憋腻了拍拍屁股走了,搞得我又气又伤心,总觉得还有很多未完成

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 12:27:37

你们要是那么短时间复联能和好的话怎么可能还会分手 你现在对他来说太了解了 没有吸引力了 你继续纠缠真的只会把他越推越远 你默默呆在身边哪怕有一天他真的真的想通了 找你和好 你也永远是被欺负的那个

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 12:30:21

同款“没感觉”分的手啊,还说怕耽误我觉得没未来(我们姐弟恋),简直让人无力吐槽 而且他们就 同款“没感觉”分的手啊,还说怕耽误我觉得没未来(我们姐弟恋),简直让人无力吐槽 而且他们就是特爱憋,有问题不沟通,憋腻了拍拍屁股走了,搞得我又气又伤心,总觉得还有很多未完成 ... 龙锅锅

他们就是小屁孩啊 总以为那些不开心的事能自己消化掉 就憋着 结果自己爆炸了吧

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 12:31:40

真的全凭感觉 真的全凭感觉 睡前一只幼卡碧

但是好处就在不记仇啊 哪怕你们闹得再不开心 时间久了他忘记了 只要你能给他想要的感觉 又能和好

• 龙锅锅

龙锅锅 2018-12-13 13:17:47

他们就是小屁孩啊 总以为那些不开心的事能自己消化掉 就憋着 结果自己爆炸了吧 他们就是小屁孩啊 总以为那些不开心的事能自己消化掉 就憋着 结果自己爆炸了吧 你要乖喔

对啊而且趋利避害的心很重,遇到问题不是想解决,而是觉得好麻烦哦走吧换下一个就行。总是这种心态要注孤生的😠

• 龙锅锅

龙锅锅 2018-12-13 13:19:11

而且楼主说的很对,异地恋时就冷淡些,见了面又很热络

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 13:31:10

对啊而且趋利避害的心很重,遇到问题不是想解决,而是觉得好麻烦哦走吧换下一个就行。总是这种心 对啊而且趋利避害的心很重,遇到问题不是想解决,而是觉得好麻烦哦走吧换下一个就行。总是这种心态要注孤生的😠 ... 龙锅锅

遇到问题不是想解决 是想逃避 嫌麻烦就放一边

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 13:32:07

而且楼主说的很对,异地恋时就冷淡些,见了面又很热络 而且楼主说的很对,异地恋时就冷淡些,见了面又很热络 龙锅锅

异地恋的时候总觉得他是不是不太喜欢我 见面的时候又每个小小的细节都会注意到 对你很好

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 13:49:49

水瓶男真的好爱吃醋喔 而且每次都憋着不说装作没事1.玩得很好的男同学过来学校这边说一起吃饭 我叫他一起去 他非不去还生气了 人家都到学校门口了 我就去了 然后吃完晚饭给他打电话 他接起来就很生气的说他在睡觉 我回去看他 发现他气鼓鼓的 竟然把手机屏都摔坏了 2.在一起喝酒 提了一下前男友 结果立马炸毛 穿穿衣服关关门就走了 过了几个小时我给他打电话 他到旁边的酒店开房睡了 一直说自己要睡觉不想理我 我说失眠了要他陪我说话 结果我自己睡着了 他一直醒着 五点多给我发消息 说他很生气 但还是爱我 第二天才跟我说他其实在楼下等了好久 以为我会出来找他 3.后来他装作很懂事不爱闹 我出去喝酒也很开明的样子 我还生气他12点就直接说了晚安就睡觉 之后才知道其实他早炸毛了 觉得我怎么那么晚还不回家

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 13:51:44

要是我们都能好好说话好好沟通 也不会有那么多挫折了 哎 我希望那个你开心 却总在让你伤心

• 龙锅锅

龙锅锅 2018-12-13 17:17:08

异地恋的时候总觉得他是不是不太喜欢我 见面的时候又每个小小的细节都会注意到 对你很好 异地恋的时候总觉得他是不是不太喜欢我 见面的时候又每个小小的细节都会注意到 对你很好 你要乖喔

是的,异地时也不是不理我,但就是没那么热情聊个不停,但见面后很粘人,还会撒娇。我就是被迷惑了,以为感情如常,结果见完面一星期后突然说分手,整个懵逼了 楼楼你自己有没有什么“分手后还能给他想要的感觉”的做法呢

• 糊里糊涂

糊里糊涂 2018-12-13 18:47:00

我是双子座的跟水瓶男分手一个多月了,是他提的。说我们沟通有问题不适合在一起。

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 18:56:42

是的,异地时也不是不理我,但就是没那么热情聊个不停,但见面后很粘人,还会撒娇。我就是被迷惑 是的,异地时也不是不理我,但就是没那么热情聊个不停,但见面后很粘人,还会撒娇。我就是被迷惑了,以为感情如常,结果见完面一星期后突然说分手,整个懵逼了 楼楼你自己有没有什么“分手后还能给他想要的感觉”的做法呢 ... 龙锅锅

我跟他之前分手过一次 当时闹得特别僵 感觉他讨厌死我了 把我所有东西都拉黑了 我还在持之以恒的各种骚扰他 我觉得他直接全世界最讨厌我 后来我虽然喜欢他但是没一直烦他了 我以为他拉黑我收不到短信 偶尔就会给他发消息 但他从来没回过 我一直觉得我们不会在一起了 结果过了好久好久 有一天晚上我喝酒了给他打电话 竟然打通了 接起电话来他就笑了 我就知道我们要和好了 聊得挺愉快的 他巴拉巴拉把这段时间的故事全部给我讲一通 然后我问他要不要和我谈恋爱 他特别认真的说当然了 然后第二天一早就开车来我的城市找我了 后来就和好了

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 18:57:17

我是双子座的跟水瓶男分手一个多月了,是他提的。说我们沟通有问题不适合在一起。 我是双子座的跟水瓶男分手一个多月了,是他提的。说我们沟通有问题不适合在一起。 糊里糊涂

双子不是应该很洒脱很爱自由 不太会管他们吗?

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 18:58:21

是的,异地时也不是不理我,但就是没那么热情聊个不停,但见面后很粘人,还会撒娇。我就是被迷惑 是的,异地时也不是不理我,但就是没那么热情聊个不停,但见面后很粘人,还会撒娇。我就是被迷惑了,以为感情如常,结果见完面一星期后突然说分手,整个懵逼了 楼楼你自己有没有什么“分手后还能给他想要的感觉”的做法呢 ... 龙锅锅

总的来说就是先等时间长一点让他忘了不愉快 然后联系上找回在一起的快乐 就容易和好啦

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 19:05:09

想起来有一次我们几天没联系 我以为你要分手了还不通知我 气鼓鼓的坐车去你城市 到你楼下等着你下班 你表现的很冷漠 让我先上楼 你还要加班 然后我们一起回到你家 你真的打开电脑就一直在忙 我在旁边坐着 问你是不是要分手 这样不联系算什么 你说等你忙完再说 我就站起来说分手吧 我要走了 要坐车回家了 你终于憋不住过来抱着我 问我要去哪啊 我想分手就能分吗 我一直在挣扎 你一直紧紧的抱着我 让我别闹 后来你说了一句 你好想我 我才停止了闹 本来你抱着我躺着 突然起来说之前给我买的礼物到了 让我拆礼物 我不愿意 你就一边拆一边说 你拆会不会太奇怪了 给我买了和你同款 我挺喜欢的东西 很讨好的跟我说 看我很喜欢粉色 特意买了粉色

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 19:16:14

在一起的时候感觉你总是小心翼翼的 每个细节都是特别照顾我 对我很好 让我这个挑剔的处女座都觉得事事顺心 你在我面前总是很在意自己的形象 放屁都会觉得很不好意思 跟我解释平时不是这样的 上厕所不想让我听到拉肚子的声音 因为我脚冷所以经常帮我捂脚 知道我睡眠浅所以睡觉从来不敢乱动 任何事都会帮我做好

• 糊里糊涂

糊里糊涂 2018-12-13 19:50:42

双子不是应该很洒脱很爱自由 不太会管他们吗? 双子不是应该很洒脱很爱自由 不太会管他们吗? 你要乖喔

我知道但是联系沟通也应该要吧。我一个星期没联络他,他不会主动联络我。我不觉得奇怪吗但是他没对不起我。

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-13 20:10:26

我知道但是联系沟通也应该要吧。我一个星期没联络他,他不会主动联络我。我不觉得奇怪吗但是他没 我知道但是联系沟通也应该要吧。我一个星期没联络他,他不会主动联络我。我不觉得奇怪吗但是他没对不起我。 ... 糊里糊涂

你们多长时间见一次啊

• 龙锅锅

龙锅锅 2018-12-13 23:49:26

总的来说就是先等时间长一点让他忘了不愉快 然后联系上找回在一起的快乐 就容易和好啦 总的来说就是先等时间长一点让他忘了不愉快 然后联系上找回在一起的快乐 就容易和好啦 你要乖喔

上一次分手到联系你们隔了多久呀

• 龙锅锅

龙锅锅 2018-12-13 23:51:07

总的来说就是先等时间长一点让他忘了不愉快 然后联系上找回在一起的快乐 就容易和好啦 总的来说就是先等时间长一点让他忘了不愉快 然后联系上找回在一起的快乐 就容易和好啦 你要乖喔

我们其实也分过一次,中间隔了大半年,但当时恋爱双方都不算入局吧,只有两个多月,复联后是一大帮朋友经常一起玩,就又勾搭上了 这次没有这种契机了,而且彼此也很相熟对方性格和小九九,感觉要重新让他找回快乐的感觉,蛮有难度的🤣

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-14 00:15:46

我们其实也分过一次,中间隔了大半年,但当时恋爱双方都不算入局吧,只有两个多月,复联后是一大 我们其实也分过一次,中间隔了大半年,但当时恋爱双方都不算入局吧,只有两个多月,复联后是一大帮朋友经常一起玩,就又勾搭上了 这次没有这种契机了,而且彼此也很相熟对方性格和小九九,感觉要重新让他找回快乐的感觉,蛮有难度的🤣 ... 龙锅锅

分了快一年 是不是很夸张哈哈哈 之前我们两个感觉都喜欢对方 还在学校 刚答应他第二天就发了九宫格的我照片 他爸妈还打电话过来问他我的情况 舍友朋友什么的也在一起吃饭 玩过 后来虽然老吵架但是在一起也没事 分手是因为他回家离得太太远 我作

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-14 00:17:42

我们其实也分过一次,中间隔了大半年,但当时恋爱双方都不算入局吧,只有两个多月,复联后是一大 我们其实也分过一次,中间隔了大半年,但当时恋爱双方都不算入局吧,只有两个多月,复联后是一大帮朋友经常一起玩,就又勾搭上了 这次没有这种契机了,而且彼此也很相熟对方性格和小九九,感觉要重新让他找回快乐的感觉,蛮有难度的🤣 ... 龙锅锅

我跟他说过和他在一起我特别开心 他说感觉都是相互的 他和我在一起也特别开心 我感觉是我说话经常出其不意 老能把他逗笑 一逗笑什么都好了

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-14 00:28:23

今天突然心态崩了 觉得很难受 我们一直在用自己的方式去爱对方 倔强又固执的赌气 像两个小屁孩 总觉得前路漫漫有很多未知的困难 不知道还会不会相互陪伴身边 但希望我们都好 都还是会很开心 晚安

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2018-12-14 10:38:25

看到好多楼主都说水瓶不爱许诺 但是我的水瓶超爱说这些的 是怎么回事emmm 他规划的未来里一直有我 也说过很多次要和我永远在一起 喝醉了打电话过来快哭的说要娶我 怕我离开他 让我跟他一起发毒誓 也说过我们不会分手的 特别认真的看着我跟我说这辈子就我了 不换了 可我们还是分手了 有时候我都搞不清到底哪个才是真实的他

• Smile

Smile 2019-01-10 06:54:26

我跟他之前分手过一次 当时闹得特别僵 感觉他讨厌死我了 把我所有东西都拉黑了 我还在持之以恒的 我跟他之前分手过一次 当时闹得特别僵 感觉他讨厌死我了 把我所有东西都拉黑了 我还在持之以恒的各种骚扰他 我觉得他直接全世界最讨厌我 后来我虽然喜欢他但是没一直烦他了 我以为他拉黑我收不到短信 偶尔就会给他发消息 但他从来没回过 我一直觉得我们不会在一起了 结果过了好久好久 有一天晚上我喝酒了给他打电话 竟然打通了 接起电话来他就笑了 我就知道我们要和好了 聊得挺愉快的 他巴拉巴拉把这段时间的故事全部给我讲一通 然后我问他要不要和我谈恋爱 他特别认真的说当然了 然后第二天一早就开车来我的城市找我了 后来就和好了 ... 你要乖喔

真实的羡慕哭

• 静心

静心 2019-01-10 12:09:12

我这次分手倒是觉得轻松了很多 与其把感情寄托在他那个缥缈的感觉上 还不如先过好自己 给他一个 我这次分手倒是觉得轻松了很多 与其把感情寄托在他那个缥缈的感觉上 还不如先过好自己 给他一个空间想想还有没有感觉 如果还能在一起 以前吸引的地方也还在 空下来时间学到的可能又能建立新的感觉 退一步讲 哪怕没有在一起 这些经历也能吸引下一个你喜欢的人 ... 你要乖喔

有时候再想,是我们真的爱水瓶,还是好奇心和猜疑心作怪。其实不成熟的水瓶他们现实生活中真的不是特别懂得付出的男人。

• 静心

静心 2019-01-10 12:46:14

水瓶男真的好爱吃醋喔 而且每次都憋着不说装作没事1.玩得很好的男同学过来学校这边说一起吃饭 我 水瓶男真的好爱吃醋喔 而且每次都憋着不说装作没事1.玩得很好的男同学过来学校这边说一起吃饭 我叫他一起去 他非不去还生气了 人家都到学校门口了 我就去了 然后吃完晚饭给他打电话 他接起来就很生气的说他在睡觉 我回去看他 发现他气鼓鼓的 竟然把手机屏都摔坏了 2.在一起喝酒 提了一下前男友 结果立马炸毛 穿穿衣服关关门就走了 过了几个小时我给他打电话 他到旁边的酒店开房睡了 一直说自己要睡觉不想理我 我说失眠了要他陪我说话 结果我自己睡着了 他一直醒着 五点多给我发消息 说他很生气 但还是爱我 第二天才跟我说他其实在楼下等了好久 以为我会出来找他 3.后来他装作很懂事不爱闹 我出去喝酒也很开明的样子 我还生气他12点就直接说了晚安就睡觉 之后才知道其实他早炸毛了 觉得我怎么那么晚还不回家 ... 你要乖喔

哈哈,这是瓶男刚开始的状态。很在乎也很生气你骗他。可是后面慢慢对你没有感觉的时候,你回不回家跟谁在一起都与他无关。他们就是这样,爱的时候发疯的爱,不爱的时候就像你的世界从来没有出现过。所以让人很讨厌的感觉。

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-10 12:57:23

哈哈,这是瓶男刚开始的状态。很在乎也很生气你骗他。可是后面慢慢对你没有感觉的时候,你回不回 哈哈,这是瓶男刚开始的状态。很在乎也很生气你骗他。可是后面慢慢对你没有感觉的时候,你回不回家跟谁在一起都与他无关。他们就是这样,爱的时候发疯的爱,不爱的时候就像你的世界从来没有出现过。所以让人很讨厌的感觉。 ... 静心

没有哦 我们分分合合两年了 在一起的时候都是这样的

• 静心

静心 2019-01-10 13:06:55

一见面感觉就什么不开心的都忘记了。对吗?不见面各种问题?我也是处女座对水瓶男。在一起三年,一年半状态正常,我比较情绪化,也稍有不满意就提分手。因为从内心来说,水瓶给不了我踏实过日子的那种安全感。跟他们在一起确实很好,做饭,做家务,给我洗脚,都很暖心。可是就是缺少踏实长久的感觉。

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-10 13:09:38

一见面感觉就什么不开心的都忘记了。对吗?不见面各种问题?我也是处女座对水瓶男。在一起三年, 一见面感觉就什么不开心的都忘记了。对吗?不见面各种问题?我也是处女座对水瓶男。在一起三年,一年半状态正常,我比较情绪化,也稍有不满意就提分手。因为从内心来说,水瓶给不了我踏实过日子的那种安全感。跟他们在一起确实很好,做饭,做家务,给我洗脚,都很暖心。可是就是缺少踏实长久的感觉。 ... 静心

是的 在一起的时候真的没得挑

• 静心

静心 2019-01-10 13:11:06

我们分开已经快三个月了,没有见过面,有时候偶尔他会打电话,但是不说话。在跟我分分合合的那一年中就已经找了新的女朋友。但是我们都没有发现彼此。因为一吵架我们互相就十几二十天不说话,然后大部分都是我主动和好。所以我累了。既然选择别人就让大家死心。所以我不会再说什么挽回的话了。

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-10 13:23:55

我们分开已经快三个月了,没有见过面,有时候偶尔他会打电话,但是不说话。在跟我分分合合的那一 我们分开已经快三个月了,没有见过面,有时候偶尔他会打电话,但是不说话。在跟我分分合合的那一年中就已经找了新的女朋友。但是我们都没有发现彼此。因为一吵架我们互相就十几二十天不说话,然后大部分都是我主动和好。所以我累了。既然选择别人就让大家死心。所以我不会再说什么挽回的话了。 ... 静心

我们分开一年都没有找对象 他就是个游戏宅 反而我还玩的开心一点 我们一般只要联系上就会和好 所以他不想和好的时候不会理我 他根本憋不住 在一起的时候倒没有冷战那么久 只是聊天聊的不多

• 瓜田最可爱的桃

瓜田最可爱的桃 2019-01-11 00:01:21

我很想知道 怎么从普通网友升级到emmmm互相暧昧也行啊🌝🌝🌝

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-11 00:40:44

我很想知道 怎么从普通网友升级到emmmm互相暧昧也行啊🌝🌝🌝 我很想知道 怎么从普通网友升级到emmmm互相暧昧也行啊🌝🌝🌝 瓜田最可爱的桃

这很难吧 我认识的几个水瓶男都会撩妹子 但是根本没动心 更别说网友了

• 瓜田最可爱的桃

瓜田最可爱的桃 2019-01-12 08:56:28

这很难吧 我认识的几个水瓶男都会撩妹子 但是根本没动心 更别说网友了 这很难吧 我认识的几个水瓶男都会撩妹子 但是根本没动心 更别说网友了 你要乖喔

好的吧🌝会撩??他不嘴欠我都祈福了😂😂😂

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-12 13:34:15

好的吧🌝会撩??他不嘴欠我都祈福了😂😂😂 好的吧🌝会撩??他不嘴欠我都祈福了😂😂😂 瓜田最可爱的桃

可能我的性格 我认识的水瓶男不管是男朋友还是朋友都不敢对我嘴欠(

• 瓜田最可爱的桃

瓜田最可爱的桃 2019-01-12 13:35:20

可能我的性格 我认识的水瓶男不管是男朋友还是朋友都不敢对我嘴欠( 可能我的性格 我认识的水瓶男不管是男朋友还是朋友都不敢对我嘴欠( 你要乖喔

我恨!我也很暴躁的!可是他们都是一开始试探着说话很温柔 然后!慢慢就变了!

• [已注销]

[已注销] 2019-01-12 22:43:24

[内容不可见]

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-13 00:56:30

我恨!我也很暴躁的!可是他们都是一开始试探着说话很温柔 然后!慢慢就变了! 我恨!我也很暴躁的!可是他们都是一开始试探着说话很温柔 然后!慢慢就变了! 瓜田最可爱的桃

不 我玩了四五年的瓶子异性朋友 现在都还是很客气 谈恋爱分分合合两年的前男友也是一直小仙女 宝宝 老婆的叫 没有嘴欠 (可能是觉得处女座太不好惹了

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-13 00:56:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大概是想看看现在能不能睡了?

• 瓜田最可爱的桃

瓜田最可爱的桃 2019-01-13 00:57:15

不 我玩了四五年的瓶子异性朋友 现在都还是很客气 谈恋爱分分合合两年的前男友也是一直小仙女 不 我玩了四五年的瓶子异性朋友 现在都还是很客气 谈恋爱分分合合两年的前男友也是一直小仙女 宝宝 老婆的叫 没有嘴欠 (可能是觉得处女座太不好惹了 ... 你要乖喔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那这很好啊!我羡慕了!!!

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-13 00:58:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那这很好啊!我羡慕了!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那这很好啊!我羡慕了!!! 瓜田最可爱的桃

我看别的博主都说把你当自己人就会嘴欠?大概他们都没有把我当自己人?

• 瓜田最可爱的桃

瓜田最可爱的桃 2019-01-13 01:00:29

我看别的博主都说把你当自己人就会嘴欠?大概他们都没有把我当自己人? 我看别的博主都说把你当自己人就会嘴欠?大概他们都没有把我当自己人? 你要乖喔

不吧 我突然想到嘴欠有可能是月亮星座的问题!!鹅且对我语气忽冷忽热 我很暴躁了 仗着我暗恋他被他感觉到了🌝

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-13 01:00:51

我有个玩得特别好的瓶子 我们一群人在一起玩的 大概是因为互相嫌弃所以友谊长存??他有异地的女朋友 而且感觉也挺喜欢那个女的 但是我们每次一群人出去吃饭他都会带其他的女生去 虽说他们没有实质的和其他女生怎么样 但是那种中央空调真的很欠揍啊!

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-13 01:06:10

说过除了xx(我ex)就是他最爱我了 有一次我们组局他没来 我问他是不是有别的妹子有约 他说哪个妹子会有我重要?? 前提:他真的对我一点意思都没有 就是玩了很久的朋友 他还因为我特别害怕处女座 永远不会和处女座谈恋爱 所以说呀 他们的屁话真的张嘴就来 连压根就不发展的我都能这么说 更别说其他暧昧对象了 谨记 有时候他们真的就是随便撩撩 没有确认关系之前最好不要太投入 喜欢你是真的真的会认真确认关系的 不会和你暧昧拖太长时间的

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-13 01:08:38

不吧 我突然想到嘴欠有可能是月亮星座的问题!!鹅且对我语气忽冷忽热 我很暴躁了 仗着我暗恋他 不吧 我突然想到嘴欠有可能是月亮星座的问题!!鹅且对我语气忽冷忽热 我很暴躁了 仗着我暗恋他被他感觉到了🌝 ... 瓜田最可爱的桃

我感觉他们是看人下菜 要是嘴欠你能原谅不计较可能他们就会比较放松 随便说话 但是我这人可能脾气差 他们就都对我客客气气的 不会怼我 也不会嘲讽我

• 瓜田最可爱的桃

瓜田最可爱的桃 2019-01-13 01:10:44

我感觉他们是看人下菜 要是嘴欠你能原谅不计较可能他们就会比较放松 随便说话 但是我这人可能脾 我感觉他们是看人下菜 要是嘴欠你能原谅不计较可能他们就会比较放松 随便说话 但是我这人可能脾气差 他们就都对我客客气气的 不会怼我 也不会嘲讽我 ... 你要乖喔

果然 我的脾气是真的太好了 特别是对喜欢的 ໂ😩ໃ ໂ😩ໃ ໂ😩ໃ

• 瓜田最可爱的桃

瓜田最可爱的桃 2019-01-13 01:11:04

果然 我的脾气是真的太好了 特别是对喜欢的 ໂ😩ໃ ໂ😩ໃ ໂ😩ໃ 果然 我的脾气是真的太好了 特别是对喜欢的 ໂ😩ໃ ໂ😩ໃ ໂ😩ໃ 瓜田最可爱的桃

虽然我很暴躁了 但总是闷着🌝

• 你要乖喔

你要乖喔 楼主 2019-01-13 01:12:51

虽然我很暴躁了 但总是闷着🌝 虽然我很暴躁了 但总是闷着🌝 瓜田最可爱的桃

我看你说是还在暗恋阶段?那还是正常一点 他们都是和我熟了以后才比较包容我

• 瓜田最可爱的桃

瓜田最可爱的桃 2019-01-13 01:14:31

我看你说是还在暗恋阶段?那还是正常一点 他们都是和我熟了以后才比较包容我 我看你说是还在暗恋阶段?那还是正常一点 他们都是和我熟了以后才比较包容我 你要乖喔

我哭 喜欢水瓶座太难了 爆哭!!!我沙雕白羊😫

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36144 人聚集在这个小组
↑回顶部