理发店洗头时被抬脑袋自己用劲儿吗?

纳纳

加入小组后即可参加投票
  • 请把生蚝留给我

请把生蚝留给我 2018-11-16 18:12:55

保持放松的

• 小双喜。

小双喜。 2018-11-16 18:13:17

不会 他会抬

• 豆友119571892

豆友119571892 2018-11-16 18:16:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-16 18:22:49

[内容不可见]

• 加油米

加油米 2018-11-16 18:34:16

保持放松,他会用力量托住你的头

• 瑟瑟你妹啊

瑟瑟你妹啊 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2018-11-16 18:40:56

自己抬

• `

` 2018-11-16 18:45:55

我自己抬

• Rhino

Rhino 2018-11-16 18:59:36

我自己会抬 因为我头大 特别的沉…… 基本每一次洗头小哥都会说你放松啦 我帮你托着头就好 但试过两次真的放松 他们就瞬间沉默……

• 珍妮露丝詹妮弗

珍妮露丝詹妮弗 (凡所际遇,皆非偶然。) 2018-11-16 19:04:26

有个小哥告诉我,让我不要用力,把重量交给他,从那之后我才知道,原来洗头很舒服。

• 草莓斩桃花

草莓斩桃花 (一天到晚甜兮兮。) 2018-11-16 19:04:46

不抬 她拖得住的

• 柒妹草莓味儿🍓

柒妹草莓味儿🍓 2018-11-16 19:16:46

我自己会抬 因为我头大 特别的沉…… 基本每一次洗头小哥都会说你放松啦 我帮你托着头就好 但试 我自己会抬 因为我头大 特别的沉…… 基本每一次洗头小哥都会说你放松啦 我帮你托着头就好 但试过两次真的放松 他们就瞬间沉默…… ... Rhino

哈哈哈哈哈哈

• 冬天不吃可爱多

冬天不吃可爱多 (今夕明夕 君已陌路。) 2018-11-16 19:25:40

因为我头很重,所以我都自己抬所以特别累,所以!!!我特别不喜欢在外面洗头,虽然都说放松没关系

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2018-11-16 19:28:13

一个脑壳没多重的 你没买过猪头肉吗

• 砂川碗

砂川碗 2018-11-16 19:42:03

听说自己用劲小哥更累,本大头后来就不用劲了。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-11-16 19:46:19

其实放松他们比较不累啊,放松他们可以轻微调整冲洗的角度什么的。我老家十八线洗头还加按摩,舒服得很。

• 雕刻时光

雕刻时光 2018-11-16 19:55:20

我自己会抬 因为我头大 特别的沉…… 基本每一次洗头小哥都会说你放松啦 我帮你托着头就好 但试 我自己会抬 因为我头大 特别的沉…… 基本每一次洗头小哥都会说你放松啦 我帮你托着头就好 但试过两次真的放松 他们就瞬间沉默…… ... Rhino

哈哈哈给哈哈哈😄

• [已注销]

[已注销] 2018-11-16 20:03:12

[内容不可见]

• 玻璃咖

玻璃咖 (别为人负,别被己误。) 2018-11-16 20:06:46

以前自己抬,现在都是托尼老师抬,而且很温柔哦

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2018-11-16 20:18:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ꯭Anastasia

真的吗???我一直梗着脖子欸……

• 尖叫班班长

尖叫班班长 (讨厌电视广告!) 2018-11-16 20:45:48

自己抬头

• 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2018-11-16 21:07:58

哈哈哈哈,我也一直纠结这个问题

• momo

momo 2018-11-16 21:20:28

哈哈哈哈哈哈

• 豆友181250686

豆友181250686 2018-11-16 21:37:16

[内容不可见]

• 水瓶是仙女

水瓶是仙女 2018-11-16 22:29:44

我会自己抬一下,担心人家没抬住,在把自己头磕着。

• fanny

fanny 2018-11-16 23:35:26

不抬,以前也是为了让洗头小哥轻松点,每次都会抬,后来有一次有个小哥说不用自己抬的,抬了他更不方便,之后我就不抬了

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2018-11-16 23:40:14

哈哈哈

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2018-11-17 00:05:34

我每次都会自己抬,下意识的,但是每次都被要求放松

• 纳纳

纳纳 楼主 2018-11-17 08:52:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ꯭Anastasia

所以理发师都叫tony吗😄

• 纳纳

纳纳 楼主 2018-11-17 08:54:43

我一般都抬着,从没遇到让我放松的人,你遇到的都是好人……

• 纳纳

纳纳 楼主 2018-11-17 08:56:13

有个小哥告诉我,让我不要用力,把重量交给他,从那之后我才知道,原来洗头很舒服。 有个小哥告诉我,让我不要用力,把重量交给他,从那之后我才知道,原来洗头很舒服。 珍妮露丝詹妮弗

因为我头大,且沉,我很怕他放手时不小心让我嗑到水池子,没有安全感……

• 纳纳

纳纳 楼主 2018-11-17 08:58:14

一个脑壳没多重的 你没买过猪头肉吗 一个脑壳没多重的 你没买过猪头肉吗 真相在相册

你家猪头肉附赠脑袋壳吗,而且,猪头肉只是猪脸好嘛,猪脑花单算钱的

• 纳纳

纳纳 楼主 2018-11-17 08:59:20

我会自己抬一下,担心人家没抬住,在把自己头磕着。 我会自己抬一下,担心人家没抬住,在把自己头磕着。 水瓶是仙女

握手,都是没安全感的人

• 娃里娃气

娃里娃气 2018-11-17 10:07:08

保持放松,自己用劲抬,多累啊!

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-11-17 12:40:03

一个脑壳没多重的 你没买过猪头肉吗 一个脑壳没多重的 你没买过猪头肉吗 真相在相册

😂😂

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2018-11-19 07:27:10

不抬……完全放松……

• Jae

Jae (多读书) 2018-11-19 10:34:18

放松就行,因为自己抬真的好累哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

346915 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部