weekly与时间轴的抉择?

月宴

加入小组后即可参加投票
  • 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2018-11-16 15:58:51

这两者并不冲突,我用weekly写每日的安排,时间轴用来记录总结每日的行程,如果很犹豫的话,网上有便宜的时间轴卖,等确定要用了再入国誉也不晚

• 月宴

月宴 (堆积一点感想,将自我分割) 楼主 2018-11-16 15:59:26

这两者并不冲突,我用weekly写每日的安排,时间轴用来记录总结每日的行程,如果很犹豫的话,网上 这两者并不冲突,我用weekly写每日的安排,时间轴用来记录总结每日的行程,如果很犹豫的话,网上有便宜的时间轴卖,等确定要用了再入国誉也不晚 ... 追逐繁星的Echo

好的,感谢您❤❤

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2018-11-16 16:01:07

好的,感谢您❤❤ 好的,感谢您❤❤ 月宴

我之前也是用过国产的竖版时间轴,对这种格式的手帐很着迷,今年入了2019国誉自我

• 朽木菌

朽木菌 2018-11-16 16:08:44

如果是那种固定时间上下班的上班族,时间轴其实没什么用。不过真的很长草话,可以买本KN或者TN时间轴试用一下。

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2018-11-16 16:43:34

国誉今年刚开始用 很喜欢 weekly记工作 就是当成to do list来记 右边还可以补充 国誉就是晚上或者第二天 记前一天的时间都干嘛了 会记一下剧或者综艺看到哪一级了

• 麋鹿麋鹿在迷路

麋鹿麋鹿在迷路 2018-11-16 16:46:31

明年是 tn 护照周记本➕标准 时间轴(其实也算周记本)

• 月宴

月宴 (堆积一点感想,将自我分割) 楼主 2018-11-16 16:53:01

国誉今年刚开始用 很喜欢 weekly记工作 就是当成to do list来记 右边还可以补充 国誉就是晚上或 国誉今年刚开始用 很喜欢 weekly记工作 就是当成to do list来记 右边还可以补充 国誉就是晚上或者第二天 记前一天的时间都干嘛了 会记一下剧或者综艺看到哪一级了 ... Miya

哇⊙∀⊙!感谢您的分享,很有帮助

• 月宴

月宴 (堆积一点感想,将自我分割) 楼主 2018-11-16 16:53:27

我之前也是用过国产的竖版时间轴,对这种格式的手帐很着迷,今年入了2019国誉自我 我之前也是用过国产的竖版时间轴,对这种格式的手帐很着迷,今年入了2019国誉自我 追逐繁星的Echo

我也打算先用kinbor的时间轴试试水

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2018-11-16 17:02:14

我也打算先用kinbor的时间轴试试水 我也打算先用kinbor的时间轴试试水 月宴

kinbor的时间轴比国誉的厚一倍,再套一个书衣,差不多一斤重了,比较不方便携带,而且一写就是一年,只是试水的话时间轴tn内芯比较合适

• 月宴

月宴 (堆积一点感想,将自我分割) 楼主 2018-11-16 17:36:19

kinbor的时间轴比国誉的厚一倍,再套一个书衣,差不多一斤重了,比较不方便携带,而且一写就是一 kinbor的时间轴比国誉的厚一倍,再套一个书衣,差不多一斤重了,比较不方便携带,而且一写就是一年,只是试水的话时间轴tn内芯比较合适 ... 追逐繁星的Echo

好的,感谢❤❤

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2018-11-16 18:50:15

哇⊙∀⊙!感谢您的分享,很有帮助 哇⊙∀⊙!感谢您的分享,很有帮助 月宴

你要是想试水的话 其实可以买一本tn的内页本 就是时间轴格式的 有点类似 但是不一样 你就试试能不能坚持记时间轴呀

• 67haitao.com

67haitao.com (海淘就去 www.67haitao.com) 2018-11-16 18:54:16

都挺不错啊

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2018-11-16 18:58:55

对,我推荐先买tn的时间轴试水,我曾经种草,直到用了tn时间轴本子写了两三周我就觉得跟我的个人习惯不是很搭,还好没有冲动买厚的本子来写……(ー_ー)上次组里还有一个也是种草时间轴想体验的,因为他说自己是学生党,我干脆建议他先用手上的本子自己规划几周试水,更省钱

• 吴大力

吴大力 (Liberation.海潮) 2018-11-16 19:55:13

对我来说用时间轴简直是在zi sha

• 月宴

月宴 (堆积一点感想,将自我分割) 楼主 2018-11-17 07:39:17

对,我推荐先买tn的时间轴试水,我曾经种草,直到用了tn时间轴本子写了两三周我就觉得跟我的个人 对,我推荐先买tn的时间轴试水,我曾经种草,直到用了tn时间轴本子写了两三周我就觉得跟我的个人习惯不是很搭,还好没有冲动买厚的本子来写……(ー_ー)上次组里还有一个也是种草时间轴想体验的,因为他说自己是学生党,我干脆建议他先用手上的本子自己规划几周试水,更省钱 ... 芋泥真好吃啊

OK👌,谢谢您

• 打爆你的狗头

打爆你的狗头 (知足常乐) 2018-11-17 08:51:17

楼主可以先买muji的时间轴试下,也并不贵。

• Jueves

Jueves 2018-11-17 10:17:47

学生党挺适合时间轴的,但是如果是上下班时间比较稳定的工作党没必要买时间轴,比较浪费。不过也不一定,都要买来试试,适合自己的才是最好的。前两年我都用的国誉自我,决定19年换weekly了。

• 墨羽

墨羽 2018-11-17 10:44:33

我都用😂

• 月宴

月宴 (堆积一点感想,将自我分割) 楼主 2018-11-17 18:09:59

楼主可以先买muji的时间轴试下,也并不贵。 楼主可以先买muji的时间轴试下,也并不贵。 打爆你的狗头

好的👌,谢谢了呀

• 月宴

月宴 (堆积一点感想,将自我分割) 楼主 2018-11-17 18:10:07

学生党挺适合时间轴的,但是如果是上下班时间比较稳定的工作党没必要买时间轴,比较浪费。不过也 学生党挺适合时间轴的,但是如果是上下班时间比较稳定的工作党没必要买时间轴,比较浪费。不过也不一定,都要买来试试,适合自己的才是最好的。前两年我都用的国誉自我,决定19年换weekly了。 ... Jueves

嗯嗯

• 月宴

月宴 (堆积一点感想,将自我分割) 楼主 2018-11-17 18:10:15

我都用😂 我都用😂 墨羽

能写的完吗?

• 墨羽

墨羽 2018-11-18 12:05:49

能写的完吗? 能写的完吗? 月宴

能啊,这俩花的时间又不多

408501 人聚集在这个小组
↑回顶部