鱼各种扣款,要放弃了

昨夜闲潭梦落花

加入小组后即可参加投票
  • 惊蛰

惊蛰 2018-11-16 12:55:32

从我卖了十来单的经验看,你还是找找自己的问题

• 鸭肉獭

鸭肉獭 (生活惬意不是个好兆头) 2018-11-16 12:57:12

[内容不可见]

-2 2018-11-16 13:06:47

看了一下楼主的动态…几乎都是一星…戾气很重啊…

• 棒槌

棒槌 (吉良吉影喜欢平静的生活~~) 2018-11-16 13:10:20

卖过十几单,暂时没一单扣过钱。。 其中一两单,反而是全新没拆封,加了25%。。

• 离洛

离洛 2018-11-16 13:17:12

看了一下楼主的动态…几乎都是一星…戾气很重啊… 看了一下楼主的动态…几乎都是一星…戾气很重啊… -2

宽于律己,严于律人

• 金先生

金先生 2018-11-16 13:19:45

其实感觉鱼最大的优势是方便省心 其他方面其实不算好的平台,既然卖给鱼了 就只能任人宰割吧,毕竟规矩是人家定的。

-2 2018-11-16 13:26:57

[内容不可见] [内容不可见] 鸭肉獭

不小心点了你的赞。其实我是觉得鱼真是个天大的好平台

• 鸭肉獭

鸭肉獭 (生活惬意不是个好兆头) 2018-11-16 13:53:37

不小心点了你的赞。其实我是觉得鱼真是个天大的好平台 不小心点了你的赞。其实我是觉得鱼真是个天大的好平台 -2

[内容不可见]

• PnFnho

PnFnho 2018-11-16 14:18:18

卖了四五单都没出过问题

• 十六

十六 (人生不如一行波德莱尔) 2018-11-16 14:41:51

[内容不可见] [内容不可见] 鸭肉獭

因为有问题才来吐槽,没问题或者小问题都默默用下去了 我在鱼已经卖了几百本书了… 虽然说现在收书价格没以前高了,但人家也要按照库存、销售数据浮动定价,觉得低了我就不卖了呗

• sdup

sdup (还是开心有趣最重要) 2018-11-16 23:36:46

我在转转转过两次。看看价格,不高就不急着卖

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-24 10:21:21

看了一下楼主的动态…几乎都是一星…戾气很重啊… 看了一下楼主的动态…几乎都是一星…戾气很重啊… -2

给一星我有我的道理,你愿意听我也抽空陪你唠,你说的戾气很重就源于一星?四星五星的选择性失明?

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-24 10:22:07

从我卖了十来单的经验看,你还是找找自己的问题 从我卖了十来单的经验看,你还是找找自己的问题 惊蛰

十来单也好意思这么说吗。。。

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-24 10:23:09

卖过十几单,暂时没一单扣过钱。。 其中一两单,反而是全新没拆封,加了25%。。 卖过十几单,暂时没一单扣过钱。。 其中一两单,反而是全新没拆封,加了25%。。 棒槌

鱼从来没有过加价25%。以前全新加价20%,现在没有了。全新书收不加价,全新书卖是加价卖的。

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-24 10:24:33

宽于律己,严于律人 宽于律己,严于律人 离洛

严于律人假如是你从上面看出来的话,宽以律己又是哪里得出来的结论呢?

• 午夜月棠

午夜月棠 2018-11-24 10:25:23

我卖过十几单,怎么觉得收价挺高呢,好多都是七八折收,有几本收价比标价还高,弄伤了一大片油都没扣钱。

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-24 10:25:24

其实感觉鱼最大的优势是方便省心 其他方面其实不算好的平台,既然卖给鱼了 就只能任人宰割吧, 其实感觉鱼最大的优势是方便省心 其他方面其实不算好的平台,既然卖给鱼了 就只能任人宰割吧,毕竟规矩是人家定的。 ... 金先生

很多书在京东当当甚至孔网买都比鱼合适。

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-24 10:27:12

我卖过十几单,怎么觉得收价挺高呢,好多都是七八折收,有几本收价比标价还高,弄伤了一大片油都 我卖过十几单,怎么觉得收价挺高呢,好多都是七八折收,有几本收价比标价还高,弄伤了一大片油都没扣钱。 ... 午夜月棠

你卖的绝版书吧?绝版书会高价收,再高价卖。

• 午夜月棠

午夜月棠 2018-11-24 10:33:53

你卖的绝版书吧?绝版书会高价收,再高价卖。 你卖的绝版书吧?绝版书会高价收,再高价卖。 昨夜闲潭梦落花

一些因为翻译很烂而不再版的绝版书吧……好的绝版书我不会卖的

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-24 10:38:25

一些因为翻译很烂而不再版的绝版书吧……好的绝版书我不会卖的 一些因为翻译很烂而不再版的绝版书吧……好的绝版书我不会卖的 午夜月棠

有些绝版书我关注了很久都抢不到,就像科雷马。。。

-2 2018-11-24 12:48:57

给一星我有我的道理,你愿意听我也抽空陪你唠,你说的戾气很重就源于一星?四星五星的选择性失明 给一星我有我的道理,你愿意听我也抽空陪你唠,你说的戾气很重就源于一星?四星五星的选择性失明? ... 昨夜闲潭梦落花

来来来。 截止到现在。13个点我赞的。大家是都眼瞎了、还是你一起反驳一下?

• milanpirlo

milanpirlo (买的不是书,而是我想了解的世界) 2018-11-24 13:17:44

没遇到不代表没问题,遇到了也不代表全是问题,这鸡同鸭讲......不好办。全新加塑封加价?反正我没遇到过

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-25 13:49:20

来来来。 截止到现在。13个点我赞的。大家是都眼瞎了、还是你一起反驳一下? 来来来。 截止到现在。13个点我赞的。大家是都眼瞎了、还是你一起反驳一下? -2

似乎你对点赞数很得意。你是有多不自信,要拿点赞数来证明你说得对?来来来,你读过那些书吗?读过的话再来谈该给几星。再者四星五星的没看到,是你眼瞎。

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-25 13:58:39

没遇到不代表没问题,遇到了也不代表全是问题,这鸡同鸭讲......不好办。全新加塑封加价?反正我 没遇到不代表没问题,遇到了也不代表全是问题,这鸡同鸭讲......不好办。全新加塑封加价?反正我没遇到过 ... milanpirlo

有一段时间是这样,现在没有加价了。不过鱼卖这种全新书是加价出售的。

• milanpirlo

milanpirlo (买的不是书,而是我想了解的世界) 2018-11-25 14:02:54

有一段时间是这样,现在没有加价了。不过鱼卖这种全新书是加价出售的。 有一段时间是这样,现在没有加价了。不过鱼卖这种全新书是加价出售的。 昨夜闲潭梦落花

哦,可能是鱼刚出来的时候

-2 2018-11-25 20:33:06

似乎你对点赞数很得意。你是有多不自信,要拿点赞数来证明你说得对?来来来,你读过那些书吗?读 似乎你对点赞数很得意。你是有多不自信,要拿点赞数来证明你说得对?来来来,你读过那些书吗?读过的话再来谈该给几星。再者四星五星的没看到,是你眼瞎。 ... 昨夜闲潭梦落花

哦?自不自信是这样判断的?而不是大家认不认可的? 大家觉得你作就是大家错。你出淤泥而不染了?

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-25 20:36:05

哦?自不自信是这样判断的?而不是大家认不认可的? 大家觉得你作就是大家错。你出淤泥而不染了 哦?自不自信是这样判断的?而不是大家认不认可的? 大家觉得你作就是大家错。你出淤泥而不染了? ... -2

要靠大家认可,看来你太缺乏自信了。你是在别人眼光底下活下来的吧?对于没有自己主见要靠大家来认可的,俗称跟风狗。

-2 2018-11-25 20:39:49

要靠大家认可,看来你太缺乏自信了。你是在别人眼光底下活下来的吧?对于没有自己主见要靠大家来 要靠大家认可,看来你太缺乏自信了。你是在别人眼光底下活下来的吧?对于没有自己主见要靠大家来认可的,俗称跟风狗。 ... 昨夜闲潭梦落花

那你是不是应该俗称装b王? 凸显自己与众不同?其实最自卑。要靠和别人与众不同来搏出位?

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-25 20:50:51

那你是不是应该俗称装b王? 凸显自己与众不同?其实最自卑。要靠和别人与众不同来搏出位? 那你是不是应该俗称装b王? 凸显自己与众不同?其实最自卑。要靠和别人与众不同来搏出位? -2

你的逻辑能力还需加强啊。跟风久了,连什么是与众不同都不知道。装X、博出位,跟与众不同有何关联?多读书吧孩子,至少长长脑子。

• 小象公主

小象公主 2018-11-25 21:45:12

扣钱 你可以要求鱼核实,如果你确定没问题的话 我的几单申诉以后 基本都有给我补钱

-2 2018-11-25 21:47:32

你的逻辑能力还需加强啊。跟风久了,连什么是与众不同都不知道。装X、博出位,跟与众不同有何关 你的逻辑能力还需加强啊。跟风久了,连什么是与众不同都不知道。装X、博出位,跟与众不同有何关联?多读书吧孩子,至少长长脑子。 ... 昨夜闲潭梦落花

哎。就这样吧。88

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-25 22:08:23

扣钱 你可以要求鱼核实,如果你确定没问题的话 我的几单申诉以后 基本都有给我补钱 扣钱 你可以要求鱼核实,如果你确定没问题的话 我的几单申诉以后 基本都有给我补钱 小象公主

客服先是不理,多次反映后说说当天处理,但一直没处理,再之后屏蔽。

• echo

echo (生命是一场旅行,阅读也是) 2018-11-25 23:11:25

鱼我出手100多本,没扣一分钱

• UU张

UU张 2018-11-25 23:35:53

我卖过十几单,怎么觉得收价挺高呢,好多都是七八折收,有几本收价比标价还高,弄伤了一大片油都 我卖过十几单,怎么觉得收价挺高呢,好多都是七八折收,有几本收价比标价还高,弄伤了一大片油都没扣钱。 ... 午夜月棠

鱼就算很好的平台了目前来看,绝版书加价收购,新书加价收购,卖给鱼很省心。

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 楼主 2018-11-26 00:00:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沈不约

高价收的书,我目前有书单,一千多本。我遇到的情况,聊天记录还在那。看我发的原文,“印刷问题”。

• 胧月の欠片

胧月の欠片 2018-11-26 08:23:02

高价收的书,我目前有书单,一千多本。我遇到的情况,聊天记录还在那。看我发的原文,“印刷问题 高价收的书,我目前有书单,一千多本。我遇到的情况,聊天记录还在那。看我发的原文,“印刷问题”。 ... 昨夜闲潭梦落花

有这种书单?

• 小象公主

小象公主 2018-11-26 21:09:31

客服先是不理,多次反映后说说当天处理,但一直没处理,再之后屏蔽。 客服先是不理,多次反映后说说当天处理,但一直没处理,再之后屏蔽。 昨夜闲潭梦落花

屏蔽是没有的 我觉得你想多了 回复慢倒是有可能

• 小象公主

小象公主 2018-11-26 21:11:19

高价收的书,我目前有书单,一千多本。我遇到的情况,聊天记录还在那。看我发的原文,“印刷问题 高价收的书,我目前有书单,一千多本。我遇到的情况,聊天记录还在那。看我发的原文,“印刷问题”。 ... 昨夜闲潭梦落花

你可以要求他拍给你看印刷问题,要是真有我觉得扣钱也无可厚非,毕竟自己买到有印刷问题的书肯定也是要去换货

• 小象公主

小象公主 2018-11-28 18:39:29

客服先是不理,多次反映后说说当天处理,但一直没处理,再之后屏蔽。 客服先是不理,多次反映后说说当天处理,但一直没处理,再之后屏蔽。 昨夜闲潭梦落花

我有三个订单的书 放在一个物流单里11.2号寄的 到今天还有一单没确认 我催一次 给我确认一单, 之前还有被判定破损的,说隔天回复,后来我自己也没催 过了一礼拜发现那书都被卖了,又去找鱼,后来给我道歉说没及时回复,然后直接把钱补给我了。

• 小象公主

小象公主 2018-11-28 19:26:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沈不约

碰到这情况你要干嘛,我因为都是几本几本搞一个订单,所以经常7 8个订单一起寄,顺丰都被我搞怕了

你的回应

回应请先 , 或 注册

650404 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部