分享一下用ipad+pencil学习的方法,大家一起来交流呀~

Venom

标题:分享一下用ipad+pencil学习的方法,大家一起来交流呀~
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-11-15 20:32:12

(>▽<)

• Venom

Venom 楼主 2018-11-15 20:32:29

(>▽<) (>▽<) 小黄鸭

(*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 🐶仔牛奶里奶气

🐶仔牛奶里奶气 2018-11-15 20:35:08

手动艾特苏宁 看看呢?我笔膜壳都到了就差一个东西没发货了(疯狂暗示)

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 (跌跌撞撞走下去) 2018-11-15 20:37:30

marginnote看PDF,精确搜索好用的很

• 奔赴星空

奔赴星空 2018-11-15 20:39:03

帮楼主up一下,辛苦啦! 刚入手ipad还在摸索中,安利几个可以在ipad用的英语app吧。 背单词用墨墨背单词,ipad界面还可以,但是好像不能发音...不知道什么时候修复。 听听力用轻听英语,界面很好看!11刚买了终身会员美滋滋 查单词可以用欧路词典,好多人安利的,我还没怎么用不知道优点具体是什么。 笔记app除了楼主说的还有marginnote和note plus。可以自行选择。 咸鱼百。度云超级会员10块一个月可以入手一下,下载速度就会快一点啦。

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2018-11-15 20:42:09

你好谦虚啊……画的好棒了

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-11-15 20:45:19

楼主你骗我,你这真的是随便画画吗……哈哈哈哈另外感谢推荐啦。笔记方面我推荐onenote,比较好实现各种设备间的同步。

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 20:48:00

marginnote看PDF,精确搜索好用的很 marginnote看PDF,精确搜索好用的很 一切顺利

是通过关键词搜索文件吗

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 20:48:29

帮楼主up一下,辛苦啦! 刚入手ipad还在摸索中,安利几个可以在ipad用的英语app吧。 背单词用墨 帮楼主up一下,辛苦啦! 刚入手ipad还在摸索中,安利几个可以在ipad用的英语app吧。 背单词用墨墨背单词,ipad界面还可以,但是好像不能发音...不知道什么时候修复。 听听力用轻听英语,界面很好看!11刚买了终身会员美滋滋 查单词可以用欧路词典,好多人安利的,我还没怎么用不知道优点具体是什么。 笔记app除了楼主说的还有marginnote和note plus。可以自行选择。 咸鱼百。度云超级会员10块一个月可以入手一下,下载速度就会快一点啦。 ... 奔赴星空

欧路词典我在用,后面详细说一下~

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 20:48:39

你好谦虚啊……画的好棒了 你好谦虚啊……画的好棒了 好好学习

谢谢鹅❤

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 20:49:11

楼主你骗我,你这真的是随便画画吗……哈哈哈哈另外感谢推荐啦。笔记方面我推荐onenote,比较好 楼主你骗我,你这真的是随便画画吗……哈哈哈哈另外感谢推荐啦。笔记方面我推荐onenote,比较好实现各种设备间的同步。 ... Lanana

😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 邓伦的眯眯眼

邓伦的眯眯眼 2018-11-15 20:53:26

马住

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 (跌跌撞撞走下去) 2018-11-15 20:53:59

搜索PDF内部关键字,我写作业的时候用的很多,毕竟一篇论x文几十页看着费劲

• 🌿🌵🌴

🌿🌵🌴 2018-11-15 20:54:23

有手机能用的吗

来自 豆瓣App
  • 🧚🏻

🧚🏻 (梦不会碎的。) 2018-11-15 20:55:07

楼主你有没有贴膜呀?

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2018-11-15 20:55:24

虽然不学习,但是可以画画

• 🧚🏻

🧚🏻 (梦不会碎的。) 2018-11-15 20:55:55

还有画中画怎么操作呀?

来自 豆瓣App
  • 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2018-11-15 20:56:06

激情马克!

• 朱尹东

朱尹东 (今年快点过去吧~) 2018-11-15 20:56:29

🐎住

来自 豆瓣App
  • 宇宙中的芋泥

宇宙中的芋泥 (希望自己能永远自由下去) 2018-11-15 20:56:38

最爱分屏了!! 一边word 一边笔记 写轮文走起! 一边随笔 一边ppt 开会走起!

• 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (另一半的月亮) 2018-11-15 20:57:02

我本来不打算买 组里安利的我必须双十2分期了

• Venom

Venom 楼主 2018-11-15 20:57:03

搜索PDF内部关键字,我写作业的时候用的很多,毕竟一篇论x文几十页看着费劲 搜索PDF内部关键字,我写作业的时候用的很多,毕竟一篇论x文几十页看着费劲 一切顺利

好的!

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 20:58:21

有手机能用的吗 有手机能用的吗 🌿🌵🌴

大部分应该都有手机app,但是功能会打折扣,鹅你想用哪个可以去搜一下

来自 豆瓣App
  • booooo

booooo 2018-11-15 20:58:30

被你们安利了,我要去买pencil,不过我怕是没有楼主的手哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SAYA

SAYA 2018-11-15 20:59:17

建筑设计狗用trace感觉良好

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 20:59:46

楼主你有没有贴膜呀? 楼主你有没有贴膜呀? 🧚🏻

没有!这个我也是纠结很久了,最后还是没贴,我感觉贴膜对像素有一点影响,平时用保护套完全没问题的~

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:00:01

虽然不学习,但是可以画画 虽然不学习,但是可以画画

是的!

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:00:38

还有画中画怎么操作呀? 还有画中画怎么操作呀? 🧚🏻

下载那个软件,放一个视频,右下角就有一个按键,很明显,一下就看到了

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:00:46

最爱分屏了!! 一边word 一边笔记 写轮文走起! 一边随笔 一边ppt 开会走起! 最爱分屏了!! 一边word 一边笔记 写轮文走起! 一边随笔 一边ppt 开会走起! 宇宙中的芋泥

非常爽!

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:02:04

我本来不打算买 组里安利的我必须双十2分期了 我本来不打算买 组里安利的我必须双十2分期了 少刷八组多学习

买了之后一定要少刷八组多学习啊!

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:02:43

被你们安利了,我要去买pencil,不过我怕是没有楼主的手哈哈哈 被你们安利了,我要去买pencil,不过我怕是没有楼主的手哈哈哈 booooo

楼主的手也是练出来的,加油!而且楼主的字到现在都不好看😂

来自 豆瓣App
  • 来上网

来上网 (嘤嘤) 2018-11-15 21:15:19

真厉害了

来自 豆瓣App
  • 昭阳公主

昭阳公主 (叶冲唯一的女朋友❤.) 2018-11-15 21:17:53

m

• Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:20:19

真厉害了 真厉害了 来上网

来自 豆瓣App
  • forever2019

forever2019 (。) 2018-11-15 21:27:05

notability怎么实现同时打开两个文件?

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2018-11-15 21:31:19

如果是txt文档该怎么办

• 疏狂

疏狂 2018-11-15 21:33:21

我是pro+pencil,刚买的还在摸索中,nota很好用啊,不用背着厚厚的书和笔记本了

来自 豆瓣App
  • 疏狂

疏狂 2018-11-15 21:34:54

notability怎么实现同时打开两个文件? notability怎么实现同时打开两个文件? forever2019

你从左往右滑,出来文件右侧有三个点,你点一下就可以啦,我刚刚自己摸出来哈哈

来自 豆瓣App
  • 不下百不改名

不下百不改名 2018-11-15 21:35:58

M

来自 豆瓣App
  • forever2019

forever2019 (。) 2018-11-15 21:37:49

你从左往右滑,出来文件右侧有三个点,你点一下就可以啦,我刚刚自己摸出来哈哈 你从左往右滑,出来文件右侧有三个点,你点一下就可以啦,我刚刚自己摸出来哈哈 疏狂

谢谢

来自 豆瓣App
  • 村田阳菜子

村田阳菜子 (嘘。) 2018-11-15 21:39:14

谢谢LZ分享,请问分屏功能怎么用呀。

来自 豆瓣App
  • 肚子饿了那就吃

肚子饿了那就吃 2018-11-15 21:39:31

我觉得not的书写体验比goodnotes好诶,写出来比较好看? 更重要的是有录音功能啊!

来自 豆瓣App
  • 火山

火山 (嗯?) 2018-11-15 21:40:08

楼主是个触啊!厉害了我买了pad后来被我用来p图了,抠图很精细了哈哈哈哈哈哈省事

来自 豆瓣App
  • 肚子饿了那就吃

肚子饿了那就吃 2018-11-15 21:40:19

顺便求看看有没有好用的手帐或者日程规划这类的软件,能用手写就更好啦

来自 豆瓣App
  • aquamermaid

aquamermaid 2018-11-15 21:43:35

lz想问你notibility可以实现打开一本pdf书 一页一页翻看 然后换成apple pencil可以直接高亮和标注吗?

• Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:45:32

notability怎么实现同时打开两个文件? notability怎么实现同时打开两个文件? forever2019

打开一个文件,左侧划一下,弹出来一溜边框,选择你想打开的第二个文件右下角的三个点点

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:46:20

如果是txt文档该怎么办 如果是txt文档该怎么办 胖达少年

txt就不行了,我是用wps(word也行)把txt储存成doc.,就可以用笔记打开了

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:46:34

我是pro+pencil,刚买的还在摸索中,nota很好用啊,不用背着厚厚的书和笔记本了 我是pro+pencil,刚买的还在摸索中,nota很好用啊,不用背着厚厚的书和笔记本了 疏狂

非常好用!

来自 豆瓣App
  • Thrillmeifucan

Thrillmeifucan 2018-11-15 21:46:59

mark

• Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:48:01

谢谢LZ分享,请问分屏功能怎么用呀。 谢谢LZ分享,请问分屏功能怎么用呀。 村田阳菜子

要确保两个软件都能分屏,先打开一个,把另一个放在下面菜单栏里,然后按住从菜单栏滑到屏幕右边或者左边就可以了,操作起来其实很简单的

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:48:23

我觉得not的书写体验比goodnotes好诶,写出来比较好看? 更重要的是有录音功能啊! 我觉得not的书写体验比goodnotes好诶,写出来比较好看? 更重要的是有录音功能啊! 肚子饿了那就吃

对对对,我忘了说录音功能啦!

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:48:47

楼主是个触啊!厉害了我买了pad后来被我用来p图了,抠图很精细了哈哈哈哈哈哈省事 楼主是个触啊!厉害了我买了pad后来被我用来p图了,抠图很精细了哈哈哈哈哈哈省事 火山

哈哈哈很方便~

来自 豆瓣App
  • 🧚🏻

🧚🏻 (梦不会碎的。) 2018-11-15 21:48:56

下载那个软件,放一个视频,右下角就有一个按键,很明显,一下就看到了 下载那个软件,放一个视频,右下角就有一个按键,很明显,一下就看到了 Venom

好的,谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2018-11-15 21:49:12

借楼问一下有道词典怎么可以屏幕取词查询然后直接添加进单词本

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:49:24

顺便求看看有没有好用的手帐或者日程规划这类的软件,能用手写就更好啦 顺便求看看有没有好用的手帐或者日程规划这类的软件,能用手写就更好啦 肚子饿了那就吃

我是用upad,界面很简洁舒服,其他的不太了解啦

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:50:13

lz想问你notibility可以实现打开一本pdf书 一页一页翻看 然后换成apple pencil可以直接高亮和标 lz想问你notibility可以实现打开一本pdf书 一页一页翻看 然后换成apple pencil可以直接高亮和标注吗? ... aquamermaid

可以,就像直接在纸上写一样,可以在pdf上随便手写做标记

来自 豆瓣App
  • 🧚🏻

🧚🏻 (梦不会碎的。) 2018-11-15 21:50:17

没有!这个我也是纠结很久了,最后还是没贴,我感觉贴膜对像素有一点影响,平时用保护套完全没问 没有!这个我也是纠结很久了,最后还是没贴,我感觉贴膜对像素有一点影响,平时用保护套完全没问题的~ ... Venom

我贴了膜,感觉屏幕变滑了,但是不贴膜又有很多指纹,很难受😂

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:51:59

我贴了膜,感觉屏幕变滑了,但是不贴膜又有很多指纹,很难受😂 我贴了膜,感觉屏幕变滑了,但是不贴膜又有很多指纹,很难受😂 🧚🏻

屏幕本来就很滑,可以贴磨砂膜,触感更像纸,但是我觉得分辨率会降低

来自 豆瓣App
  • 今天也很烦心

今天也很烦心 2018-11-15 21:52:47

看得好心动啊 好想买ipad 可惜错过了双棍……而我又刚买了kindle…

来自 豆瓣App
  • 小柳子

小柳子 2018-11-15 21:53:10

可以同步mac吗?

来自 豆瓣App
  • Wahaha

Wahaha (iNature) 2018-11-15 21:53:31

谢谢分享<3

• Muamiya

Muamiya 2018-11-15 21:53:40

🐴

来自 豆瓣App
  • 水泥花园

水泥花园 (唯有村上春树懂我的孤独。) 2018-11-15 21:54:08

请问只有英文字幕的剧哪里可以获得呀

来自 豆瓣App
  • 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 2018-11-15 21:54:39

写字的笔感怎么样啊 会不会刺溜滑啊

• 汤姆吃蛋糕了吗

汤姆吃蛋糕了吗 (Kyo。) 2018-11-15 21:57:22

我真的觉得我的ipad是废了。

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:57:48

看得好心动啊 好想买ipad 可惜错过了双棍……而我又刚买了kindle… 看得好心动啊 好想买ipad 可惜错过了双棍……而我又刚买了kindle… 今天也很烦心

可以等1212~我kindle已经闲、置了,看书挺舒服的,但是我很喜欢在书上做笔记,所以用kindle有点不爽

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:58:12

请问只有英文字幕的剧哪里可以获得呀 请问只有英文字幕的剧哪里可以获得呀 水泥花园

我是网上找资源,或者马爸爸上买

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 21:58:43

写字的笔感怎么样啊 会不会刺溜滑啊 写字的笔感怎么样啊 会不会刺溜滑啊 孙悟空的好朋友

挺滑的,不过写着写着就适应了,没什么影响

来自 豆瓣App
  • 桃微

桃微 (Trying to be Extraordinary.) 2018-11-15 21:59:04

yeah我的马上到了!!

来自 豆瓣App
  • LMH。

LMH。 (不糟糕 不快乐) 2018-11-15 21:59:21

先mark 虽然真的很懒 平时用笔记本大于ipad

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2018-11-15 21:59:44

我最近发现如果看视频做笔记用xmind挺好,快,不过我是用pc版,因为屏幕大可以用键盘打字跟得上速度。

来自 豆瓣App
  • Alalamo

Alalamo (New.) 2018-11-15 21:59:49

up请问下是不是ipad所有的app都可以分屏啊?我刚才好像小红书和sketches不能分屏。。。。

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:01:32

先mark 虽然真的很懒 平时用笔记本大于ipad 先mark 虽然真的很懒 平时用笔记本大于ipad LMH。

我看纸质书还是喜欢用笔记本,看资料的话就用ipad

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:02:03

我最近发现如果看视频做笔记用xmind挺好,快,不过我是用pc版,因为屏幕大可以用键盘打字跟得上 我最近发现如果看视频做笔记用xmind挺好,快,不过我是用pc版,因为屏幕大可以用键盘打字跟得上速度。 ... 小鸟

我打字慢,只能手写😂

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:02:19

up请问下是不是ipad所有的app都可以分屏啊?我刚才好像小红书和sketches不能分屏。。。。 up请问下是不是ipad所有的app都可以分屏啊?我刚才好像小红书和sketches不能分屏。。。。 Alalamo

不是的,有的可以有的不行

来自 豆瓣App
  • Alalamo

Alalamo (New.) 2018-11-15 22:03:13

好的谢谢你 等着你的更新

来自 豆瓣App
  • 麦椰椰

麦椰椰 2018-11-15 22:04:43

可是我觉得这个写字像在玻璃上,难受

来自 豆瓣App
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-11-15 22:04:50

马住!!!感觉超级有用

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2018-11-15 22:05:32

这是要安利我去买那只好几百块的笔吗??

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2018-11-15 22:06:54

我打字慢,只能手写😂 我打字慢,只能手写😂 Venom

我刚买的goodnotes 也是想手写笔记来着,但是只有个普通电容笔感觉完全不是那么回事,写字慢且丑

来自 豆瓣App
  • 大葱

大葱 2018-11-15 22:10:55

我仿佛楼主拥有得不是同一个IPAD

• Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:14:18

好的谢谢你 等着你的更新 好的谢谢你 等着你的更新 Alalamo

😘

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:14:50

可是我觉得这个写字像在玻璃上,难受 可是我觉得这个写字像在玻璃上,难受 麦椰椰

刚开始我也不太适应,写着写着就适应了,其实没有影响的

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:15:01

可是我觉得这个写字像在玻璃上,难受 可是我觉得这个写字像在玻璃上,难受 麦椰椰

或者贴个磨砂膜

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:15:37

这是要安利我去买那只好几百块的笔吗?? 这是要安利我去买那只好几百块的笔吗?? 不吃香菜

苹果的笔流畅度比较高,如果对这个没要求,其他牌子的笔也可以的

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:15:59

我刚买的goodnotes 也是想手写笔记来着,但是只有个普通电容笔感觉完全不是那么回事,写字慢且丑 我刚买的goodnotes 也是想手写笔记来着,但是只有个普通电容笔感觉完全不是那么回事,写字慢且丑 小鸟

我写的也挺丑的😂

来自 豆瓣App
  • 麦椰椰

麦椰椰 2018-11-15 22:16:40

或者贴个磨砂膜 或者贴个磨砂膜 Venom

好咧我试试

来自 豆瓣App
  • 脑子要爆炸

脑子要爆炸 2018-11-15 22:18:12

假如我入手了艾派德

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (一念放下,万般自在) 2018-11-15 22:18:51

很棒喔!

来自 豆瓣App
  • 在逃跑的路上了

在逃跑的路上了 2018-11-15 22:21:21

马克 用了这么多年ipad我只会用来看电视我滴妈呀

来自 豆瓣App
  • Eva是颗小欣欣

Eva是颗小欣欣 (一起加油!) 2018-11-15 22:21:23

怎么分屏呀?

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:25:06

怎么分屏呀? 怎么分屏呀? Eva是颗小欣欣

鹅点一下只看楼主,我前面有回复

来自 豆瓣App
  • HideAndSeek

HideAndSeek (电波信号不太好) 2018-11-15 22:26:37

借楼问一下,用电容笔的话会误触很大吗?我看别人说,只要碰到iPad就会有痕迹,就记笔记之类的电容笔OK吗?

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2018-11-15 22:27:58

想勇有了!

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:31:56

想勇有了! 想勇有了! どうして?

你值得拥有!

来自 豆瓣App
  • will

will 2018-11-15 22:32:28

感谢楼主跟各位分享,前来学习

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:32:29

借楼问一下,用电容笔的话会误触很大吗?我看别人说,只要碰到iPad就会有痕迹,就记笔记之类的电 借楼问一下,用电容笔的话会误触很大吗?我看别人说,只要碰到iPad就会有痕迹,就记笔记之类的电容笔OK吗? ... HideAndSeek

貌似是会误触的,有鹅说手下垫张纸就ok

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-11-15 22:34:33

想知道怎么分屏!!(天啊我真的是浪费pro

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 楼主 2018-11-15 22:35:25

想知道怎么分屏!!(天啊我真的是浪费pro 想知道怎么分屏!!(天啊我真的是浪费pro 哈哈哈哈哈哈哈

点一下只看楼主,我前面有回复过

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-11-15 22:38:27

点一下只看楼主,我前面有回复过 点一下只看楼主,我前面有回复过 Venom

谢谢露珠!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

692444 人聚集在这个小组
↑回顶部