大家有没有买《死灵之书》或者《无名之城》?

天山黑侠

加入小组后即可参加投票
  • 纪听筠安晏

纪听筠安晏 2018-11-16 22:47:36

我也打算买来着。

来自 豆瓣App
  • 纪听筠安晏

纪听筠安晏 2018-11-16 22:47:47

也想看看大家怎么说

来自 豆瓣App
  • 闲人免

闲人免 2018-11-17 17:25:59

买的电子书

来自 豆瓣App
  • Xlikely

Xlikely (一个缺乏神秘感的世界就是虚无) 2018-11-18 08:51:09

双11犹豫了,当当对折没有买,,,

来自 豆瓣App
  • 阿卡姆安兹

阿卡姆安兹 2018-11-18 08:52:36

两个都买了

来自 豆瓣App
  • 天山黑侠

天山黑侠 (人類真的挺強的。) 2018-11-21 09:35:16

两个都买了 两个都买了 阿卡姆安兹

感觉怎样?

• 天山黑侠

天山黑侠 (人類真的挺強的。) 2018-11-21 09:35:29

买的电子书 买的电子书 闲人免

在哪里买

• 阿卡姆安兹

阿卡姆安兹 2018-11-24 17:00:43

感觉怎样? 感觉怎样? 天山黑侠

要是说专业性,我想我没有发言权,比起贴吧和其他地方那些大神,我更多的是爱好和兴趣。但要说收藏,我个人觉得这两本是值得入手的。《死灵之书》收集的短文已经很全面了,查资料看到译者也是相当熟悉爱手艺和克苏鲁的真·大神,但是有排版错误,也许后面会修改,但备不住这样一来初版就更有价值了,而《无名之城》本身也不算贵,作为第一本克苏鲁神话的“漫画类”收藏品也不错。毕竟现在市面上有关克苏鲁的并不多,能收集多少就收集多少呗。

来自 豆瓣App
  • 天山黑侠

天山黑侠 (人類真的挺強的。) 2018-11-26 11:53:35

要是说专业性,我想我没有发言权,比起贴吧和其他地方那些大神,我更多的是爱好和兴趣。但要说收 要是说专业性,我想我没有发言权,比起贴吧和其他地方那些大神,我更多的是爱好和兴趣。但要说收藏,我个人觉得这两本是值得入手的。《死灵之书》收集的短文已经很全面了,查资料看到译者也是相当熟悉爱手艺和克苏鲁的真·大神,但是有排版错误,也许后面会修改,但备不住这样一来初版就更有价值了,而《无名之城》本身也不算贵,作为第一本克苏鲁神话的“漫画类”收藏品也不错。毕竟现在市面上有关克苏鲁的并不多,能收集多少就收集多少呗。 ... 阿卡姆安兹

我买了电子书,59.99..

• 阿卡姆安兹

阿卡姆安兹 2018-11-27 11:22:38

我买了电子书,59.99.. 我买了电子书,59.99.. 天山黑侠

我更喜欢纸质书,虽然贵了点......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5713 人聚集在这个小组
↑回顶部