喝一点点的奶茶,每次都会失眠

原来是高桥先生

加入小组后即可参加投票
  • Jass

Jass 2018-11-15 15:55:36

那你还喝……

• 豆友178969262

豆友178969262 2018-11-15 16:19:51

我也是我也是!!!今年不知道怎么了

• 原来是高桥先生

原来是高桥先生 楼主 2018-11-15 16:28:28

我也是我也是!!!今年不知道怎么了 我也是我也是!!!今年不知道怎么了 豆友178969262

心跳好快,是不是??

• 小甜甜^_^

小甜甜^_^ (上升的一切必将汇合) 2018-11-15 16:28:32

大概是对咖啡因 茶多酚比较敏感吧

• 社区送温暖

社区送温暖 (是谁?) 2018-11-15 16:29:23

咖啡因和茶多酚的问题吧,少喝就是了

豆友178969262 2018-11-15 16:29:57

心跳好快,是不是?? 心跳好快,是不是?? 原来是高桥先生

是啊 就是那种能感觉到异常的兴奋 也可能跟下半年熬夜有关系

• 原来是高桥先生

原来是高桥先生 楼主 2018-11-15 16:30:44

是啊 就是那种能感觉到异常的兴奋 也可能跟下半年熬夜有关系 是啊 就是那种能感觉到异常的兴奋 也可能跟下半年熬夜有关系 豆友178969262

我一直都是这样的,喝可乐都会失眠,我现在避免中午以后喝 但仍然戒不掉奶茶

豆友178969262 2018-11-15 16:31:42

我一直都是这样的,喝可乐都会失眠,我现在避免中午以后喝 但仍然戒不掉奶茶 我一直都是这样的,喝可乐都会失眠,我现在避免中午以后喝 但仍然戒不掉奶茶 原来是高桥先生

那你比我厉害 喝阔落都…

• 肥仔Joe

肥仔Joe (爱音乐爱健身爱生活) 2018-11-15 16:49:57

失眠倒不会 我觉得一点点是最好喝的饮料了 不知道是不是我没有品味的关系 我觉得比星巴克好喝多了 果断抛弃我的星巴克会员 哈哈

• 原来是高桥先生

原来是高桥先生 楼主 2018-11-15 16:54:24

失眠倒不会 我觉得一点点是最好喝的饮料了 不知道是不是我没有品味的关系 我觉得比星巴克好喝多 失眠倒不会 我觉得一点点是最好喝的饮料了 不知道是不是我没有品味的关系 我觉得比星巴克好喝多了 果断抛弃我的星巴克会员 哈哈 ... 肥仔Joe

也不用抛弃任何一个啦~~

• 肥仔Joe

肥仔Joe (爱音乐爱健身爱生活) 2018-11-15 16:56:35

也不用抛弃任何一个啦~~ 也不用抛弃任何一个啦~~ 原来是高桥先生

一点点万岁!我本来是个不喝任何饮料的人 一点点让我爱上奶茶!

• 沉默的夏天

沉默的夏天 (再回头、是冷酷的脸) 2018-11-15 17:08:23

那你喝茶岂不是星期不用睡啦

• 夏天

夏天 2018-11-15 17:51:16

我下午都不敢喝奶茶了,每次喝了晚上都睡不着

• [已注销]

[已注销] 2018-11-16 06:07:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Tupperware

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

158324 人聚集在这个小组
↑回顶部