儿子和侄子们是不是都今天飞首尔啊~~

不二嗳喏

加入小组后即可参加投票
  • 羽生酱

羽生酱 2018-11-15 10:05:53

期待一下

• Echo

Echo 2018-11-15 10:06:01

不知道呀,新砖是不是快了 一般二巡首场就会表演二专的歌了吧

• 不二嗳喏

不二嗳喏 楼主 2018-11-15 10:13:17

不知道呀,新砖是不是快了 一般二巡首场就会表演二专的歌了吧 不知道呀,新砖是不是快了 一般二巡首场就会表演二专的歌了吧 Echo

没准还有solo啊!!! 做梦华赶紧把哥几个的个人solo出一出!! 这样二巡真的能堪比演唱会的歌单量了~

• 星辰翰海

星辰翰海 2018-11-15 10:14:20

不知道,华这两天的操作不知道要干啥,不过二巡快了,二专肯定也快了,二专的歌应该早就录好了吧,不知道舞蹈扒的怎么样了,也不知道有没有mv.😂

• Echo

Echo 2018-11-15 10:18:51

没准还有solo啊!!! 做梦华赶紧把哥几个的个人solo出一出!! 这样二巡真的能堪比演唱会的歌单 没准还有solo啊!!! 做梦华赶紧把哥几个的个人solo出一出!! 这样二巡真的能堪比演唱会的歌单量了~ ... 不二嗳喏

对呀 一人一首也有七首歌了 再加上团专里面的歌 感觉够了 华不是说二巡要办演唱会规模么 那就得多准备歌呀

• 不二嗳喏

不二嗳喏 楼主 2018-11-15 10:25:25

对呀 一人一首也有七首歌了 再加上团专里面的歌 感觉够了 华不是说二巡要办演唱会规模么 那就得 对呀 一人一首也有七首歌了 再加上团专里面的歌 感觉够了 华不是说二巡要办演唱会规模么 那就得多准备歌呀 ... Echo

不唱别人的歌!!! 就唱孩子们自己的歌! 想想都爽歪歪~ the first7首歌+在一起=8,如果再加上每个人的solo 算一首的,15首了,孩子们还放过瓜说有新专辑。算算就美滋滋~~(PS:我还好想听陪在你身边啊!不过版权好像不在华,不能唱)

• 不想上班啊啊啊

不想上班啊啊啊 2018-11-15 10:39:44

我觉得没时间排练!gh想钱想疯了!12.15的话!

• 心灰意冷

心灰意冷 2018-11-15 16:40:22

泽仁和雯珺今天早上已经回首尔了,范丞丞和正廷,justin马上也回去了

• 不二嗳喏

不二嗳喏 楼主 2018-11-15 16:52:35

泽仁和雯珺今天早上已经回首尔了,范丞丞和正廷,justin马上也回去了 泽仁和雯珺今天早上已经回首尔了,范丞丞和正廷,justin马上也回去了 心灰意冷

小贾有海飞丝的活动晚点去首尔我知道。正正和cc居然有工作?我以为能早上飞呢~ 话说仓鼠和黄人是已经在首尔了?

• 胖椰子

胖椰子 2018-11-15 17:09:52

老二老四剧组停工了?

• 心灰意冷

心灰意冷 2018-11-15 17:37:16

老二老四剧组停工了? 老二老四剧组停工了? 胖椰子

停几天,今天早上两人回首尔了,七子应该是有事

你的回应

回应请先 , 或 注册

3419 人聚集在这个小组
↑回顶部