额……上司让我上班时间做私活,该拒绝吗?

向晚

加入小组后即可参加投票
  • 胖虎胖虎

胖虎胖虎 2018-11-14 21:01:57

想挣钱就试试呗

• 已注销

已注销 2018-11-14 21:09:13

关键点有钱拿吗 带你走吗 以后还联系吗 还有利益关系吗

• 富婆

富婆 2018-11-14 21:10:18

我有过你这个经历,其实内心是瞧不起她这样的,但好多人说做项目都都賺外快,有一次她说给我一个做的,但后来没给到我,我也就没问她了。感觉欠人情也不好

• 邃

• 拾微

拾微 2018-11-14 21:15:48

其实上班时间只要没产出,摸鱼和干别的没区别,都浪费公司店。。。最给公司省钱的就是没活的时候不上班,但是公司还不乐意。。。

• osborn10

osborn10 2018-11-14 21:47:11

你上班那么闲干嘛不做。

• 大王巡山去

大王巡山去 2018-11-14 21:48:11

完成本单位工作前提下,做就做了

• 向晚

向晚 楼主 2018-11-14 21:55:24

其实上班时间只要没产出,摸鱼和干别的没区别,都浪费公司店。。。最给公司省钱的就是没活的时候 其实上班时间只要没产出,摸鱼和干别的没区别,都浪费公司店。。。最给公司省钱的就是没活的时候不上班,但是公司还不乐意。。。 ... 拾微

还是有区别的,摸鱼被发现的话,会被炒掉……

• 向晚

向晚 楼主 2018-11-14 21:55:59

你上班那么闲干嘛不做。 你上班那么闲干嘛不做。 osborn10

最近闲而已……就怕老是要占用上班时间

• 豆友125080605

豆友125080605 2018-11-14 21:59:07

[内容不可见]

• 溟泉随风

溟泉随风 2018-11-14 22:01:46

有活不做?这都是人脉啊……为什么他不给别人给你你没有弄明白吗

• 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2018-11-14 22:14:19

你心里应该有答案吧

• 向晚

向晚 楼主 2018-11-14 22:20:05

你心里应该有答案吧 你心里应该有答案吧 太子肥

嗯……也是想看看大家是怎么看的才发出来

• 猛鬼居士

猛鬼居士 (译路漫漫其修远,吾将上下而求索) 2018-11-14 22:35:02

1、给钱就做;2、当心事情败露,或者上司离职后把你出卖了,毕竟人心隔肚皮。

• 棣棠

棣棠 (赞这句:宽恕众生,快活自己) 2018-11-14 22:35:02

要拒绝,不要做,珍惜你的羽毛,圈子太小了。如果被发现了,简直是得不偿失。况且,你后半辈子都准备跟着之前的老板吗?如果不是,就不要做

• 拾微

拾微 2018-11-14 22:37:38

还是有区别的,摸鱼被发现的话,会被炒掉…… 还是有区别的,摸鱼被发现的话,会被炒掉…… 向晚

闲着的人都在摸鱼。。。要不怎么叫闲着

• osborn10

osborn10 2018-11-14 22:43:54

最近闲而已……就怕老是要占用上班时间 最近闲而已……就怕老是要占用上班时间 向晚

我上班私活儿精力占60%

• 向晚

向晚 楼主 2018-11-14 23:17:50

要拒绝,不要做,珍惜你的羽毛,圈子太小了。如果被发现了,简直是得不偿失。况且,你后半辈子都 要拒绝,不要做,珍惜你的羽毛,圈子太小了。如果被发现了,简直是得不偿失。况且,你后半辈子都准备跟着之前的老板吗?如果不是,就不要做 ... 棣棠

说得在理……

• coolzxw

coolzxw 2018-11-15 08:58:40

既然发现了会被炒掉,你又不打算跟着跳槽,冒这种风险干嘛,风险和收益完全不成正比。

• 蔷薇流氓

蔷薇流氓 (拆台小分队) 2018-11-15 09:52:10

领导直接把活甩给我们,也不说是自己的私活,我们猜猜就知道了,有啥办法,只能硬着头皮做。呕心死了

• Ladybird

Ladybird (Body aches,Soul in pain) 2018-11-15 10:35:30

ls们的回答简直颠覆我的三观……我觉得做人还是要讲良心。你上司对你那么好,要离职你就翻脸不认人,居然还考虑有没有利益关系,如果我是你上司我会很寒心。我觉得还是能帮就帮,少一位上司,多一位朋友。

• 向晚

向晚 楼主 2018-11-15 18:02:29

ls们的回答简直颠覆我的三观……我觉得做人还是要讲良心。你上司对你那么好,要离职你就翻脸不认 ls们的回答简直颠覆我的三观……我觉得做人还是要讲良心。你上司对你那么好,要离职你就翻脸不认人,居然还考虑有没有利益关系,如果我是你上司我会很寒心。我觉得还是能帮就帮,少一位上司,多一位朋友。 ... Ladybird

并没有翻脸不认人啊……只是也要考虑自己的处境,毕竟公司是明文规定不能接私活,更何况是上班时间。

• 啊~秋

啊~秋 2018-11-15 19:43:41

有钱就做啊

• 棣棠

棣棠 (赞这句:宽恕众生,快活自己) 2018-11-15 23:21:52

说得在理…… 说得在理…… 向晚

再补充一点,假如答应做,这才只是个开始,谁知道后面会发生什么离谱违背初心的事,如果到自己坚持不下去的一天,是没有退路的

你的回应

回应请先 , 或 注册

918861 人聚集在这个小组
↑回顶部