在深圳,哪几家纸媒还有传播力的

夏花

加入小组后即可参加投票
  • 好好看电影

好好看电影 (您的签名档有误,请重新来过。) 2018-11-14 16:51:28

很久不看报纸了,因为没有看新闻的需求

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-11-14 16:51:44

这本我早看了,都忘了讲的啥了

• 西凉河上黄三叔

西凉河上黄三叔 2018-11-14 16:51:49

以前还会看看 晶报 现在基本不看

• 夏花

夏花 (你若盛开,清风自来。) 楼主 2018-11-14 16:52:21

很久不看报纸了,因为没有看新闻的需求 很久不看报纸了,因为没有看新闻的需求 好好看电影

嗯,现在决定纸媒宣传都不选了,放弃了

• 夏花

夏花 (你若盛开,清风自来。) 楼主 2018-11-14 16:52:32

以前还会看看 晶报 现在基本不看 以前还会看看 晶报 现在基本不看 西凉河上黄三叔

纸媒真的不行了

• 豆友175620889

豆友175620889 2018-11-14 17:01:33

[内容不可见]

• 夏花

夏花 (你若盛开,清风自来。) 楼主 2018-11-14 17:04:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175620889

是的

• 龙伟平

龙伟平 (小说家,作品《魍魉之夜》) 2018-11-14 17:07:30

没有一家

• 龙伟平

龙伟平 (小说家,作品《魍魉之夜》) 2018-11-14 17:07:57

纸媒现在已经是一种情怀了,不具备实际作用

• 🐈

🐈 2018-11-14 17:09:09

晶报以前真的是太辉煌了

• 生终出

生终出 2018-11-14 17:12:34

已经不是当初的那个南方系了 所以也就没啥影响力了

• 夏花

夏花 (你若盛开,清风自来。) 楼主 2018-11-14 17:13:33

纸媒现在已经是一种情怀了,不具备实际作用 纸媒现在已经是一种情怀了,不具备实际作用 龙伟平

南方都市报本来还想选的,对方回复说不让发选美类型的,而其他更看不上了,所以就放弃全部纸媒了,选网媒发发就好了

• 夏花

夏花 (你若盛开,清风自来。) 楼主 2018-11-14 17:13:57

晶报以前真的是太辉煌了 晶报以前真的是太辉煌了 🐈

对,以前晶报是很厉害的

• 夏花

夏花 (你若盛开,清风自来。) 楼主 2018-11-14 17:14:19

已经不是当初的那个南方系了 所以也就没啥影响力了 已经不是当初的那个南方系了 所以也就没啥影响力了 生终出

是的是的,而且现在真的流行网络,不看纸媒了

• 生终出

生终出 2018-11-14 17:40:40

是的是的,而且现在真的流行网络,不看纸媒了 是的是的,而且现在真的流行网络,不看纸媒了 夏花

纸媒也有花功夫在网上呀。这个可以考虑一下的。

• 夏花

夏花 (你若盛开,清风自来。) 楼主 2018-11-14 17:42:15

纸媒也有花功夫在网上呀。这个可以考虑一下的。 纸媒也有花功夫在网上呀。这个可以考虑一下的。 生终出

至少上面这几家纸媒里,我就知道南方都市报有个大号公众号,其他的做应该也不怎样吧

• 生终出

生终出 2018-11-14 17:46:02

至少上面这几家纸媒里,我就知道南方都市报有个大号公众号,其他的做应该也不怎样吧 至少上面这几家纸媒里,我就知道南方都市报有个大号公众号,其他的做应该也不怎样吧 夏花

是的,南都辐射能力较强。广深本地的也就稍微有点本地影响力。南方日报是党媒性质。

• 夏花

夏花 (你若盛开,清风自来。) 楼主 2018-11-14 17:50:45

是的,南都辐射能力较强。广深本地的也就稍微有点本地影响力。南方日报是党媒性质。 是的,南都辐射能力较强。广深本地的也就稍微有点本地影响力。南方日报是党媒性质。 生终出

不是说南方都市报也被收编了吗,所以才要求那么严格不让发

• 生终出

生终出 2018-11-14 18:08:39

不是说南方都市报也被收编了吗,所以才要求那么严格不让发 不是说南方都市报也被收编了吗,所以才要求那么严格不让发 夏花

我是这么理解的,南都面向市场,南日面向机关。后来南都南周被管制换血,活力下降不少。

• JOKA

JOKA 2018-11-14 18:12:43

看个毛线

• 夏花

夏花 (你若盛开,清风自来。) 楼主 2018-11-14 18:13:00

我是这么理解的,南都面向市场,南日面向机关。后来南都南周被管制换血,活力下降不少。 我是这么理解的,南都面向市场,南日面向机关。后来南都南周被管制换血,活力下降不少。 生终出

好吧,算是懂了

• 牧之

牧之 2018-11-14 19:38:58

地铁早八点?

你的回应

回应请先 , 或 注册

179319 人聚集在这个小组
↑回顶部