有没有什么有意思的软件打发时间的那种。。。

幻想症

加入小组后即可参加投票
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:10:49

抖腿其实不算什么坏习惯,偶尔抖一抖,其实对身体是有好处的呢。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:11:02

楼上所说我也很认同的呢。抖腿可以抗疲劳。我们在长时间工作容易犯困欲睡,下肢抖动还能抵消一部分疲劳。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:11:16

我听说现在有好多人都爱抖腿,其实只要不是一些正式的场合,抖腿其实也没什么。。本宝宝现在在玩一个叫脉抖的软件,手机就能玩,楼主可以去玩玩试试,可以打发闲暇时间,,

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:11:25

我只听过 抖腿舞和抖腿神曲,啥时候竟然出来一个抖腿APP了,真的是涨姿势了。。。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:11:35

“脉抖”是一款专门为抖腿的小伙伴们设计的一款娱乐软件,在其中可以和好友进行抖腿PK,,挺不错的呢,我也是朋友推荐给我的。。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:11:49

我也是刚玩这个软件,挺好玩的,不过好像这个软件挺难找的,一般应用商店还没有普及

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:12:02

是的呢,我刚才去找这个软件没找到,哪个小伙伴儿给我发个链接呢。。。。还有,这个在软件商城找不到,是不是不太稳定,有什么病毒呢

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:12:16

没有吧,我都玩的好久了,,,可能是刚上线,不太好找吧,等玩的人多了,也就在软件商城能找到了吧,

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:12:25

有道理,那我可以放心的玩了,

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 15:12:35

楼上的加个好友,我的好友太少了,排名好孤单。。。玩的人留个账号,加个好友一起玩。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

398 人聚集在这个小组
↑回顶部