抖腿是个坏习惯,但还有这些好处!

幻想症

加入小组后即可参加投票
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:11:51

虽然抖腿是个不太雅观的举动,但是从健康角度来说,抖腿可以很好地赶走疲劳。这是因为,适当抖腿可以促进静脉血液流动,让血液回流加快,酸胀感和疲劳感也就得以缓解。单纯站一个小时比走一个小时腿部感觉更不舒服,久坐不动也是一样的,会导致气血不畅,使肌肉松弛,弹性降低,下肢酸胀,倦怠乏力。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:12:02

楼上说的好有道理呐,我一直为自己抖腿改不了而烦恼呢,原来抖腿还有好处呀。。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:12:14

作为一个常年坐办公室的人来说,每天长时间的坐在一个位置不对,对身体是十分不好的,但是偶尔抖腿缓冲一下,对身体是非常有好处的,有效的避免了因为久坐腿部不适应的问题。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:12:24

对于楼上这种长时间处于坐在 一个地方工作的小可爱,你们的福利来了,给你们安利一个好玩的软件叫“脉抖”,可以在闲暇时玩玩来缓解一下自己身体的疲劳感,而且还好玩,挺不错的一款软件。。。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:12:34

楼上说的软件在哪儿下载呢,我怎么找不到呢。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:12:53

现在这个软件虽然已经有好多人在玩,但是还是不太普及的,想玩的,私聊我我给你们发,顺便还能多加几个好友,顺便PK一下,看看谁厉害

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:13:03

还能PK???厉害了哈

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:13:14

是的呢,还能根据每周好友排名获得一定的积分,然后用积分免费兑换小礼品呢,,,有没有一起玩的,加个好友呗。。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:13:24

冒个泡,举个爪,谁来给我发个软件让我玩玩呢,没有病毒吧

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-14 09:13:35

没有呀,我都玩了好久了,我的手机杀毒软件并没有提示有病毒呀。。。放心吧,,想玩的一起来加个好友,,,PKPK

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

398 人聚集在这个小组
↑回顶部