无牌阵:和对方还会不会再有联系

你笑起来真好看

加入小组后即可参加投票
  • 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 09:25:34

有没有帮我看看的小伙伴呢 谢谢呀

• 是荞麦面的荞

是荞麦面的荞 2018-11-14 09:26:59

会 只是现在他摇摆不定 还有其他选择

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 09:27:51

会 只是现在他摇摆不定 还有其他选择 会 只是现在他摇摆不定 还有其他选择 是荞麦面的荞

好的 塔罗一般是不是近期比如三个月内有效?如果三个月内有联系 我会来反馈的 谢谢~

• ++古/bye风

++古/bye风 2018-11-14 11:00:12

现在情况虽然感情是一捅汽油,沒有机会的火花,不会燃烧。

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 11:04:54

现在情况虽然感情是一捅汽油,沒有机会的火花,不会燃烧。 现在情况虽然感情是一捅汽油,沒有机会的火花,不会燃烧。 ++古/bye风

听起来好深奥 已经断联了 所以意思是会继续断联是么。。。

• ++古/bye风

++古/bye风 2018-11-14 11:15:38

你如果继续等,沒戏。要有机会才能恢复联系的。

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 11:20:26

你如果继续等,沒戏。要有机会才能恢复联系的。 你如果继续等,沒戏。要有机会才能恢复联系的。 ++古/bye风

其实就是希望有机会能联系上 说说话 了解一下是不是发生了什么事 这种戛然而止 突然的不告而别 还是挺难受的~听起来这机会很渺茫啊 感觉我始终都在被动的位置上

• ++古/bye风

++古/bye风 2018-11-14 11:22:37

主动创个机会喽。😏

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 11:24:25

主动创个机会喽。😏 主动创个机会喽。😏 ++古/bye风

目前没戏 微信被拉黑 豆瓣直接注销账号了 唯一机会就剩小区门口傻等了 哈哈 不过这能等到的概率也几乎为0 而且我也不太可能会去。。。

• ++古/bye风

++古/bye风 2018-11-14 11:52:21

短信。😜

• 是荞麦面的荞

是荞麦面的荞 2018-11-14 11:54:00

好的 塔罗一般是不是近期比如三个月内有效?如果三个月内有联系 我会来反馈的 谢谢~ 好的 塔罗一般是不是近期比如三个月内有效?如果三个月内有联系 我会来反馈的 谢谢~ 你笑起来真好看

塔罗没有传说中那么准确的时间规定,塔罗读的是此时此刻的能量。就是你保持什么都不做就会按照那样发展,但是你此刻做了任何改变能量都会改变,那么未来也会改变。

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 12:40:08

塔罗没有传说中那么准确的时间规定,塔罗读的是此时此刻的能量。就是你保持什么都不做就会按照那 塔罗没有传说中那么准确的时间规定,塔罗读的是此时此刻的能量。就是你保持什么都不做就会按照那样发展,但是你此刻做了任何改变能量都会改变,那么未来也会改变。 ... 是荞麦面的荞

嗯嗯 我貌似也只能维持现状 啥也做不了 静观其变吧

• 白日焰火

白日焰火 2018-11-14 16:42:52

目前没戏 微信被拉黑 豆瓣直接注销账号了 唯一机会就剩小区门口傻等了 哈哈 不过这能等到的概率 目前没戏 微信被拉黑 豆瓣直接注销账号了 唯一机会就剩小区门口傻等了 哈哈 不过这能等到的概率也几乎为0 而且我也不太可能会去。。。 ... 你笑起来真好看

看起来不像和平分手啊,他说为啥分了吗

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 16:49:48

看起来不像和平分手啊,他说为啥分了吗 看起来不像和平分手啊,他说为啥分了吗 白日焰火

补充一下 我们其实不算男女朋友 虽然我们都挺喜欢对方 但是更像soulmate 就是那种很聊得来的那种朋友 心灵距离很近 然后突然对方就消失断联了 我属于完全不知道发生了什么事情的

• 白日焰火

白日焰火 2018-11-14 16:55:47

补充一下 我们其实不算男女朋友 虽然我们都挺喜欢对方 但是更像soulmate 就是那种很聊得来的那种 补充一下 我们其实不算男女朋友 虽然我们都挺喜欢对方 但是更像soulmate 就是那种很聊得来的那种朋友 心灵距离很近 然后突然对方就消失断联了 我属于完全不知道发生了什么事情的 ... 你笑起来真好看

貌似知道也没用,他喜欢你就不会这样

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 16:58:04

貌似知道也没用,他喜欢你就不会这样 貌似知道也没用,他喜欢你就不会这样 白日焰火

对啊 而且我们也不可能在一起 我们都知道 因为有一些问题一直无法解决 只是很不喜欢这种不告而别 戛然而止的感觉 想着有机会再见见 其实放不下的是离开的方式 可能最近水逆前期了吧 感觉好久没想到他了 这两天突然有点怀念

• 白日焰火

白日焰火 2018-11-14 17:06:23

对啊 而且我们也不可能在一起 我们都知道 因为有一些问题一直无法解决 只是很不喜欢这种不告而别 对啊 而且我们也不可能在一起 我们都知道 因为有一些问题一直无法解决 只是很不喜欢这种不告而别 戛然而止的感觉 想着有机会再见见 其实放不下的是离开的方式 可能最近水逆前期了吧 感觉好久没想到他了 这两天突然有点怀念 ... 你笑起来真好看

好吧,理解了

• 白日焰火

白日焰火 2018-11-14 17:06:50

对啊 而且我们也不可能在一起 我们都知道 因为有一些问题一直无法解决 只是很不喜欢这种不告而别 对啊 而且我们也不可能在一起 我们都知道 因为有一些问题一直无法解决 只是很不喜欢这种不告而别 戛然而止的感觉 想着有机会再见见 其实放不下的是离开的方式 可能最近水逆前期了吧 感觉好久没想到他了 这两天突然有点怀念 ... 你笑起来真好看

但是现在联系不上,只能顺其自然了

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 17:10:07

但是现在联系不上,只能顺其自然了 但是现在联系不上,只能顺其自然了 白日焰火

是的 顺其自然 如果有联系再来反馈

• 白日焰火

白日焰火 2018-11-14 17:12:05

是的 顺其自然 如果有联系再来反馈 是的 顺其自然 如果有联系再来反馈 你笑起来真好看

突然这样拉黑消失,的确是莫名其妙

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-14 17:13:04

突然这样拉黑消失,的确是莫名其妙 突然这样拉黑消失,的确是莫名其妙 白日焰火

嗯 注销账号前失联了两三天 我也说了一些任性的话 但是他始终都没有解释也没有回应 最后直接注销账号 捂脸

• 长歌

长歌 2018-11-18 03:01:12

感觉是不会主动联系你的 还会维持一段时间现状 然后他心里应该很纠结

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-19 09:41:15

反馈一下 不算实质进展 但有点变化 我们之前是删除加拉黑 就是连重新加好友的验证消息都发不过去的状态 昨天晚上睡觉前 我突然发现 对方解除了拉黑了 但是还没有彼此添加好友 但验证消息可以正常发送的状态

• 你笑起来真好看

你笑起来真好看 楼主 2018-11-19 15:52:54

更新一下 联系上对方了 互加好友了 感谢大家之前的解读

你的回应

回应请先 , 或 注册

46660 人聚集在这个小组
↑回顶部