你们会因为什么原因离婚?

张张同学

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-11-13 07:54:53

你这属于性格不和吧,我就喜欢玩玩睡睡,订好吃的,看个电影,看看书,看困了就睡着了。上一周班了周末只想休息。

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-13 07:56:43

你这属于性格不和吧,我就喜欢玩玩睡睡,订好吃的,看个电影,看看书,看困了就睡着了。上一周班 你这属于性格不和吧,我就喜欢玩玩睡睡,订好吃的,看个电影,看看书,看困了就睡着了。上一周班了周末只想休息。 ... 已注销

那真是性格不和了,天气好的时候也想出去踏踏青啊

• 波比跳要老命了

波比跳要老命了 2018-11-13 08:05:15

那估计我是那个冷暴力的人。就是整个人很丧不想说话,什么都懒得做。我老公说话我就嫌吵,不想搭理他😂

• connor franta

connor franta 2018-11-13 08:06:21

那真是性格不和了,天气好的时候也想出去踏踏青啊 那真是性格不和了,天气好的时候也想出去踏踏青啊 张张同学

你俩这就是性格爱好不同,就像我和我同事,我俩是是职场好朋友,但是她的周末就是出去拖着疲惫的身躯,看天看地看风景,我的周末就是带着放空的脑子,窝在家里看电影综艺电视剧。她觉得周六周天不出去浑身难受,我觉得周末出去身心俱疲。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-13 08:06:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-13 08:14:32

[内容不可见]

• 绮席凝尘

绮席凝尘 2018-11-13 08:19:33

我一提起他妈还没说出口,人家就炸毛

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-13 08:19:50

你俩这就是性格爱好不同,就像我和我同事,我俩是是职场好朋友,但是她的周末就是出去拖着疲惫的 你俩这就是性格爱好不同,就像我和我同事,我俩是是职场好朋友,但是她的周末就是出去拖着疲惫的身躯,看天看地看风景,我的周末就是带着放空的脑子,窝在家里看电影综艺电视剧。她觉得周六周天不出去浑身难受,我觉得周末出去身心俱疲。 ... connor franta

我老公也没有需要放空的啊,他平时也不上班,啥心不操

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-13 08:21:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

自由恋爱

• momo

momo (有所热爱) 2018-11-13 08:21:34

我觉得价值观不同的人在一起会很累

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-13 08:21:36

我一提起他妈还没说出口,人家就炸毛 我一提起他妈还没说出口,人家就炸毛 绮席凝尘

这。。。也不太好处理

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-13 08:21:56

我觉得价值观不同的人在一起会很累 我觉得价值观不同的人在一起会很累 momo

嗯是的

• 贪吃的月饼

贪吃的月饼 2018-11-13 08:23:39

一看一场电影就挽救50%的婚姻

• [已注销]

[已注销] 2018-11-13 08:26:44

[内容不可见]

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-13 08:27:05

一看一场电影就挽救50%的婚姻 一看一场电影就挽救50%的婚姻 贪吃的月饼

看电影就是我们唯一的乐趣

• connor franta

connor franta 2018-11-13 08:31:52

我老公也没有需要放空的啊,他平时也不上班,啥心不操 我老公也没有需要放空的啊,他平时也不上班,啥心不操 张张同学

越待越颓废,越颓废越不想面对外界

• 开花还是开心

开花还是开心 2018-11-13 08:43:05

咋结婚的呢?

• 毛毛

毛毛 2018-11-13 09:12:56

没感情基础,婚前了解不够,话说既然已经结婚了,而且男方又没什么大的问题,我觉得你不应该拘泥于这些小细节,周末你可以约好朋友出去走走玩玩,也不是非老公不可吧,我和老公就各自顾玩各自的,周末我去健身,美容院,他找朋友玩,也很开心

• BK-201

BK-201 2018-11-13 09:21:58

再安静的人 面对爱人 都是温暖如初的

• 局外人

局外人 (豆油一概不回复、、、) 2018-11-13 09:23:20

那估计我是那个冷暴力的人。就是整个人很丧不想说话,什么都懒得做。我老公说话我就嫌吵,不想搭 那估计我是那个冷暴力的人。就是整个人很丧不想说话,什么都懒得做。我老公说话我就嫌吵,不想搭理他😂 ... 波比跳要老命了

哈哈,我也是

• 撩人的小红

撩人的小红 2018-11-13 10:21:12

颓废一阵是正常的 时间会带来复苏

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-13 10:27:39

颓废一阵是正常的 时间会带来复苏 颓废一阵是正常的 时间会带来复苏 撩人的小红

我也这么想的

• 贪吃的月饼

贪吃的月饼 2018-11-13 11:26:46

看电影就是我们唯一的乐趣 看电影就是我们唯一的乐趣 张张同学

去电影院看

• 一点点懒

一点点懒 2018-11-13 11:30:31

宅在家里没关系,但是两个人要有互动,比如一起看点喜欢的剧。实在喜欢的不一样,看剧间歇也可以聊两句逗两下啊,两个人在屋里各过各的我也受不了

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-13 11:40:53

去电影院看 去电影院看 贪吃的月饼

就电影院啊

• Hgaling

Hgaling 2018-11-13 12:44:22

那估计我是那个冷暴力的人。就是整个人很丧不想说话,什么都懒得做。我老公说话我就嫌吵,不想搭 那估计我是那个冷暴力的人。就是整个人很丧不想说话,什么都懒得做。我老公说话我就嫌吵,不想搭理他😂 ... 波比跳要老命了

我跟你一样😂😂😂就连他开电视看我都觉得好吵好吵啊

• 机智如我

机智如我 2018-11-13 17:18:44

你俩这就是性格爱好不同,就像我和我同事,我俩是是职场好朋友,但是她的周末就是出去拖着疲惫的 你俩这就是性格爱好不同,就像我和我同事,我俩是是职场好朋友,但是她的周末就是出去拖着疲惫的身躯,看天看地看风景,我的周末就是带着放空的脑子,窝在家里看电影综艺电视剧。她觉得周六周天不出去浑身难受,我觉得周末出去身心俱疲。 ... connor franta

哈哈哈

• 像饼干一样

像饼干一样 2018-11-14 13:36:57

你的婚姻,一个字都是穷闹的

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-14 13:44:00

你的婚姻,一个字都是穷闹的 你的婚姻,一个字都是穷闹的 像饼干一样

你说中了要害

• 模范女青年

模范女青年 2018-11-14 22:43:16

我们因为婆媳关系,马上就要离

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-14 23:54:19

我们因为婆媳关系,马上就要离 我们因为婆媳关系,马上就要离 模范女青年

抱抱,是不可调和的矛盾吗?

• 模范女青年

模范女青年 2018-11-15 23:37:09

抱抱,是不可调和的矛盾吗? 抱抱,是不可调和的矛盾吗? 张张同学

是的,他们骂了我,侮辱性的字眼,不能生,祸害,各种

• 模范女青年

模范女青年 2018-11-15 23:37:38

抱抱,是不可调和的矛盾吗? 抱抱,是不可调和的矛盾吗? 张张同学

我们结婚5年,没有孩子

• 张张同学

张张同学 楼主 2018-11-16 00:22:24

是的,他们骂了我,侮辱性的字眼,不能生,祸害,各种 是的,他们骂了我,侮辱性的字眼,不能生,祸害,各种 模范女青年

恶心啊!离!

• 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2018-11-16 02:14:29

结婚之前不知道吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

346844 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部