内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

梦见自己被配冥婚

菜菜吉娃娃

加入小组后即可参加投票
  • Yulia

Yulia 2019-01-03 15:39:03

姑娘。。不是吓唬你真心觉得你这事不对。。

• 马洛

马洛 (蜜蜂一样的刺,蝴蝶一样飞舞) 2019-01-03 16:51:47

各路大神请起来吧,这时候钱已经不重要了

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2019-01-10 22:23:12

姑娘。。不是吓唬你真心觉得你这事不对。。 姑娘。。不是吓唬你真心觉得你这事不对。。 Yulia

愿闻其详

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2019-01-10 22:24:37

各路大神请起来吧,这时候钱已经不重要了 各路大神请起来吧,这时候钱已经不重要了 马洛

好几个人都跟我说 曾经遇到过这样的情况,听完后我觉得情况好像没我想得这么严重

• 马洛

马洛 (蜜蜂一样的刺,蝴蝶一样飞舞) 2019-01-11 07:43:34

好几个人都跟我说 曾经遇到过这样的情况,听完后我觉得情况好像没我想得这么严重 好几个人都跟我说 曾经遇到过这样的情况,听完后我觉得情况好像没我想得这么严重 菜菜吉娃娃

你可能是太久没谈恋爱了,或者是太想结婚了吧

• 封   弹语音拉黑

封 弹语音拉黑 2019-01-11 11:18:55

生辰之类的可以给我一下吗?

• 深海之处有宫殿

深海之处有宫殿 (不慌不忙,心之所向。) 2019-01-11 16:51:57

那平时有梦到男子吗? 在梦里。

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2019-01-12 22:41:09

你可能是太久没谈恋爱了,或者是太想结婚了吧 你可能是太久没谈恋爱了,或者是太想结婚了吧 马洛

哥,我娃都八岁了。

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2019-01-12 22:41:40

生辰之类的可以给我一下吗? 生辰之类的可以给我一下吗? 封 弹语音拉黑

要详细到什么程度?

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2019-01-12 22:43:05

那平时有梦到男子吗? 在梦里。 那平时有梦到男子吗? 在梦里。 深海之处有宫殿

有,梦到别人现场直播的动作片。

• Sophie🌸

Sophie🌸 2019-05-17 03:36:21

请道长画符做法

• 翎妹子

翎妹子 2019-06-27 00:54:07

别怕,我也梦到过,梦里我穿着古代的大红喜服坐在一张木床上,床下站着一个胸前带着一朵大红花的男人,身上也穿着喜服,那种古代样式的。他身后有好多人,也看不清脸,但是所有人都很开心都在笑,就我一个人惊恐的不得了,也没看到任何我认识的人。然后他想抱我下来成婚,我死死把住床头,那人力气奇大,梦里我感觉自己的胳膊要被扯断了,后来不知道怎么回事一下子就醒了。 之后也没怎么样,不用怕,只要你在梦里没被配成婚就不用怕,实在还害怕就多出门溜达溜达,放松心情。

• 月月想要会魔法

月月想要会魔法 2019-07-15 11:18:14

别怕,我也梦到过,梦里我穿着古代的大红喜服坐在一张木床上,床下站着一个胸前带着一朵大红花的 别怕,我也梦到过,梦里我穿着古代的大红喜服坐在一张木床上,床下站着一个胸前带着一朵大红花的男人,身上也穿着喜服,那种古代样式的。他身后有好多人,也看不清脸,但是所有人都很开心都在笑,就我一个人惊恐的不得了,也没看到任何我认识的人。然后他想抱我下来成婚,我死死把住床头,那人力气奇大,梦里我感觉自己的胳膊要被扯断了,后来不知道怎么回事一下子就醒了。 之后也没怎么样,不用怕,只要你在梦里没被配成婚就不用怕,实在还害怕就多出门溜达溜达,放松心情。 ... 翎妹子

我觉得也有可能是前世

• 翎妹子

翎妹子 2019-07-15 11:19:29

我觉得也有可能是前世 我觉得也有可能是前世 月月想要会魔法

哈哈,也有可能哈,那我前世肯定是被逼婚的

• 豆豆

豆豆 2019-09-24 17:51:35

我也有梦到过结阴婚的,但是我只看到一个棺材板没有你那么吓人。你的也太恐怖了

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2019-09-28 00:54:48

谢谢大家的关心~!直到现在本人情况还算可以,没什么异常事情。偶尔也会梦见那些乱七八糟的东西,但梦见的内容没之前那么吓人了。

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2019-10-05 23:44:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友202662228

找人算过,说是前世欠的太多了。

• 锄禾

锄禾 2020-02-29 00:34:48

我也梦到过,很吓人,还变化成前任的样子来找我的,把我带到一个地方,有供桌,上面有名字还是什么反正我当时感觉这是要配冥婚啊我就跑了,他们在后面追我,我来到一个大厦,很多人,就像城市的商业街那样,大厦一楼有好几部电梯,都是很大的电梯,估计有10平米了。电梯里面也有人,场面很混乱他们紧追不舍,我退到电梯的一面墙边上,地上有个衣衫褴褛的躺着的人,他跟我说他会保护我,电梯里又出现了几个保护我的人,追我的人也进来了,它们变幻成非人类的样子,然后我们就打起来了,场景好像转换到一个屋子里,有桌子凳子,窗户。这时候我爬上了桌子,又爬上桌上的凳子,站在高处以免被抓到,我手扶在窗户的框子上,摸到一个佛像,那佛像好像在对我说,拿着他他们就不能伤害到我了,然后我就获救了。

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2020-03-01 00:46:58

我也梦到过,很吓人,还变化成前任的样子来找我的,把我带到一个地方,有供桌,上面有名字还是什 我也梦到过,很吓人,还变化成前任的样子来找我的,把我带到一个地方,有供桌,上面有名字还是什么反正我当时感觉这是要配冥婚啊我就跑了,他们在后面追我,我来到一个大厦,很多人,就像城市的商业街那样,大厦一楼有好几部电梯,都是很大的电梯,估计有10平米了。电梯里面也有人,场面很混乱他们紧追不舍,我退到电梯的一面墙边上,地上有个衣衫褴褛的躺着的人,他跟我说他会保护我,电梯里又出现了几个保护我的人,追我的人也进来了,它们变幻成非人类的样子,然后我们就打起来了,场景好像转换到一个屋子里,有桌子凳子,窗户。这时候我爬上了桌子,又爬上桌上的凳子,站在高处以免被抓到,我手扶在窗户的框子上,摸到一个佛像,那佛像好像在对我说,拿着他他们就不能伤害到我了,然后我就获救了。 ... 锄禾

我发现,它们会幻化成生活中曾经发生过事情,而且那些事情曾经是令你印象很深刻,或者感触很大,或曾对心灵上造成冲击的情绪,它们都会在梦里幻化。

• 锄禾

锄禾 2020-03-01 14:45:01

我发现,它们会幻化成生活中曾经发生过事情,而且那些事情曾经是令你印象很深刻,或者感触很大, 我发现,它们会幻化成生活中曾经发生过事情,而且那些事情曾经是令你印象很深刻,或者感触很大,或曾对心灵上造成冲击的情绪,它们都会在梦里幻化。 ... 菜菜吉娃娃

是的,人有烦恼欲望,八字再弱点,就容易有东西来迷惑你

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2020-03-03 03:47:27

是的,人有烦恼欲望,八字再弱点,就容易有东西来迷惑你 是的,人有烦恼欲望,八字再弱点,就容易有东西来迷惑你 锄禾

所以这么多年来,也悟出一点心得,就是没事不惹事,有事不怕事。我把这样骚扰当成亚健康来对待了,应对这样的异常群体,意志坚定很重要!偶尔背抄心经,坚持月行一善,定期到庙里转转。多从科学的角度来认识这些领域,慢慢找到它们的套路,八字是无法改变的,但自身的磁场是可以通过修练(通过学习)得到改变。

• 锄禾

锄禾 2020-03-05 02:00:52

所以这么多年来,也悟出一点心得,就是没事不惹事,有事不怕事。我把这样骚扰当成亚健康来对待了 所以这么多年来,也悟出一点心得,就是没事不惹事,有事不怕事。我把这样骚扰当成亚健康来对待了,应对这样的异常群体,意志坚定很重要!偶尔背抄心经,坚持月行一善,定期到庙里转转。多从科学的角度来认识这些领域,慢慢找到它们的套路,八字是无法改变的,但自身的磁场是可以通过修练(通过学习)得到改变。 ... 菜菜吉娃娃

嗯境随心转

• 卿

梦见配冥婚别答应就没事,

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2020-03-13 15:51:06

梦见配冥婚别答应就没事, 梦见配冥婚别答应就没事,

就算不答应,梦里的画面都会一个接一个的过的。梦见被配冥婚之后的一个深夜,在我正常熟睡没做梦的情况下,突然有一把男人声音叫我的全名,这下可真把我吓怕了,从来没试过这么害怕!

• ゜ 渣女@

゜ 渣女@ 2021-07-15 14:22:40

我曾经梦到和一个男的拜堂成亲,房间红床单贴了囍字,连续几年梦到有那种事,而且我谈对象都散了,梦到后来总梦到自己大着肚子,找人看了好了,结了婚好了。我现在看到冥婚视频就会忍不住掉泪。

• Cx330💨

Cx330💨 2021-08-09 05:31:57

我也梦到过自己冥婚,而且是连续的,超可怕,我都不敢睡觉,怕梦到

• ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤ 2021-08-09 10:45:01

天啊我大概半个月前也梦到了

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2021-08-09 11:15:05

我曾经梦到和一个男的拜堂成亲,房间红床单贴了囍字,连续几年梦到有那种事,而且我谈对象都散了 我曾经梦到和一个男的拜堂成亲,房间红床单贴了囍字,连续几年梦到有那种事,而且我谈对象都散了,梦到后来总梦到自己大着肚子,找人看了好了,结了婚好了。我现在看到冥婚视频就会忍不住掉泪。 ... ゜ 渣女@

估计是用另一个方式还清之前所欠的。我之前做过一个梦,场景是我刚出来工作没多久,身体好好的生了场病,突然医生就过来跟我讲是不治之症让我准备身后事。梦里在医院独自一个人住了很久,身边没有任何人照料,梦里一直哭,哭的撕心裂肺。一直在想为什么自己那么倒霉年纪轻轻就得了绝症,绝望透顶了。就在那时候突然有个看不清脸的男孩子走到我身边,说“别哭,有我在!我会一直陪着你到最后。我这辈子就是来还你的。”然后在梦里我就一直在他的陪护下走完人生的最后一程。梦里他没出现之前整个人很惶恐不安,他出现之后梦里的磁场完全变了,很温暖,此生无憾的感觉。梦醒之后居然有释怀的感觉,很难解释为什么会有这样的感觉。

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2021-08-09 11:20:20

我也梦到过自己冥婚,而且是连续的,超可怕,我都不敢睡觉,怕梦到 我也梦到过自己冥婚,而且是连续的,超可怕,我都不敢睡觉,怕梦到 Cx330💨

曾经我也是这样的状态,很怕睡觉后会梦见各种奇奇怪怪的事。但后来我想,咱们是人,精气神能量都比它们强大多了,凭什么要我怕它们了。所以之后我再梦到,我都跟自己讲,这是在我的梦里,自己的地盘,他们还能比我强吗?慢慢的我就没那么怕了,再到后面任它们怎么吓唬我,我都麻木了,不再怕了。

• 二毛~

二毛~ 2021-08-10 00:48:17

吓人的 不过看到楼主回帖就好了 也许就是梦

• 折叠猫

折叠猫 (人体美学艺术家) 吓傻了的小孩 2021-08-10 10:08:26

也算是桃花运了属于是

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2021-08-10 10:18:32

吓人的 不过看到楼主回帖就好了 也许就是梦 吓人的 不过看到楼主回帖就好了 也许就是梦 二毛~

谢谢关心~其实我本人对灵异事件挺感兴趣的,但有朋友劝我,说本身就比较容易招惹那些不请自来的朋友,让我尽量避开。所以不敢那么积极接触了。

• 菜菜吉娃娃

菜菜吉娃娃 楼主 2021-08-10 10:19:35

也算是桃花运了属于是 也算是桃花运了属于是 折叠猫

这样的桃花还是免了吧😂😂😂

• 厚德载物

厚德载物 2021-08-11 14:44:26

要找人去看看。这个跟你有没有结婚有没有孩子无关。就怕有人搞恶作剧就不好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

53015 人聚集在这个小组
↑回顶部