民间有个说法:“男抖穷,女抖贱”。

幻想症

加入小组后即可参加投票
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:20:23

大多数老人都觉得抖腿是一件很不雅观的一件事,,但是好多人又停不下来自己活跃的小短腿儿。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:20:34

我不同意这种无稽之谈,抖腿对身体是有好处的,也算是一种运动方式,每天几分钟,对减肥也是有一定的帮助的。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:20:46

同意楼上的观点,我也是一枚爱抖腿的girl,因为这个抖腿儿的事儿被我奶奶说了好多次,后来甚至带我去医院看医生,最后医生也说没事儿,我奶奶才放心,

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:21:07

最近在玩一个叫“脉抖”APP,,挺有意思的一个软件,玩了这个软件才发现爱抖腿的小可爱这么多。。。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:21:17

:在哪儿下载这个软件,,,我也想玩。。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:21:27

来来来,楼上咱们私聊一下,我给你发软件,顺便加个好友,这个排名还可以攒积分,我想要兑换那个小熊很久了,你也可以攒积分兑换礼物,嘿嘿,又好玩又有礼品兑换,真心感觉不错,,,

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:21:36

我朋友也在玩这个软件,整天玩的不亦乐乎,还为自己抖腿找了一个很不错的理由。。。

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:21:51

还有这么神奇的软件,,,我也要玩,,,跟上历史的潮流,,,小短腿儿抖起来

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:22:10

给大家安利一个抖腿神曲《Uptown Funk》,出自专辑《Uptown Special》,2015年1月推出后很快走红并登上英国单曲榜首位,这首歌属于火力全开的高能热歌,能让人迅速激动地摇摆起舞

来自 豆瓣App
  • 幻想症

幻想症 2018-11-13 00:22:21

世界之大,无奇不有呐,,刚才听了一下楼上的歌,天哪,感觉有毒,,,,听着就不自觉的抖起来,,,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

398 人聚集在这个小组
↑回顶部