有没有伦敦或者附近小伙伴约饭约酒约电影的

酸梅汤

加入小组后即可参加投票
  • 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 00:23:52

要下班了 看来今天就只能回家吃外卖了🤦♀️

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 01:12:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

在伦敦的么在伦敦的么在伦敦的么!!

• 一号公路

一号公路 2018-11-13 01:42:52

伦敦还硬,剩下的村子都别过了

• 小美味

小美味 2018-11-13 01:53:04

正在申请 不知道能不能去~

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 02:25:53

伦敦还硬,剩下的村子都别过了 伦敦还硬,剩下的村子都别过了 一号公路

毕竟比帝都难太多了.......

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 02:26:49

正在申请 不知道能不能去~ 正在申请 不知道能不能去~ 小美味

找好对象再来吧 不然这个鸟地方找不到对象的

• 一号公路

一号公路 2018-11-13 02:28:54

毕竟比帝都难太多了....... 毕竟比帝都难太多了....... 酸梅汤

哈哈哈,无法反驳,但是人真的很多了

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 02:33:11

哈哈哈,无法反驳,但是人真的很多了 哈哈哈,无法反驳,但是人真的很多了 一号公路

也是... 总比苏格兰北部某村强... 我觉得伦敦方圆两个小时以内的村子都可以叫伦敦....

• 一号公路

一号公路 2018-11-13 02:38:07

也是... 总比苏格兰北部某村强... 我觉得伦敦方圆两个小时以内的村子都可以叫伦敦.... 也是... 总比苏格兰北部某村强... 我觉得伦敦方圆两个小时以内的村子都可以叫伦敦.... 酸梅汤

?!我村不是我村没有别瞎说

• 思思

思思 (如挑剔换成赞赏) 2018-11-13 05:48:37

伦敦已经很好了Aaaa

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 06:19:31

伦敦已经很好了Aaaa 伦敦已经很好了Aaaa 思思

are you sure.........

• 思思

思思 (如挑剔换成赞赏) 2018-11-13 06:26:05

are you sure......... are you sure......... 酸梅汤

Sure sure sure 小城市的人不敢奢望的繁华与大气

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 06:28:34

Sure sure sure 小城市的人不敢奢望的繁华与大气 Sure sure sure 小城市的人不敢奢望的繁华与大气 思思

然后回家了依然一个人😃

• o

o 2018-11-13 06:30:55

有在曼城啊

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 07:31:17

有在曼城啊 有在曼城啊 o

曼城坐标超好了吧!!!!!

• o

o 2018-11-13 07:33:40

曼城坐标超好了吧!!!!! 曼城坐标超好了吧!!!!! 酸梅汤

没 没 没找到基友啊😂

• 👀

👀 2018-11-13 08:24:36

伦敦🙋🏻

• ssssss

ssssss 2018-11-13 08:33:12

问下英国的小伙伴 伦敦 诺丁汉 利物浦 这仨地方哪里基友相对较多?基友的分布也是选校的重要参考😂

• ssssss

ssssss 2018-11-13 08:33:57

问下英国的小伙伴 伦敦 诺丁汉 利物浦 这仨地方哪里基友相对较多?基友的分布也是选校的重要参考 问下英国的小伙伴 伦敦 诺丁汉 利物浦 这仨地方哪里基友相对较多?基友的分布也是选校的重要参考😂 ... ssssss

还有雷丁

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 16:17:16

还有雷丁 还有雷丁 ssssss

一定是伦敦基友比较多吧!reading离伦敦很近的!其他两个差不多吧...

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-13 16:30:58

又请了一天病假 要病入膏肓了

• 小美味

小美味 2018-11-13 16:52:45

找好对象再来吧 不然这个鸟地方找不到对象的 找好对象再来吧 不然这个鸟地方找不到对象的 酸梅汤

伦敦算是很中心了吧 还那么难吗?

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-14 03:10:12

为什么会有男的逛这个群 闲的吧 真的是 莫名其妙

• Vladivostók

Vladivostók (卖白菜嘞) 2018-11-14 03:21:48

Helllo,北伦敦的

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-14 03:29:05

Helllo,北伦敦的 Helllo,北伦敦的 Vladivostók

喝酒么

• 葬

英国的建个群吧。

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-14 05:28:58

英国的建个群吧。 英国的建个群吧。

就这么几个人啊 建的起来么😂

• 😑😑

😑😑 2018-11-14 06:41:59

我在伦敦呀,可以约一下呀

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-14 06:44:24

我在伦敦呀,可以约一下呀 我在伦敦呀,可以约一下呀 😑😑

约饭约酒一起来呀

• 😑😑

😑😑 2018-11-14 06:47:45

约饭约酒一起来呀 约饭约酒一起来呀 酸梅汤

好呀好呀

• 普通的猪

普通的猪 2018-11-14 22:00:38

可以约

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-15 03:42:43

为什么脱欧文件要这个时间发!!!我们都不用下班的么!!!!明天上班发好不好!!!

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-15 03:42:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-15 03:43:49

好不容易约到的饭刚吃就要回公司!!!

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-15 03:43:59

真的是 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-15 03:45:07

尼玛 想骂一万个人 Brexit能不能白天折腾!!!!布鲁塞尔为什么在半夜发Brexit draft!!草草草啊啊啊啊啊啊啊啊

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-15 08:59:03

晚安吧 生活工作都无比混乱的一天

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2018-11-15 17:59:05

终于不堪重负的病倒了 依然一大堆琐事需要处理 真的是特么的 怎么不能都省心一点点 事赶事是真的啊 一个接一个 来吧姐姐接着呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

372543 人聚集在这个小组
↑回顶部