请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

1月~2月去西藏会不会太冷?

大大大脸猫。

加入小组后即可参加投票
  • 寻寻觅觅KF

寻寻觅觅KF (另一个我) 2018-11-12 12:44:49

冬季不建议去。。太冷了。。。

• 大大大脸猫。

大大大脸猫。 楼主 2018-11-12 13:12:32

冬季不建议去。。太冷了。。。 冬季不建议去。。太冷了。。。 寻寻觅觅KF

好吧。靴靴~

• 麦子呀

麦子呀 (淡定与从容) 2018-11-12 14:41:44

纳木措这时候应该已经不让进了,还是天暖和点再去吧

• 大大大脸猫。

大大大脸猫。 楼主 2018-11-12 14:44:35

纳木措这时候应该已经不让进了,还是天暖和点再去吧 纳木措这时候应该已经不让进了,还是天暖和点再去吧 麦子呀

好嘞,3月份会开放吗?

• 麦子呀

麦子呀 (淡定与从容) 2018-11-12 14:47:03

好嘞,3月份会开放吗? 好嘞,3月份会开放吗? 大大大脸猫。

3月不知道,因为前两年是十一放假后几天到的纳木措,当时已经下雪了,据说十月中旬就不开放了

• 大大大脸猫。

大大大脸猫。 楼主 2018-11-12 14:57:54

3月不知道,因为前两年是十一放假后几天到的纳木措,当时已经下雪了,据说十月中旬就不开放了 3月不知道,因为前两年是十一放假后几天到的纳木措,当时已经下雪了,据说十月中旬就不开放了 麦子呀

好的 谢谢你

• 麦子呀

麦子呀 (淡定与从容) 2018-11-12 15:22:15

好的 谢谢你 好的 谢谢你 大大大脸猫。

不客气

• 商洛阳春

商洛阳春 2018-11-12 15:43:10

2009年12月8日,从成都出发,沿G317走到昌都,然后在邦达上G318,进入西藏,到了吉隆、樟木、亚东三个口岸。冬天去西藏没有哪么可怕,只要注意一点:防滑冰雪路。我开的车曾经有两次惊险。但最后都平安无事了。祝大家一路平安,顺利旅行。

• 大大大脸猫。

大大大脸猫。 楼主 2018-11-12 16:34:37

2009年12月8日,从成都出发,沿G317走到昌都,然后在邦达上G318,进入西藏,到了吉隆、樟木、亚 2009年12月8日,从成都出发,沿G317走到昌都,然后在邦达上G318,进入西藏,到了吉隆、樟木、亚东三个口岸。冬天去西藏没有哪么可怕,只要注意一点:防滑冰雪路。我开的车曾经有两次惊险。但最后都平安无事了。祝大家一路平安,顺利旅行。 ... 商洛阳春

冬天那边大概几度吖?很很冷吗?

• 香蕉三明治

香蕉三明治 2018-11-13 23:05:42

看你怎么去。拉萨冬天比内地的一些地方还暖和。川藏青藏自驾进去很难,都是雪。

• 商洛阳春

商洛阳春 2018-11-14 14:26:52

冬天那边大概几度吖?很很冷吗? 冬天那边大概几度吖?很很冷吗? 大大大脸猫。

拉萨其实不太冷,白天6-10度,夜晚零下6度左右。

• w

w 2018-11-14 20:28:22

我准备12月或者1月去呢

• 时光荏苒

时光荏苒 2018-11-14 21:19:53

冬天并不冷。太阳直射,日光之城。楼主,可以一起结伴。546948458微信

• 时光荏苒

时光荏苒 2018-11-14 21:20:10

我准备12月或者1月去呢 我准备12月或者1月去呢 w

差不多,微信546948458可以加个探讨下

• so~so

so~so 2018-11-14 23:36:06

有1月底到2月这个时间的吗?

• 高傲的自闭着

高傲的自闭着 2018-11-15 14:01:35

之前去过几次,冬天去之前先查好天气就可以,当然高原反应也比夏天严重一点,年轻一点问题不大

• 六块腹肌的猛子

六块腹肌的猛子 2018-11-16 00:13:18

一起么?一月底到二月份

• w

w 2018-11-16 08:30:20

有1月底到2月这个时间的吗? 有1月底到2月这个时间的吗? so~so

我可以😄

• w

w 2018-11-16 08:30:29

一起么?一月底到二月份 一起么?一月底到二月份 六块腹肌的猛子

私聊

• 时光荏苒

时光荏苒 2018-11-16 14:13:28

私聊 私聊 w

冬游西藏,40冰川,阿里南北线等各大路线,双号捡人中!春节期间不休息! 飞猪金牌商家,提前预订你的行程,我们负责拼车,解决你一个人出行的烦恼。拼车自由行,没有中间商赚差价。微546948458

• so~so

so~so 2018-11-17 00:15:21

我可以😄 我可以😄 w

加你微信聊

• 麦子呀

麦子呀 (淡定与从容) 2018-11-22 10:56:11

冬天那边大概几度吖?很很冷吗? 冬天那边大概几度吖?很很冷吗? 大大大脸猫。

中午还好,早晚冷,温差比较大,你可以看下天气预报就大概知道温度了

•   R  。

R 。 2018-11-23 09:36:25

打算怎么玩?也准备这个时间去

• 宁静

宁静 2018-11-23 22:42:00

我计划1月份去

• 大大大脸猫。

大大大脸猫。 楼主 2018-11-26 15:46:59

看你怎么去。拉萨冬天比内地的一些地方还暖和。川藏青藏自驾进去很难,都是雪。 看你怎么去。拉萨冬天比内地的一些地方还暖和。川藏青藏自驾进去很难,都是雪。 香蕉三明治

那如果只在拉萨待几天的话其实是可以的对吧

• 大大大脸猫。

大大大脸猫。 楼主 2018-11-26 15:48:33

打算怎么玩?也准备这个时间去 打算怎么玩?也准备这个时间去 R 。

看了下好像那个时间段周边的景点都是结冰状态,而且下雪路也不好走。在考虑要不要就去拉萨待几天,还没想好呢。你呢?怎么打算

• 大大大脸猫。

大大大脸猫。 楼主 2018-11-26 15:49:21

我计划1月份去 我计划1月份去 宁静

我还没想好怎么玩 攻略什么的真的是不太在行

• T

T 2018-11-26 21:15:59

冷是小case,交通才是问题,如果不包车的话

• 宁静

宁静 2018-11-27 10:53:18

我还没想好怎么玩 攻略什么的真的是不太在行 我还没想好怎么玩 攻略什么的真的是不太在行 大大大脸猫。

打算去到报散团,或者要是有合适的可以几个人租车出去

•   R  。

R 。 2018-11-27 11:55:58

看了下好像那个时间段周边的景点都是结冰状态,而且下雪路也不好走。在考虑要不要就去拉萨待几天 看了下好像那个时间段周边的景点都是结冰状态,而且下雪路也不好走。在考虑要不要就去拉萨待几天,还没想好呢。你呢?怎么打算 ... 大大大脸猫。

看了看,想租车拉萨到西宁,不过貌似不太好租车

• 看我像你老哥吗

看我像你老哥吗 2018-11-28 19:23:51

好吧。靴靴~ 好吧。靴靴~ 大大大脸猫。

我打算的是1月9号上海飞拉萨 朋友告诉我那边温度还好

• 大大大脸猫。

大大大脸猫。 楼主 2018-11-30 10:46:26

看了看,想租车拉萨到西宁,不过貌似不太好租车 看了看,想租车拉萨到西宁,不过貌似不太好租车 R 。

嗯 像我这种车渣渣还不敢开那种路

• 大大大脸猫。

大大大脸猫。 楼主 2018-11-30 10:48:39

我打算的是1月9号上海飞拉萨 朋友告诉我那边温度还好 我打算的是1月9号上海飞拉萨 朋友告诉我那边温度还好 看我像你老哥吗

哈哈哈 玩了回来告诉我好不好玩

• 看我像你老哥吗

看我像你老哥吗 2018-11-30 21:11:44

哈哈哈 玩了回来告诉我好不好玩 哈哈哈 玩了回来告诉我好不好玩 大大大脸猫。

我有时候在摇摆到底冬天去合适不合适 后面还是坚定了冬天去的信念哈哈哈

• 许掌柜

许掌柜 2018-12-01 07:03:06

我们也是12月去要一起不我们自己过去

• 爱上你~

爱上你~ 2018-12-01 16:44:50

有1月底到2月这个时间的吗? 有1月底到2月这个时间的吗? so~so

2月初拉萨出发去阿里环线,要不要一起

• so~so

so~so 2018-12-01 21:27:11

2月初拉萨出发去阿里环线,要不要一起 2月初拉萨出发去阿里环线,要不要一起 爱上你~

你是包车的司机?

• sunmood

sunmood (我要温暖身边的人) 2018-12-02 00:50:34

我们有两个女孩 目前在甘孜 准备1月去西藏

• sunmood

sunmood (我要温暖身边的人) 2018-12-02 00:51:05

我们有两个女孩 目前在甘孜支教 准备1月去西藏

• sunmood

sunmood (我要温暖身边的人) 2018-12-02 00:51:41

一起么?一月底到二月份 一起么?一月底到二月份 六块腹肌的猛子

你好 我们有两个女孩 目前在甘孜支教 准备1月份去西藏

• sunmood

sunmood (我要温暖身边的人) 2018-12-02 00:53:20

我和另一个女孩目前在甘孜支教 准备1月份去稻城色达西藏 有约的吗

• Miller

Miller 2018-12-05 08:20:17

我准备1月初去到1月中呢

• 引力波

引力波 (那些心情在岁月中已难辨真假。) 2018-12-05 14:47:37

有有

• 引力波

引力波 (那些心情在岁月中已难辨真假。) 2018-12-05 14:52:41

一月去 有时间差不多加个微信拉个群聊啊 s7numb

• April学会爱

April学会爱 (I am the Queen,U are the King) 2018-12-06 01:06:15

我也打算春节假期去

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2018-12-06 07:38:24

年初一?我应该差不多到,我一放假就从广东出发,途径的省份都会停一下。

• 一枚小格桑丶

一枚小格桑丶 (自信淡然少女心 隐忍独立有脾气) 2018-12-06 10:31:07

我打算的是1月9号上海飞拉萨 朋友告诉我那边温度还好 我打算的是1月9号上海飞拉萨 朋友告诉我那边温度还好 看我像你老哥吗

我们2个人是1月8号长沙飞拉萨 能一起去玩耍吗!

• 亦忆亦奕

亦忆亦奕 2018-12-07 00:54:31

拉萨很暖和的,日光城。其它地方冷还好,就是风太猛烈,要戴厚口罩,不然口鼻进风受不了。裸露在外的皮肤也要包起来,风似刀割。但冬天的冰川雪山冰湖极壮阔,值得去。

• 山海

山海 2019-01-03 01:02:59

一月底要去 可以一起

• 山海

山海 2019-01-03 01:08:39

你要去吗?

• 山海

山海 2019-01-03 01:09:35

我计划1月份去 我计划1月份去 宁静

时间合适可以结伴的呦

• 山海

山海 2019-01-03 01:10:57

你好 我们有两个女孩 目前在甘孜支教 准备1月份去西藏 你好 我们有两个女孩 目前在甘孜支教 准备1月份去西藏 sunmood

一月底就可以结伴了

• 山海

山海 2019-01-03 01:11:40

我也打算春节假期去 我也打算春节假期去 April学会爱

一月低吗?

• 宁静

宁静 2019-01-03 07:22:48

时间合适可以结伴的呦 时间合适可以结伴的呦 山海

我10到那边

• April学会爱

April学会爱 (I am the Queen,U are the King) 2019-01-03 09:30:32

一月低吗? 一月低吗? 山海

我想大年初二到拉萨~你是1月底吗?

• 山海

山海 2019-01-03 09:40:58

我想大年初二到拉萨~你是1月底吗? 我想大年初二到拉萨~你是1月底吗? April学会爱

是的 一月底去 还不算很冷 年前回 修养一下😂

• April学会爱

April学会爱 (I am the Queen,U are the King) 2019-01-03 15:39:58

是的 一月底去 还不算很冷 年前回 修养一下😂 是的 一月底去 还不算很冷 年前回 修养一下😂 山海

好吧😂

• Lotoo乐途

Lotoo乐途 2019-01-03 16:30:24

1月底 成都出发拉萨 结伴拼车

• 涂山川川

涂山川川 (「野生花艺师」) 2019-01-03 17:07:12

会。 刚回来,贴全身暖宝宝了解一下

• 兔子.

兔子. 2019-01-03 17:50:44

是的 一月底去 还不算很冷 年前回 修养一下😂 是的 一月底去 还不算很冷 年前回 修养一下😂 山海

同样一月底去西藏

你的回应

回应请先 , 或 注册

40831 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部