高二,想进NGO/NPO,该怎样选择大学和专业?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 裸辞爱好者小周

裸辞爱好者小周 2018-11-22 14:28:18

成绩好可以去看看公益管理啥的,成绩不好看看社会工作、社会学、人类学什么的吧

来自 豆瓣App
  • 匪

(万象更新) 2018-11-23 10:40:06

去什么NGO,去赚钱啊,赚够钱自己办基金会

来自 豆瓣App
  • 匪

(万象更新) 2018-11-23 10:41:27

成绩好可以去看看公益管理啥的,成绩不好看看社会工作、社会学、人类学什么的吧 成绩好可以去看看公益管理啥的,成绩不好看看社会工作、社会学、人类学什么的吧 裸辞爱好者小周

成绩好再考虑学人类学吧,人类学对阅读量、思维能力的要求,成绩不好不知怎么学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-23 16:21:50

成绩好可以去看看公益管理啥的,成绩不好看看社会工作、社会学、人类学什么的吧 成绩好可以去看看公益管理啥的,成绩不好看看社会工作、社会学、人类学什么的吧 裸辞爱好者小周

谢谢!坐标北京。我成绩还不错,985应该没问题,想冲一下C9。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-23 16:22:36

去什么NGO,去赚钱啊,赚够钱自己办基金会 去什么NGO,去赚钱啊,赚够钱自己办基金会

赚钱……学金融么?哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-11-23 16:24:43

成绩好再考虑学人类学吧,人类学对阅读量、思维能力的要求,成绩不好不知怎么学 成绩好再考虑学人类学吧,人类学对阅读量、思维能力的要求,成绩不好不知怎么学

还挺喜欢社会学和人类学的,有点儿担心纯理论学科不好就业……

• 裸辞爱好者小周

裸辞爱好者小周 2018-11-23 16:35:14

谢谢!坐标北京。我成绩还不错,985应该没问题,想冲一下C9。 谢谢!坐标北京。我成绩还不错,985应该没问题,想冲一下C9。 [已注销]

清华有公益慈善研究院,北大是大陆最早引进社会工作的院校,人大的社科很强,中农出来的大佬我看到有很多。个人会建议你去香港那边读,顺便感觉国内很多大佬是港理出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-25 07:05:34

嗯嗯!香港这方面的氛围的确很不错~我考虑一下~

• 不正经

不正经 (嘻嘻) 2018-12-04 21:19:23

可以考虑外交学院 或者国安相关涉密专业

你的回应

回应请先 , 或 注册

6677 人聚集在这个小组
↑回顶部