十点就开始睡觉,翻来覆去睡不着,开个甜甜的恋爱...

电子怪兽

标题:十点就开始睡觉,翻来覆去睡不着,开个甜甜的恋爱结婚贴吧
加入小组后即可参加投票
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 00:41:08

伴郎1.2号自己去婚礼场地,伴娘2号重庆本地人自己去婚礼场地,剩下的人等新郎新娘着去婚礼酒店,剩下的人就是我,伴娘3号闺蜜的表妹,还有我当时并不知道是我未来老公的伴郎3号(接下来称呼我老公伴郎3号代替)。8点我首先到大厅,空空如也,我就等,突然新郎新娘进入大厅,新郎进来直接对我后面的人招手,原来伴郎3号同步下电梯进入大厅和大家对个照面。闺蜜冲上来抱住我,13年大学毕业后就再也没见过了,我读研她工作但是一直有联系,我当时泪点太低,我说了一句I miss you so much....伴郎3号就在旁边一直看着两个浮夸的女人啊啊啊啊的叫,拥抱。我当时只记得伴郎3号穿了个黑色t桖绿尾小白鞋,他给我说你好,我也没在意。新郎介绍了一下这是我师弟某某某伴郎3号。我说你好。然后大家一起去婚礼酒店彩排了。

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 00:41:19

彩排当晚,由于我162.5的身高,伴郎3号180的身高,我俩是最矮的,所以被配对一起出场。新郎183,新娘164,另外两个伴娘伴郎分别165.168,184.182。他们真的吃了饲料一般太高了。然后,我们6个伴郎伴娘出场采取华尔兹,男生邀请女生,然后一起牵手。本人除了和渣男牵过手,几乎从未与另外的男生牵手,我会本能的不好意思脸红,所以我就蜻蜓点水把手指点在他掌心,他也很绅士的向我致礼。伴郎1号和伴娘2号属于非常牙尖(川渝地区的鹅懂的)爱起哄,他们走在我们后面出场,我和伴郎3号第一对出场,他们就在后面起哄说好配好配,身高你们都多少?我说162.5,3号说180,他们说好配好合适。你们多重?我说90斤,他说138斤,他们又说合适很搭。你们今天穿的也很搭,发型也搭,笑得也搭,我和3号就一直笑,我其实也知道就是大家开玩笑,我就跟着笑一下。彩排休息,大连在化妆间,好戏开始了。

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 00:41:30

伴郎1号开始疯狂的夸我,说本科毕业以后,就保研然后出国到处开会,英语说的溜,人也长得美,还拿过冠军拍过很多平面广告,人也很单纯,不乱搞,爱学习爱生活,见识广,马上又要去英国工作了,走国际路线,谁娶了我谁家祖坟冒青烟,估计1号真的太想把我嫁出去了,他也是我本科同学,我本科人缘还不错,大家都觉得我是爱学习的一股清流。后来老公告诉我那天晚上他听他们说我觉得我特别优秀,觉得自己配不上我,但是他真的偷偷观察我,他觉得我长得特别像佟liya,还说没想到还是个学霸(其实我是学渣逆袭。)他们说的时候,3号一个劲的哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈的笑。我印象特别深刻,他的笑永远都是三个哈连在一起。我也在不停的笑,反正大家开玩笑,也没当真。新郎新娘彩排的时候,其实我当时挺感动的,在一旁默默流泪,3号伴郎一直在那里玩手机。我们互相没交流,不说话,都是别人在说我们两个人。

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 00:41:40

结束了彩排,1号说我开车,3号你和她(楼主)要坐在后面,在坐在一起。我当时太累了,也很尴尬,因为毕竟我们第一次见面,大家就起哄我们两个人,我一个女孩子,又是特别拘谨保守的一个人,更尴尬。然后在车上我全程玩手机,装睡,也没和3号说话,3号也很有默契,他也不和我说话。(事后老公告诉我,他当时一只偷看我手机是不是和别人发微信,怕我有男友,怕我有喜欢的人,还偷看我睡觉,他还拿上给他哥们儿群里说今天遇到一个很像佟liya的女生。这个小淘气,偷偷注意我)

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 00:42:28

————老公不准我玩手机了,抱住我睡觉了,明天更。嘻嘻嘻嘻,爱情令人无法自拔,居然我发帖了?晚安

来自 豆瓣App
  • 变态努力拼命娘

变态努力拼命娘 (让那彩虹长桥无限伸展) 2018-11-12 02:03:23

是因为楼主本来就很优秀啊 看你的形容应该是不乏追求者的吧

本普通大龄女青年表示很羡慕

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 07:13:55

是因为楼主本来就很优秀啊 看你的形容应该是不乏追求者的吧 本普通大龄女青年表示很羡慕 是因为楼主本来就很优秀啊 看你的形容应该是不乏追求者的吧 本普通大龄女青年表示很羡慕 变态努力拼命娘

那是本科同学疯狂奶我,我都不知道我被他们说的这么好。我只是很努力,离优秀还远着,不骗你。

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 07:19:09

2018.11.12早上更。露珠周一一大早的班,起个大早,刚刚和老公kiss goodbye ,他还没起来。我们出门前都会说I love you ,他说I love you more...然后叮嘱对方注意安全。虽然是一句很平常的话,有点像楼主以前上学期间,爸妈会叮嘱楼主上学过马路注意安全。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-12 07:48:16

好甜啊 还想看 楼主加油更!

来自 豆瓣App
  • 日光流年

日光流年 2018-11-12 07:48:35

一大早的狗粮 等更

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵淼

喵喵喵喵喵喵淼 2018-11-12 07:56:09

楼主加油更,好想看你们甜甜甜的故事↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 08:00:28

2018.11.12早上更。露珠周一一大早的班,起个大早,刚刚和老公kiss goodbye ,他还没起来。我们 2018.11.12早上更。露珠周一一大早的班,起个大早,刚刚和老公kiss goodbye ,他还没起来。我们出门前都会说I love you ,他说I love you more...然后叮嘱对方注意安全。虽然是一句很平常的话,有点像楼主以前上学期间,爸妈会叮嘱楼主上学过马路注意安全。 ... 电子怪兽

2018.11.12 接着来更。彩排结束我们回各自的房间,当晚就我和我大姨说今晚太尴尬了,同学老起哄说我和另一个男生,他叫啥啥啥,他干嘛的(失恋期间大姨负责安抚我),我说,这个男生看上去一身正气,浓眉大眼,眼睛里有光,声音挺好听的,总是哈哈哈。大姨说在内地本科生也不考虑了,专业和工作也不合适,你还是找个博士(ex是博士,加上又是世界名校的cs,我家又很看重教育这块所以他们对学历要求很高,老公工作事业单位不是技术很高)家人一直都要求我找个能力强,学历高,家境什么样子没关系。我说大姨你别认真了,我们就是开玩笑,我们微信都没加,当完伴郎伴娘就各回各家各找各妈了。第二天,婚礼,接亲的环节,我负责藏鞋,由于昨晚的玩笑伴郎1号当着大家面说你把鞋给我们,我们就把3号送给你。然后3号无奈的在旁边,这个时候,这个洪亮的声音出现了也是一个我的本科同学他和3号是同事,他大喊”3号有女朋友了”现场大家都尴尬了,你看我,我看你,大家都在看我和3号,因为昨晚大家开玩笑,3号啥话都没说(后来得知3号当时也在和前女友做分手的后期撕扯,女方不肯分,3号觉得不合适一定要分),为了缓解尴尬,我主动提出给我人不要,我要money,给我red bag 就给鞋。接完亲,就去酒店啦!仪式前我们8个人拍合照,3号和我配一对,事后我发照片给中学闺蜜a,a说感觉你俩会有故事。当天我们也没怎么说话,倒是很多叔叔阿姨跑过来和我们合照,对我们说你们是颜值最高的伴郎伴娘团。仪式开始我们上台的时候,由于平时我很少穿高跟鞋,闺蜜又给我准备的是7厘米的鞋,我就偷偷跟3号说,你慢点走,我怕摔,他很温柔的说,好的你放心,我会抓住你不让你摔倒的。我当时被电到,因为声音太绅士了,我紧紧的抓住他的手,我俩手都出汗了,实话实说我心跳加速,紧张到后背都出汗了。走完流程,就各自回桌吃饭,伴郎是新浪那边的人和他们学校的人一桌,我们新娘本科同学一桌。婚礼中午场结束,我就回酒店休息了,一直睡到晚上8点40,然后我看微信,发现群里3号6点多邀请大家都出来出火锅,然后还发小视频。一个师妹给我点了奶茶和甜品,我就窝在酒店看报告了,我总有预感会发生什么,但我也不知道是啥。突然3号给我发了验证加我威x,我通过了。

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 08:03:40

好甜啊 还想看 楼主加油更! 好甜啊 还想看 楼主加油更! 已注销

马上要搬砖了,搬完砖就来

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 08:03:53

一大早的狗粮 等更 一大早的狗粮 等更 日光流年

等我搬砖回来

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 08:04:13

楼主加油更,好想看你们甜甜甜的故事↖(^ω^)↗ 楼主加油更,好想看你们甜甜甜的故事↖(^ω^)↗ 喵喵喵喵喵喵淼

哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 夏天的樱樱樱桃

夏天的樱樱樱桃 2018-11-12 08:15:55

啊啊啊啊甜!马克等楼主继续更

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 13:06:31

加了vx,我们的对话如下:
    他: 你好,我是三号伴郎某某。
    我:你好我是一号伴娘某某。
    然后斗图ing....
    他:哈哈哈...巧了我是第一个和伴娘上台的
    然后他问我怎么不来次火锅,我说我才醒来太累了,他又说那等下你来喝酒吗?等下新郎都来。楼主27岁从来没有在外面喝过酒,也从来没去过酒吧,一是酒精过敏,一喝就浑身起疹子,在家偷老爸的红酒过。二是我不是很感兴趣,家里没有又喝酒的习惯,酒吧太吵我也不愿意去,所以一直都没去过。本来想去腐国的jay吧看看,但是也没有人带我,所以我一直都挺抵触的。我礼貌性地回绝了,因为我真没去过酒吧。他说哈哈哈,那好吧。我也礼貌回复别酒驾。他哈哈哈喝酒不开车,开车不喝酒。其实那晚,我挺开心的,因为一切都是我预料的,我有预感他会加我,我有预感他会找我说话。仅此而已,我甚至还想难道他要追我吗?可以和我发微信,我还幻想了好多好多比如我去腐国工作了,他等我回国。多么浪漫的电视剧情节啊!我想的比较简单,认为vx网恋是正常的恋爱状态,异地也挺不错,一年不见也挺好,我当时恋爱级别停留在初中生。可是想到他有女朋友我马上断了念头,很冷静,因为楼主三观特别正(事后才知道他当时已经分手了。)当时和大姨说,这个男生约我了,哈哈哈哈好开心,他还挺帅的。大姨让我冷静冷静,不要发神经。然后第二天我就回广州递签去了,临走的时候在群里和大家道别。我昨晚的想法也抛之脑后,想要去腐国新生活。我也和3号伴郎再也没有对话了,也没任何联系。但是万万没想到,时隔3个月,我们第二次见面就确定男女朋友关系了!睡午觉了,晚上更!

来自 豆瓣App
  • 叶风

叶风 2018-11-12 17:01:37

楼主好漂亮啊!老公也很帅!希望你们一直幸福下去!!

来自 豆瓣App
  • 🌻

🌻 2018-11-12 17:54:54

等更!

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 20:12:34

楼主好漂亮啊!老公也很帅!希望你们一直幸福下去!! 楼主好漂亮啊!老公也很帅!希望你们一直幸福下去!! 叶风

会的

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 20:12:58

等更! 等更! 🌻

好的,马上,我正在看打球,边更新!

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 20:37:03

正在看老公打球,坐在旁边更,最近过几天就去新西兰拍婚纱照啦!兴奋的我就想试试更新!
    —————————分割更新线—————-
    话说当完伴郎伴娘以后,除了当天晚上兴奋的告诉大姨认识一个很绅士的男生还加我微信,从此再也没任何想法。楼主6月就抵达腐国开始工作了,其实之前也在欧洲做过交换生,以前都是有同学一起,这次工作虽然有同事但都是新认识的,难免会孤独,工作关系,我和另一个同事y一起住在homestay…可能是革命报的友谊在国外尤为深情,同事y和我每天工作结束一起回家一起做饭,我们成为了很好的朋友。那时候特别孤独,可能因为想起以前花费了很多青春浪费在一个渣男身上,我长得比他好,条件比他好,诱惑比他多得多,但我这十年虽然是网恋,但我从来没有动过二心,尽管每年见一周两周,我也没关系靠着精神食粮,后来有一种被被背叛的不甘心,他那么丑,除了学历啥都没有,家庭也没有我家美满,凭什么劈腿对象是他兄弟女友而且以前渣男狂给我吐槽那女的多丑多难看多脑子有问题。所有的愤怒,不甘心都是输不起,而且对方渣的没担当,把所有的局面就给我一个人收拾,而且还推锅,说他劈腿是因为我发现了,不然我们应该会结婚。神逻辑把我三观都毁了。当时在腐国,每天晚上洗澡的时候,我把水打开就一个人狂哭,homestay的人就告诉同事y,y就来安慰我,我说我真不甘心,觉得太不公平了,我家本来就是一个很传统的家庭,我初恋,一心一意,诱惑那么多,比渣男条件好的太多出现了我从来没动过心,从不暧昧,别人都以为我骗人说自己有男友,因为从来没有人见过。y安慰我下一个我会遇到一个好人懂我的好会珍惜我,我当时每天强撑着,每天夜里三点多醒来全身出虚汗,我也不敢跟国内的父母说,毕竟我也是风光拿郭嘉的钱出国工作的。特别狼狈,渣男每天都会联系我,告诉我他yiyuzheng,希望与我保持联系不然他怕自己tiaolou,但实际上我问了他在的城市的朋友,他经常和他出轨的女的一起去游泳一起去实验室很亲热。我当时都崩溃了,渣男与我联系主要就是要求我不要断联系,然后数落我害了他文章没写出来,文章没投中,科研做的不好是我害的,他说如果我没发现他和那个女的事情,他和他兄弟也不会掰了,他也不会接盘这个女的。我当时都被他的语言惊呆了,一个读了这么多圣贤书的人,在世界名校学最前沿的学科,居然说出这种话,我彻底不想和他联系了,然后拉黑他,他就给我发邮件要求我给他道歉,因为和他分手导致他无法专心做科研。我当时没办法,就联系渣男妈妈告诉她她儿子真的病得不轻了,赶紧去看看他,我心软毕竟这么多年网恋,也算是陪我一起长大的人。他妈一听就知道自己儿子出问题了,我帮他妈办了签证,马上去看他。后来他又给我打电话说好不告诉他妈妈我们分手了,我说随便(我没告诉他妈妈我已经说了),然后我就把他父母和他都删除拉黑了。因为他父母也一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 21:04:45

忘记一件事,我刚到腐国第一天发了一个pyq,3号给我点了赞,我分享了张玉华的<原liang>,他也给我点zan,我当时就觉得心突然跳了一下,但也没多想。(老公跟我说那时候看到我分享,原谅,这首歌的时候觉得莫名的亲切感,他觉得这首歌太老了,从没见过别人分享,他初中高中很喜欢这首歌,他看到我分享他就觉得我和他是一类的,他就开始留意我的pyq给我点zan,但发现我根本没回应,我心想:点zan我怎么和你互动你要留言啊ben死了)

————-前方高能——

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 21:05:02

某天我买了一瓶果酒回家,一个人干了一瓶,躺在床上又晕又困又想睡,我也开始过敏起红珍,楼主真的从不喝酒,我当时就想让自己醉了昏睡。我躺在床上准备晕了,无聊看朋友圈,我就看到3号的朋友圈,发现他是一个很沙雕的人,从他朋友看得出他是一个非常简单阳光的人,而且发家人,我不知道为什么我就觉得他是一个很善良的人,不自私,生活在大家庭(后来发现我的判断全中),我就主动发了一条微信给他。
    我:某某某,你在吗?我想和您商量一件事!
    他:(秒回)在,女神,什么事啊?
    我:以后有空的时候我们多交流一下!
    他:那还用商量吗?当然啊。
    然后我就睡着了,因为当时腐国凌晨,国内8点上班时间刚起床。
    然后,十个小时后我醒来发现3号给我留言
    他:人呢??!?
    他: ........怎么不说话了?
    我才想起我昨晚给他说话的事,特别尴尬,我当时完全是无聊又想要liao人但又不知道怎么撩我又很想知道男人的想法是什么,我就强迫自己主动个男生说话。我马上回复。
    我:我睡着了才起来……不好意思
    他:(秒回)哈哈哈我忘了你在腐国,有时差
    我:你在工作吗?
    他:我都下班回家了,我在家呢!
    然后开始一些有的没的对话,我三分钟热的人,突然就不感兴趣了,我就没回他了(老公后来告诉我,我发微信给他他特别兴奋开心,但是他回了我,我又没回复他了,他心想这是什么操作?怎么回事?因为以前都是别的女生追他,他都是被别人主动,他喜欢了他轻松一回应女生,他就知道女生喜欢他,但这次我主动说话我又不理他了,他还没遇到这样的,他无法判断我的心意)
    ———接着更

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-12 23:58:15

木有人吗?呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 来锅火锅嘛

来锅火锅嘛 2018-11-13 00:53:53

lz很优秀啊

来自 豆瓣App
  • 我感觉有风

我感觉有风 2018-11-13 01:17:08

有人!!

来自 豆瓣App
  • 海绵的宝宝啊

海绵的宝宝啊 (独自等待) 2018-11-13 01:19:31

lz很优秀,遇到了对的人真好,祝福~

来自 豆瓣App
  • 有翡

有翡 2018-11-13 07:41:28

楼主肯定很优秀!祝百年好合!

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 09:12:28

lz很优秀啊 lz很优秀啊 来锅火锅嘛

现在还在苦苦挣扎努力中

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 09:12:35

有人!! 有人!! 我感觉有风

那我就有动力了

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 09:13:24

lz很优秀,遇到了对的人真好,祝福~ lz很优秀,遇到了对的人真好,祝福~ 海绵的宝宝啊

被劈腿的那段时间,渣男对我精神pua,我都开始自我怀疑了,后来发现遇到对的人,整个人都不一样了

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 09:13:50

楼主肯定很优秀!祝百年好合! 楼主肯定很优秀!祝百年好合! 有翡

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-13 09:19:09

小姐姐真的好漂亮!!!妈呀太甜啦

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (wholesome diet) 2018-11-13 09:20:38

居然有真相,太赞啦!

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 10:23:56

小姐姐真的好漂亮!!!妈呀太甜啦 小姐姐真的好漂亮!!!妈呀太甜啦 已注销

谢谢你!后面还有更甜的!老夫的少女心被老公全撩起来了!2010年来的豆瓣,一直潜水,最近想发帖了

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 10:24:23

居然有真相,太赞啦! 居然有真相,太赞啦! 马猴烧酒卡特琳

最近觉得自己太幸运了,第一次发帖,都是真的。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (wholesome diet) 2018-11-13 10:31:24

最近觉得自己太幸运了,第一次发帖,都是真的。 最近觉得自己太幸运了,第一次发帖,都是真的。 电子怪兽

小姐姐人美又优秀,你值得拥有这一切\(^o^)/~

• 罗贤智

罗贤智 2018-11-13 10:46:32

楼主好漂亮 老公也很帅 很般配了

来自 豆瓣App
  • foreveryoung

foreveryoung 2018-11-13 10:52:35

小姐姐真的很像佟丽娅诶!!好漂亮

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 12:45:05

我们经常聊一些有的没的,比如他告诉我他每周都要打2次篮球,踢一次足球,他很爱运动,喜欢出汗的感觉排毒也舒服。他会觉得我是一个女强人,感觉1号伴郎说的那些都是和他生活都很远离的部分,他觉得我很厉害。我说只是我努力而已。他说,你要扎根在腐国吗?你在做什么工作呢?我说还不一定看我心情,我在当老师。他说老师多好呀,有假期,你pyq学生都夸你。(我知道他肯定翻了我pyq,因为学生夸我是一年前的pyq)【对我当面表白的那天他对说我,前一天他爸刚和他说以后让他找对象找个老师,第二天我就跟他发微信说以后聊天,他一问我得知我还是个老师,他非常想把握机会想追我,但他又考虑异国有点不敢】然后我问他,他为什么叫某某某,他说他属羊【我一听发现比我小6个月而且我妈曾跟我说属马属羊是六合生肖特别配。】虽然我不是凤建米信,但我就觉得特别有缘分(之后我会说更有缘分的事情)

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 12:45:17

楼主好漂亮 老公也很帅 很般配了 楼主好漂亮 老公也很帅 很般配了 罗贤智

谢谢可爱的你

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 12:45:28

小姐姐真的很像佟丽娅诶!!好漂亮 小姐姐真的很像佟丽娅诶!!好漂亮 foreveryoung

一丢丢哈哈

来自 豆瓣App
  • 一块小甜饼

一块小甜饼 2018-11-13 13:03:18

露珠 加油更!!

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 13:07:36

之后我们聊天,在无聊和有趣中度过,他觉得我很有趣,我觉得他很无聊,他对我好奇更多一点总是问我一些问题而且很尊重我有点害怕我觉得他low,小心翼翼的和我说话。3号真是一个很懂礼貌,很心地善良的男孩子,而且他真的挺简单的大直男,没啥心计心眼,可能是由于家庭原因,他和我一样生活在一个特别美满幸福的家庭,父母相爱家庭氛围特别好。他毕业就工作了没时间很少出国,他出国基本是高中大学期间和家人出国玩,他工作以后很少出去,没时间。我当时被渣男精神pua开始认为自己丧失了和男性沟通的能力了,我就问他男生怎么想的?我说为什么做不出文章和科研要怪我身上?要我道歉干嘛?我现实生活中没有和渣男一起并且不在一个地方,我怎么影响他了?3号说,原来是感情愿意啊!对话如下:
    我:我很少了解男性的想法,我身边基本都是jay,而且我和女生玩的比较多,我想问你一些问题。
    他: 这是为什么啊不习惯和男生接触吗?
    我:可能以前自己太封闭了(我和渣男网恋期间基本与直男保持距离不做接触,我现在想想我真的太沙雕并且女德班长了)
    他: 男生喜欢什么样的女生?抛开长相不说,我个人认为性格很重要
    我问了他一些异地恋男性的想法,因为我当时真的很想弄清楚为什么渣男和我这么久异地异国他找身边的解决生理需求这么重要吗?(后来3号告诉我他当时以为我要跟他异国恋,他还挺认真的回答我每一个问题,我也是服了,他真是个自作多情的宝宝)。他还告诉我一大段。
    他: 我那天听到一个说法,觉得挺有意思的,说,一个男人喜不喜欢你,想不想和你在一起,从你们见面的第一面那一刻就决定了的,日久生情其实都是在刻意隐藏自己的感情,到时机成熟的时候才爆发出来,女生则不一样,是认识的越久越容易喜欢上一个人

他: 其实仔细想想,确实是,男生不喜欢一个女生,那个女生再怎么追都很难改变结果,第一眼的眼缘就决定了女生在男生心中什么样了
    然后我知道他很多的观点和态度。
    他:我个人觉得如果我前女友和一块石头掉水里我会去捞石头栓她身上沉得更深一点(他开玩笑的,他之前有一段比较畸形的恋爱)
    我:看样子不是一个愉快的分手
    他:比如分手以后就不要联系,会打扰到彼此的生活。
    然后我说为什么做不出文章要怪在我头上?3号告诉我,
    他: 用英文翻译,“qnmlgb的sb!Gundan!”发给他就是啦,只会事后B.B. 的人永远没本
    他: 我试着拼一下
    然后他发给我一串自己拼的英文
    他: mother fucker,fuck off ,get out here....... shi qing later,bb always,is loser
    我笑了足足三天

来自 豆瓣App
  • kazunari

kazunari 2018-11-13 13:23:37

真的太美啦 又努力 祝幸福~

来自 豆瓣App
  • 旺仔小乳头🐷

旺仔小乳头🐷 2018-11-13 13:27:16

配一脸啊,甜!

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2018-11-13 14:05:49

天呐楼主也太美了吧!!!又是学霸!!辣鸡ex真的配不上你!!

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 14:05:53

真的太美啦 又努力 祝幸福~ 真的太美啦 又努力 祝幸福~ kazunari

太感谢了

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 14:06:07

配一脸啊,甜! 配一脸啊,甜! 旺仔小乳头🐷

哈哈哈找到了男版的我

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 14:06:16

露珠 加油更!! 露珠 加油更!! 一块小甜饼

好滴

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 14:07:55

天呐楼主也太美了吧!!!又是学霸!!辣鸡ex真的配不上你!! 天呐楼主也太美了吧!!!又是学霸!!辣鸡ex真的配不上你!! Parachute

啊啊啊我不是学霸,千万别误会,我只是努力而已

来自 豆瓣App
  • 暖暖熏风

暖暖熏风 (带你进我心底。) 2018-11-13 15:02:12

好美好美,老公也很帅啦~祝小姐姐幸福~

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 15:16:32

后来到了half term,我打算一个人开始全英旅游。我告诉完3号,他表示羡慕jiduhen。由于我那时候真的心情很糟,我也没和他多说了,他也没和我多说(原来那段时间他ex还在和他拉扯中,女方不肯分,弄得他心情也不美好)。我们断联了,我也没在意。我就这么一个人旅游,从英格兰到苏格兰,那天我正好在高地,接到3号的vx,他问我在干嘛呢?我说在玩儿呢?他说那好吧,好好玩儿注意安全。他也消失了,我也没和他多说。

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 15:19:09

当时觉得这么美的腐国,这么美好的风景,却没人分享,我真的好难过。而且我在Manchester一个人住hotel,我当时都jingshen敏gan到把床垫堵住门,把被垫在地上睡,和米国工作的小同学就着时差瞎扯淡,我害怕有人跟zong我,当时我这个小学同学给了我很大的鼓励,我们同时失恋,互相鼓励加油,他最后还有一些喜欢我,但我不喜欢他只是把他当作多年老友,我怕友谊变质,主动不联系他了,去年回国想见我,由于我已经有男友了,我就礼貌回绝了,但我真的特别感谢他,安慰我,和我分享他在米国工作的一切,因为他也是学cs的,他告诉我很多我不知道的东西,而且他也是一个很上进有思想的男孩子,他肯定能找到和他一样优秀的女孩子。

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 15:23:06

回到london!划重点了!
    那天,我从jianqiao回到london,大雨,我淋雨回到hotel,一边哭一边洗了个热水澡,然后我就睡了。那晚我做了一个梦,我梦见了3号,他在电视上,我在看他的节目,突然他走出来了和我说我找你好久了。(emmmmm感觉好灵yi哦),然后我一醒来就用爱疯前置自拍了一张自己的脸,发给闺蜜a,我说我起来了!闺蜜a就说,你真好看,你眼睛里面有光了,看上去像恋爱了。
    我好惊讶,我告诉她我梦见3号了,a是我铁密,她经常听我bb叨叨,陪我安抚我,是我一个很重要的人。
    突然我接到了新郎的vx,他问我我多大?几几年的?多高?啥时候回guo?
    我很奇怪,为什么新浪这样问我!然后他说他替他laopo问问。他laopo就是新娘,我闺蜜,她怎么可能会要新郎来问我。我想肯定是3号要新郎来问的,新娘压根不知道这件事!

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 15:23:22

然后3号突然发vx给我了,他说上次你问我多大,这次我问你。我说我39了。他说真的假的?我只听说过女大三抱jin砖。我说,哎呀,我这个可以抱一屋子jin砖回去。
    然后嘻嘻哈哈的说了一堆。
    他:你家喝jiu吗?我家北fang的,爱喝jiu
    我:我家没人喝
    他:叔叔阿姨喜欢喝jiu的男生吗?
    我:我喜欢的他们就喜欢
    他:你这么爱看书,我从小看书就头疼,课外书加起来10本不到
    我:那我比你多一本,我看了11本
    .....
    经常有很多无厘头的对话
    比如:
    我:你怎么这么傻啊?你是不是地主家的大儿子啊?
    他:啊?哎...我是高fushuai的事实还是被你看出来了
    我:啊?一般地主家有三个儿子,大儿子是傻儿子,二儿子是坏儿子,小儿子才是高fushuai。你这显然是大儿子啊
    他:.......这...
    我:大儿子因为智张找不到laopo
    他:那怎么办啊?
    我:童yangxi啊!
    他:那我现在给我爸说买个tongyangxi还来得及吗?
    我:来不及了,不过你可以去yuenan买
    他:你真好,这好事儿都想着我
    我:一般人我还不告诉他呢
    就这么乱聊天

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 15:24:05

好美好美,老公也很帅啦~祝小姐姐幸福~ 好美好美,老公也很帅啦~祝小姐姐幸福~ 暖暖熏风

遇到对的人就会变美!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Flordeor

Flordeor (你算哪块小饼干) 2018-11-13 15:30:54

哇哇哇好甜!等更~楼主和楼主老公一直幸福下去鸭~~

来自 豆瓣App
  • 有点懵的坏脾气

有点懵的坏脾气 2018-11-13 15:50:43

真的从笑容就能看出是真的幸福呀~漂亮的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 哼唧

哼唧 2018-11-13 16:16:59

楼主好优秀啊,得到幸福是应该的,祝福你

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-11-13 16:38:33

楼主你太美了 !你们俩颜值好高啊!

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 17:01:44

哇哇哇好甜!等更~楼主和楼主老公一直幸福下去鸭~~ 哇哇哇好甜!等更~楼主和楼主老公一直幸福下去鸭~~ Flordeor

哈哈哈他超好的,会幸福下去的!我们会好好经营

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 17:02:04

真的从笑容就能看出是真的幸福呀~漂亮的小姐姐 真的从笑容就能看出是真的幸福呀~漂亮的小姐姐 有点懵的坏脾气

他让我眼睛里有了光

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 17:02:37

楼主好优秀啊,得到幸福是应该的,祝福你 楼主好优秀啊,得到幸福是应该的,祝福你 哼唧

别误会,真不优秀,但我很努力

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 17:02:58

楼主你太美了 !你们俩颜值好高啊! 楼主你太美了 !你们俩颜值好高啊! 冰糖葫芦

我们两个长得很像

来自 豆瓣App
  • 哼唧

哼唧 2018-11-13 17:09:22

别误会,真不优秀,但我很努力 别误会,真不优秀,但我很努力 电子怪兽

我不懂得夸人,但是你真的好漂亮啊😭

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-11-13 17:24:49

我们两个长得很像 我们两个长得很像 电子怪兽

你俩的下一代颜值得高成什么样子啊 祝福你们❤️

来自 豆瓣App
  • 小慢

小慢 2018-11-13 17:28:17

好甜!希望楼主永远幸福~

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (我要翻身!) 2018-11-13 17:30:57

看完了,马一下

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 18:44:28

我不懂得夸人,但是你真的好漂亮啊😭 我不懂得夸人,但是你真的好漂亮啊😭 哼唧

真的很感谢哈哈

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 18:44:45

你俩的下一代颜值得高成什么样子啊 祝福你们❤️ 你俩的下一代颜值得高成什么样子啊 祝福你们❤️ 冰糖葫芦

好感谢你们的祝福

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 18:45:03

看完了,马一下 看完了,马一下 行动派

我还要更新 第一次发帖哈哈 好有动力

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 18:45:38

好甜!希望楼主永远幸福~ 好甜!希望楼主永远幸福~ 小慢

嘻嘻嘻我会好好经营的~我老公也会好好珍惜我的 答应你了

• 猫吃烧饼

猫吃烧饼 2018-11-13 19:13:24

马住,祝愿楼主

来自 豆瓣App
  • celine

celine (自律!) 2018-11-13 19:21:53

好幸福呀 祝福你们

来自 豆瓣App
  • 虾米小饼干

虾米小饼干 2018-11-13 19:35:15

lz你真好看啊啊!!!祝幸福!!

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 19:50:54

当当当~11.13 19:23pm
    我来更行了,可能是第一次发帖,又是自己的事情,所以我真的特别兴奋,恨不得一有时间就更新。下午老公来接我回家,吃完晚饭,他在书房打游戏,我拿电脑在房间更新我们的故事~刚刚他给我跑了一杯雪菊~太好喝了~原来电脑可以上图片~~~~看样子可以有很多对话哈哈 我正在看我们的聊天记录(我一直都没有删从第一天的对话直到现在~)
    ----------废话不多说的分割线------------------------
    后来慢慢我习和他说话了,每天说一些有的没的,我们聊天都没有什么沉重的话题,都是一些很轻松开玩笑的话。
    他:我是北方余文乐, 你是南方佟丽娅
    我:余文乐,我要赶火车去了
    他:哈哈哈,你不会追火车吧,注意安全
    我:我踩点上了火车,你还在上班吧
    他:早下班了,我在等晚上踢球
    我:足球俱乐部吗?你们队叫神马?
    他:我们中心的队,就叫广告中心队,有点傻,很直白的名字,听起来没有manchester联队大气
    我:manchester不是更直白用名字当队伍吗?下次我也当个伪球迷
    他:哈哈哈,你是只看曼联踢还是看我踢啊?
    我:......
    他:懂了,看曼联踢
    。。。。。。。
    他:余文乐想骂人,雨变小了,只要不打雷就能踢,我能问你一个问题吗?你不准笑,你老发的那个patpat是什么意思?
    我:就是轻轻地拍拍头安慰你的意思

---------时间分割线----------
    我刚刚看聊天记录笑晕了,我跑到书房,老公打游戏我坐在他身上,抓着他的脸说:老公,我刚刚找素材我们的聊天记录发现你以前简直就是尬撩我,蠢撩蠢撩的。
    他马上不好意思说:什么叫蠢撩,蠢撩,那不是还不是之前不了解你的习性吗?
    我:你还说你自己是北方余文乐
    他:哎呀哎呀...好了好了 那都是瞎吹的
    我:余文乐的脸有你这么肉吗?你还问了我好多白痴问题比如patpat之类的
    他:诶,你别写出来啊 网友那里给我留点面子 我这不是假装请教你吗
    我:好吧好吧给你留着
    他:好了好了 你赶紧去洗澡别在这里瞎Bb了
    其实他就是不好意思 觉得自己和我对话很蠢 哈哈哈不拆穿他了 我老公一不好意思 就撒娇 像个小孩儿一样
    (熟不知 我已经写了 Hiahia~)

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 19:51:21

马住,祝愿楼主 马住,祝愿楼主 猫吃烧饼

好滴 收到

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 19:52:12

好幸福呀 祝福你们 好幸福呀 祝福你们 celine

真的是遇到了命中注定的那个 才会有这么幸福 ,之前我从来没有过...

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 19:53:13

lz你真好看啊啊!!!祝幸福!! lz你真好看啊啊!!!祝幸福!! 虾米小饼干

我最近真的草鸡开心,2010年的加入豆瓣从来没发过贴,最近真的觉得太开心了,要写帖,pyq太多熟人了

• 睡裤少女

睡裤少女 2018-11-13 19:57:56

太配了吧 都太好看了

• 睡裤少女

睡裤少女 2018-11-13 20:01:59

楼主真的39了?

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 20:11:41

可能是由于没有做好谈恋爱的准备,我一点都没有想过要和3号谈恋爱,只是觉得有人和我说话太好了,久而久之我就习惯和他说话了。我在london的最后一天我住在同事家,那天我坐巴士去唐人街卖老干妈和coco奶茶,然后去大本钟和london眼,在大本钟下面,正好是国内凌晨12点多,突然3号告诉我他和哥们儿在外面吃宵夜,我心血来潮弹他视频我的镜头调成了后置,给他看景色,他给我看他,还给我在他哥们儿面前介绍菜。
    他还那种很大男子主义的对我说:“你镜头怎么没有你,我哥们儿都在呢!你给他们看看你呀”
    我:我拒绝
    他:好吧 你们给女神喝一杯
    (然后他们就喝了一杯)
    他:我已经替你和他们喝了一杯了
    我:啊?你们吃吧 我要坐巴士回同事家了
    挂了以后,我特别兴奋,我不知道为什么,他给我一种很自然而然的亲密感,不反感,也不刻意。可能是我真的没咋接触过男的而且也没暧昧过,我觉得特别有意思,一个男生把我介绍给他哥们儿,还替我喝酒,脑补了好多片段。
    同事去turkey玩,所以把房子借给我住一天,我就在她的flat里,然后吃完饭我就回房间带着。3号突然给我说,他马上回家,要我等他一下,此刻已经北京时间凌晨2点多了。
    他说他到家冲好澡澡啦,然后他说: 我要看佟丽娅 然后弹我视频
    那是我们第一次两个人视频,我把镜头对着天花板,和他说我在London逛了一圈,走了好多地方,一一和他分享,他躲在被子里面眼睛炯炯有神,我发现他的眼睛会发光,就像星星落在了眼睛里都是善良和❤爱。我特别开心,他也和我分享他上班晚上和哥们儿一起吃宵夜喝了几杯,然后说,以后你来成都都要见他们哦!
    我当时心扑通了一下,但我也不愿多说,我说快睡觉啦,他意犹未尽说好吧好吧那明天我们再说。
    挂了视频,我真的开心的飞起来了,跳起来了,我打开窗户看着夜景,放佛夜晚的London也是彩色的,我开始觉得生命又充满了鲜活,我觉得自己又活过来了。那是我四月失恋以来,最开心的一天,而且没有任何烦恼,只有开心,只剩下开心,一个人在london也不孤单。

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 20:11:59

楼主真的39了? 楼主真的39了? 睡裤少女

哈哈哈哈哈没啦 我今年28

• kepler

kepler 2018-11-13 20:12:24

楼主真的好美啊!!蹭喜气

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 20:13:03

楼主真的39了? 楼主真的39了? 睡裤少女

我逗他的

• 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 20:13:15

楼主真的好美啊!!蹭喜气 楼主真的好美啊!!蹭喜气 kepler

刚刚更完,秒回你

• 泡芙好吃

泡芙好吃 2018-11-13 20:19:14

超甜!!而且楼主美炸我了!!要蹭波喜气!

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 20:49:24

18.11.13 20.39pm撒一颗糖....
    刚刚我去洗完小内内,穿个保暖内衣就去阳台晒内内,老公跟着我陪我站在阳台,
    他:你这样会感冒,别晒了,我来晒
    我:马上就好了,你去帮我雪菊加点儿水
    他:那你赶紧晒干进来了
    说完他把他的睡衣脱了,披在我身上。我心里超级暖,老公他真的是个非常心暖温柔不自私的人,他总是怕我累了怕我生病,什么都帮我做好,不让我操心。突然想起来,也多亏了我公公,从小他就给老公做了一个良好的示范,照顾婆婆,所以原生家庭真的很重要。今天吃晚餐,
    老公对公公说:老爸,你知道她(楼主)要带多少箱子吗?两个大箱子还不够还要带个登机箱。
    我:我们拍婚纱照拖个登机箱比被两个书包好一些还装不下。
    公公:对,拖个小登机箱方便
    老公:老爸,到时候都是我拿,两个这么大的箱子都是我
    公公:儿子,老爸老妈出去,可都是老爸在后面提箱子啊,你周叔叔每次背个腰包,王阿姨在后面领了两个大箱子(一边说一边模仿)
    笑死我们了....
    老公也是从小看着公公宠爱婆婆,所以他也有样学样非常宠我。

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 20:49:41

超甜!!而且楼主美炸我了!!要蹭波喜气! 超甜!!而且楼主美炸我了!!要蹭波喜气! 泡芙好吃

好的!蹭吧!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥名

不知道叫啥名 2018-11-13 20:50:45

m

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 21:11:41

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-13 22:10:02

呜呜呜没有人咩?

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (我要翻身!) 2018-11-13 22:14:05

呜呜呜没有人咩? 呜呜呜没有人咩? 电子怪兽

我刷新好多次啦

• 不是我我不是

不是我我不是 2018-11-13 22:16:35

呜呜呜没有人咩? 呜呜呜没有人咩? 电子怪兽

有有有😊

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-14 07:40:43

我刷新好多次啦 我刷新好多次啦 行动派

感谢你!我要准备更新了

来自 豆瓣App
  • 电子怪兽

电子怪兽 2018-11-14 07:40:51

有有有😊 有有有😊 不是我我不是

哈哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 难。

难。 2018-11-14 07:41:47

马克

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-11-14 08:07:49

那楼主不去英国工作了吗?真的不要异地!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373907 人聚集在这个小组
↑回顶部