豆瓣2019日历典藏版没有吗?

十一弦dd

加入小组后即可参加投票
  • 坏蛋吃屁

坏蛋吃屁 (今天坏蛋吃到屁了吗?) 2018-11-09 12:29:26

典藏版要去电影日历销售主页,双十一活动只有标准版在参与

• 十一弦dd

十一弦dd (爱阅读,爱户外,爱发呆!) 楼主 2018-11-09 14:18:13

典藏版要去电影日历销售主页,双十一活动只有标准版在参与 典藏版要去电影日历销售主页,双十一活动只有标准版在参与 坏蛋吃屁

销售主页也只有标准版

• 坏蛋吃屁

坏蛋吃屁 (今天坏蛋吃到屁了吗?) 2018-11-09 17:29:25

销售主页也只有标准版 销售主页也只有标准版 十一弦dd

https://market.douban.com/campaign/calendar2019

• 小柴狐颗粒

小柴狐颗粒 2018-11-10 15:48:32

看了帖子才发现双十一套餐是标准版+本子。。。还以为是典藏+本子QAQ

• YZAI

YZAI (为什么要过冬天...>_<) 2018-11-23 13:11:33

有哪个小伙伴能回答我一下标准版和典藏版到底有啥区别。。?我去销售主页看完了硬是没发现>.< 两个版本配的图看上去都一毛一样。。。

• 十一弦dd

十一弦dd (爱阅读,爱户外,爱发呆!) 楼主 2018-11-23 13:25:02

有哪个小伙伴能回答我一下标准版和典藏版到底有啥区别。。?我去销售主页看完了硬是没发现&gt;.& 有哪个小伙伴能回答我一下标准版和典藏版到底有啥区别。。?我去销售主页看完了硬是没发现&gt;.&lt; 两个版本配的图看上去都一毛一样。。。 ... YZAI

典藏版是金属架子,标准版是绒布(+塑料?)

• YZAI

YZAI (为什么要过冬天...>_<) 2018-11-23 13:38:01

典藏版是金属架子,标准版是绒布(+塑料?) 典藏版是金属架子,标准版是绒布(+塑料?) 十一弦dd

原来如此,感觉差别不是很大嘛,价格倒是差了很多😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部