求问k24和 gt2000 5 选哪一个呀谢谢

逢凉野性

加入小组后即可参加投票
  • 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-08 10:24:37

ascis穿过k23 感觉还可以

• R兔巴吾尤

R兔巴吾尤 2018-11-08 15:46:49

K不适合你,K是给大体重的人准备的。这个价钱考虑Nike的turbo 35好了

• 枫过回廊

枫过回廊 2018-11-08 15:55:59

GT2000 +1, K24你体重压不动,无法感受那种踩屎的快感(手动微笑)。

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-08 18:20:36

GT2000 +1, K24你体重压不动,无法感受那种踩屎的快感(手动微笑)。 GT2000 +1, K24你体重压不动,无法感受那种踩屎的快感(手动微笑)。 枫过回廊

哈哈哈 谢谢

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-08 18:21:02

K不适合你,K是给大体重的人准备的。这个价钱考虑Nike的turbo 35好了 K不适合你,K是给大体重的人准备的。这个价钱考虑Nike的turbo 35好了 R兔巴吾尤

我去看看

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-08 18:25:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你的意思是买gt2000 6吗!

• momo

momo 2018-11-08 18:28:49

你的意思是买gt2000 6吗! 你的意思是买gt2000 6吗! 逢凉野性

6比较轻,也可以考虑boston

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-08 18:29:27

6比较轻,也可以考虑boston 6比较轻,也可以考虑boston momo

gt1000和gt2000有差吗 好难啊哈哈哈哈

• momo

momo 2018-11-08 18:31:39

差很多,我有1000,太硬,不敢跑步穿

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-08 18:38:21

差很多,我有1000,太硬,不敢跑步穿 差很多,我有1000,太硬,不敢跑步穿 momo

好的 谢谢

• 浓浓

浓浓 2018-11-08 18:40:43

考虑下索康尼的。

• 一一

一一 (身比闲云 心同流水) 2018-11-08 18:47:50

穿过k23还可以就买k24。 说Kayano适合大体重的意思是大体重的只能选Kayano不能选gt2000,而不是体重轻的人不能选kayano

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-08 18:56:14

考虑下索康尼的。 考虑下索康尼的。 浓浓

saucony? 有推荐的款吗 谢谢

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-08 18:56:49

穿过k23还可以就买k24。 说Kayano适合大体重的意思是大体重的只能选Kayano不能选gt2000,而不是 穿过k23还可以就买k24。 说Kayano适合大体重的意思是大体重的只能选Kayano不能选gt2000,而不是体重轻的人不能选kayano ... 一一

真的 感觉太复杂了😭

• 莫冲

莫冲 2018-11-08 18:57:28

k24底不够弹。还是k25吧

• 一一

一一 (身比闲云 心同流水) 2018-11-08 19:03:09

真的 感觉太复杂了😭 真的 感觉太复杂了😭 逢凉野性

去试试跑一跑,适不适合,每个人脚都不一样,适合也不一样

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-08 19:05:28

去试试跑一跑,适不适合,每个人脚都不一样,适合也不一样 去试试跑一跑,适不适合,每个人脚都不一样,适合也不一样 一一

不想去 捂脸 算了 我就买gt2000 6好了 双十一也便宜哈哈哈哈 谢谢

• 洛克洛克

洛克洛克 2018-11-09 16:25:36

gt2000

• MiR.蜂

MiR.蜂 2018-11-10 23:28:09

不想去 捂脸 算了 我就买gt2000 6好了 双十一也便宜哈哈哈哈 谢谢 不想去 捂脸 算了 我就买gt2000 6好了 双十一也便宜哈哈哈哈 谢谢 逢凉野性

gt2000硬,想要脚感软的上culumbus,nimbus或k都可以。体重压不动?试过就知道是谣传。鞋重,已经弃asics了,推荐saucony,freedom iso等带iso的系列

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-21 02:22:47

gt2000硬,想要脚感软的上culumbus,nimbus或k都可以。体重压不动?试过就知道是谣传。鞋重,已 gt2000硬,想要脚感软的上culumbus,nimbus或k都可以。体重压不动?试过就知道是谣传。鞋重,已经弃asics了,推荐saucony,freedom iso等带iso的系列 ... MiR.蜂

才看见 我已经买了gt2000了😭😭😭今天穿着跑了 感觉非常一般 还不如安德玛😭😭😭

• 逢凉野性

逢凉野性 楼主 2018-11-21 02:23:24

gt2000硬,想要脚感软的上culumbus,nimbus或k都可以。体重压不动?试过就知道是谣传。鞋重,已 gt2000硬,想要脚感软的上culumbus,nimbus或k都可以。体重压不动?试过就知道是谣传。鞋重,已经弃asics了,推荐saucony,freedom iso等带iso的系列 ... MiR.蜂

你说的对 真的硬

• 轶群

轶群 (遇见美,遇见最美的自己) 2018-11-21 09:20:18

真的 感觉太复杂了😭 真的 感觉太复杂了😭 逢凉野性

我买了一双2000,脚感挺棒的,路跑不太好的地面都可以忽略不计,我体重跟你一样

• 猪哥1971

猪哥1971 2018-11-21 15:16:22

和你期望的配速和距离有关。如果是比赛场合追求速度,选轻点的鞋子,“踩屎感”强了反而不好。GT1000,GT2000, Kayano各备一双,训练时轮流穿,提高跑步综合适应能力。

• Jennifer

Jennifer (是个小可爱。) 2018-11-21 21:29:35

前段时间刚买了gt2000-6

• 小可猪麻麻

小可猪麻麻 2018-11-21 21:37:25

GT2000 +1, K24你体重压不动,无法感受那种踩屎的快感(手动微笑)。 GT2000 +1, K24你体重压不动,无法感受那种踩屎的快感(手动微笑)。 枫过回廊

请问体重多大穿k24能压得动啊?

• MiR.蜂

MiR.蜂 2018-11-22 13:25:56

才看见 我已经买了gt2000了😭😭😭今天穿着跑了 感觉非常一般 还不如安德玛😭😭😭 才看见 我已经买了gt2000了😭😭😭今天穿着跑了 感觉非常一般 还不如安德玛😭😭😭 逢凉野性

UA鞋面薄薄一层包裹性差,穿过ASICS后你是回不去了。GT是硬了点,踩久了或许就软了呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

410136 人聚集在这个小组
↑回顶部