银川的律师跟房地产这两个行业怎么样?

十一月

加入小组后即可参加投票
  • 十一月

十一月 楼主 2018-11-07 23:07:45

有人吗?😁😄😰😱

• 时差

时差 2018-11-07 23:09:35

律师感觉还行吧,得进好律所。房地产在走下坡吧。

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-07 23:11:35

律师感觉还行吧,得进好律所。房地产在走下坡吧。 律师感觉还行吧,得进好律所。房地产在走下坡吧。 时差

嗯,现在房地产整体下行。银川有哪些好的律所呢?我怕养活不了自己😂

• 时差

时差 2018-11-07 23:16:19

嗯,现在房地产整体下行。银川有哪些好的律所呢?我怕养活不了自己😂 嗯,现在房地产整体下行。银川有哪些好的律所呢?我怕养活不了自己😂 十一月

我只知道辅德、宁人律所,其他都不了解。前者是我们公司法律顾问,后者是师姐所在律所。路过北京路上海路能看到写字楼边好几家律所广告。

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-07 23:23:23

我只知道辅德、宁人律所,其他都不了解。前者是我们公司法律顾问,后者是师姐所在律所。路过北京 我只知道辅德、宁人律所,其他都不了解。前者是我们公司法律顾问,后者是师姐所在律所。路过北京路上海路能看到写字楼边好几家律所广告。 ... 时差

👍👍👍感谢

• 火花-4302

火花-4302 2018-11-07 23:38:39

律所不了解,房地产已经几家独大了。最近在招人的是万科世茂吧?碧桂园和融创有点凉

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-08 09:47:31

律所不了解,房地产已经几家独大了。最近在招人的是万科世茂吧?碧桂园和融创有点凉 律所不了解,房地产已经几家独大了。最近在招人的是万科世茂吧?碧桂园和融创有点凉 火花-4302

好的,回去找找看。请问年后会相对好找工作吗?

• 火花-4302

火花-4302 2018-11-08 10:04:03

好的,回去找找看。请问年后会相对好找工作吗? 好的,回去找找看。请问年后会相对好找工作吗? 十一月

建议年前开始关注,年后有点晚

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-08 10:20:53

建议年前开始关注,年后有点晚 建议年前开始关注,年后有点晚 火花-4302

一般都是拿完年终奖才辞职,所以年后会有一些好的岗位出来😂

• 不搓火球的法师

不搓火球的法师 (DBAA) 2018-11-08 11:36:55

银川名头比较响业务做得比较好的有辅德,兴业,大成银分。中银好像很早就在银川有分所了,盈科近几年也开了分所,这俩分所具体做得怎么样不太清楚,还得楼主自己多考察。如果自己没有案源或者相关人脉资源的话,刚进所不要对收入抱有太高期望,我15年去大成面试合伙人助理律师(不是律师助理)被待遇吓尿了,无奈去做了法务

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-08 11:51:43

银川名头比较响业务做得比较好的有辅德,兴业,大成银分。中银好像很早就在银川有分所了,盈科近 银川名头比较响业务做得比较好的有辅德,兴业,大成银分。中银好像很早就在银川有分所了,盈科近几年也开了分所,这俩分所具体做得怎么样不太清楚,还得楼主自己多考察。如果自己没有案源或者相关人脉资源的话,刚进所不要对收入抱有太高期望,我15年去大成面试合伙人助理律师(不是律师助理)被待遇吓尿了,无奈去做了法务 ... 不搓火球的法师

👍👍看来我要做好充分准备,法务的话哪些行业比较好呢?

• 不搓火球的法师

不搓火球的法师 (DBAA) 2018-11-08 12:17:27

👍👍看来我要做好充分准备,法务的话哪些行业比较好呢? 👍👍看来我要做好充分准备,法务的话哪些行业比较好呢? 十一月

我法务也是干了一年就走了,所以对银川的法务行情不太了解。从那时候面试的情况看,有条件的话尽量选全国性的大企业,本土企业并不是很重视法务,更依赖的是外聘律师,待遇自然也没法跟全国性大企业相提并论。

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-08 12:40:09

我法务也是干了一年就走了,所以对银川的法务行情不太了解。从那时候面试的情况看,有条件的话尽 我法务也是干了一年就走了,所以对银川的法务行情不太了解。从那时候面试的情况看,有条件的话尽量选全国性的大企业,本土企业并不是很重视法务,更依赖的是外聘律师,待遇自然也没法跟全国性大企业相提并论。 ... 不搓火球的法师

好的👌

• 手串儿

手串儿 2018-11-08 23:09:48

一般都是拿完年终奖才辞职,所以年后会有一些好的岗位出来😂 一般都是拿完年终奖才辞职,所以年后会有一些好的岗位出来😂 十一月

你之前在律师事务所有过经验吗~?

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-08 23:40:28

你之前在律师事务所有过经验吗~? 你之前在律师事务所有过经验吗~? 手串儿

没有,我一直在房地产做投资法务

• 手串儿

手串儿 2018-11-09 00:25:33

没有,我一直在房地产做投资法务 没有,我一直在房地产做投资法务 十一月

那你回来先接触下吧~可能事务所不会如你所想~

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-09 08:28:19

那你回来先接触下吧~可能事务所不会如你所想~ 那你回来先接触下吧~可能事务所不会如你所想~ 手串儿

😳😳

• HackerGaming

HackerGaming 2018-11-19 09:28:51

银川律师行业很饱和,对新人很不友好,百分之八十的案源在百分之二十的人手上,新人如果家里面没点关系发展比较慢也非常难

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-19 13:10:29

银川律师行业很饱和,对新人很不友好,百分之八十的案源在百分之二十的人手上,新人如果家里面没 银川律师行业很饱和,对新人很不友好,百分之八十的案源在百分之二十的人手上,新人如果家里面没点关系发展比较慢也非常难 ... HackerGaming

为啥我听好几个律师都这么说,你们是自己感受的呢?还是听别人说的😂

• 豆友162455909

豆友162455909 2018-11-19 15:41:20

[内容不可见]

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-19 16:08:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162455909

👌👌但是没看到他们的招聘信息呢,是不是一般年后招的比较多?

• 豆友162455909

豆友162455909 2018-11-19 18:40:36

👌👌但是没看到他们的招聘信息呢,是不是一般年后招的比较多? 👌👌但是没看到他们的招聘信息呢,是不是一般年后招的比较多? 十一月

[内容不可见]

• 十一月

十一月 楼主 2018-11-20 09:14:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162455909

👍👍谢谢~~~

• HackerGaming

HackerGaming 2018-11-29 16:17:07

为啥我听好几个律师都这么说,你们是自己感受的呢?还是听别人说的😂 为啥我听好几个律师都这么说,你们是自己感受的呢?还是听别人说的😂 十一月

我本人就是律师

你的回应

回应请先 , 或 注册

13513 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部