防渣男小指南+暧昧关系破碎后心态调节

.

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-11-03 21:27:55

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~

• 蜻蜓队长臣图秀

蜻蜓队长臣图秀 (纵横家) 2018-11-03 21:28:59

+

• 敬亭山

敬亭山 2018-11-03 21:29:37

😂四个月,你可真有毅力

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 2018-11-03 21:30:01

女追男不是应该隔层纱吗

• 虎冬冬

虎冬冬 2018-11-03 21:30:51

清醒了就好

• 曾是不想上班

曾是不想上班 2018-11-03 21:32:53

所以对追你的男生好点

来自 豆瓣App
  • rainbow2

rainbow2 2018-11-03 21:34:26

我觉得可能你不是他的菜 并不是你不够好

来自 豆瓣App
  • rainbow2

rainbow2 2018-11-03 21:34:53

我不知道你是怎么追的 但是你可以冷个几天了

来自 豆瓣App
  • ♾

舔狗不得house啊啊啊楼主

• .

. 2018-11-03 21:36:45

所以对追你的男生好点 所以对追你的男生好点 曾是不想上班

是的!我要去反思了!活该我单身!

• .

. 2018-11-03 21:37:12

嗯呢!谢谢队长的美图鼓励!你的图是最赞的!

• .

. 2018-11-03 21:37:56

😂四个月,你可真有毅力 😂四个月,你可真有毅力 敬亭山

是的呀...把这毅力放在学习上就好了。😂

• 已注销

已注销 2018-11-03 21:38:05

其实委婉拒绝就好了,一直拖着就很不道德了……

来自 豆瓣App
  • 曾是不想上班

曾是不想上班 2018-11-03 21:38:25

是的!我要去反思了!活该我单身! 是的!我要去反思了!活该我单身! .

还是单身好

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2018-11-03 21:38:55

四五个月那你有丶丶厉害哦
    两个半月我已经求生不得求死不能了

来自 豆瓣App
  • 芒果酸奶

芒果酸奶 2018-11-03 21:39:11

我比较佛系追男生,今天高兴就热情一点,不开心就冷淡一点

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 21:39:48

我比较佛系追男生,今天高兴就热情一点,不开心就冷淡一点 我比较佛系追男生,今天高兴就热情一点,不开心就冷淡一点 芒果酸奶

向你学习!!你是我的榜样!

• .

. 2018-11-03 21:40:38

我不知道你是怎么追的 但是你可以冷个几天了 我不知道你是怎么追的 但是你可以冷个几天了 rainbow2

打算冷一辈子了,太累了!😂(泥垢

• rainbow2

rainbow2 2018-11-03 21:41:47

打算冷一辈子了,太累了!😂(泥垢 打算冷一辈子了,太累了!😂(泥垢 .

你多大了?第一次倒追嘛

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长臣图秀

蜻蜓队长臣图秀 (纵横家) 2018-11-03 21:42:38

嗯呢!谢谢队长的美图鼓励!你的图是最赞的! 嗯呢!谢谢队长的美图鼓励!你的图是最赞的! .
    +

• 芒果酸奶

芒果酸奶 2018-11-03 21:42:47

向你学习!!你是我的榜样! 向你学习!!你是我的榜样! .

但我一开始真的尬撩,最近会自然一些,因为跟小哥哥熟了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-03 21:42:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

他是不是没觉得你在追他呀?或者你跟他说话他不回答其实显得很没礼貌。之前一个男生也算是追我吧,他会找我聊天,我也会礼貌回答,后来应该不到一个月,他就想单独约我出去,我就懂了,然后我就拒绝了,他也懂了,然后就没有然后了。可能我这是出了校门的“爱情”吧,男生都很聪明的,追不到就算了……他们就跑了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 21:43:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再见~

• rainbow2

rainbow2 2018-11-03 21:44:50

这种事 熟能生巧吧 也要看人了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 21:45:23

这种事 熟能生巧吧 也要看人了 这种事 熟能生巧吧 也要看人了 rainbow2

是的,我当是一堂生动的课了,积累经验,下次再战!

• [已注销]

[已注销] 2018-11-03 21:46:02

舔狗舔到最后一无所有

• rainbow2

rainbow2 2018-11-03 21:46:58

是的,我当是一堂生动的课了,积累经验,下次再战! 是的,我当是一堂生动的课了,积累经验,下次再战! .

四个月 你可真厉害

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 21:46:59

舔狗舔到最后一无所有 舔狗舔到最后一无所有 [已注销]

是的!!!!!天啊,累就一个字。

• 芒果酸奶

芒果酸奶 2018-11-03 21:47:23

欸我也是!肢体接触目前只有不小心碰到手,我哭了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 21:47:44

四个月 你可真厉害 四个月 你可真厉害 rainbow2

😂😂😂初生牛犊不怕虎(泥垢

• 已注销

已注销 2018-11-03 21:49:00

还有一种可能,那就是备胎……得不到明确回应真的很累啊!!反正我自己和身边人他们恋爱都挺明确的,男生喜欢你真的恨不得马上确立关系吧……

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-11-03 21:49:53

哇我断断续续喜欢了一年半了...然后现在都是他对我更好病了大半夜转圈圈照顾我了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 21:50:48

还有一种可能,那就是备胎……得不到明确回应真的很累啊!!反正我自己和身边人他们恋爱都挺明确 还有一种可能,那就是备胎……得不到明确回应真的很累啊!!反正我自己和身边人他们恋爱都挺明确的,男生喜欢你真的恨不得马上确立关系吧…… ... 已注销

嗯...可能是的吧...哎呀妈呀...我也要去寻觅新男孩儿们了~~~男孩们~我来啦~~~~~

• .

. 2018-11-03 21:51:38

哇我断断续续喜欢了一年半了...然后现在都是他对我更好病了大半夜转圈圈照顾我了 哇我断断续续喜欢了一年半了...然后现在都是他对我更好病了大半夜转圈圈照顾我了 纸短情长

厉害啊!!!!我现在要先断一下了,能不能续起来看命了😂

• 已注销

已注销 2018-11-03 21:52:26

嗯...可能是的吧...哎呀妈呀...我也要去寻觅新男孩儿们了~~~男孩们~我来啦~~~~~ 嗯...可能是的吧...哎呀妈呀...我也要去寻觅新男孩儿们了~~~男孩们~我来啦~~~~~ .

羡慕你,我是不会那么主动的。我觉得聪明一点的做法是引导男生主动,不喜欢我就算了……

来自 豆瓣App
  • 腿长一米八

腿长一米八 2018-11-03 21:52:32

不追了,冷他!他要是自动找你还好,不自动找你就这样散了吧…

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 21:54:34

羡慕你,我是不会那么主动的。我觉得聪明一点的做法是引导男生主动,不喜欢我就算了…… 羡慕你,我是不会那么主动的。我觉得聪明一点的做法是引导男生主动,不喜欢我就算了…… 已注销

嗯嗯,是的,我不会引导,所以...失策了这次😂

• .

. 2018-11-03 21:54:55

不追了,冷他!他要是自动找你还好,不自动找你就这样散了吧… 不追了,冷他!他要是自动找你还好,不自动找你就这样散了吧… 腿长一米八

要得!!就这样相忘于江湖吧!

• 已注销

已注销 2018-11-03 21:57:42

嗯嗯,是的,我不会引导,所以...失策了这次😂 嗯嗯,是的,我不会引导,所以...失策了这次😂 .

我觉得男生对一个女生有没有意思真的超明显的~引导不过来就算了,我还是希望男生主动的爱情会好一些

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 21:59:01

我觉得男生对一个女生有没有意思真的超明显的~引导不过来就算了,我还是希望男生主动的爱情会好 我觉得男生对一个女生有没有意思真的超明显的~引导不过来就算了,我还是希望男生主动的爱情会好一些 ... 已注销

我觉得他对我是有意思的(你够了!!!,这也是我为什么能坚持这么久的原因吧...哎,我也不知道怎么摊上这么个儿主了。

• 已注销

已注销 2018-11-03 22:00:59

我觉得他对我是有意思的(你够了!!!,这也是我为什么能坚持这么久的原因吧...哎,我也不知道 我觉得他对我是有意思的(你够了!!!,这也是我为什么能坚持这么久的原因吧...哎,我也不知道怎么摊上这么个儿主了。 ... .

所以我怀疑是备胎嘛。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 22:01:51

所以我怀疑是备胎嘛。 所以我怀疑是备胎嘛。 已注销

估计是了,那我自动撤了吧...祝他追到他的白月光!

• 噢噢噢噢

噢噢噢噢 2018-11-03 22:02:14

和我一样。我已经不理了。两天不理,孙子给我打电话了。然后没说几句,我就挂了。实在是不想逼逼了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 22:03:28

和我一样。我已经不理了。两天不理,孙子给我打电话了。然后没说几句,我就挂了。实在是不想逼逼 和我一样。我已经不理了。两天不理,孙子给我打电话了。然后没说几句,我就挂了。实在是不想逼逼了 ... 噢噢噢噢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,来个拥抱!同志你好,太累了对不对!

• 叫鸦鸦的阿刁

叫鸦鸦的阿刁 2018-11-03 22:08:18

你表白了吗,要是没表白,他要是自己拒绝会不会显得有点自作多情…我有时间就会想别人对我很好,会不会是喜欢我,但是他又没有表明是在追我…我又怕自己说了会被他认为自作多情

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 22:09:18

你表白了吗,要是没表白,他要是自己拒绝会不会显得有点自作多情…我有时间就会想别人对我很好, 你表白了吗,要是没表白,他要是自己拒绝会不会显得有点自作多情…我有时间就会想别人对我很好,会不会是喜欢我,但是他又没有表明是在追我…我又怕自己说了会被他认为自作多情 ... 叫鸦鸦的阿刁

按你这么说,那我也不用表白了,反正也是不喜欢呗....😂

• 噢噢噢噢

噢噢噢噢 2018-11-03 22:09:51

按你这么说,那我也不用表白了,反正也是不喜欢呗....😂 按你这么说,那我也不用表白了,反正也是不喜欢呗....😂 .

千万别表白。表白就是作死。何必给人家一个拒绝你的机会呢?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 22:10:17

千万别表白。表白就是作死。何必给人家一个拒绝你的机会呢? 千万别表白。表白就是作死。何必给人家一个拒绝你的机会呢? 噢噢噢噢

嗯嗯,坚决不表白!!!已经够丢人了,呜呜呜

• 噢噢噢噢

噢噢噢噢 2018-11-03 22:10:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,来个拥抱!同志你好,太累了对不对! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,来个拥抱!同志你好,太累了对不对! .

没意思。浪费我的时间和感情。你可以私信我。

来自 豆瓣App
  • 叫鸦鸦的阿刁

叫鸦鸦的阿刁 2018-11-03 22:11:11

按你这么说,那我也不用表白了,反正也是不喜欢呗....😂 按你这么说,那我也不用表白了,反正也是不喜欢呗....😂 .

我不知道他怎么想啊哈哈哈,我只是说了一下我之前的事情

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-11-03 22:12:51

这是没回应。。有回应追的可高兴了

来自 豆瓣App
  • 般若

般若 2018-11-03 22:12:53

等你发现自己辛苦追上了还是个舔狗的时候才叫绝望,不分男女。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 22:16:20

这是没回应。。有回应追的可高兴了 这是没回应。。有回应追的可高兴了 坚持keep一百天

有回应的......开始高兴.....现在累了....

• .

. 2018-11-03 22:16:40

等你发现自己辛苦追上了还是个舔狗的时候才叫绝望,不分男女。 等你发现自己辛苦追上了还是个舔狗的时候才叫绝望,不分男女。 般若

哇,心更疼了😂

• 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2018-11-03 22:17:43

你突然之间不出现他可能会不习惯回来反找你

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 22:22:57

你突然之间不出现他可能会不习惯回来反找你 你突然之间不出现他可能会不习惯回来反找你 三井寿

可能是的,毕竟也是条舔狗呢,被舔总是爽的。

• 冲鸭

冲鸭 2018-11-03 22:28:07

可能是的,毕竟也是条舔狗呢,被舔总是爽的。 可能是的,毕竟也是条舔狗呢,被舔总是爽的。 .

1 毕竟也是被舔过的

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-03 22:29:32

1 毕竟也是被舔过的 1 毕竟也是被舔过的 冲鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈,是的呢

• 女王永远不过期

女王永远不过期 (请用余光俯视我) 2018-11-03 22:33:24

从来没追过别人...对于喜欢的人,主动跟他说话就算极限了...

来自 豆瓣App
  • 大脑不插电

大脑不插电 2018-11-03 22:36:31

抱抱 我才追了两个月 就觉得心疲力竭

来自 豆瓣App
  • (*゚ロ゚)

(*゚ロ゚) (天青色等烟雨) 2018-11-03 22:40:35

女追男不是应该隔层纱吗 女追男不是应该隔层纱吗 隔壁老张

隔层沙………特阿拉伯

来自 豆瓣App
  • (*゚ロ゚)

(*゚ロ゚) (天青色等烟雨) 2018-11-03 22:46:52

追一个男生2个月,他给我转账520,在一起一个多月告诉我忘不掉前任,冷暴力逼我分手,过了两个月又跑来找我求和,复合一个月又冷暴力🤷🏻♀️拉黑。太痛苦了

来自 豆瓣App
  • CIM

CIM (成功了再来一一发布我的2015意义) 2018-11-03 22:53:14

备胎,鉴定完毕。此男为男中绿茶~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-03 23:24:21

竟然看到个老乡

来自 豆瓣App
  • FFFF团团长

FFFF团团长 2018-11-03 23:29:03

女追男隔的是电网!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-03 23:38:40

他可能有喜欢的人或者对象 前车之鉴

来自 豆瓣App
  • 清蒸皮蛋

清蒸皮蛋 (【点击查看】) 2018-11-03 23:39:11

不浪费别人时间,不消耗别人情感,干脆而果断地拒绝也是一种基本修养。

来自 豆瓣App
  • 想念自己

想念自己 (人为多愁少年老) 2018-11-03 23:39:18

师夷长技以制夷

• 椰树牌椰子鸡

椰树牌椰子鸡 2018-11-03 23:39:25

可是感情是两情相悦的事啊,你这样他万一某一天真的答应你了你怎么知道是爱上你了还是同情你或者只是空虚了呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-03 23:43:31

一周…追不到就拉黑

来自 豆瓣App
  • 咸鱼咸鱼我最棒

咸鱼咸鱼我最棒 2018-11-03 23:56:14

hhhhh楼主的描述好可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-04 00:57:47

理解的,那种心理煎熬

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2018-11-04 01:31:10

楼主是不是很瘦

来自 豆瓣App
  • Brave handsome

Brave handsome 2018-11-04 01:57:14

追男生要讲究技巧的 靠撩靠吸引
    是不是方法出错了 男生挺好追的

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-04 09:25:09

理解的,那种心理煎熬 理解的,那种心理煎熬 已注销

呜呜呜呜,蹭蹭蹭,可委屈了。

• .

. 2018-11-04 09:25:37

hhhhh楼主的描述好可爱 hhhhh楼主的描述好可爱 咸鱼咸鱼我最棒

嘻嘻嘻嘻嘻嘻,谢谢!😘

• .

. 2018-11-04 09:26:01

一周…追不到就拉黑 一周…追不到就拉黑 已注销

厉害了!!给你点个赞!

• 芒果酸奶

芒果酸奶 2018-11-04 09:26:40

我比较佛系追男生,今天高兴就热情一点,不开心就冷淡一点 我比较佛系追男生,今天高兴就热情一点,不开心就冷淡一点 芒果酸奶

进来跟楼主汇报进度,就在昨天,喜提男朋友一个

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-04 09:29:01

进来跟楼主汇报进度,就在昨天,喜提男朋友一个 进来跟楼主汇报进度,就在昨天,喜提男朋友一个 芒果酸奶

天啊!!!!!!!
    你看我慧眼识珠,就知道你这样才是对的!
    恭喜恭喜!

• .

. 2018-11-04 09:29:41

可是感情是两情相悦的事啊,你这样他万一某一天真的答应你了你怎么知道是爱上你了还是同情你或者 可是感情是两情相悦的事啊,你这样他万一某一天真的答应你了你怎么知道是爱上你了还是同情你或者只是空虚了呢 ... 椰树牌椰子鸡

是的啊....哎...
    你说的对....
    我撤了...

• .

. 2018-11-04 09:30:17

师夷长技以制夷 师夷长技以制夷 想念自己

哈哈哈哈哈哈哈,学以致用,厉害了!

• .

. 2018-11-04 09:34:20

不浪费别人时间,不消耗别人情感,干脆而果断地拒绝也是一种基本修养。 不浪费别人时间,不消耗别人情感,干脆而果断地拒绝也是一种基本修养。 清蒸皮蛋

同意!

• .

. 2018-11-04 09:34:48

他可能有喜欢的人或者对象 前车之鉴 他可能有喜欢的人或者对象 前车之鉴 [已注销]

我也觉得,估计是有喜欢的人吧,祝他好运!

• .

. 2018-11-04 09:35:06

竟然看到个老乡 竟然看到个老乡 [已注销]

?????你确定?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-04 09:35:55

哈哈哈 对啊 我是苏州人呢 现在在外面读书

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-04 09:36:08

备胎,鉴定完毕。此男为男中绿茶~ 备胎,鉴定完毕。此男为男中绿茶~ CIM

哈哈哈哈哈哈哈哈,是滴!
    我得向他学习一下,哎哟喂,我咋就没那么机智呢

• .

. 2018-11-04 09:36:32

哈哈哈 对啊 我是苏州人呢 现在在外面读书 哈哈哈 对啊 我是苏州人呢 现在在外面读书 [已注销]

不好意思,我不是苏州滴,地址乱填滴~

• [已注销]

[已注销] 2018-11-04 09:36:56

好的吧 尴尬

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-04 09:37:53

追一个男生2个月,他给我转账520,在一起一个多月告诉我忘不掉前任,冷暴力逼我分手,过了两个月 追一个男生2个月,他给我转账520,在一起一个多月告诉我忘不掉前任,冷暴力逼我分手,过了两个月又跑来找我求和,复合一个月又冷暴力🤷🏻♀️拉黑。太痛苦了 ... (*゚ロ゚)

抱抱你
    他真可恶!!!
    这回咱们长教训了,来,下一个!!

• .

. 2018-11-04 09:38:23

女追男隔的是电网! 女追男隔的是电网! FFFF团团长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说的对!

• 看片斯基

看片斯基 2018-11-04 09:42:46

我觉得恋爱感情都不是追来的 就是你喜欢我我也喜欢你 一拍即合

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-04 09:45:59

我觉得恋爱感情都不是追来的 就是你喜欢我我也喜欢你 一拍即合 我觉得恋爱感情都不是追来的 就是你喜欢我我也喜欢你 一拍即合 看片斯基

但是你喜欢对方的时候,你就会不自觉的对他好,不是故意滴。

• 女王永远不过期

女王永远不过期 (请用余光俯视我) 2018-11-04 10:01:55

没有啊,勇敢的女生更不会有遗憾啊,我就错过很多人,不过可能那些人就算我主动,他们也不会理我...😂😂

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-11-04 10:03:32

一般我追一星期就放弃了 是东西不好吃还是剧不好看 追男人干嘛

来自 豆瓣App
  • 越有钱越幸运

越有钱越幸运 2018-11-04 10:08:10

你冷着他几天,如果他联系你了就说明有机会,不联系你就说明他根本没把你放心上,也就不用追下去了。而且身边很多女追男的小姐妹最后分手都是被甩,与其这样还不如找一个爱自己的

来自 豆瓣App
  • 良安

良安 2018-11-04 10:08:22

我五个月 终于放过自己了
    不是说不能女追男 只是问问自己吧 他值不值得自己这么委屈这么累

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-04 11:03:35

没有啊,勇敢的女生更不会有遗憾啊,我就错过很多人,不过可能那些人就算我主动,他们也不会理我 没有啊,勇敢的女生更不会有遗憾啊,我就错过很多人,不过可能那些人就算我主动,他们也不会理我...😂😂 ... 女王永远不过期

下次勇敢一点点!虽然我很累,但是…讲真…不后悔……😂

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-04 11:04:41

一般我追一星期就放弃了 是东西不好吃还是剧不好看 追男人干嘛 一般我追一星期就放弃了 是东西不好吃还是剧不好看 追男人干嘛 袁园头

是的,我要去深刻反思了,自己太想不开了,是对美好生活缺乏向往嘛,醉了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-04 11:06:36

你冷着他几天,如果他联系你了就说明有机会,不联系你就说明他根本没把你放心上,也就不用追下去 你冷着他几天,如果他联系你了就说明有机会,不联系你就说明他根本没把你放心上,也就不用追下去了。而且身边很多女追男的小姐妹最后分手都是被甩,与其这样还不如找一个爱自己的 ... 越有钱越幸运

谢谢!机会不机会我都要放弃了,太TM心累了!我是多想不开才给自己找堵啊,天啊…

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-11-04 11:07:15

我五个月 终于放过自己了 不是说不能女追男 只是问问自己吧 他值不值得自己这么委屈这么累 我五个月 终于放过自己了 不是说不能女追男 只是问问自己吧 他值不值得自己这么委屈这么累 良安

我也要放过自己了……_(:_」∠)_
    值不值都要放……太累了……臣妾做不到啊…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

327702 人聚集在这个小组
↑回顶部