回到开始的地方:区分J/P的超准确方法

红石口袋

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-02 22:25:18

[内容不可见]

• 玄慈

玄慈 2018-11-02 23:22:57

有趣,我一般先是着急,再就是急躁,然后就愤怒了,有时候摔东西

• 豆友175206086

豆友175206086 2018-11-03 00:11:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-03 00:19:33

[内容不可见]

• Ringo

Ringo (Further on up the road.) 2018-11-03 01:24:24

极端情况下高欲的P也会很冲吧,比如咸。或者说,饿了之后自己果断订饭是J,总想拉人一起订是P?

• 非完全中介

非完全中介 2018-11-03 10:24:30

作为礼义的p,饥饿时更多会感到焦躁(可能是先察觉到了悲伤,才令我变得焦躁)。 不过恐怕我说的不能当作标准,因为我一年基本不吃晚饭。。。。

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2018-11-03 10:30:17

极端情况下高欲的P也会很冲吧,比如咸。或者说,饿了之后自己果断订饭是J,总想拉人一起订是P? 极端情况下高欲的P也会很冲吧,比如咸。或者说,饿了之后自己果断订饭是J,总想拉人一起订是P? Ringo

订饭不清楚,但是问过3个咸在很饿的时候都是悲伤或无力。

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2018-11-03 10:31:16

作为礼义的p,饥饿时更多会感到焦躁(可能是先察觉到了悲伤,才令我变得焦躁)。 不过恐怕我说的 作为礼义的p,饥饿时更多会感到焦躁(可能是先察觉到了悲伤,才令我变得焦躁)。 不过恐怕我说的不能当作标准,因为我一年基本不吃晚饭。。。。 ... 非完全中介

饿惯的可能要比平常更饿的经历才能参考

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2018-11-03 10:32:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你可能需要了解一下其他偏宫族

• [已注销]

[已注销] 2018-11-03 10:34:33

你可能需要了解一下其他偏宫族 你可能需要了解一下其他偏宫族 红石口袋

[内容不可见]

• 非完全中介

非完全中介 2018-11-03 10:37:44

饿惯的可能要比平常更饿的经历才能参考 饿惯的可能要比平常更饿的经历才能参考 红石口袋

如果是极度的饿的话,估计会悲伤和愤怒交错吧。。。 不过我会有意识地控制,甚至暗示自己,不要有情绪。

• 非完全中介

非完全中介 2018-11-03 10:38:24

如果是极度的饿的话,估计会悲伤和愤怒交错吧。。。 不过我会有意识地控制,甚至暗示自己,不要 如果是极度的饿的话,估计会悲伤和愤怒交错吧。。。 不过我会有意识地控制,甚至暗示自己,不要有情绪。 ... 非完全中介

悲伤,是因为饿, 生气是因为控制不了悲伤的情绪。

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2018-11-03 17:37:00

悲伤,是因为饿, 生气是因为控制不了悲伤的情绪。 悲伤,是因为饿, 生气是因为控制不了悲伤的情绪。 非完全中介

那还是P,J是直接因为饿对着眼前的一切事物暴躁发火

• 天谴

天谴 2018-11-03 17:44:42

有些饿了,也没什么想吃的啊...好累了..随便吃点什么吧...

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2018-11-03 17:45:37

有些饿了,也没什么想吃的啊...好累了..随便吃点什么吧... 有些饿了,也没什么想吃的啊...好累了..随便吃点什么吧... 天谴

要很饿,不是有些饿

• 天谴

天谴 2018-11-03 17:49:09

要很饿,不是有些饿 要很饿,不是有些饿 红石口袋

很饿时候我就动不了了

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2018-11-03 17:51:55

很饿时候我就动不了了 很饿时候我就动不了了 天谴

那就是P

• Ringo

Ringo (Further on up the road.) 2018-11-04 14:30:51

订饭不清楚,但是问过3个咸在很饿的时候都是悲伤或无力。 订饭不清楚,但是问过3个咸在很饿的时候都是悲伤或无力。 红石口袋

有趣……突然想起以前接触到的一篇科普。其中提到人血糖降低时肾上腺素会升高,肾上腺素可以触发“战逃反应”(雄性常有)和“照料-结盟反应”(雌性常有),正好在生理学角度对应心理偏好。

• MLMLML

MLMLML 2018-11-04 15:46:20

会不会存在修饰情况呢?

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2018-11-04 23:48:46

会不会存在修饰情况呢? 会不会存在修饰情况呢? MLMLML

偏宫族都调查过了,只跟本性的JP有关。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-05 10:30:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-05 10:32:38

[内容不可见]

• Сулико

Сулико 2018-11-05 11:58:30

的确 我很饿 宿舍或家里又没吃的时候就想躺着不动 然后让别人给我带吃的上来

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2018-11-05 22:37:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说明不够饿(ー_ー)!!

• [已注销]

[已注销] 2019-01-23 21:42:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-01-30 22:46:47

有趣……突然想起以前接触到的一篇科普。其中提到人血糖降低时肾上腺素会升高,肾上腺素可以触发 有趣……突然想起以前接触到的一篇科普。其中提到人血糖降低时肾上腺素会升高,肾上腺素可以触发“战逃反应”(雄性常有)和“照料-结盟反应”(雌性常有),正好在生理学角度对应心理偏好。 ... Ringo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-10 18:52:35

[内容不可见]

• 名难

名难 (人非商品,何须简介。) 2019-02-13 00:04:41

脾气暴躁肯定的。估计要两顿不吃可能会晕过去吧。我做事被打断都会很暴躁的。

• 孤鸿影子

孤鸿影子 2019-02-13 12:20:59

tj,饿一顿就会暴躁……不过我吃素,口味清淡

• Mori

Mori 2019-02-14 15:26:33

非常准确。本FP现在正处于饿的悲伤流泪不想动的状态。其实这个和喜子帖子里说的“J求乐P避苦”本质一样的。

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2019-02-14 19:15:02

非常准确。本FP现在正处于饿的悲伤流泪不想动的状态。其实这个和喜子帖子里说的“J求乐P避苦”本 非常准确。本FP现在正处于饿的悲伤流泪不想动的状态。其实这个和喜子帖子里说的“J求乐P避苦”本质一样的。 ... Mori

自然动机是J更愿意得到,即使要付出很珍贵的体力,而P避免消耗能量,即使已经很危急

• Mori

Mori 2019-02-14 19:24:29

自然动机是J更愿意得到,即使要付出很珍贵的体力,而P避免消耗能量,即使已经很危急 自然动机是J更愿意得到,即使要付出很珍贵的体力,而P避免消耗能量,即使已经很危急 红石口袋

所以今天我第一次自己叫了外卖。坐在家里等饭吃就行了,不用消耗能量,哈哈。

• 知否

知否 2019-05-21 14:13:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张伟丶Choui

这个和高低欲有关

• 和河鹤

和河鹤 2019-05-21 23:36:50

我会找吃的 。。。自己碎碎念 :啊!要死,怎么搞,好饿。。。。

• 和河鹤

和河鹤 2019-05-21 23:39:23

饿习惯就好了 以前放假一天一餐。。。(现在不行了。。功力退了)

• 盐囚

盐囚 2019-07-04 14:44:51

最后一个猜想好黑啊,还是不能依主观逻辑来判断这种事,不是说感觉自己的这个逻辑在某个范围内说得通就可以了。人喜欢吃高脂肪的食物,这就是原因,跟人的临场反应和机制无关,它是相对独立的,如果非得这样说下去,就会有很大的混淆。当然,你要是能拿出更多的证据或者能证明自己,就当我没说。另外,我不知道你说的那些群员测试有多少普遍性。

• 红石口袋

红石口袋 (我在干嘛) 族长 楼主 2019-07-04 16:27:04

最后一个猜想好黑啊,还是不能依主观逻辑来判断这种事,不是说感觉自己的这个逻辑在某个范围内说 最后一个猜想好黑啊,还是不能依主观逻辑来判断这种事,不是说感觉自己的这个逻辑在某个范围内说得通就可以了。人喜欢吃高脂肪的食物,这就是原因,跟人的临场反应和机制无关,它是相对独立的,如果非得这样说下去,就会有很大的混淆。当然,你要是能拿出更多的证据或者能证明自己,就当我没说。另外,我不知道你说的那些群员测试有多少普遍性。 ... 盐囚

那个只是猜想,说是猜想就是没什么依据的。

• 盐囚

盐囚 2019-07-04 17:12:13

那个只是猜想,说是猜想就是没什么依据的。 那个只是猜想,说是猜想就是没什么依据的。 红石口袋

第一句话只是我的吐槽而已,与后文无关。我的表达有问题,抱歉。但是如果这贴的全文都是猜想的话就说得通了,我的留言也就无所谓了。

• momo

momo (哎) 2019-12-13 19:26:08

我饿的时候会容易急躁暴躁 但是又不想大动作 怕头晕 因为会觉得无力 只想快点吃饭 这个是啥🤔

• 夏姬

夏姬 2019-12-13 19:33:06

作为p,从来没饿过

• 豆友148011991

豆友148011991 2019-12-19 12:35:39

[内容不可见]

• 百无一用谥书生

百无一用谥书生 2019-12-20 11:21:44

完蛋,我一天不吃饭不会饿(╥ω╥`)

• 我就看看不说话

我就看看不说话 2022-01-07 21:56:09

我!要!吃!饭!老天爷你给我点饭吃吧www我快饿死了www

你的回应

回应请先 , 或 注册

5621 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部