回到开始的地方:区分J/P的超准确方法

红石口袋

加入小组后即可参加投票
  • 笨笨小狗

笨笨小狗 (正法眼藏,无令断绝) 2018-11-02 22:25:18

感觉很玄,我从前被专注打扰到了会暴怒,饿了也会生气,但我应该是个P

• 玄慈

玄慈 2018-11-02 23:22:57

有趣,我一般先是着急,再就是急躁,然后就愤怒了,有时候摔东西

来自 豆瓣App
  • 可在雨中耳语

可在雨中耳语 2018-11-03 00:11:26

本p爱吃肉,不过不多吃。然后连着饿通常是因为懒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-03 00:19:33

這個問題我之前有想過,當時隱著尿意許久,決定好廁所時間時,果斷自制而兇猛,其他相同的情況也有,有人在會把他控制住,不干擾自己,做事時都有,但這種生理層面的是極端的,是會把人排除掉的。

来自 豆瓣App
  • Ringo

Ringo (Further on up the road.) 2018-11-03 01:24:24

极端情况下高欲的P也会很冲吧,比如咸。或者说,饿了之后自己果断订饭是J,总想拉人一起订是P?

来自 豆瓣App
  • Premise

Premise 2018-11-03 10:24:30

作为礼义的p,饥饿时更多会感到焦躁(可能是先察觉到了悲伤,才令我变得焦躁)。
    不过恐怕我说的不能当作标准,因为我一年基本不吃晚饭。。。。

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-11-03 10:30:17

极端情况下高欲的P也会很冲吧,比如咸。或者说,饿了之后自己果断订饭是J,总想拉人一起订是P? 极端情况下高欲的P也会很冲吧,比如咸。或者说,饿了之后自己果断订饭是J,总想拉人一起订是P? Ringo

订饭不清楚,但是问过3个咸在很饿的时候都是悲伤或无力。

• 红石口袋

红石口袋 2018-11-03 10:31:16

作为礼义的p,饥饿时更多会感到焦躁(可能是先察觉到了悲伤,才令我变得焦躁)。 不过恐怕我说的 作为礼义的p,饥饿时更多会感到焦躁(可能是先察觉到了悲伤,才令我变得焦躁)。 不过恐怕我说的不能当作标准,因为我一年基本不吃晚饭。。。。 ... Premise

饿惯的可能要比平常更饿的经历才能参考

• 红石口袋

红石口袋 2018-11-03 10:32:04

感觉很玄,我从前被专注打扰到了会暴怒,饿了也会生气,但我应该是个P 感觉很玄,我从前被专注打扰到了会暴怒,饿了也会生气,但我应该是个P 笨笨小狗

你可能需要了解一下其他偏宫族

• 笨笨小狗

笨笨小狗 (正法眼藏,无令断绝) 2018-11-03 10:34:33

你可能需要了解一下其他偏宫族 你可能需要了解一下其他偏宫族 红石口袋

• Premise

Premise 2018-11-03 10:37:44

饿惯的可能要比平常更饿的经历才能参考 饿惯的可能要比平常更饿的经历才能参考 红石口袋

如果是极度的饿的话,估计会悲伤和愤怒交错吧。。。
    不过我会有意识地控制,甚至暗示自己,不要有情绪。

来自 豆瓣App
  • Premise

Premise 2018-11-03 10:38:24

如果是极度的饿的话,估计会悲伤和愤怒交错吧。。。 不过我会有意识地控制,甚至暗示自己,不要 如果是极度的饿的话,估计会悲伤和愤怒交错吧。。。 不过我会有意识地控制,甚至暗示自己,不要有情绪。 ... Premise

悲伤,是因为饿,
    生气是因为控制不了悲伤的情绪。

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-11-03 17:37:00

悲伤,是因为饿, 生气是因为控制不了悲伤的情绪。 悲伤,是因为饿, 生气是因为控制不了悲伤的情绪。 Premise

那还是P,J是直接因为饿对着眼前的一切事物暴躁发火

• 天谴

天谴 2018-11-03 17:44:42

有些饿了,也没什么想吃的啊...好累了..随便吃点什么吧...

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-11-03 17:45:37

有些饿了,也没什么想吃的啊...好累了..随便吃点什么吧... 有些饿了,也没什么想吃的啊...好累了..随便吃点什么吧... 天谴

要很饿,不是有些饿

• 天谴

天谴 2018-11-03 17:49:09

要很饿,不是有些饿 要很饿,不是有些饿 红石口袋

很饿时候我就动不了了

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-11-03 17:51:55

很饿时候我就动不了了 很饿时候我就动不了了 天谴

那就是P

• Ringo

Ringo (Further on up the road.) 2018-11-04 14:30:51

订饭不清楚,但是问过3个咸在很饿的时候都是悲伤或无力。 订饭不清楚,但是问过3个咸在很饿的时候都是悲伤或无力。 红石口袋

有趣……突然想起以前接触到的一篇科普。其中提到人血糖降低时肾上腺素会升高,肾上腺素可以触发“战逃反应”(雄性常有)和“照料-结盟反应”(雌性常有),正好在生理学角度对应心理偏好。

来自 豆瓣App
  • MLMLML

MLMLML 2018-11-04 15:46:20

会不会存在修饰情况呢?

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-11-04 23:48:46

会不会存在修饰情况呢? 会不会存在修饰情况呢? MLMLML

偏宫族都调查过了,只跟本性的JP有关。

• 夫西地酸

夫西地酸 2018-11-05 10:30:34

我会向人炫耀:看,我两顿没吃了,还这么有精神哇咔咔 ̄  ̄)σ

来自 豆瓣App
  • 夫西地酸

夫西地酸 2018-11-05 10:32:38

甚至还会故意再饿一顿,突破一下极限😜

来自 豆瓣App
  • 衷槐

衷槐 2018-11-05 11:58:30

的确 我很饿 宿舍或家里又没吃的时候就想躺着不动 然后让别人给我带吃的上来

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-11-05 22:37:17

甚至还会故意再饿一顿,突破一下极限😜 甚至还会故意再饿一顿,突破一下极限😜 夫西地酸

说明不够饿(ー_ー)!!

• [已注销]

[已注销] 2019-01-23 21:42:31

我会烦躁,我一顿不吃都会特别烦躁,更别说两顿了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-01-30 22:46:47

有趣……突然想起以前接触到的一篇科普。其中提到人血糖降低时肾上腺素会升高,肾上腺素可以触发 有趣……突然想起以前接触到的一篇科普。其中提到人血糖降低时肾上腺素会升高,肾上腺素可以触发“战逃反应”(雄性常有)和“照料-结盟反应”(雌性常有),正好在生理学角度对应心理偏好。 ... Ringo

tj暴脾气 不过一般只对亲人才表现出来。

来自 豆瓣App
  • Glauque

Glauque (八面玲珑) 2019-02-10 18:52:35

饿到极限的话,我一点情绪起伏都没有,可能会有一点点的烦躁吧,所以应该就是TP?
    而且一般会饿了好长一段时间之后就自然不饿了

来自 豆瓣App
  • 名难

名难 (人非商品,何须简介。) 2019-02-13 00:04:41

脾气暴躁肯定的。估计要两顿不吃可能会晕过去吧。我做事被打断都会很暴躁的。

来自 豆瓣App
  • 孤鸿影子

孤鸿影子 2019-02-13 12:20:59

tj,饿一顿就会暴躁……不过我吃素,口味清淡

• 一个消费者

一个消费者 2019-02-14 15:26:33

非常准确。本FP现在正处于饿的悲伤流泪不想动的状态。其实这个和喜子帖子里说的“J求乐P避苦”本质一样的。

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2019-02-14 19:15:02

非常准确。本FP现在正处于饿的悲伤流泪不想动的状态。其实这个和喜子帖子里说的“J求乐P避苦”本 非常准确。本FP现在正处于饿的悲伤流泪不想动的状态。其实这个和喜子帖子里说的“J求乐P避苦”本质一样的。 ... 一个消费者

自然动机是J更愿意得到,即使要付出很珍贵的体力,而P避免消耗能量,即使已经很危急

• 一个消费者

一个消费者 2019-02-14 19:24:29

自然动机是J更愿意得到,即使要付出很珍贵的体力,而P避免消耗能量,即使已经很危急 自然动机是J更愿意得到,即使要付出很珍贵的体力,而P避免消耗能量,即使已经很危急 红石口袋

所以今天我第一次自己叫了外卖。坐在家里等饭吃就行了,不用消耗能量,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 张伟丶Choui

张伟丶Choui 2019-05-21 13:45:00

我盲猜一个喝醉酒也有共性,J喜欢发酒疯,P则是呼呼大睡。
    都是情绪失去理智控制的无意识举动,最能体现本性了。

来自 豆瓣App
  • Y are

Y are 2019-05-21 14:13:19

我盲猜一个喝醉酒也有共性,J喜欢发酒疯,P则是呼呼大睡。 都是情绪失去理智控制的无意识举动, 我盲猜一个喝醉酒也有共性,J喜欢发酒疯,P则是呼呼大睡。 都是情绪失去理智控制的无意识举动,最能体现本性了。 ... 张伟丶Choui

这个和高低欲有关

来自 豆瓣App
  • 和河鹤

和河鹤 2019-05-21 23:36:50

我会找吃的 。。。自己碎碎念 :啊!要死,怎么搞,好饿。。。。

来自 豆瓣App
  • 和河鹤

和河鹤 2019-05-21 23:39:23

饿习惯就好了 以前放假一天一餐。。。(现在不行了。。功力退了)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1127 人聚集在这个小组
↑回顶部