【有奖话题活动】2019年你计划中最重要的事

豆瓣豆品

加入小组后即可参加投票
  • 豆友181305432

豆友181305432 2018-11-02 18:58:23

今年最大的突破就是坚持一个月读俩本书,买了读书笔记记录那些精彩。明年能够奋斗一辆车。

来自 豆瓣App
  • 彦 兮

彦 兮 2018-11-02 21:22:48

刚来到大学,一定要让生活更有意义,今年的几个月就算是熟悉了。2019,让自己可以真正的享受孤独,享受精神,2019不是一件件事情,而是一种生活态度,是一种与灵魂共舞的生活态度,看更多的书,补更多的电影,去更多的地方,这些每年都有啊,而明年,最重要的是找到那种属于我的自由。

来自 豆瓣App
  • Moore

Moore ((。・ω・。)ノ♡) 2018-11-02 21:47:59

今年最重要的事情就是有了宝宝,现在每天都在努力喝鸡汤努力吃青菜努力做运动,争取明年顺利生产快速恢复!
    当然更重要的是做好新手宝妈,带好娃顾好家,等哺乳期结束成功跳槽✌🏻

• echo

echo 2018-11-02 21:50:45

2019最重要的事就是把豆瓣黑色日历送给他,并把他追到手。

来自 豆瓣App
  • Elaine_Xie

Elaine_Xie 2018-11-02 21:51:26

找到男朋友,哈哈哈哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • whale fall

whale fall 2018-11-03 01:07:12

考中级职称,加油!

来自 豆瓣App
  • 耽于美兮

耽于美兮 2018-11-03 08:04:50

花三个月写好手上的几部已经有大纲的小说 然后每个月修改一次它们 。雅思过7.0 。
    每天记录五件开心的事情。

来自 豆瓣App
  • 不是人类的k

不是人类的k 2018-11-03 09:29:17

2019最重要的事情是身体健康。意味着改掉所有坏习惯,找到真正适合自己的工作

来自 豆瓣App
  • 假装在修行-

假装在修行- (不必痛苦當憶起我。) 2018-11-03 09:38:45

今年的重大突破是发了文章迈出了研究生第一部,以及鼓起勇气正面面对自己的精神问题。明年希望可以顺利停药,改变自己的“生病了的”思维方式,重新成为一个有活力有感情的人类,并且完成毕业需要的材料。

来自 豆瓣App
  •     大e小姐

大e小姐 2018-11-03 09:46:12

2019对于我来说大概是长那么大最意义非凡的一年
    2019年一月到五月大概不会有什么起伏 只管努力
    六月高考 高考完去打工没错就是打工我必须得赚钱养自己 我会抽空学习我想学的专业书 即使我将来所面对的专业可能不是它
    七月份填志愿希望那时候我的朋友还是我的朋友
    八月份就十八岁了 十八岁那天我一定要和我的朋友们一起过这是我一直以来都希望的
    九月我一定入学了 希望那所大学希望对于我来说是热爱的
    接下来我可以学习很多我想学的了 最重要的还是想办法赚钱 因为我也想做少部分人 养得起自己
    我没希望有什么锦鲤附身 我希望我自己就是幸运
    最后 我希望我的第一桶金是通过我所喜欢的事情换取的 没错我什么都扯上钱

来自 豆瓣App
  • 凜冬森木

凜冬森木 (短腿小煋煋) 2018-11-03 10:35:26

希望我的2019
    依旧和我十五岁时一样热爱这个世界:
    喜欢旧古典文学和外国文学
    喜欢亚历山大大帝和凯撒大帝
    喜欢看美剧英剧德剧
    最喜欢的美剧是破产姐妹和触摸未来
    喜欢卡拉马佐夫兄弟喜欢时间旅行者的妻子
    喜欢洛丽塔喜欢莫迪利亚尼女人的长鼻子
    喜欢神佛却对神佛撒尿摁天使入谭
    喜欢探险最大的梦想是去大堡礁和合恩角
    喜欢那些奇奇怪怪的东西
    让我二十岁的人生丰富多彩

然而我渐渐明白,
    即使足够善良、足够热爱生活,却依旧无法阻挡这世上有着不可控制的人性之恶
    人这一生无垠的广阔
    风雨催人,大浪淘沙

想飞得远,想挣脱枷锁,想扬帆起航,年轻又稚气洒脱

无影无踪,潮起潮落,物是人非

但是我仍然希望自己每一天都能
    保持新鲜,保留真挚,保证热烈。
    学无止境,受用于世界,应自当勤勉。

最后希望我的乐队越来越优秀能找到可以唱ac/dc歌的主唱~一起玩音乐

来自 豆瓣App
  • 焦  糖

焦 糖 2018-11-03 11:02:43

减肥

来自 豆瓣App
  • 波普切利

波普切利 (仿生人会梦见粘豆包吗) 2018-11-03 11:13:11

明年希望作息规律 有更多的时间来读书看展 想看落日飞车的live 每天列出list完成后打勾的那一刻很开心

来自 豆瓣App
  • 王恍惚。

王恍惚。 (我们不是好朋友。) 2018-11-03 13:52:04

结束二十七年母胎单身。

来自 豆瓣App
  • 拜宠教教主

拜宠教教主 (宠物上门喂养了解一下?!~) 2018-11-03 13:57:34

为更多养宠物的朋友们提供高质量服务

把自己的品牌做起来

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2018-11-03 15:32:07

谈一场恋爱,看一次话剧,听一场演唱会,和好朋友一起去旅行!

来自 豆瓣App
  • 北极熊

北极熊 2018-11-03 17:11:17

希望我可以读个好大学,毕业以后有个好工作,再浪他个几年……

来自 豆瓣App
  • 董哥哒哒哒

董哥哒哒哒 2018-11-03 18:40:20

顺利脱单🌚🌚🌚?

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2018-11-03 19:46:07

存够小目标的钱,和好朋友来一场约定的旅行,加油!生活并不一定只有渣男老公

来自 豆瓣App
  • 是房子哟~

是房子哟~ 2018-11-03 21:46:05

自律,坚持,健康,快乐

来自 豆瓣App
  • ꧁꫞꯭叶子꫞꧂

꧁꫞꯭叶子꫞꧂ 2018-11-03 22:10:14

希望我的2019可以顺利开店
    期待的宝宝可以成功孕育

来自 豆瓣App
  • mavis

mavis 2018-11-03 23:02:11

豆瓣,是把一群喜欢读书的人聚在一起,一起读书,一起讨论人生,不知不觉中,豆瓣已经陪伴我走了八个年头了,2018年,已经是整整的第八个年头了,没有想到我也是如此热爱读书,很感谢豆瓣这个平台,经常给我们推荐好书,好电影,我的2018年是努力而繁忙的一年,即使每天的忙忙碌碌,依然和豆瓣一起努力学习,每每读完一本书,感觉精神百倍,真是越努力,越幸运;越感恩,越幸福。
    抓住2018年的尾巴,继续努力学习。希望我的2019年在爸爸的指导下我的医学能更上一层楼,能为更多的病人服务,学到更多的传统中医。同时希望在繁忙的工作中,我依然跟随豆瓣读更多的书,交更好的朋友。加油!

来自 豆瓣App
  • 傲寒小宝贝儿

傲寒小宝贝儿 2018-11-03 23:28:47

2018和2019是人生中最重要的一个衔接点
    在高三的起步开始我从高一数学三四十到这次考试的120真的很意外我相信这是一个很好的开始
    距离我理想的大学还有很长的路要走
    我还没有凭我的努力考上去
    我还没有凭我自己的能力给父母争光
    我还没有凭我自己最好的样子遇见那个人
    我想最后不到一年会好的都会好的❤
    我会在2019年的10月1日迎接属于我的十八岁
    会在我有能力的时候去看一次林俊杰的演唱会💜今年成都那一场差点点就去了,可是那天我才放暑假真的很可惜.
    我想在现场听到他的声音啊❤

来自 豆瓣App
  • 西凉。

西凉。 2018-11-03 23:52:30

天天都开开心心的

来自 豆瓣App
  • 西瓜头

西瓜头 2018-11-04 01:45:36

2019年最重要的事是异国恋能坚持;工作上台阶;副业收益超过2018:)

来自 豆瓣App
  • Aladdin

Aladdin (創造另一種可能) 2018-11-04 09:58:58

2018年最重要的事情:进入某特大型中央企业工作。
    2019年最大的目标:进入电影行业。

来自 豆瓣App
  • 猪猪三岁打死熊

猪猪三岁打死熊 2018-11-04 10:01:14

1、赚够mba学费;2、赚够房子装修家具电器钱;3、抠一点;4、饿不死;

来自 豆瓣App
  • wild

wild 2018-11-04 10:52:41

一愿父母朋友身体健康远离灾病
    二愿万事顺意工作顺利
    三愿积极向上充实自己做自己的天地
    四愿我的小边牧哈哈明年能成为我的小天使妈妈爱你🐶

来自 豆瓣App
  • Bluefish____

Bluefish____ (I define my own variables.) 2018-11-04 11:26:12

今年结束以后申请季将会结束,进入大四的最后时光。回顾这些年,成长了很多,计划每年每周每天都在列,基本上必做的都完成,不是必须的一半一半。作为一个很爱做梦(畅想未来)的人,对2019年的展望其实已经开始很久了

寒假打算跟lu一丝的食谱减重,同时锻炼,放松。
    最后一个学期好好学习,research,TA,然后春假可能去一趟日本。学期内希望会有一些申请结果的updates,然后参加一些visiting trips。同时面试一些公司,keep myself sharp。应该也需要继续申请各种scholarship。
    毕业以后有跟爸妈的毕业旅行,很期待。之后应该会回家,尝试一些不同的事情。画画唱歌什么的可以再开,可以买点别的琴谱再弹弹。想去找地方打工,或者给一些开源项目做贡献,可能会去veritas高中生暑期项目教课。总之想做一些非实习的东西。同时跟教授保持联系,如果教授有什么活给我的话那更好。
    暑假期间应该还要准备grad school开始前需要的资料,学习一些新东西,跟新的学校(可能?)、老板交流一下最好。
    秋季开始就是grad student了,可得长点心了......总之很期待!这一部分没有办法规划,因为everything is just in the air. 希望可以顺利。

来自 豆瓣App
  • 自白

自白 2018-11-04 11:59:54

看完专业课的书,让研一充实起来,在去外面看看。简单最好了

来自 豆瓣App
  • Kepler

Kepler 2018-11-04 15:48:44

2019年最重要的可能就是提升自己吧
    希望可以在上海立足,想要四年后留在上海,就一定要让自己有过人之处
    要多读些书,多做些有意义的社会活动,多认识些正能量的朋友
    以及!学会拒绝!!

来自 豆瓣App
  • Chilly

Chilly (白茶清欢无别事) 2018-11-04 20:15:31

2018年开始工作,2919最重要的事就是靠自己的能力在现在的城市买一个属于自己的小房子

来自 豆瓣App
  • Sophia Cheng

Sophia Cheng 2018-11-04 21:03:13

2019要谈一场恋爱,读更多的书,去土耳其🇹🇷溜达一圈,工作开始独当一面。敞开心扉结交新朋友,温柔地对待身边的一切。

来自 豆瓣App
  • winne X

winne X (心有多大,梦就有多远) 2018-11-04 21:07:21

2019,我只希望自己能多点压力,多点学习,多点旅行,少点拖延,少点烦躁,少点三分钟热度。
    2018,过得太快,触不及防;2019,我要抓得紧,稳得住,飞得远。

来自 豆瓣App
  • 小想子

小想子 2018-11-04 21:29:38

希望自己的身体可以恢复健康 然后认真工作

来自 豆瓣App
  • 看不见的少年

看不见的少年 2018-11-04 22:42:44

我的2019年最想实现的两个愿望其实真的是最重要的。一个是希望可以找到一份如意的工作,一个是希望可以重新让她回到我身边

• 1号站长

1号站长 2018-11-04 22:49:01

2019年我要
    1⃣️拿学业奖学金
    2⃣️发一篇论文
    3⃣️考N1
    4⃣️读30本书
    5⃣️攒小金库
    6⃣️努力成为一个可以独当一面的人

来自 豆瓣App
  • 流浪的七七王

流浪的七七王 2018-11-05 00:05:16

#2018总结2019展望#
    2018年元旦是在财经校区的宿舍度过的,当时的目标明确,升学继续学习
    在书上看到这么一句话,初雪那天对喜欢的人说“下雪了”是一种表白,所以无比的期待2018年的初雪,2018.1.4终于下雪,最后却怂不拉几的在群里说“下雪了”,就这样开始了一段感情
    2018年3月结束了升学培训,找了理由继续回到学校,兼职三份工作,忙碌且甜蜜。
    2018年4月到5月底,被所谓的“认知”纠缠的抑郁。升学被阻挠,不想放弃升学考试又不得不放弃考试的纠结与不甘。
    2018.6.1开启了自己为期21天的旅行,走喜欢的人来时的路,又在旅行中告别这段感情。
    2018.6.22大学毕业典礼,身份的转变,告别学生时代
    2018.7.2第一份正式工作的开始,这份工作得来的太过容易,直到现在都不太珍惜这份工作的安逸与稳定
    2018年的自己太多卑微,太过懦弱。后半年的自己就是虾米。
    2019年希望自己可以完全独立,脱贫是第一个目标。
    2019年希望自己把所有网络课程学习一遍。
    2019年希望自己的工作顺利,没有难缠的客户。
    2019年希望自己可以去周边城市看看。

来自 豆瓣App
  • 历书秒

历书秒 (等我长成一个大人后。。。。) 2018-11-05 00:35:09

2019年最大的愿望:找到一个有趣的对象,处一处,结婚生娃过日子!
    而平时的日子:春天种两颗瓜子,夏天看🌻。夏天的时候去看一次海,闻一闻海风的味道看咸不咸。秋天的时候梧桐金黄的叶子落下来,提醒自己的学生要记得穿衣服,秋天的晴天昼夜温差大。冬天最好是少下点雨,我可以尝试去健身,排一排湿气。一年就又到了年底。

来自 豆瓣App
  • 素鸡红烧肉

素鸡红烧肉 (一碗虎皮蛋) 2018-11-05 01:41:39

能拥有人生中第一台中画幅相机。富士GFX 50R

来自 豆瓣App
  • Jennifer Kong

Jennifer Kong (努力!一起喝茶!一起玩耍!) 2018-11-05 07:15:44

过去20多年都在家人的屋檐下生活,2019年即将启程去澳洲打工旅行一年;和男朋友异国两年还要幸福持续这种模式,希望他能来探望吧。在澳洲努力工作赚钱给点爸妈花。短短两件事却是深不见底的压力呀( ;´Д`)

来自 豆瓣App
  • 瘟猫

瘟猫 (日本語を勉強している) 2018-11-05 08:32:54

2018年超额完成的读书 电影 戏剧 展览,2019年也请惯性继续!
    此外,可以把英语日语拾起来,加油运动!
    做更开心,更好的自己!

来自 豆瓣App
  • 小时光sama

小时光sama 2018-11-05 09:48:49

在职,一定要过2019年的法考。

来自 豆瓣App
  • 少女的梦

少女的梦 2018-11-05 10:33:15

当然还是要坚持看电影啦🎦🎬 继续热爱生活 玩桌游 运动 争取有个女朋友😄

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2018-11-05 15:49:58

刚来到大学,一定要让生活更有意义,今年的几个月就算是熟悉了。2019,让自己可以真正的享受孤独 刚来到大学,一定要让生活更有意义,今年的几个月就算是熟悉了。2019,让自己可以真正的享受孤独,享受精神,2019不是一件件事情,而是一种生活态度,是一种与灵魂共舞的生活态度,看更多的书,补更多的电影,去更多的地方,这些每年都有啊,而明年,最重要的是找到那种属于我的自由。 ... 彦 兮

听老学姐一句话,一定不能落下成绩,要好好学习,一定要好好学习。

来自 豆瓣App
  • 爱幻想的喵

爱幻想的喵 2018-11-05 16:06:31

我的2019,最大的计划就是,我能生个宝宝。

来自 豆瓣App
  • 阖眼装睡的云酱

阖眼装睡的云酱 2018-11-05 16:17:57

18年最大的突破就是来了一场说走就走的旅行,去了自己心心念念的稻城,不爱说话的我竟然认识了 很多朋友,一起爬稻城,一起看牛奶海,一起在高原看流星,很美好。
    19年最大的目标就是好好工作,争取脱单吧~~很多很多美好的地方真的不想自己一个人去啦~~要一起分享啦~明年就25啦~(๑•̀ㅂ•́)و✧加油

• 茉梨花花花花花

茉梨花花花花花 (我怎么又有豆瓣···) 2018-11-05 20:26:52

2019是工作的第四年,希望能找到自己人生的方向。健身,读书,思考,为自己想要的生活状态努力。

来自 豆瓣App
  • 烧开水

烧开水 2018-11-05 20:44:48

2018年完成的小事情:
    1.考上了工作,并且双眼的视力也恢复了~
    2.虽然没有怎么看书,但是听书听了不少,尤其是红楼梦,非常精彩的一本书
    3.结束了糟糕的恋爱,学会更独立
    4.自学吉他,能弹唱更多歌曲了
    5.做到了一个月不玩手机!可怕可怕

2019年我要努力:
    1.把工作做好,能成为一个可爱的人儿
    2.希望考上研究生,能将终生学习的主旨实施
    3.看更多的书,沉淀一下自己的内在
    4.有时间的话想学画画
    5.希望能保持周更吧起码!希望获得写作的超能力,内心一直想写东西,但下笔就迟钝了,目前卡着真难受。
    6.认识有趣的人,自己也要变得有趣~

• 彦 兮

彦 兮 2018-11-05 22:01:06

听老学姐一句话,一定不能落下成绩,要好好学习,一定要好好学习。 听老学姐一句话,一定不能落下成绩,要好好学习,一定要好好学习。 薄荷

是的,不仅仅要丰富生活,更不能忘了学习,谢谢老学姐!

• 薄荷微光

薄荷微光 2018-11-05 23:02:23

心怀理想,广交朋友,学好英文!

来自 豆瓣App
  • Ailinisi

Ailinisi 2018-11-05 23:29:36

2018 这一年跌宕起伏,找到实习后风风光光离开学校。到家中突生变故,最终以签了家乡一家国企结束秋招。
    2019 年,并无雄心壮志,只希望父母身体健康,我顺利毕业如愿以偿养只金毛,多读几本书,坚持健身。

来自 豆瓣App
  • 123噜噜

123噜噜 (你的对不起终于换来我的没关系。) 2018-11-05 23:55:45

应该是他一直在,从来没想过,他在下雨的季节乘上高铁走了

来自 豆瓣App
  • 是莉娅啊

是莉娅啊 2018-11-06 00:41:20

最近一直觉得自己想做的事情很多,但是能做到的事情很少
    2019年要做的无非两件事
    让自己更高效,让自己精力更旺盛
    这样才能做更多的事,成为自己眼里的人

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2018-11-06 03:02:13

是的,不仅仅要丰富生活,更不能忘了学习,谢谢老学姐! 是的,不仅仅要丰富生活,更不能忘了学习,谢谢老学姐! 彦 兮

听进去就好,你老学姐就是太顾着实习商赛导致成绩一坨屎,记住无论是考验,实习,出国,那条路,都得考成绩。

来自 豆瓣App
  • 青云藏目前

青云藏目前 (为你钟情 倾我至诚) 2018-11-06 17:46:08

我希望2019我可以更加了解自己。
    双十一临网购衣服的时候看着各种各样的衣服模特穿着都好看,但是想想之前的购物经历就知道卖家秀和买家秀的差距。我了解自己吗?是适合肩宽还是肩窄,修身还是宽松...突然一无所知,觉得对自己的了解太少,太对不起自己了。了解尚不足何谈和自己和解?其路漫漫,一步一步走吧。

来自 豆瓣App
  • 阿磊嘞

阿磊嘞 2018-11-06 19:06:12

希望明年能朝着自己想去的方向发展

来自 豆瓣App
  • 大酱

大酱 (知行合一,随心所欲。) 2018-11-06 19:39:37

日程本已经买了==,估计抽奖实在抽不到我。

• 哈德森

哈德森 2018-11-06 21:34:33

2019年 我陪奶奶度过抗癌的第二年马上就要到来了 你无法预测未来的事情 只能一天天的熬下去 生活本来就是困苦的 希望少一点病痛多一点时间

来自 豆瓣App
  • 子木

子木 2018-11-06 21:50:41

2019年,我要结婚,过上婚后的生活,开启我的下半生…

来自 豆瓣App
  • 小柴

小柴 2018-11-06 22:19:14

2019年我最大的愿望就是考上执业医师然后找到爱我的和我爱的人😊

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-11-06 22:34:14

希望能见到钟汉良!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2018-11-07 00:27:17

希望我的2019
    专升本成功
    还喜欢白哥
    坚持背单词
    坚持看英文书
    坚持健身
    瘦脸成功
    学会理财
    敢爱敢恨
    变瘦变白
    继续善良

来自 豆瓣App
  • 百香果

百香果 2018-11-07 08:08:00

最重要的事,顺利毕业然后回天津陪陪老爸,漂泊在外五年,我想家了。

来自 豆瓣App
  • 着急的耳朵

着急的耳朵 2018-11-07 10:08:51

不知道是不是本命年的魔咒,大年初三就出了车祸,庆幸的是车损严重人没事。那一刻,真切地体会到生命无常,珍惜当下。
    于是2018年的基调是:“健康生活,谨慎行事”。这一年我减少了外出应酬 ,不再吃吃喝喝混日子,选择跑步锻炼和读书,并开始学习写作,没想到竟然赚到了稿费。
    读书和跑步是最划算的个人投资,2019年,除了将跑步进行到底,还计划每周读完一本书,并做好笔记。一切没有使我改变的读书都是一种浪费,所以2019年,注定是改变我人生的一年。

来自 豆瓣App

2019年,我要多读书,多看报,少打游戏,多睡觉。养成每天阅读,每周一部电影的习惯,坚守自己的信仰,不让世俗磨平了自己的棱角

来自 豆瓣App
  • CorCordium

CorCordium 2018-11-07 12:06:08

考研

来自 豆瓣App
  • 水火是水货

水火是水货 2018-11-07 12:53:46

2019年,我回家。

来自 豆瓣App
  • 风一样的女子

风一样的女子 2018-11-07 14:29:46

2019计划中最重要的事:
    顺利毕业,考上研究生。
    身体健康,平安喜乐。

来自 豆瓣App
  • 光明小机灵

光明小机灵 2018-11-07 14:38:02

2019年,最重要的大概还是学习英语,争取可以做到读原版英文书。
    其次,就是给小朋友上幼儿园做好准备。训练小朋友自主吃饭,自主如厕,其实这两个技能都掌握了百分之八十了。
    再次,就是希望可以多阅读心理方面的书籍,进一步提高控制情绪的能力。同时多学习沟通技巧,尽量言简意赅表达想法。
    最后就是希望能为父母做些什么,最好可以带父母去杭州旅游一次。
    以上。

来自 豆瓣App
  • 还是要板一板

还是要板一板 (控制自己) 2018-11-07 16:06:19

自律!只有自律!

来自 豆瓣App
  • 知秋

知秋 2018-11-07 16:46:20

珍惜当下吧。没有其他。

• 狸龙龙

狸龙龙 2018-11-07 18:41:29

养成早起锻炼的好习惯,

好好学英文。

好好赚钱,就这三件。

来自 豆瓣App
  • Mindy

Mindy 2018-11-07 18:53:56

今年年初用了奇妙清单,竟然意外的把目标一个一个完成。

明年希望可以考过中级,考过3科CPA。
    去韩国。

201999999 2018-11-07 19:59:04

2019年3月将迎来我们的小宝贝,期待ta的到来!

来自 豆瓣App
  • 爱的词牌🐨

爱的词牌🐨 2018-11-07 20:25:01

1、19年想要读更多的书,18年目前完成了30本,19年要超过。
    2、19年要顺利升职加薪,虽然应该加不了太多。
    3、养好一只猫,做个温暖乐观的人。

来自 豆瓣App
  • Jane S

Jane S (站在街角不等谁) 2018-11-07 22:09:41

结婚,通过申硕考试或者读研,学画画

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2018-11-07 22:53:29

我希望2019年能拥有自己的事业,开一间小店,做自己喜欢的事,多年的梦想。

来自 豆瓣App
  • 林小某木

林小某木 2018-11-07 22:54:55

关于明年
    1.我希望不会有今年的遗憾
    2.我希望可以拥有更多陪伴家人的时间
    3.我希望可以参与父母的每一次体检
    4.我希望可以为父母、老公多做几顿饭
    5.我希望可以拥有自己的年假,出去散散心
    6.我希望成功贡献家庭的下一位成员
    7.我希望可以守护每一个我爱的人
    8.我希望世界和平

来自 豆瓣App
  • 断舍离

断舍离 2018-11-07 23:32:05

2019年,
    去一趟川西,感受雪山的风光。
    去一趟平遥,再见一次科长,这次一定要带着问题去。
    然后去西宁,最好能做first的志愿者。
    希望能把构思了无数个片段的剧本给整理出来。
    再爱一次。
    拿到驾照。
    拍一个我想拍的纪录片。

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2018-11-07 23:32:34

今年最大的突破是辞职了
    辞职回来以后被无数人骂
    连闺蜜的妈妈都骂我放弃这么好的工作
    可是这份工作到底好不好
    只有我知道
    我真的不愿意一周上7天班
    半夜加班到10点去楼梯间哭
    哭完回来继续加班
    不敢和爸妈打电话
    每天偏头痛
    没有加班工资并且月薪特别少的日子
    有段时间视力下降特别严重
    爱豆开演唱会了想去看
    终于请到了假
    晚上9点的高铁
    8点半还在办公室加班
    最后是央求男同事帮我完成的
    买了好多东西送给他还人情
    最后实在是忍不住
    递交了辞职信
    那一刻我觉得无比的解脱
    在2018的末尾快乐的日子是回来了
    希望2019能多读点书
    学会摄影给自己拍图
    考初级职称顺利通过
    找到男朋友🐒

来自 豆瓣App
  • 雪之下fumika

雪之下fumika (恋のお相手はお星様) 2018-11-08 08:00:52

2019年,要搬出家自己住

来自 豆瓣App
  • 什鹿是鹿🌈

什鹿是鹿🌈 (生来破碎) 2018-11-08 09:22:19

2019年。想成为一个热爱自己的人,不再把自己always想的糟糕窘迫。还有,依然希望暴富……

• 将就1204

将就1204 2018-11-08 10:29:45

希望我的2019
    没有了2018年的丧,宝宝能顺顺利利的出生,事业能稳步推进,媳妇儿能好好的,简简单单的过完2019就好

来自 豆瓣App
  • 纸人杨

纸人杨 2018-11-08 15:01:31

发一篇核心

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2018-11-08 15:13:52

希望我的2019去念了很久的地方看看,要纹一个小小的纹身,要遇见一个超酷的自己,嗯,要加油

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 2018-11-08 18:19:18

家庭能够幸福,宝宝健康,微店能做的更好。事业能够做的蒸蒸日上。

来自 豆瓣App
  • xiaofei_

xiaofei_ 2018-11-08 19:45:23

艺考与高考!

来自 豆瓣App
  • 晴时有风雨有你

晴时有风雨有你 2018-11-08 20:04:58

2019年
    1.十本英文原著
    2.三本中文好书
    3.口语达到中级水平
    4.英语过六级考试
    5.获得奖学金
    6.英语语法贯通
    7.矫正xo型腿和圆肩驼背

加油!

来自 豆瓣App
  • 七少

七少 (要活得像海鲜一样生猛) 2018-11-09 07:31:46

2019要好好陪伴我的小宝宝!

来自 豆瓣App
  • MY-浩然

MY-浩然 2018-11-09 09:15:30

今年最大的突破是辞职了 辞职回来以后被无数人骂 连闺蜜的妈妈都骂我放弃这么好的工作 可是这份 今年最大的突破是辞职了 辞职回来以后被无数人骂 连闺蜜的妈妈都骂我放弃这么好的工作 可是这份工作到底好不好 只有我知道 我真的不愿意一周上7天班 半夜加班到10点去楼梯间哭 哭完回来继续加班 不敢和爸妈打电话 每天偏头痛 没有加班工资并且月薪特别少的日子 有段时间视力下降特别严重 爱豆开演唱会了想去看 终于请到了假 晚上9点的高铁 8点半还在办公室加班 最后是央求男同事帮我完成的 买了好多东西送给他还人情 最后实在是忍不住 递交了辞职信 那一刻我觉得无比的解脱 在2018的末尾快乐的日子是回来了 希望2019能多读点书 学会摄影给自己拍图 考初级职称顺利通过 找到男朋友🐒 ... 怦然心动

想问是什么工作啊?

来自 豆瓣App
  • zrzr

zrzr 2018-11-09 10:52:45

2018 完成的事情
    自学Gmat刷上700
    成功凭自己努力找到喜欢的实习
    日本打卡
    开启自己的公众号并获得认同
    拥有自己的第一个纹身
    开始懂得喜欢自己
    希望自己能继续be bold 继续跳出舒适圈
    申请季加油
    坚持跳舞和写作

来自 豆瓣App
  • 凉小芝

凉小芝 2018-11-09 13:59:35

终于将房子装修好 花了好多钱买好了电器
    终于和男朋友定下来了 拍好了结婚照
    自己自学感兴趣的内容
    1月2月要准备两场婚礼
    希望能生个猪宝宝
    能加强运动 身体健康

• 好险

好险 (三观稳定,情绪稳定。) 2018-11-09 22:36:03

我要考研啦!这是我人生中目前为止最重要的一次转折!加油啊!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部