请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

邓等灯

加入小组后即可参加投票
  • Soria

Soria (我喜欢自由的味道) 2018-11-08 13:29:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 邓等灯

我想去

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-11-08 16:37:56

我想去 我想去 Soria

可以哦现在需要十一月十二月份

• 禄指

禄指 (静待缘分,细品人生) 2018-11-12 09:34:35

寒假可以吗

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-11-12 10:02:46

寒假可以吗 寒假可以吗 禄指

暂时只需要十一二月的哦

• G

G 2018-11-15 13:03:29

寒假

• 似水

似水 (内心强大,才是真正的强大.) 2018-11-16 00:09:11

会做饭,但是有一个两岁的女孩子要带着,绝对吃苦耐劳。

• 似水

似水 (内心强大,才是真正的强大.) 2018-11-16 11:47:23

只要有吃有住就可以,如果是简单的搞卫生做饭,普通接待的,完全没问题,我在家里也要带娃搞卫生做6个人的饭,洗衣服,各种。然后我的孩子都是大人吃什么就一起吃什么,不会有什么爱哭粘人之类的。我反而担心她太外向容易和不熟悉的人太过接近。

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-11-16 12:09:52

只要有吃有住就可以,如果是简单的搞卫生做饭,普通接待的,完全没问题,我在家里也要带娃搞卫生 只要有吃有住就可以,如果是简单的搞卫生做饭,普通接待的,完全没问题,我在家里也要带娃搞卫生做6个人的饭,洗衣服,各种。然后我的孩子都是大人吃什么就一起吃什么,不会有什么爱哭粘人之类的。我反而担心她太外向容易和不熟悉的人太过接近。 ... 似水

不好意思哦,孩子太小了过来这边不太合适哦

• A0造型师💄👄💅🏻金

A0造型师💄👄💅🏻金 2018-11-16 12:57:57

不好意思哦,孩子太小了过来这边不太合适哦 不好意思哦,孩子太小了过来这边不太合适哦 邓等灯

小姐姐。开这样 的。投资大嘛

• 似水

似水 (内心强大,才是真正的强大.) 2018-11-16 13:13:40

不好意思哦,孩子太小了过来这边不太合适哦 不好意思哦,孩子太小了过来这边不太合适哦 邓等灯

我主要想带孩子出来散散心。顺便也让她看看外面的大千世界。你放心,我不是因为吵架什么离家出走那种,是因为常年家里带孩子,很少出门,孩子接触的东西也少。我也可以适当交一点房租伙食费,然后顺便帮你做做保洁服务员之类的。但是要和普通旅客那样的收费就有点负担不起。

• 惜缘幻

惜缘幻 2018-11-20 13:18:05

up

• Sissi哈~

Sissi哈~ 2018-11-26 10:20:23

时间有条件吗

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-11-26 11:15:26

时间有条件吗 时间有条件吗 Sissi哈~

现在招十二月的一个月起

• 牵牛

牵牛 2018-12-17 10:34:54

春节后招吗

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-12-17 14:25:40

春节后招吗 春节后招吗 牵牛

暂时还没开始招哦

• 阿城

阿城 2018-12-17 15:06:34

可以半个月吗,我12号放假,但是还想在家里过年

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-12-17 16:26:20

可以半个月吗,我12号放假,但是还想在家里过年 可以半个月吗,我12号放假,但是还想在家里过年 阿城

不好意思一个月起哦

• 阿城

阿城 2018-12-17 16:38:55

不好意思一个月起哦 不好意思一个月起哦 邓等灯

好吧,太遗憾了

• 琉璃

琉璃 2018-12-18 09:46:48

过年打算去你那玩,年三十有人吗,刚刚还在找年三十可以跨年的

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-12-18 09:55:17

过年打算去你那玩,年三十有人吗,刚刚还在找年三十可以跨年的 过年打算去你那玩,年三十有人吗,刚刚还在找年三十可以跨年的 琉璃

年三十可能人不多哦

• 琉璃

琉璃 2018-12-18 09:56:25

你那离贵阳远吗,怎么坐车过去

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-12-18 09:58:21

你那离贵阳远吗,怎么坐车过去 你那离贵阳远吗,怎么坐车过去 琉璃

可以在贵阳坐直通车到西江,也可以贵阳先坐高铁到凯里在转汽车到西江

• 只望悠然

只望悠然 2018-12-24 12:10:22

义工的主要工作是什么

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-12-24 12:26:21

义工的主要工作是什么 义工的主要工作是什么 只望悠然

我们这边义工待遇就是包吃住,(满一个月报销景区门票费) 义工时间一个月起,一定要会做饭,一天三顿饭都是咱们自己做 早上八点到前台给客人办理退房寄存行李等偶尔接一下找不到路的客人,检查阿姨打扫好的客房卫生,(有客人的情况下) 淡季没什么客人会比较清闲,没什么事的时候可以出去玩,不过这边生活很简单就是不知道你会不会待的住 客栈条件比较简陋,却适合发呆静养,希望过来的义工是有趣的有自己的爱好真正体验享受这段义工时光,你可以写字看书画画唱歌总之有点爱好就行了,不希望来的义工是整天抱着手机离不开的那样就不太适合来这里打发时间 说实话这个时候其实并不需要义工但是就是我一个人在这太无聊所以想找个可以一块聊天一块玩的人但是分配的工作也要做好

• Lynne.

Lynne. 2018-12-29 01:16:57

哇 想来唉 爱好唱歌手鼓 会做饭但不是大厨级别的 还需要不

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2018-12-29 06:56:51

哇 想来唉 爱好唱歌手鼓 会做饭但不是大厨级别的 还需要不 哇 想来唉 爱好唱歌手鼓 会做饭但不是大厨级别的 还需要不 Lynne.

需要的呢

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2019-01-10 10:38:38

过年期间不想回家的可以来我这里做义工哦

• 邓等灯

邓等灯 楼主 2019-01-14 18:09:36

需要一月二十八号到二月八号的义工

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部