一妹纸,约伴,11月14号 到 西藏拉萨,有人一起吗?~~(重庆摄影)

跟着孤舟去旅行

加入小组后即可参加投票
  • 跟着孤舟去旅行

跟着孤舟去旅行 (西藏旅行砖家,砖头的砖) 楼主 2018-11-01 20:27:42

【更新】 除了 11月15号 这车,我们又 在11月9号 新加了一位95后、白羊座妹纸。 不过这个是 11月9号 发的另一车,线路是一样的。 欢迎感兴趣的小伙伴继续联系我!

• Jacob

Jacob 2018-11-04 00:14:05

PKf

• Jacob

Jacob 2018-11-10 01:04:52

【最新消息】 ● 11月12号/13号 从拉萨出发,林芝、山南 4天行程,已有2人,还可以再招 2或3 人; ● 11月15号 从拉萨出发,40冰川、珠峰 5天行程,已有2人,还可以再招 2或3 人; 请不要回复帖子,我一般不怎么看回复内容; 请直接加我 薇.信 YZLX2015 加好友时,请记得备注 “藏重庆摄影” 的前面4个字 验证,请留意,是引号内的前4个字,不然不会通过好友。谢谢您~! .

• Jacob

Jacob 2018-11-13 19:58:10

【最新消息】 ● 11月12号/13号 从拉萨出发,林芝、山南 4天行程,已有2人,还可以再招 2或3 人; ● 11月15号 从拉萨出发,40冰川、珠峰 5天行程,已有2人,还可以再招 2或3 人; 请不要回复帖子,我一般不怎么看回复内容; 请直接加我 薇.信 YZLX2015 加好友时,请记得备注 “藏重庆摄影” 的前面4个字 验证,请留意,是引号内的前4个字,不然不会通过好友。谢谢您~! .

• Jacob

Jacob 2018-11-14 17:47:34

• Jacob

Jacob 2018-11-16 17:08:48

• Jacob

Jacob 2018-11-18 20:11:58

你的回应

回应请先 , 或 注册

8059 人聚集在这个小组
↑回顶部