有人是元英和樱花双担吗

Whodatb

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-10-29 22:35:25

真的会有这种人存在吗(除了楼主)

• 谁美i谁

谁美i谁 2018-10-29 22:44:35

简直和饭 美宣一样😌

• 啥都没有

啥都没有 2018-10-29 22:44:49

推上有 还有cpf 今天那一套图有点感人。。

• 夜间飞行

夜间飞行 2018-10-29 22:46:41

有我觉得挺多的

• Ooh_

Ooh_ 2018-10-29 22:56:04

你这是隔壁大户人家(美宣)。

• 金三木

金三木 2018-10-29 22:59:15

我看到wb上有一位,不知道是不是您

• Whodatb

Whodatb 楼主 2018-10-29 23:05:10

我看到wb上有一位,不知道是不是您 我看到wb上有一位,不知道是不是您 金三木

应该就是我了😭👌我真的是孤掌难鸣

• 金三木

金三木 2018-10-29 23:06:18

应该就是我了😭👌我真的是孤掌难鸣 应该就是我了😭👌我真的是孤掌难鸣 Whodatb

只能祝你好运了👌🏻

• momo

momo 2018-10-29 23:35:27

两家的路人粉算吗?

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2018-10-30 00:13:31

简直和饭 美宣一样😌 简直和饭 美宣一样😌 谁美i谁

.......美宣自成一派真的很独特

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2018-10-30 00:14:02

我记得有一个头像是元英id是撒库拉的不知道是不是

• 岛崎遥香

岛崎遥香 2018-10-30 00:19:40

...这不一样 mx至少正主几年感情没话说的

• 逢青

逢青 2018-10-30 00:40:17

那真是一种强大的存在啊

• bluminow

bluminow 2018-10-30 01:22:57

我。。。我高中开始喜欢的樱花,看节目喜欢小圆(哦现在大四了_(:_」∠)_)

• 村山彩希

村山彩希 2018-10-30 06:17:18

我两个都喜欢啊。。。但是不是纯双担 我还有饭别人的

• Whodatb

Whodatb 楼主 2018-10-30 06:18:06

我两个都喜欢啊。。。但是不是纯双担 我还有饭别人的 我两个都喜欢啊。。。但是不是纯双担 我还有饭别人的 村山彩希

我也!安宥真nako崔艺娜也是我的爱

• 谁美i谁

谁美i谁 2018-10-30 07:16:03

...这不一样 mx至少正主几年感情没话说的 ...这不一样 mx至少正主几年感情没话说的 岛崎遥香

我不是说正主,我是指两家都是互撕然后还是有人能饭cp

• 谁美i谁

谁美i谁 2018-10-30 07:17:12

.......美宣自成一派真的很独特 .......美宣自成一派真的很独特 黑椒梦鱼

真的,还是大户人家,唯粉撕的上热搜cpf照样能磕糖

• 岛崎遥香

岛崎遥香 2018-10-30 07:59:17

我不是说正主,我是指两家都是互撕然后还是有人能饭cp 我不是说正主,我是指两家都是互撕然后还是有人能饭cp 谁美i谁

我其实是想说 mx两家互撕还有人嗑cp或者双担是因为正主感情好 这边两人就是普通同事关系...所以不一样 举例应该找一个关系一般又撕得厉害的

• 谁美i谁

谁美i谁 2018-10-30 08:13:28

我其实是想说 mx两家互撕还有人嗑cp或者双担是因为正主感情好 这边两人就是普通同事关系...所以 我其实是想说 mx两家互撕还有人嗑cp或者双担是因为正主感情好 这边两人就是普通同事关系...所以不一样 举例应该找一个关系一般又撕得厉害的 ... 岛崎遥香

mx关系很好嘛?之前还在哪里看到高楼分析她俩关系来着😂

• 无尽阁楼

无尽阁楼 2018-10-30 08:16:29

mx关系很好嘛?之前还在哪里看到高楼分析她俩关系来着😂 mx关系很好嘛?之前还在哪里看到高楼分析她俩关系来着😂 谁美i谁

以前关系普通的好,不到死党级别,在韩国各自有自己的死党圈,因为大家虽然在一条船上,不过船上人很多,但是回国了这么久,她们俩是越绑越死了,毕竟这条船就剩她们俩了

• 风满楼

风满楼 2018-10-30 09:01:53

别说我看到好几个

• 岛崎遥香

岛崎遥香 2018-10-30 09:06:30

mx关系很好嘛?之前还在哪里看到高楼分析她俩关系来着😂 mx关系很好嘛?之前还在哪里看到高楼分析她俩关系来着😂 谁美i谁

还行啊 可能算不上闺蜜但也是朋友了吧 她俩从做练习生开始就室友了 nh那么苦肯定有感情在的

• Edward桑

Edward桑 2018-10-30 09:11:06

之前minju宣传照出来个个叫香。现在因为主打站了下副歌c,人人喊打。

• 谁美i谁

谁美i谁 2018-10-30 09:15:54

以前关系普通的好,不到死党级别,在韩国各自有自己的死党圈,因为大家虽然在一条船上,不过船上 以前关系普通的好,不到死党级别,在韩国各自有自己的死党圈,因为大家虽然在一条船上,不过船上人很多,但是回国了这么久,她们俩是越绑越死了,毕竟这条船就剩她们俩了 ... 无尽阁楼

感觉是回不去了……

• 谁美i谁

谁美i谁 2018-10-30 09:17:41

还行啊 可能算不上闺蜜但也是朋友了吧 她俩从做练习生开始就室友了 nh那么苦肯定有感情在的 还行啊 可能算不上闺蜜但也是朋友了吧 她俩从做练习生开始就室友了 nh那么苦肯定有感情在的 岛崎遥香

之前看到说cx xy zjq一起玩,和mq不是一个圈子的,zjq是到101比赛才微博关注的mq……

• 无尽阁楼

无尽阁楼 2018-10-30 09:19:32

之前看到说cx xy zjq一起玩,和mq不是一个圈子的,zjq是到101比赛才微博关注的mq…… 之前看到说cx xy zjq一起玩,和mq不是一个圈子的,zjq是到101比赛才微博关注的mq…… 谁美i谁

以前是这样的,但是现在美宣真的绑死在一条船上,她们都不敢和程潇互动了,一互动粉丝就要爆炸

• 谁美i谁

谁美i谁 2018-10-30 09:20:56

以前是这样的,但是现在美宣真的绑死在一条船上,她们都不敢和程潇互动了,一互动粉丝就要爆炸 以前是这样的,但是现在美宣真的绑死在一条船上,她们都不敢和程潇互动了,一互动粉丝就要爆炸 无尽阁楼

为什么和cx互动粉丝要爆炸,cx也重心转移国内单人发展了啊感觉

• 无尽阁楼

无尽阁楼 2018-10-30 09:23:51

为什么和cx互动粉丝要爆炸,cx也重心转移国内单人发展了啊感觉 为什么和cx互动粉丝要爆炸,cx也重心转移国内单人发展了啊感觉 谁美i谁

因为退团事件,她们差点被封杀彻底完蛋,所以粉丝对和宇宙少女有关的都很敏感,就是只要一互动,就有人带节奏是不啊又要跑路啥啥的,粉丝就炸了

• 岛崎遥香

岛崎遥香 2018-10-30 09:24:42

之前看到说cx xy zjq一起玩,和mq不是一个圈子的,zjq是到101比赛才微博关注的mq…… 之前看到说cx xy zjq一起玩,和mq不是一个圈子的,zjq是到101比赛才微博关注的mq…… 谁美i谁

...这个不是只能说明zjq和mmq不熟吗...她们确实不熟 xy回来之后猫养在zjq家的 土偶之后zjq和cx应该玩得更好 但mmq和wxy一直都可以吧你翻以前的视频就知道了 算是彼此玩得最好的三个人之内了

• 谁美i谁

谁美i谁 2018-10-30 09:31:47

因为退团事件,她们差点被封杀彻底完蛋,所以粉丝对和宇宙少女有关的都很敏感,就是只要一互动, 因为退团事件,她们差点被封杀彻底完蛋,所以粉丝对和宇宙少女有关的都很敏感,就是只要一互动,就有人带节奏是不啊又要跑路啥啥的,粉丝就炸了 ... 无尽阁楼

……好吧,感觉鱼烧是很难回去了这两人

• momo

momo 2018-10-30 10:42:28

我,被小樱花吸引来看这个节目,喜欢上了安宥真和张元英,当然我喜欢的妹子很多

• wizone

wizone 2018-10-30 11:12:14

在韩国可能有一些?

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2018-10-30 12:32:07

以前是这样的,但是现在美宣真的绑死在一条船上,她们都不敢和程潇互动了,一互动粉丝就要爆炸 以前是这样的,但是现在美宣真的绑死在一条船上,她们都不敢和程潇互动了,一互动粉丝就要爆炸 无尽阁楼

没啊?粉丝心里清楚她俩关系才是真的好,美宣营业的普通同事罢了

• 柔软的西尔

柔软的西尔 2018-12-02 11:12:25

就是我…两家粉的撕我都不看 看美女就完事儿了 还喜欢nako 恩菲

• [已注销]

[已注销] 2018-12-02 19:00:40

[内容不可见]

• IVE_崔普闵

IVE_崔普闵 2018-12-07 17:58:45

厉害

• Levi

Levi 2018-12-11 23:54:44

那你可真是个奇葩

• 特别的多多多

特别的多多多 2018-12-13 09:01:18

这里这里!看到两家撕起来都不知道应该怎么办,只能闭麦。

• ZERO

ZERO (Game/翻转电台) 2018-12-16 06:44:24

...这不一样 mx至少正主几年感情没话说的 ...这不一样 mx至少正主几年感情没话说的 岛崎遥香

全担在此无所畏惧

• 树莓软糖

树莓软糖 2018-12-22 07:35:30

我也

• [已注销]

[已注销] 2019-02-10 16:59:25

[内容不可见]

• momo

momo 2019-02-13 22:38:57

有……

• 阿懒

阿懒 2019-03-13 15:10:55

有啊,微博有元樱超话

• 豆友87843843

豆友87843843 2019-04-04 02:33:42

[内容不可见]

• 乐天派小萱

乐天派小萱 2019-04-06 08:02:30

[内容不可见]

• 阿甜怎么这么咸

阿甜怎么这么咸 2019-04-07 04:46:52

你们美宣人不是很多吗

• 谁美i谁

谁美i谁 2019-04-07 08:01:16

你们美宣人不是很多吗 你们美宣人不是很多吗 阿甜怎么这么咸

我不饭美宣

• 男孩子

男孩子 2019-04-09 10:29:58

哈哈哈哈我也是颜狗。。48搞的就是top2+nako,土创搞的也是top2+赖美云。。。我男的,丝毫不在意什么粉丝battle撕逼。。未出道的里面48喜欢王怡人韩初援,土创最爱刘人语,感觉我喜欢的类型都是相似的

你的回应

回应请先 , 或 注册

5269 人聚集在这个小组
↑回顶部