内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

你问我答,盖楼ing~

安也闲

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-10-28 17:47:25

[内容不可见]

• 暖阳

暖阳 2018-10-28 17:47:41

7落8会在什么情况下遇到另一半? 看了好多帖子也没个明确的说法😰

• 捂风挽笑

捂风挽笑 2018-10-28 17:48:22

行星落宫位和落星座哪个影响大些

• 我是一只小小鸟

我是一只小小鸟 (以后路不再有痛苦未来该有多酷。) 2018-10-28 17:48:58

mark

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 17:52:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金星摩羯可能会喜欢看起来熟女一些的,重视知性气质,有可能喜欢骨感美,也希望对方的职业、身份等能让自己带出门有面子。月亮白羊,喜欢有挑战性的女孩子,而且一旦爱上会很维护你~

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 17:54:41

7落8会在什么情况下遇到另一半? 看了好多帖子也没个明确的说法😰 7落8会在什么情况下遇到另一半? 看了好多帖子也没个明确的说法😰 暖阳

这个问题太泛了,不是这么看的。7落8本身可能另一半比较重视金钱,从事财务工作,或者盘主本人有一些和人合伙做生意的机会。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-28 17:56:51

金星摩羯可能会喜欢看起来熟女一些的,重视知性气质,有可能喜欢骨感美,也希望对方的职业、身份 金星摩羯可能会喜欢看起来熟女一些的,重视知性气质,有可能喜欢骨感美,也希望对方的职业、身份等能让自己带出门有面子。月亮白羊,喜欢有挑战性的女孩子,而且一旦爱上会很维护你~ ... 安也闲

[内容不可见]

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 17:56:54

行星落宫位和落星座哪个影响大些 行星落宫位和落星座哪个影响大些 捂风挽笑

这个问题就像问,厘米和毫升哪个大?尽量不要这么比较~没意义~ 宫位和星座并不冲突,行星是主题,星座是特质,宫位是领域。一般情况都是:a的b特质在c领域体现。

• 琥珀湖

琥珀湖 2018-10-28 17:58:15

马三限盘,日水金火木群11宮,什么意思

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 17:58:40

比如说,如果知道别人也在追这个女孩,他就会变得格外努力~~月亮白羊,喜欢竞争,喜欢赢,如果你欲擒故纵一点吊着他,他可能也会上钩~

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:01:37

马三限盘,日水金火木群11宮,什么意思 马三限盘,日水金火木群11宮,什么意思 琥珀湖

我们职业选手不看马盘,看马盘的10个里有11个都是野路子。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-28 18:01:49

比如说,如果知道别人也在追这个女孩,他就会变得格外努力~~月亮白羊,喜欢竞争,喜欢赢,如果 比如说,如果知道别人也在追这个女孩,他就会变得格外努力~~月亮白羊,喜欢竞争,喜欢赢,如果你欲擒故纵一点吊着他,他可能也会上钩~ ... 安也闲

[内容不可见]

• hi

hi 2018-10-28 18:02:27

金星落8宫 8宫狮子代表什么呀

• 暖阳

暖阳 2018-10-28 18:05:47

有个关于古占现占的问题: A的现占7落5、古占7落6(7宫主没变落宫变了) B的现占9落9、古占9落7(宫制变了9宫主变了) 像这两种情况,以哪个为准呢?

• 凌老大

凌老大 2018-10-28 18:07:19

星盘落座特别干净集中的人,是不是没有其他空宫的特质,或者是无法利用其他空宫的资源

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:17:05

有个关于古占现占的问题: A的现占7落5、古占7落6(7宫主没变落宫变了) B的现占9落9、古占9落7 有个关于古占现占的问题: A的现占7落5、古占7落6(7宫主没变落宫变了) B的现占9落9、古占9落7(宫制变了9宫主变了) 像这两种情况,以哪个为准呢? ... 暖阳

落每个宫的最后5度的星体,可以视为下一个宫的宫内星。因为宫头力量大,宫尾力量小。个性的话,可以共同参考两个宫的解释。古占也可以考虑三王,就当是两个宫主,在遇到不同宫事务时会有不同体现。

• 花未眠

花未眠 (即便蒙尘,拂去便好) 2018-10-28 18:17:17

日月水火都在天平的人什么特质?

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:17:51

星盘落座特别干净集中的人,是不是没有其他空宫的特质,或者是无法利用其他空宫的资源 星盘落座特别干净集中的人,是不是没有其他空宫的特质,或者是无法利用其他空宫的资源 凌老大

完全不是,空宫有宫主星。

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-10-28 18:18:04

土星进入摩羯对于群星摩羯的人好还是不好?

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:21:12

土星进入摩羯对于群星摩羯的人好还是不好? 土星进入摩羯对于群星摩羯的人好还是不好? 鱼有浓烟

有好处也有坏处,因为土星有优点也有缺点,都会体现。 但是土星进入摩羯,会和群星摩羯,绝对比土星进入摩羯,四分群星白羊舒服的多。因为群星摩羯已经土习惯了,再来一点也没啥,群星白羊没见识过土星威力,才会一打一个准各种不舒服……

• 香芋啵啵三分甜

香芋啵啵三分甜 2018-10-28 18:21:30

古占(宫神星网)显示月亮空亡,同时月亮被金星火星接纳。这要怎么理解?

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:22:01

日月水火都在天平的人什么特质? 日月水火都在天平的人什么特质? 花未眠

就天秤特质很凸显咯~可能比较爱讲道理爱辩论

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:23:43

古占(宫神星网)显示月亮空亡,同时月亮被金星火星接纳。这要怎么理解? 古占(宫神星网)显示月亮空亡,同时月亮被金星火星接纳。这要怎么理解? 香芋啵啵三分甜

空亡是指月亮在所落星座接下来不会与其他行星产生相位,在本命盘中意义不大,是卜卦占星用的。 月亮被金火接纳,就是月亮与金火有相位,金火也愿意对月亮付出。

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-10-28 18:24:07

有好处也有坏处,因为土星有优点也有缺点,都会体现。 但是土星进入摩羯,会和群星摩羯,绝对比 有好处也有坏处,因为土星有优点也有缺点,都会体现。 但是土星进入摩羯,会和群星摩羯,绝对比土星进入摩羯,四分群星白羊舒服的多。因为群星摩羯已经土习惯了,再来一点也没啥,群星白羊没见识过土星威力,才会一打一个准各种不舒服…… ... 安也闲

这么说的话,土星进入白羊的时候我要瑟瑟发抖了

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:26:00

这么说的话,土星进入白羊的时候我要瑟瑟发抖了 这么说的话,土星进入白羊的时候我要瑟瑟发抖了 鱼有浓烟

不一定,群星摩羯早就适应土星啦,放宽心

• momo

momo 2018-10-28 18:27:35

7落11会怎么样呀!(._.)

• 香芋啵啵三分甜

香芋啵啵三分甜 2018-10-28 18:29:22

所以空亡是月亮不会与其它行星产生相位,但是月亮被金星火星接纳,这就是月亮与金火有相位。这样听上去好像两个有点矛盾了?……

• kairos

kairos 2018-10-28 18:32:52

怎样看与四轴合相的星体,是看分宫制还是整宫制,如果整宫制的话行星得在尾度或初度是吗?一直有疑惑,谢谢

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:34:21

所以空亡是月亮不会与其它行星产生相位,但是月亮被金星火星接纳,这就是月亮与金火有相位。这样 所以空亡是月亮不会与其它行星产生相位,但是月亮被金星火星接纳,这就是月亮与金火有相位。这样听上去好像两个有点矛盾了?…… ... 香芋啵啵三分甜

月亮接下来不会。比如你月亮在20度,金火在18 19度,是合相。但没有任何行星在能和月亮所落星座产生相位的星座的20度之后。

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:35:30

7落11会怎么样呀!(._.) 7落11会怎么样呀!(._.) momo

另一半比较看重朋友

• 香芋啵啵三分甜

香芋啵啵三分甜 2018-10-28 18:35:39

月亮接下来不会。比如你月亮在20度,金火在18 19度,是合相。但没有任何行星在能和月亮所落星座 月亮接下来不会。比如你月亮在20度,金火在18 19度,是合相。但没有任何行星在能和月亮所落星座产生相位的星座的20度之后。 ... 安也闲

哦哦,这个问题明白了谢谢!

• momo

momo 2018-10-28 18:35:56

如果冥空,是什么情况啊,

• 已注销

已注销 2018-10-28 18:35:57

日羊月处升蝎,月土刑,金土刑,木土刑,天冥刑,金木冲,金海合的娃娃,还能开心的当白羊吗,以后事业和婚姻会怎样?

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:36:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月月月

这种问题没法回答,每个人的好坏标准都不一样,客观来说,群蝎和群其他没什么不同。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-28 18:36:47

[内容不可见]

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:37:53

日羊月处升蝎,月土刑,金土刑,木土刑,天冥刑,金木冲,金海合的娃娃,还能开心的当白羊吗,以 日羊月处升蝎,月土刑,金土刑,木土刑,天冥刑,金木冲,金海合的娃娃,还能开心的当白羊吗,以后事业和婚姻会怎样? ... 已注销

这么复杂的一个盘,没法回答成一个简单的问题。冷暖自知,何必问别人~

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:38:39

如果冥空,是什么情况啊, 如果冥空,是什么情况啊, momo

一般来说,相位开大一点就不会空相了。单论冥空,没什么意义。

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:39:12

哦哦,这个问题明白了谢谢! 哦哦,这个问题明白了谢谢! 香芋啵啵三分甜

不客气,也谢谢你捧场

• 已注销

已注销 2018-10-28 18:39:52

这么复杂的一个盘,没法回答成一个简单的问题。冷暖自知,何必问别人~ 这么复杂的一个盘,没法回答成一个简单的问题。冷暖自知,何必问别人~ 安也闲

还太小,没法知道他的内心想法…是不是以后要多在心理上引导他?

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:39:55

这……不知道……这不是星盘问题,是情感问题( ̄∇ ̄)

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:42:09

还太小,没法知道他的内心想法…是不是以后要多在心理上引导他? 还太小,没法知道他的内心想法…是不是以后要多在心理上引导他? 已注销

每个人都会活成自己本然的样子,也自有他的福祉,不必多想,祝福便是~

• (´・_・`)

(´・_・`) 2018-10-28 18:43:32

7落6会怎么样呢~

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:44:37

7落6会怎么样呢~ 7落6会怎么样呢~ (´・_・`)

有可能在职场中遇到另一半

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:45:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

没懂你的问题

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:45:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🦔

都看。和这个没关系。

• Momo

Momo 2018-10-28 18:46:57

星盘里相位少,只有刑冲还有六合,且多为刑克,日空冥空代表着什么呢?

• momo

momo 2018-10-28 18:47:00

婚金木相位有什么解释啊

• 已注销

已注销 (时间time limited) 2018-10-28 18:47:29

想知道怎么看学业或者事业。好心伤。冥九天蝎 九落九

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:49:26

8宫9宫都是摩羯,太阳落9,是这个意思吗。那太阳应该是4宫主,4飞9,可能父亲常出远门

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:49:47

跟困难完全没关系

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:50:17

不知道,我又没看过你的盘

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:51:08

星盘里相位少,只有刑冲还有六合,且多为刑克,日空冥空代表着什么呢? 星盘里相位少,只有刑冲还有六合,且多为刑克,日空冥空代表着什么呢? Momo

容许度开大点就有相位了。

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:51:30

婚金木相位有什么解释啊 婚金木相位有什么解释啊 momo

没解释

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:52:35

想知道怎么看学业或者事业。好心伤。冥九天蝎 九落九 想知道怎么看学业或者事业。好心伤。冥九天蝎 九落九 已注销

学业看9,事业看10,但都不是根据单个落哪决定的

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:53:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🦔

听不懂你说什么

• 暖阳

暖阳 2018-10-28 18:56:43

落每个宫的最后5度的星体,可以视为下一个宫的宫内星。因为宫头力量大,宫尾力量小。个性的话, 落每个宫的最后5度的星体,可以视为下一个宫的宫内星。因为宫头力量大,宫尾力量小。个性的话,可以共同参考两个宫的解释。古占也可以考虑三王,就当是两个宫主,在遇到不同宫事务时会有不同体现。 ... 安也闲

谢谢LZ耐心解答~ 最后5度的行星算作下一宫的话,我就从群6群8变成群7群9了呃😮 考虑三王的话,7宫头天蝎,冥6火8,冥和火都还是最后5度,我觉得我已经要晕了。。。😵 也就是说另一半在工作中遇到从事财务性质的非本地祖籍男性,可能性比较大?有点晕😂

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 18:57:59

谢谢LZ耐心解答~ 最后5度的行星算作下一宫的话,我就从群6群8变成群7群9了呃😮 考虑三王的话 谢谢LZ耐心解答~ 最后5度的行星算作下一宫的话,我就从群6群8变成群7群9了呃😮 考虑三王的话,7宫头天蝎,冥6火8,冥和火都还是最后5度,我觉得我已经要晕了。。。😵 也就是说另一半在工作中遇到从事财务性质的非本地祖籍男性,可能性比较大?有点晕😂 ... 暖阳

不能单象论,要全盘观,所有结构都是牵一发动全身

• 金多多

金多多 (真诚是最大本领) 2018-10-28 18:58:52

本命土星水瓶逆行代表什么

• babalala

babalala 2018-10-28 18:59:21

请问命主金星9宫逆行,刑土,会怎么样呢?

• joyside

joyside 2018-10-28 18:59:36

本命盘水星逆行。水逆是不是对我没有影响?反而会更好?

• Momo

Momo 2018-10-28 18:59:50

容许度开大点就有相位了。 容许度开大点就有相位了。 安也闲

好,谢谢。那日摩月狮升秤金天蝎大概是怎样一个配置呢?

• (´・_・`)

(´・_・`) 2018-10-28 19:02:15

天秤都颜控吗

• 暖阳

暖阳 2018-10-28 19:02:31

不能单象论,要全盘观,所有结构都是牵一发动全身 不能单象论,要全盘观,所有结构都是牵一发动全身 安也闲

懂啦,谢谢~

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:04:08

本命土星水瓶逆行代表什么 本命土星水瓶逆行代表什么 金多多

代表你出生的那半年里土星在水瓶座逆行,其他什么也不代表。

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:04:33

请问命主金星9宫逆行,刑土,会怎么样呢? 请问命主金星9宫逆行,刑土,会怎么样呢? babalala

麻烦说一下金土星座

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:04:53

本命盘水星逆行。水逆是不是对我没有影响?反而会更好? 本命盘水星逆行。水逆是不是对我没有影响?反而会更好? joyside

不是,不会。

• 香芋啵啵三分甜

香芋啵啵三分甜 2018-10-28 19:05:06

加问楼主一个问题,现占命盘里土星水瓶落12宫入庙且逆行。那么土星落12宫的意义是什么?土星作为第一大凶星是否入庙可以抵消一部分凶性?行星的逆行一般怎么解释?假设下,比如一个人本命盘水逆,那么是不是日常水逆的时候这个人反而会比较顺利?(问题有点多,希望大大不要嫌弃☺️☺️☺️)

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:05:48

好,谢谢。那日摩月狮升秤金天蝎大概是怎样一个配置呢? 好,谢谢。那日摩月狮升秤金天蝎大概是怎样一个配置呢? Momo

自尊心很强,过于骄傲,又很敏感脆弱。

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:06:23

天秤都颜控吗 天秤都颜控吗 (´・_・`)

人人都爱美,不光天秤座

• Close2u

Close2u 2018-10-28 19:07:24

可以大概谈谈日瓶月蝎金摩水瓶吗

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:09:43

加问楼主一个问题,现占命盘里土星水瓶落12宫入庙且逆行。那么土星落12宫的意义是什么?土星作为 加问楼主一个问题,现占命盘里土星水瓶落12宫入庙且逆行。那么土星落12宫的意义是什么?土星作为第一大凶星是否入庙可以抵消一部分凶性?行星的逆行一般怎么解释?假设下,比如一个人本命盘水逆,那么是不是日常水逆的时候这个人反而会比较顺利?(问题有点多,希望大大不要嫌弃☺️☺️☺️) ... 香芋啵啵三分甜

12宫是土星的喜乐宫,论吉,土星水瓶入庙也论吉。土逆可能是你更喜欢和神秘学圈子的人做朋友,而不是和芸芸众生o(^▽^)o

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:11:09

可以大概谈谈日瓶月蝎金摩水瓶吗 可以大概谈谈日瓶月蝎金摩水瓶吗 Close2u

理性胜过感性,感性很受伤……

• 香芋啵啵三分甜

香芋啵啵三分甜 2018-10-28 19:11:26

12宫是土星的喜乐宫,论吉,土星水瓶入庙也论吉。土逆可能是你更喜欢和神秘学圈子的人做朋友,而 12宫是土星的喜乐宫,论吉,土星水瓶入庙也论吉。土逆可能是你更喜欢和神秘学圈子的人做朋友,而不是和芸芸众生o(^▽^)o ... 安也闲

这么一说是的呢哈哈

• 芒果

芒果 2018-10-28 19:12:12

搬家星盘怎么看出来啊

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-10-28 19:12:25

12宫是土星的喜乐宫,论吉,土星水瓶入庙也论吉。土逆可能是你更喜欢和神秘学圈子的人做朋友,而 12宫是土星的喜乐宫,论吉,土星水瓶入庙也论吉。土逆可能是你更喜欢和神秘学圈子的人做朋友,而不是和芸芸众生o(^▽^)o ... 安也闲

我也是土星水瓶12宫,这么说的话算是凶星不凶了吧?

• babalala

babalala 2018-10-28 19:12:49

麻烦说一下金土星座 麻烦说一下金土星座 安也闲

金摩羯,土白羊12宫,谢谢楼主!

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:13:55

搬家星盘怎么看出来啊 搬家星盘怎么看出来啊 芒果

很多可能,比如流年水星合ic,流年9宫主合本命4宫主,等等,太多太多指征了……

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:15:02

我也是土星水瓶12宫,这么说的话算是凶星不凶了吧? 我也是土星水瓶12宫,这么说的话算是凶星不凶了吧? 鱼有浓烟

单看土星代表的事物来说,不凶反吉。但如果土星伤害其他星,依然论凶。

• Close2u

Close2u 2018-10-28 19:15:47

理性胜过感性,感性很受伤…… 理性胜过感性,感性很受伤…… 安也闲

好对

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-10-28 19:16:46

单看土星代表的事物来说,不凶反吉。但如果土星伤害其他星,依然论凶。 单看土星代表的事物来说,不凶反吉。但如果土星伤害其他星,依然论凶。 安也闲

刑了冥王就很凶了吧?…

• 麦豆豆豆豆

麦豆豆豆豆 2018-10-28 19:17:55

金天刑金海刑的人,感情方面最终可以幸福吗

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:19:02

金摩羯,土白羊12宫,谢谢楼主! 金摩羯,土白羊12宫,谢谢楼主! babalala

9宫方面可能有些乌龙事件,比如考试忘带准考证,出国护照过期,毕业延期,之类的。还有身体健康要注意下,比如肾脏,甲状腺和妇科。金土刑的个性解释自己搜一下吧,我懒得写了。

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:20:02

刑了冥王就很凶了吧?… 刑了冥王就很凶了吧?… 鱼有浓烟

不算,刑内行星比较难受,外行星没啥感觉

• Close2u

Close2u 2018-10-28 19:20:21

理性胜过感性,感性很受伤…… 理性胜过感性,感性很受伤…… 安也闲

觉得和人打交道很苦闷 往往互相不能理解 是因为我有日土和月天相位吗

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-10-28 19:20:27

不算,刑内行星比较难受,外行星没啥感觉 不算,刑内行星比较难受,外行星没啥感觉 安也闲

太好了😂

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:20:47

金天刑金海刑的人,感情方面最终可以幸福吗 金天刑金海刑的人,感情方面最终可以幸福吗 麦豆豆豆豆

可以。没有任何一颗星星是为了让你不幸福而存在的。

• babalala

babalala 2018-10-28 19:22:08

9宫方面可能有些乌龙事件,比如考试忘带准考证,出国护照过期,毕业延期,之类的。还有身体健康 9宫方面可能有些乌龙事件,比如考试忘带准考证,出国护照过期,毕业延期,之类的。还有身体健康要注意下,比如肾脏,甲状腺和妇科。金土刑的个性解释自己搜一下吧,我懒得写了。 ... 安也闲

谢谢楼主

• Wetyuio

Wetyuio 2018-10-28 19:25:37

和男票在一起一年多了,期间分分合合,请问现在看什么合盘合适?比较盘?配对盘,组合盘?还是时空盘?

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:30:32

和男票在一起一年多了,期间分分合合,请问现在看什么合盘合适?比较盘?配对盘,组合盘?还是时 和男票在一起一年多了,期间分分合合,请问现在看什么合盘合适?比较盘?配对盘,组合盘?还是时空盘? ... Wetyuio

一直都是看比较盘足够了

• 香芋啵啵三分甜

香芋啵啵三分甜 2018-10-28 19:31:12

不算,刑内行星比较难受,外行星没啥感觉 不算,刑内行星比较难受,外行星没啥感觉 安也闲

现占里月亮刑了日水金木……请问有什么办法可以挽救下……😰😰😰感觉月亮刑克太多,人比较消极悲观……

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-10-28 19:32:25

七宫主水星入11宫但是被太阳灼伤,是不是对婚姻会有所损伤?

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-10-28 19:32:55

据说7落5会和喜欢的人结婚,那5落7呢?

• 无聊765

无聊765 2018-10-28 19:34:34

我是月鱼但月土合等于月摩羯吗

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:34:55

七宫主水星入11宫但是被太阳灼伤,是不是对婚姻会有所损伤? 七宫主水星入11宫但是被太阳灼伤,是不是对婚姻会有所损伤? 鱼有浓烟

近日有贵格,灼烧有损伤,都会应。

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-10-28 19:35:31

近日有贵格,灼烧有损伤,都会应。 近日有贵格,灼烧有损伤,都会应。 安也闲

是有好有坏的意思吗

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:36:09

据说7落5会和喜欢的人结婚,那5落7呢? 据说7落5会和喜欢的人结婚,那5落7呢? 鱼有浓烟

一样

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:36:58

现占里月亮刑了日水金木……请问有什么办法可以挽救下……😰😰😰感觉月亮刑克太多,人比较 现占里月亮刑了日水金木……请问有什么办法可以挽救下……😰😰😰感觉月亮刑克太多,人比较消极悲观…… ... 香芋啵啵三分甜

有和谐相位么?

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:38:18

是有好有坏的意思吗 是有好有坏的意思吗 鱼有浓烟

• 安也闲

安也闲 (职业占星师@测测) 楼主 2018-10-28 19:38:36

我是月鱼但月土合等于月摩羯吗 我是月鱼但月土合等于月摩羯吗 无聊765

不等于,不是一回事

• 香芋啵啵三分甜

香芋啵啵三分甜 2018-10-28 19:39:16

有和谐相位么? 有和谐相位么? 安也闲

月亮的话只有六合土星,然后刑日水金木……😭😭😭

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38 39 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454282 人聚集在这个小组
↑回顶部