有那种可以让人失忆的催眠吗

宋八斤

加入小组后即可参加投票
  • 兔子爱耍横

兔子爱耍横 (考不上哥就不改签名) 2010-07-18 15:07:26

你想干什么?

• 莫小巧

莫小巧 (卧槽,这个帐号真恢复了。。。) 2010-08-02 19:36:22

同求。。。

• 张蚂蚁

张蚂蚁 (头脑简单 四肢发达) 2010-08-07 20:48:15

可以实现选择性失忆。
    基本的步骤是进入深度催眠状态之后,直接向受术者暗示,这段记忆是空白的,不存在的,是荒谬的,是错误的,它已经消除了,永远消失了。
    这种方式是最简单直接的。。但本质上记忆并没有从大脑皮层中消失,只是被暗示语在潜意识中压抑了。

良好的解决方式是积极正面的去面对自己过去的经历,在催眠师的帮助指引下,面对并战胜痛苦。

• 疗愈师晴晴

疗愈师晴晴 (国内知名回溯催眠疗愈师.晴心坊) 2010-08-09 13:35:17

为什么要这么做?催眠是治疗 不是巫术

• Vermis sum.

Vermis sum. (生无望死不惧,夜阑珊,惟愿长眠) 2010-08-09 13:47:53

呵。

• 新蚊连啵

新蚊连啵 (家在移动,人在联通) 2010-08-11 20:34:38

在技术上我认为是可行的
    但是我认为操作不好容易弄出精神分裂来
    建议还是算了吧

• flowingsand

flowingsand 2010-08-13 00:14:19

可以实现选择性失忆。
    基本的步骤是进入深度催眠状态之后,直接向受术者暗示,这段记忆是空白的,不存在的,是荒谬的,是错误的,它已经消除了,永远消失了。
    这种方式是最简单直接的。。但本质上记忆并没有从大脑皮层中消失,只是被暗示语在潜意识中压抑了。

良好的解决方式是积极正面的去面对自己过去的经历,在催眠师的帮助指引下,面对并战胜痛苦。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-27 11:43:19

我也想选择性失忆,太痛苦了

• 西桦夜

西桦夜 (谢谢你们的到来) 2010-09-28 22:01:52

我偶今天还问我这个催眠师来着。。。
    他说为啥要这样呢。。。
    也是推荐正视过去。。

我现在在读催眠术的书。。。看来得结合自我催眠

• alisasa

alisasa (守得云开见月明) 2010-09-29 11:40:48

我也想 但 记忆能选择吗 万一 把好的记忆给失忆了 ..............

• 如果爱

如果爱 (SHOW) 2011-02-06 15:18:15

我也想失忆 全失了好了

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 (自己的人生就应该自己掌控哦~) 2012-10-26 23:30:55

我也想···
    我要选择性失忆

• 宋八斤

宋八斤 (求召唤帝。) 2012-10-29 11:09:07

我都忘了当初为啥发这帖。

• 霜冷露重

霜冷露重 2014-05-17 21:40:49

我都忘了当初为啥发这帖。 我都忘了当初为啥发这帖。 宋八斤

你好,你忘了为啥发这个贴是因为你已经失忆了么?怎么做到的?教教我呗

• 宋八斤

宋八斤 (求召唤帝。) 2014-05-19 15:06:16

你好,你忘了为啥发这个贴是因为你已经失忆了么?怎么做到的?教教我呗 你好,你忘了为啥发这个贴是因为你已经失忆了么?怎么做到的?教教我呗 霜冷露重

记性不好吧,忘了具体是啥事儿了,但那种痛苦是记得的。

• helon

helon (不完美又如何) 2014-07-22 10:48:54

最好的办法是面对吧 解决 而不是逃避 它永远都在,但我们可以选择正面的力量去做。

• 马达马哒

马达马哒 2014-10-30 19:01:50

你是怎么做到的。跪求教教我

• 宋八斤

宋八斤 (求召唤帝。) 2014-10-31 15:16:32

你是怎么做到的。跪求教教我 你是怎么做到的。跪求教教我 马达马哒

真忘了,估计时间一长再看看过去的事儿就没什么大不了了。

• Sufferer

Sufferer 2015-01-04 00:15:15

我也要失忆,催眠不是可以封存记忆吗

• 啊森

啊森 (美丽是一种行为艺术) 2015-01-04 19:35:55

为什么要这么做?催眠是治疗 不是巫术 为什么要这么做?催眠是治疗 不是巫术 疗愈师晴晴

这位是真的催眠师?如果是的话。。。我好想认识一下

• 咚咚了锵

咚咚了锵 2015-02-04 01:09:35

楼主两年后回首此贴,我们五年后开始看帖。。

• carriage

carriage (你确定吗?) 2015-03-06 13:45:12

看帖

• [已注销]

[已注销] 2015-09-28 10:06:47

可以选择要冰封压抑的记忆片段。不过封存记忆真是对自己有助么。

• 王西之

王西之 (爱钱的女人只给凯子摸) 2016-08-18 12:50:10

可以实现选择性失忆。 基本的步骤是进入深度催眠状态之后,直接向受术者暗示,这段记忆是空白的 可以实现选择性失忆。 基本的步骤是进入深度催眠状态之后,直接向受术者暗示,这段记忆是空白的,不存在的,是荒谬的,是错误的,它已经消除了,永远消失了。 这种方式是最简单直接的。。但本质上记忆并没有从大脑皮层中消失,只是被暗示语在潜意识中压抑了。 良好的解决方式是积极正面的去面对自己过去的经历,在催眠师的帮助指引下,面对并战胜痛苦。 ... 张蚂蚁

你好 请问选择性失忆要在心理医生的指导下吗

来自 豆瓣App
  • 午后的摩卡

午后的摩卡 2016-10-06 20:34:29

美式催眠里有删除记忆催眠

来自 豆瓣App
  • ❤️ky

❤️ky 2018-08-20 16:29:55

我也想失忆

来自 豆瓣App
  • 任光增亲子教育

任光增亲子教育 (展望未来) 2018-12-17 17:03:38

我就是催眠师。哪个催眠师敢宣称让人失忆,ZF机关立马办了他!

来自 豆瓣App
  • -

我就是催眠师。哪个催眠师敢宣称让人失忆,ZF机关立马办了他! 我就是催眠师。哪个催眠师敢宣称让人失忆,ZF机关立马办了他! 任光增亲子教育

啊...还以为可以作为心理治疗的方法呢

来自 豆瓣App
  • 任光增亲子教育

任光增亲子教育 (展望未来) 2019-05-08 13:20:19

严谨的做法是替代,就象硬盘先消除再写入。禁止空白。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5097 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部