本命星宿关系与值日星宿关系影响和区别

玥音mic

加入小组后即可参加投票
  • lys.

lys. 2018-10-23 18:27:43

本命危成 值日命之星的 什么感受

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (rysm鱼金海摩火牛土天射冥蝎升处) 2018-10-23 18:53:04

本命远荣亲,值日中安坏。女亲安(奎木狼),男荣坏(星日马) 。。。这对有没有可能?谁占上风?

• lys.

lys. 2018-10-23 18:57:37

本命远荣亲,值日中安坏。女亲安(奎木狼),男荣坏(星日马) 。。。这对有没有可能?谁占上风 本命远荣亲,值日中安坏。女亲安(奎木狼),男荣坏(星日马) 。。。这对有没有可能?谁占上风? ... 鱼儿

男占上风

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (rysm鱼金海摩火牛土天射冥蝎升处) 2018-10-23 19:04:09

男占上风 男占上风 lys.

嘛。。。又要还债了么。。

• 值硕

值硕 2018-10-23 19:38:30

本命近危成,女危。值日远荣亲,女荣

来自 豆瓣App
  • 洛拉

洛拉 (人生在世.我要快乐.) 2018-10-23 20:00:07

本命近荣亲值日近友衰呢…

• empty

empty 2018-10-23 20:16:49

本命近安坏,值日业胎,女坏业,男安胎

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2018-10-23 20:23:28

?没说业胎

来自 豆瓣App
  • 小胖哦

小胖哦 2018-10-23 20:54:00

本命值日都近女危,觉得很不好

来自 豆瓣App

3593 (日月星辰 山川大河都是那个人) 2018-10-23 21:06:22

本命远荣亲值日命之星呢

来自 豆瓣App
  • bars

bars 2018-10-23 21:33:57

本命远危值日近成

• 👿👿👿

👿👿👿 (麻木不仁 行尺走肉 存活于世) 2018-10-23 22:02:32

本命命之星,值日近友衰呢?

来自 豆瓣App
  • 水贝贝

水贝贝 2018-10-23 22:08:49

M

• 陈刀刀daodao

陈刀刀daodao 2018-10-23 23:19:59

本命远荣亲,值日近荣亲
    女都是荣

来自 豆瓣App
  • 冽霁

冽霁 2018-10-23 23:35:12

本命男危女成,值日男成女危

来自 豆瓣App
  • 茉筱茉

茉筱茉 2018-10-23 23:59:51

本命命之星值日安坏 虐虐虐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-10-24 08:06:00

本命男危女成 值日男荣女亲 他一直说不喜欢我 也莫名来找我 我就是很亲近他啊 觉得熟悉

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2018-10-24 18:59:09

本命男危女成 值日男荣女亲 他一直说不喜欢我 也莫名来找我 我就是很亲近他啊 觉得熟悉 本命男危女成 值日男荣女亲 他一直说不喜欢我 也莫名来找我 我就是很亲近他啊 觉得熟悉 已注销

星宿只是相处模式,吸引 喜不喜欢还是看盘吧

• Vertex

Vertex 2018-10-24 21:25:24

本命业胎,我业他胎,值日近危成,我危他成,谁会比较受虐?

来自 豆瓣App
  • 逐乐丫

逐乐丫 (珍惜贮存,因为还有来日~) 2018-10-24 23:22:50

本命近安(男)坏(女),值日中荣(女)亲(男),女的主动去接近男的,觉得男的忽冷忽热,有现实阻碍,但是又很吸引。相处中觉得在对方面前很有安全感,家人般的关心照顾。马盘男对女月冥合4,女对男群8(又有荣亲的安全感,又有安坏的占有欲)...唉

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2018-10-24 23:41:39

本命近安(男)坏(女),值日中荣(女)亲(男),女的主动去接近男的,觉得男的忽冷忽热,有现 本命近安(男)坏(女),值日中荣(女)亲(男),女的主动去接近男的,觉得男的忽冷忽热,有现实阻碍,但是又很吸引。相处中觉得在对方面前很有安全感,家人般的关心照顾。马盘男对女月冥合4,女对男群8(又有荣亲的安全感,又有安坏的占有欲)...唉 ... 逐乐丫

你可以去看下 16年发布的近距离安坏各阶段

• 四百六十九

四百六十九 2018-10-24 23:42:10

本命业胎 值日远安坏 是不是很难维持呢?

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2018-10-24 23:42:44

本命业胎 值日远安坏 是不是很难维持呢? 本命业胎 值日远安坏 是不是很难维持呢? 四百六十九

具体要以合盘为准

• [已注销]

[已注销] 2018-10-24 23:59:55

請問~本命星宿是以老黃曆還是月亮度數準呢?

• YAz

YAz 2018-10-25 02:33:01

本命值日都是友衰呢,而且都一样,本命友还是值日友,本命衰还是值日衰,只不过距离不一样,本命是近距离,值日是中距离,那岂不是业力非常深?谁比谁厉害?要谁更强势一点呢?男友女衰

来自 豆瓣App
  • 萌小包奇遇山人

萌小包奇遇山人 (当小太阳,温暖你我。) 2018-10-25 09:15:02

本命中距离危成女成男危,值日业胎 女业男胎,哪方强些

来自 豆瓣App
  • 左岸云淡

左岸云淡 2018-10-25 12:43:41

值日远荣亲,真的5年就会分离吗

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2018-10-29 11:50:23

請問~本命星宿是以老黃曆還是月亮度數準呢? 請問~本命星宿是以老黃曆還是月亮度數準呢? [已注销]

老黄历

• 玥音mic

玥音mic 2018-10-29 11:50:38

值日远荣亲,真的5年就会分离吗 值日远荣亲,真的5年就会分离吗 左岸云淡

没有绝对的分离,具体要以合盘为主

• cece

cece (always on my way) 2018-11-08 22:29:17

对本命中荣亲,女亲男荣,值日业胎,女业男胎如何看

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2018-11-09 02:32:40

对本命中荣亲,女亲男荣,值日业胎,女业男胎如何看 对本命中荣亲,女亲男荣,值日业胎,女业男胎如何看 cece

女方不太占优势哦

• 百香果小姐

百香果小姐 2018-11-09 10:38:27

为什么我俩都一样,本命和值日都不变,好没意思啊

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2018-11-09 11:19:39

本命中距离危成女成男危,值日业胎 女业男胎,哪方强些 本命中距离危成女成男危,值日业胎 女业男胎,哪方强些 萌小包奇遇山人

你强多了

来自 豆瓣App
  • 萌小包奇遇山人

萌小包奇遇山人 (当小太阳,温暖你我。) 2018-11-09 13:51:08

你强多了 你强多了 Rover1225

我感觉我好脆弱😂

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2018-11-09 18:16:23

女方不太占优势哦 女方不太占优势哦 玥音mic

是啊…唉…但是听说业想分就可以分得掉。

来自 豆瓣App
  • 雨墨落影

雨墨落影 2018-11-09 22:05:13

本命远荣亲,女荣男亲,值日近安坏,女安男坏,不相上下的感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2018-11-12 00:16:33

本命远荣亲,女荣男亲,值日近安坏,女安男坏,不相上下的感觉吗? 本命远荣亲,女荣男亲,值日近安坏,女安男坏,不相上下的感觉吗? 雨墨落影

值日安坏还是安坏业力更明显的

• 香喷喷的小猪蹄

香喷喷的小猪蹄 2018-11-12 00:47:05

本命远荣亲(女亲男荣)值日近荣亲(男亲女荣) 请问如何

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2018-11-12 11:38:52

本命远荣亲,女亲男荣,值日中荣亲,男亲女荣~这个关系发展下去怎么样啊

• 玥音mic

玥音mic 2018-11-12 18:26:56

本命远荣亲,女亲男荣,值日中荣亲,男亲女荣~这个关系发展下去怎么样啊 本命远荣亲,女亲男荣,值日中荣亲,男亲女荣~这个关系发展下去怎么样啊 平常心

荣亲关系缓和 但是具体还是要以合盘为准的

• 尼

(繁华落尽 同君老) 2018-11-13 13:06:46

本命远荣亲,值日命之星呢?

• 小梦梦

小梦梦 2018-11-24 17:35:58

本命命之星,值日近距离荣亲。上辈子难道是双胞胎?我很喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 栀子花

栀子花 2018-11-24 23:41:09

本名业胎男胎女业 之日中荣亲 男荣女亲。

来自 豆瓣App
  • 栀子花

栀子花 2018-11-24 23:41:34

请问怎么样

来自 豆瓣App
  • 知否

知否 (always 。) 2018-11-26 13:17:14

本命和值日都是中荣亲 只是本命我荣 值日我亲

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2018-11-27 19:37:09

本名业胎男胎女业 之日中荣亲 男荣女亲。 本名业胎男胎女业 之日中荣亲 男荣女亲。 栀子花

值日荣亲 不容易怨恨 不过具体以合盘为准

• …

本命友衰,值日危成,吸引力好强,也存在潜在较量

来自 豆瓣App
  • 乖戾

乖戾 2018-12-01 13:45:23

每段恋情都是危成…吸引力太强了,没有谁轻易放过谁。

来自 豆瓣App
  • Icey

Icey 2018-12-08 16:43:03

本命友衰,我友他衰。值日安坏,我坏,他安。是不是还完债就老死不相往来了?上个月分手了,他提的,没有断绝来往,他说可以做非常好的朋友,但我放不下。不知道是不是就这样结束了,再也无缘继续了

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2018-12-09 01:07:18

本命友衰,我友他衰。值日安坏,我坏,他安。是不是还完债就老死不相往来了?上个月分手了,他提 本命友衰,我友他衰。值日安坏,我坏,他安。是不是还完债就老死不相往来了?上个月分手了,他提的,没有断绝来往,他说可以做非常好的朋友,但我放不下。不知道是不是就这样结束了,再也无缘继续了 ... Icey

其实具体要以合盘为准的 我说了很多次 星宿 只是相处模式 不用那么丧

• 大彻大悟的神谕

大彻大悟的神谕 2018-12-14 01:45:29

本命和值日都是安坏 但安和坏是反的。。。本来我还欠着债 他倒是来还我😂

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹蟹蟹蟹蟹

蟹蟹蟹蟹蟹蟹 2018-12-16 03:00:44

我和我老公,本命男业女胎,值日近男荣女亲

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2019-03-15 16:22:30

本命危成 值日命之星的 什么感受 本命危成 值日命之星的 什么感受 lys.

一方面美化对方 一方面内心深处了解彼此

• 玥音mic

玥音mic 2019-03-15 16:23:51

請問~本命星宿是以老黃曆還是月亮度數準呢? 請問~本命星宿是以老黃曆還是月亮度數準呢? [已注销]

这两个目前我排了下 都有重叠 不算准确 暂时先用老黄历吧

• 玥音mic

玥音mic 2019-03-15 16:24:10

本命和值日都是安坏 但安和坏是反的。。。本来我还欠着债 他倒是来还我😂 本命和值日都是安坏 但安和坏是反的。。。本来我还欠着债 他倒是来还我😂 大彻大悟的神谕

值日更像内心骄横的

• 可爱的我

可爱的我 2019-03-24 03:51:37

前几天看到好像如果离开出生地在别的地方定居超过三年的话,星盘会发生变化。就查了一下,发现是月亮星座变了...真的可以这样查星盘吗?如果真的需要这么查的话,是说我灵魂本质也变了吗?有点害怕...

• barbie兔

barbie兔 2019-04-08 13:25:55

本命中坏,值日中荣 对方中安 值日中亲 我是女的,我占上风吗?

• 玥音mic

玥音mic 2019-04-08 18:17:51

前几天看到好像如果离开出生地在别的地方定居超过三年的话,星盘会发生变化。就查了一下,发现是 前几天看到好像如果离开出生地在别的地方定居超过三年的话,星盘会发生变化。就查了一下,发现是月亮星座变了...真的可以这样查星盘吗?如果真的需要这么查的话,是说我灵魂本质也变了吗?有点害怕... ... 可爱的我

不可以 不是那样查的 你出生那一天的磁场是最影响你的

• Tt

Tt 2019-04-08 19:35:30

本命近安坏,女安男坏,值日近安坏,女坏男安。。。。。。。。这种会扯很久吗?

• Soyer

Soyer (时间会让你知道) 2019-05-19 18:29:10

本命近安坏,女安男坏,值日近安坏,女坏男安。。。。。。。。这种会扯很久吗? 本命近安坏,女安男坏,值日近安坏,女坏男安。。。。。。。。这种会扯很久吗? Tt

我也是本命值日都是近安坏 不过都是女坏男安 确实觉得开始时候虐的我差点怀疑人生 现在倒是他想回头了 10年了吧 还在完全巧合的地点下遇见过两次

现在经历远危成 女成男危 值日中安坏 女安男坏 感觉这个性吸引力强过之前那个 不过我也在男坏身上看到了自己过去的影子

爱得痛苦不堪 却不信对方爱自己 所以害怕失去 知道这么爱的人错过是多可惜 却没法弥补客观上的差距 尤其是对方看起来很受欢迎 怎么可能真心专一只喜欢我

我就不忍心让他经历我之前经历的一切 所以向他直白表示好感 可这人的自我防御意识太强 不肯说出真实感受 还想和我先暧昧打马虎眼 还说不够了解我很惊讶我怎么会这么说

我一个妹子都拉下脸这么坦白了 你还别扭虚伪的要死 有的人以为自己伪装的滴水不漏 却不知想要掩饰的越强烈 就越假越虚伪 我还是姿态很好地祝他一切顺利 然后又和他交换了个社交账户 方便他无孔不入监视我社交平台

他像是月蝎性格 以前不知道月蝎时候 感觉惹上这种人大概分手了会被他杀了那种 后来知道了之后看他挺可怜 而且他骨子里是善良的 所以怕他情绪那么激烈的人 没法承受这些业力纠缠

说来说去 大概是远危成作用吧 总是忍不住对他好 包容他 不忍心伤害他 简直见了鬼了 明明之前那个双安坏关系我走出来也没那么难 可这个 真是圣母心爆棚 全是业力缘故啊……

来自 豆瓣App
  • 心智捕捉

心智捕捉 2019-05-23 17:03:21

本命中女危男成,值日近女坏男安,感觉女方比较弱势

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13238 人聚集在这个小组
↑回顶部