【圈地自萌!!!!!】一代人的回忆之那些年腿们...

iAnonymous

标题:【圈地自萌!!!!!】一代人的回忆之那些年腿们的和她们的粉丝们的爱恨情仇
加入小组后即可参加投票
  • iAnonymous

iAnonymous 2018-10-21 16:57:36

没人啊,尴尬惹

来自 豆瓣App
  • 豆瓣僵尸小号

豆瓣僵尸小号 2018-10-21 17:07:01

来顶🆙🆙🆙

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:10:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Paloma

啥???你在打广告么

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:17:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Paloma

私聊吧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-10-21 17:37:38

卡。今天忙内拿着应援棒去矮子演唱会了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 17:39:15

今天是太细鸡疯狂的一天~

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:39:33

卡。今天忙内拿着应援棒去矮子演唱会了 卡。今天忙内拿着应援棒去矮子演唱会了 咸鱼

惹,看到卡这个字我还以为她去应援婆了

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 17:39:59

从11年开始狗少时,磕过云溪后来被太细的真实深深吸引,这么多年以为自己对这群女人的感情已经淡惹,没想到现在为了太细专门开个豆瓣号来磕瓜噜,救救孩子八!!!

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:40:08

卡。今天忙内拿着应援棒去矮子演唱会了 卡。今天忙内拿着应援棒去矮子演唱会了 咸鱼

好像去年圣诞节小贤是不是也去应援了,还上台唱歌了?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 17:41:28

好像去年圣诞节小贤是不是也去应援了,还上台唱歌了? 好像去年圣诞节小贤是不是也去应援了,还上台唱歌了? iAnonymous

去了去了~

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:42:01

今天是太细鸡疯狂的一天~ 今天是太细鸡疯狂的一天~ 吃瓜

我首页都没太细相关了,要去超话看热闹咩

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:42:46

从11年开始狗少时,磕过云溪后来被太细的真实深深吸引,这么多年以为自己对这群女人的感情已经淡 从11年开始狗少时,磕过云溪后来被太细的真实深深吸引,这么多年以为自己对这群女人的感情已经淡惹,没想到现在为了太细专门开个豆瓣号来磕瓜噜,救救孩子八!!! ... 奶味羊

这群罪孽深重的女人,我出坑几年了又回头惹,孽缘怕是绕不过去惹

来自 豆瓣App
  • July,cicada

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 17:43:07

很多人不敢说,其实都在等着矮或者婆今晚搞点事情

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:43:39

去了去了~ 去了去了~ 吃瓜

这俩倒是一直有互动耶,闷骚还是挺宠这个妹妹的

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:44:13

很多人不敢说,其实都在等着矮或者婆今晚搞点事情 很多人不敢说,其实都在等着矮或者婆今晚搞点事情 July,cicada

闷骚那个重力新歌就很那个啥鸭。

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 17:48:14

闷骚那个重力新歌就很那个啥鸭。 闷骚那个重力新歌就很那个啥鸭。 iAnonymous

我今早看见gravity就心里一紧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 17:50:53

我首页都没太细相关了,要去超话看热闹咩 我首页都没太细相关了,要去超话看热闹咩 iAnonymous

我也只关注了超话 我在等杰两个女人搞事情

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 17:51:24

闷骚那个重力新歌就很那个啥鸭。 闷骚那个重力新歌就很那个啥鸭。 iAnonymous

是,但又有个bug,除了一首自作曲她的歌不是一向不参与创作吗,如果只是司马官方太细🐔的骚操作就很好啸惹,怀念两年前蝶吻上的小矮,一首游走大杀四方,我到今天还在为她哭泣…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 17:52:07

这俩倒是一直有互动耶,闷骚还是挺宠这个妹妹的 这俩倒是一直有互动耶,闷骚还是挺宠这个妹妹的 iAnonymous

婆也宠 毕竟许仙是坐在婆腿上抱着长大的kkk

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 17:52:25

是,但又有个bug,除了一首自作曲她的歌不是一向不参与创作吗,如果只是司马官方太细🐔的骚操 是,但又有个bug,除了一首自作曲她的歌不是一向不参与创作吗,如果只是司马官方太细🐔的骚操作就很好啸惹,怀念两年前蝶吻上的小矮,一首游走大杀四方,我到今天还在为她哭泣… ... July,cicada

time lapse的矮子也很戳心惹

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 17:54:31

time lapse的矮子也很戳心惹 time lapse的矮子也很戳心惹 奶味羊

去年五月的时光倒流也是走心了,那颗珍珠lui在我的心里珍藏

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 17:56:53

去年五月的时光倒流也是走心了,那颗珍珠lui在我的心里珍藏 去年五月的时光倒流也是走心了,那颗珍珠lui在我的心里珍藏 July,cicada

唱歌的矮子真的是魅力开满了惹 那副陷进回忆里的样子 天啦噜

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:57:11

是,但又有个bug,除了一首自作曲她的歌不是一向不参与创作吗,如果只是司马官方太细🐔的骚操 是,但又有个bug,除了一首自作曲她的歌不是一向不参与创作吗,如果只是司马官方太细🐔的骚操作就很好啸惹,怀念两年前蝶吻上的小矮,一首游走大杀四方,我到今天还在为她哭泣… ... July,cicada

游走那一系列莫名其妙的操作没她自己的想法我是完全不信的……我脚得一名歌手对于自己的专辑不可能完全不过问,就算词曲不是她概念或细节和原型胚胎肯定也讨论过惹

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 17:57:14

这俩倒是一直有互动耶,闷骚还是挺宠这个妹妹的 这俩倒是一直有互动耶,闷骚还是挺宠这个妹妹的 iAnonymous

大小其实也好磕,nh那边还挺吃队长+忙内这个人设的,腿腿也做得很好啊,主要是名品cp太多,大小相对小众惹,29也是

来自 豆瓣App
  • mono.

mono. (I Don’t Love You Anymore.) 2018-10-21 17:57:41

这是腿的第几个楼?你腿🐂🍻实火

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2018-10-21 17:58:43

为什么之前的楼没有了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 17:59:22

大小其实也好磕,nh那边还挺吃队长+忙内这个人设的,腿腿也做得很好啊,主要是名品cp太多,大小 大小其实也好磕,nh那边还挺吃队长+忙内这个人设的,腿腿也做得很好啊,主要是名品cp太多,大小相对小众惹,29也是 ... July,cicada

19:wu~~~ 金大尉 心空
    29:胳膊肘

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 17:59:25

这是腿的第几个楼?你腿🐂🍻实火 这是腿的第几个楼?你腿🐂🍻实火 mono.

之前都被删了啊,重开了而已

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 18:00:05

为什么之前的楼没有了😭😭😭 为什么之前的楼没有了😭😭😭 萝卜

那个楼太高太引人注目又有好多人视奸,楼主很累

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:01:18

游走那一系列莫名其妙的操作没她自己的想法我是完全不信的……我脚得一名歌手对于自己的专辑不可 游走那一系列莫名其妙的操作没她自己的想法我是完全不信的……我脚得一名歌手对于自己的专辑不可能完全不过问,就算词曲不是她概念或细节和原型胚胎肯定也讨论过惹 ... iAnonymous

哈哈哈哈,本游走骨灰级玩家必须要说一句,那两首歌的操作实在太骚了…我和你想法一样呀,最明显的就是VCR的拍摄,下雨天开车兜风,总是特写车窗上的雨滴,拜托,完全契合当年418她被老四拉出去散心,回来po的那张照片是一个意境好伐,肯定是她的idea

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 18:02:54

哈哈哈哈,本游走骨灰级玩家必须要说一句,那两首歌的操作实在太骚了…我和你想法一样呀,最明显 哈哈哈哈,本游走骨灰级玩家必须要说一句,那两首歌的操作实在太骚了…我和你想法一样呀,最明显的就是VCR的拍摄,下雨天开车兜风,总是特写车窗上的雨滴,拜托,完全契合当年418她被老四拉出去散心,回来po的那张照片是一个意境好伐,肯定是她的idea ... July,cicada

开场和结尾的操作也很骚鸭 真的是很戳惹

来自 豆瓣App
  • kabol

kabol 2018-10-21 18:02:56

一座高楼塌,一座高楼还会再起,加油各位

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 18:03:24

19:wu~~~ 金大尉 心空 29:胳膊肘 19:wu~~~ 金大尉 心空 29:胳膊肘 吃瓜

胳膊肘哈哈哈哈哈哈哈哈婆说身上有淤青都是徐小仙打的!
    不过金大尉是啥子梗?

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 18:04:36

哈哈哈哈,本游走骨灰级玩家必须要说一句,那两首歌的操作实在太骚了…我和你想法一样呀,最明显 哈哈哈哈,本游走骨灰级玩家必须要说一句,那两首歌的操作实在太骚了…我和你想法一样呀,最明显的就是VCR的拍摄,下雨天开车兜风,总是特写车窗上的雨滴,拜托,完全契合当年418她被老四拉出去散心,回来po的那张照片是一个意境好伐,肯定是她的idea ... July,cicada

我第一次听那歌开头打开电台的声音我就觉得完犊子了哈哈哈

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 18:05:11

开场和结尾的操作也很骚鸭 真的是很戳惹 开场和结尾的操作也很骚鸭 真的是很戳惹 奶味羊

开头和结尾那几句话……啧啧啧啧……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:06:23

胳膊肘哈哈哈哈哈哈哈哈婆说身上有淤青都是徐小仙打的! 不过金大尉是啥子梗? 胳膊肘哈哈哈哈哈哈哈哈婆说身上有淤青都是徐小仙打的! 不过金大尉是啥子梗? iAnonymous

那时候不是太后很火吗 然后矮子给忙内蹲下来系鞋带 忙内说金大尉 心空惹~~

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2018-10-21 18:07:33

想看看今晚毛毛那边会有什么动静🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:08:21

太细这两个女人 一有风吹草动 我一个半脱状态的就能像回娘家一样自然 毒毒毒啊

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:08:35

唱歌的矮子真的是魅力开满了惹 那副陷进回忆里的样子 天啦噜 唱歌的矮子真的是魅力开满了惹 那副陷进回忆里的样子 天啦噜 奶味羊

当年我还在心里黑小矮的时候,听歌听到她的part总是由衷地骂一句太性感了!为什么这个把舞曲表演得这么好的女人本质上是个苦情歌王呢,这个世界太吊诡了

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 18:09:09

太细这两个女人 一有风吹草动 我一个半脱状态的就能像回娘家一样自然 毒毒毒啊 太细这两个女人 一有风吹草动 我一个半脱状态的就能像回娘家一样自然 毒毒毒啊 吃瓜

她们真的是有魔力惹

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2018-10-21 18:09:29

太细这两个女人 一有风吹草动 我一个半脱状态的就能像回娘家一样自然 毒毒毒啊 太细这两个女人 一有风吹草动 我一个半脱状态的就能像回娘家一样自然 毒毒毒啊 吃瓜

同🌝

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 18:10:23

那时候不是太后很火吗 然后矮子给忙内蹲下来系鞋带 忙内说金大尉 心空惹~~ 那时候不是太后很火吗 然后矮子给忙内蹲下来系鞋带 忙内说金大尉 心空惹~~ 吃瓜

哦哦哦系鞋带那个!原来她说的是金大尉啊哈哈哈,蹲下来系鞋带也是real宠了

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 18:10:31

当年我还在心里黑小矮的时候,听歌听到她的part总是由衷地骂一句太性感了!为什么这个把舞曲表演 当年我还在心里黑小矮的时候,听歌听到她的part总是由衷地骂一句太性感了!为什么这个把舞曲表演得这么好的女人本质上是个苦情歌王呢,这个世界太吊诡了 ... July,cicada

真的太迷人惹 闷骚在我心里的人设都快是那种深情小王子噜 这个富有魅力的戏精

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:11:05

她们真的是有魔力惹 她们真的是有魔力惹 奶味羊

真的 我说实话 我自从那事后就半脱 关注也减少到只有两个大吧 但是偶尔 真的偶尔B站推荐看一眼她俩 我又能坑底好久 今年 关注了超话更是难脱!!!

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 18:12:45

真的 我说实话 我自从那事后就半脱 关注也减少到只有两个大吧 但是偶尔 真的偶尔B站推荐看一眼她 真的 我说实话 我自从那事后就半脱 关注也减少到只有两个大吧 但是偶尔 真的偶尔B站推荐看一眼她俩 我又能坑底好久 今年 关注了超话更是难脱!!! ... 吃瓜

我已经经历了好多次脱了又回脱了又回的打脸惨剧了!!!到现在才发现每次都是自以为自己出坑了惹,自以为鹅已啊哭惹

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:16:19

我已经经历了好多次脱了又回脱了又回的打脸惨剧了!!!到现在才发现每次都是自以为自己出坑了惹 我已经经历了好多次脱了又回脱了又回的打脸惨剧了!!!到现在才发现每次都是自以为自己出坑了惹,自以为鹅已啊哭惹 ... 奶味羊

每到309418727805930这些日子 真的就是我大型打脸现场 太难了真的太难了 我这次打脸持续三个月了 多亏727805930紧挨着 我又超话B站看分析 原来这些年我错过这么多碰瓷现场 更脱不了了

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 18:17:57

每到309418727805930这些日子 真的就是我大型打脸现场 太难了真的太难了 我这次打脸持续三个月了 每到309418727805930这些日子 真的就是我大型打脸现场 太难了真的太难了 我这次打脸持续三个月了 多亏727805930紧挨着 我又超话B站看分析 原来这些年我错过这么多碰瓷现场 更脱不了了 ... 吃瓜

我这次打脸是因为930那天某闷骚的碰瓷惹,心甘情愿就乖乖躺回坑底噜

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:18:54

19:wu~~~ 金大尉 心空 29:胳膊肘 19:wu~~~ 金大尉 心空 29:胳膊肘 吃瓜

胳膊肘真的好好笑,你婆的综艺感随时在线,只要在腿腿身上看到淤青都是忙内打的

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:20:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 iAnonymous

三巡的糖也多,姐姐拭泪(最后一次惹

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:21:17

我第一次听那歌开头打开电台的声音我就觉得完犊子了哈哈哈 我第一次听那歌开头打开电台的声音我就觉得完犊子了哈哈哈 iAnonymous

VCR里的那个电台镜头也很超过诶?她真的很怕太细🐔以为只是巧合罢辽

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 18:21:51

VCR里的那个电台镜头也很超过诶?她真的很怕太细🐔以为只是巧合罢辽 VCR里的那个电台镜头也很超过诶?她真的很怕太细🐔以为只是巧合罢辽 July,cicada

闷骚是真的很有sense辽

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 18:22:37

其实没出坑前我是心里有点疑问的,保持在"这俩人不太对"的感觉上,直到出坑几年了听见闷骚的游走,我就觉得:"OK,fine,你赢了,鬼才会信你俩啥都没有。"
    忍不住再给闷骚点首意难忘了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:23:59

我这次打脸是因为930那天某闷骚的碰瓷惹,心甘情愿就乖乖躺回坑底噜 我这次打脸是因为930那天某闷骚的碰瓷惹,心甘情愿就乖乖躺回坑底噜 奶味羊

我要是不看超话 我都不知道这些年她俩碰瓷这么多次 再加上爱恨楼 我还是躺平坑底算辽。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:24:42

胳膊肘真的好好笑,你婆的综艺感随时在线,只要在腿腿身上看到淤青都是忙内打的 胳膊肘真的好好笑,你婆的综艺感随时在线,只要在腿腿身上看到淤青都是忙内打的 July,cicada

婆最让我觉得艺能感超强的就是14RS了 那晚婆绝对焦点。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:26:00

矮婆爹妈都来看闺女了 隔空大团圆~~~

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:26:11

闷骚是真的很有sense辽 闷骚是真的很有sense辽 奶味羊

而且还有一个吊诡的事情,她的名品口白不是问你想回到什么时候嘛,当年3月9号婆在内地合作的一个电视台,就放出了她说21岁没有follow her heart的视频,不知道小矮是不是看到粉丝的艾特心有所想,才成就了四个月后的那首歌

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 18:27:16

我要是不看超话 我都不知道这些年她俩碰瓷这么多次 再加上爱恨楼 我还是躺平坑底算辽。。。 我要是不看超话 我都不知道这些年她俩碰瓷这么多次 再加上爱恨楼 我还是躺平坑底算辽。。。 吃瓜

我以前是真以为太细鸡玻璃渣里找糖 那事儿之后觉得太细🐔无中生有磕糖磕到石乐志 直到看见这两个女人各种细节暗戳戳有一点点相信她们曾经真过 930碰瓷之后我才惊觉 明明是当年怀疑太细鸡yy的我傻啊!!!

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 18:28:49

而且还有一个吊诡的事情,她的名品口白不是问你想回到什么时候嘛,当年3月9号婆在内地合作的一个 而且还有一个吊诡的事情,她的名品口白不是问你想回到什么时候嘛,当年3月9号婆在内地合作的一个电视台,就放出了她说21岁没有follow her heart的视频,不知道小矮是不是看到粉丝的艾特心有所想,才成就了四个月后的那首歌 ... July,cicada

反正那几句独白是真的很戳我的心辽 魅力闷骚在线扎心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:30:02

我以前是真以为太细鸡玻璃渣里找糖 那事儿之后觉得太细🐔无中生有磕糖磕到石乐志 直到看见这 我以前是真以为太细鸡玻璃渣里找糖 那事儿之后觉得太细🐔无中生有磕糖磕到石乐志 直到看见这两个女人各种细节暗戳戳有一点点相信她们曾经真过 930碰瓷之后我才惊觉 明明是当年怀疑太细鸡yy的我傻啊!!! ... 奶味羊

就说我这次回坑 ins金星自由灵魂不说 ÷那个太明显了 还有这次回坑看到之前的游走 实锤了 太细szd

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:31:16

其实没出坑前我是心里有点疑问的,保持在"这俩人不太对"的感觉上,直到出坑几年了听见闷骚的游走 其实没出坑前我是心里有点疑问的,保持在"这俩人不太对"的感觉上,直到出坑几年了听见闷骚的游走,我就觉得:"OK,fine,你赢了,鬼才会信你俩啥都没有。" 忍不住再给闷骚点首意难忘了 ... iAnonymous

然后今年930的碰瓷更骚惹,我以为游走两年了她该move on了吧,毕竟这个四年间对婆异常滴水不漏的人居然在那么敏感的日子明晃晃地po了个➗,歌词还那么奇怪,这个蓄力怕不是有点久,不提则已,一碰惊人,她的段位是真的高

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 18:31:58

三巡的糖也多,姐姐拭泪(最后一次惹 三巡的糖也多,姐姐拭泪(最后一次惹 July,cicada

不要强调最后一次!不要再告诉我再也没有然后惹!(抱头

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 18:33:43

然后今年930的碰瓷更骚惹,我以为游走两年了她该move on了吧,毕竟这个四年间对婆异常滴水不漏的 然后今年930的碰瓷更骚惹,我以为游走两年了她该move on了吧,毕竟这个四年间对婆异常滴水不漏的人居然在那么敏感的日子明晃晃地po了个➗,歌词还那么奇怪,这个蓄力怕不是有点久,不提则已,一碰惊人,她的段位是真的高 ... July,cicada

是啊,就是我以为她放下了最后是"放下个鬼啊",而且两边居然都默认惹……

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:35:22

反正那几句独白是真的很戳我的心辽 魅力闷骚在线扎心 反正那几句独白是真的很戳我的心辽 魅力闷骚在线扎心 奶味羊

所以我特别好奇婆对这歌什么感觉,以前出道那会儿在电台都要争小矮唱歌时心里想的是自己(bhys虽然我觉得是营业),如今这首歌真的隔着时空唱给她听,她又会怎么想呢

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:36:39

是啊,就是我以为她放下了最后是"放下个鬼啊",而且两边居然都默认惹…… 是啊,就是我以为她放下了最后是"放下个鬼啊",而且两边居然都默认惹…… iAnonymous

哈哈哈哈哈哈哈哈,猫果吗,笑死,大家都是老朋友了

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:37:55

不要强调最后一次!不要再告诉我再也没有然后惹!(抱头 不要强调最后一次!不要再告诉我再也没有然后惹!(抱头 iAnonymous

“知道今天小九也在北京吗”
    “知道”

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-10-21 18:40:40

“知道今天小九也在北京吗” “知道” “知道今天小九也在北京吗” “知道” July,cicada

知道皮皮也在吗?
    不知道

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:40:47

矮婆爹妈都来了 搜索岳父岳母两家人挨着 msjj gqgg看到会不会🔒一秒太细

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2018-10-21 18:41:17

是啊,就是我以为她放下了最后是"放下个鬼啊",而且两边居然都默认惹…… 是啊,就是我以为她放下了最后是"放下个鬼啊",而且两边居然都默认惹…… iAnonymous

就放➗那天 cp党都疯了 然后羊崽唯饭还一直抵触解释 我就不信羊崽能傻到在那样一个特殊的日子放那样的东西是没有其他意义的

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:42:57

知道皮皮也在吗? 不知道 知道皮皮也在吗? 不知道 咸鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,然鹅皮皮又做错了什么呢(点赞的那几只小鸟是真的可爱😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:44:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,然鹅皮皮又做错了什么呢(点赞的那几只小鸟是真的可爱😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,然鹅皮皮又做错了什么呢(点赞的那几只小鸟是真的可爱😂 July,cicada

让msjj骂黑皮好久

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 18:45:16

所以我特别好奇婆对这歌什么感觉,以前出道那会儿在电台都要争小矮唱歌时心里想的是自己(bhys虽 所以我特别好奇婆对这歌什么感觉,以前出道那会儿在电台都要争小矮唱歌时心里想的是自己(bhys虽然我觉得是营业),如今这首歌真的隔着时空唱给她听,她又会怎么想呢 ... July,cicada

有段时间特别特别喜欢游走 听的时候就感觉这个直男真的是浪漫到极致辽 还有time lapse的现场我也看了好多遍 每次都忍不住陷进闷骚的感情里惹

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:46:35

让msjj骂黑皮好久 让msjj骂黑皮好久 吃瓜

可是小粉啾真的好萌!婆在皮心中就是辣么阔爱!

来自 豆瓣App
  • 胖师傅在乌龙院

胖师傅在乌龙院 2018-10-21 18:48:56

哇塞,几小时没看就有4页了,🐮🍺。激情留名。暗搓搓期待今晚有没有骚操作。(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 18:51:44

有段时间特别特别喜欢游走 听的时候就感觉这个直男真的是浪漫到极致辽 还有time lapse的现场我 有段时间特别特别喜欢游走 听的时候就感觉这个直男真的是浪漫到极致辽 还有time lapse的现场我也看了好多遍 每次都忍不住陷进闷骚的感情里惹 ... 奶味羊

游走是我的零顺位了,不管华语韩语日语英语西班牙语,有歌的地方,游走都是我的命门。我也一直认为,有才华的人一定有自己最爱的作品,而这个作品里充满了他最自豪的才情和最深刻的感情,小矮有很多意义非凡的歌,这首最特别

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-10-21 18:52:48

可是小粉啾真的好萌!婆在皮心中就是辣么阔爱! 可是小粉啾真的好萌!婆在皮心中就是辣么阔爱! July,cicada

那个视频真的很萌

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-10-21 18:53:35

皮皮点赞那个视频之后,侑妻气的给她私信婆的丑图要她清醒点

来自 豆瓣App
  • 凌乱的发型

凌乱的发型 2018-10-21 18:53:48

(๑˙ー˙๑) 坐等太细粉丝发糖

• 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 18:54:15

皮皮点赞那个视频之后,侑妻气的给她私信婆的丑图要她清醒点 皮皮点赞那个视频之后,侑妻气的给她私信婆的丑图要她清醒点 咸鱼

high哈哈哈哈哈侑妻好刚

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 19:00:10

就放➗那天 cp党都疯了 然后羊崽唯饭还一直抵触解释 我就不信羊崽能傻到在那样一个特殊的日 就放➗那天 cp党都疯了 然后羊崽唯饭还一直抵触解释 我就不信羊崽能傻到在那样一个特殊的日子放那样的东西是没有其他意义的 ... 萝卜

我觉得他们也很辛苦,这个还能怎么解释啊,很累哎

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 19:00:55

皮皮点赞那个视频之后,侑妻气的给她私信婆的丑图要她清醒点 皮皮点赞那个视频之后,侑妻气的给她私信婆的丑图要她清醒点 咸鱼

哈哈哈哈哈哈侑妻心很累不得不刚

来自 豆瓣App
  • 凌乱的发型

凌乱的发型 2018-10-21 19:01:44

可是小粉啾真的好萌!婆在皮心中就是辣么阔爱! 可是小粉啾真的好萌!婆在皮心中就是辣么阔爱! July,cicada

那几个小鸟是什么名字啊。我就看到图了好想看视频啊

• 吃瓜

吃瓜 2018-10-21 19:02:42

那几个小鸟是什么名字啊。我就看到图了好想看视频啊 那几个小鸟是什么名字啊。我就看到图了好想看视频啊 凌乱的发型

愤怒的小鸟

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 19:04:34

今天好像并不搞事情

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 19:08:11

游走是我的零顺位了,不管华语韩语日语英语西班牙语,有歌的地方,游走都是我的命门。我也一直认 游走是我的零顺位了,不管华语韩语日语英语西班牙语,有歌的地方,游走都是我的命门。我也一直认为,有才华的人一定有自己最爱的作品,而这个作品里充满了他最自豪的才情和最深刻的感情,小矮有很多意义非凡的歌,这首最特别 ... July,cicada

11:11和fine我也喜欢得不得了,但也确实比不上游走在我心里的地位惹,不仅仅是一个好听形容得了的

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2018-10-21 19:12:43

今天好像并不搞事情 今天好像并不搞事情 July,cicada

就是莫名感叹毛毛的金星😔

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 19:19:29

就是莫名感叹毛毛的金星😔 就是莫名感叹毛毛的金星😔 萝卜

gs:为你再亮起一片不必割舍的灯海

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 19:21:38

11:11和fine我也喜欢得不得了,但也确实比不上游走在我心里的地位惹,不仅仅是一个好听形容得了 11:11和fine我也喜欢得不得了,但也确实比不上游走在我心里的地位惹,不仅仅是一个好听形容得了的 ... 奶味羊

婆真的不会因为这样的矮心动吗!!日常哀嚎

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 19:23:48

婆真的不会因为这样的矮心动吗!!日常哀嚎 婆真的不会因为这样的矮心动吗!!日常哀嚎 July,cicada

心动八!!!日常诅咒01死惹!!!

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 19:28:10

心动八!!!日常诅咒01死惹!!! 心动八!!!日常诅咒01死惹!!! 奶味羊

01今天死了吗?没有的话明天再问一遍

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 19:34:16

今晚好像没什么动静,也是哈,这么多人呢

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2018-10-21 19:36:19

01今天死了吗?没有的话明天再问一遍 01今天死了吗?没有的话明天再问一遍 July,cicada

哈哈哈哈哈哈哈 我他妈 我也明天再问一遍 猥琐渣男

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 19:39:27

人再多矮也没怕过,也许是暂时想不出超越蝶吻的idea?虽然一个➗已经够续命两年惹

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2018-10-21 19:39:33

今晚好像没什么动静,也是哈,这么多人呢 今晚好像没什么动静,也是哈,这么多人呢 iAnonymous

Cp党这么多双眼睛盯着 弄出点啥也就太明显了🌝🌝

来自 豆瓣App

iAnonymous 2018-10-21 19:40:17

Cp党这么多双眼睛盯着 弄出点啥也就太明显了🌝🌝 Cp党这么多双眼睛盯着 弄出点啥也就太明显了🌝🌝 萝卜

今晚没动静也正常了,毕竟人在现场,安全第一惹

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 19:40:48

人再多矮也没怕过,也许是暂时想不出超越蝶吻的idea?虽然一个➗已经够续命两年惹 人再多矮也没怕过,也许是暂时想不出超越蝶吻的idea?虽然一个➗已经够续命两年惹 July,cicada

➗是真的很敢了

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 19:57:47

➗是真的很敢了 ➗是真的很敢了 奶味羊

然而➗只是个幌子,seeing you when you are not here是真的

• 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 19:58:15

然而➗只是个幌子,seeing you when you are not here是真的 然而➗只是个幌子,seeing you when you are not here是真的 July,cicada

对对对 那首歌是真的很emmmmm了

来自 豆瓣App
  • 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 20:53:24

开头和结尾那几句话……啧啧啧啧…… 开头和结尾那几句话……啧啧啧啧…… iAnonymous

忧郁小王子本人惹

来自 豆瓣App

July,cicada (以梦为马) 2018-10-21 21:39:21

对对对 那首歌是真的很emmmmm了 对对对 那首歌是真的很emmmmm了 奶味羊

贴心小矮,精准定位~她真的很怕太细🐔在全程高能的歌词里找不对重点,一个2:17甩出来

• 奶味羊

奶味羊 2018-10-21 21:45:02

贴心小矮,精准定位~她真的很怕太细🐔在全程高能的歌词里找不对重点,一个2:17甩出来 贴心小矮,精准定位~她真的很怕太细🐔在全程高能的歌词里找不对重点,一个2:17甩出来 July,cicada

把时间精准定位才截出来确实是最骚的 矮子就是那种专注碰瓷并且生怕别人看不出来的戏精惹

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35 36 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14654 人聚集在这个小组
↑回顶部