组团泡温泉

阳光下的沙滩

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃🍉的老舅

爱吃🍉的老舅 2018-10-21 14:52:25

每年都去咸宁泡,悦兮半岛适合度假过去玩,嘉鱼跟应城的汤池温泉已经太老老旧了!不过还听说赤壁的“春泉庄”不错!

• 是行徹呀

是行徹呀 2018-10-21 15:19:40

每年都去咸宁泡,悦兮半岛适合度假过去玩,嘉鱼跟应城的汤池温泉已经太老老旧了!不过还听说赤壁 每年都去咸宁泡,悦兮半岛适合度假过去玩,嘉鱼跟应城的汤池温泉已经太老老旧了!不过还听说赤壁的“春泉庄”不错! ... 爱吃🍉的老舅

哦豁??我也听过春泉庄,不过没去过~

• 阳光下的沙滩

阳光下的沙滩 楼主 2018-10-21 15:36:06

好的,春泉庄,下个月初去看看😊

• 爱吃🍉的老舅

爱吃🍉的老舅 2018-10-21 15:43:02

哦豁??我也听过春泉庄,不过没去过~ 哦豁??我也听过春泉庄,不过没去过~ 是行徹呀

这是一个温泉度假酒店,约上几个朋友,闺蜜一起去最好,比较安静,其他位子人太多了,像下饺子一样!

• 爱吃🍉的老舅

爱吃🍉的老舅 2018-10-21 15:44:30

好的,春泉庄,下个月初去看看😊 好的,春泉庄,下个月初去看看😊 阳光下的沙滩

我也是听过,没去过,楼主先去,体验不错的话!我也去试试

• 是行徹呀

是行徹呀 2018-10-21 15:55:50

好的,春泉庄,下个月初去看看😊 好的,春泉庄,下个月初去看看😊 阳光下的沙滩

楼主去了记得安利我们哦😈

• 阳光下的沙滩

阳光下的沙滩 楼主 2018-10-21 16:05:42

楼主去了记得安利我们哦😈 楼主去了记得安利我们哦😈 是行徹呀

OK,感觉好再组团去

• 已注销

已注销 2018-10-21 16:28:24

这是一个温泉度假酒店,约上几个朋友,闺蜜一起去最好,比较安静,其他位子人太多了,像下饺子一 这是一个温泉度假酒店,约上几个朋友,闺蜜一起去最好,比较安静,其他位子人太多了,像下饺子一样! ... 爱吃🍉的老舅

大概多少钱呀!

• 爱吃🍉的老舅

爱吃🍉的老舅 2018-10-21 16:35:04

大概多少钱呀! 大概多少钱呀! 已注销

我看了团购价,酒店➕早餐➕加温泉票价一起大概在1000的样几!

• 已注销

已注销 2018-10-21 16:57:27

我看了团购价,酒店➕早餐➕加温泉票价一起大概在1000的样几! 我看了团购价,酒店➕早餐➕加温泉票价一起大概在1000的样几! 爱吃🍉的老舅

打扰了哈哈哈一个月生活费才三千

• 爱吃🍉的老舅

爱吃🍉的老舅 2018-10-21 17:13:17

打扰了哈哈哈一个月生活费才三千 打扰了哈哈哈一个月生活费才三千 已注销

哇,一个月生活费3000还少诶!像我们读书那会,才多少,一个月几百块!

• nimitz

nimitz (我们的征途是星辰大海) 2018-10-21 17:39:23

11.11号咸宁马拉松,参赛选手凭号码牌可以免费泡温泉

• 木木🐱🐱

木木🐱🐱 2018-10-21 19:59:35

想去,话说组团有何要求?

• 阳光下的沙滩

阳光下的沙滩 楼主 2018-10-21 20:32:40

想去,话说组团有何要求? 想去,话说组团有何要求? 木木🐱🐱

人多了,看看大家的想法,再做详细计划,没啥要求。费用AA。

• 已注销

已注销 2018-10-21 23:41:39

哇,一个月生活费3000还少诶!像我们读书那会,才多少,一个月几百块! 哇,一个月生活费3000还少诶!像我们读书那会,才多少,一个月几百块! 爱吃🍉的老舅

哈哈哈哈你们读书那会儿多久之前了 不一样啦w

• 爱吃🍉的老舅

爱吃🍉的老舅 2018-10-21 23:44:21

哈哈哈哈你们读书那会儿多久之前了 不一样啦w 哈哈哈哈你们读书那会儿多久之前了 不一样啦w 已注销

对呀,那有十几年了!可见现在的物质生活好🐸!还是现在的学生有钱!

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2018-10-24 00:35:29

坐等点评~感恩

• [已注销]

[已注销] 2018-10-24 12:43:07

[内容不可见]

• 猫迟到

猫迟到 (日光之下,并无新事) 2018-10-24 17:45:02

我看了团购价,酒店➕早餐➕加温泉票价一起大概在1000的样几! 我看了团购价,酒店➕早餐➕加温泉票价一起大概在1000的样几! 爱吃🍉的老舅

美团的团购吗?

• 迷路麋鹿

迷路麋鹿 (wuhan 捂汗~) 2018-10-24 18:34:23

推荐一个冷门,崇阳

• 阳光下的沙滩

阳光下的沙滩 楼主 2018-10-24 23:17:00

去过,是别墅式的,四面是竹子的那个吗?

• 阳光下的沙滩

阳光下的沙滩 楼主 2018-10-24 23:17:47

推荐一个冷门,崇阳 推荐一个冷门,崇阳 迷路麋鹿

是不是别墅式的,四面是竹园

• 迷路麋鹿

迷路麋鹿 (wuhan 捂汗~) 2018-10-25 00:58:22

是不是别墅式的,四面是竹园 是不是别墅式的,四面是竹园 阳光下的沙滩

别墅小池子也有,旁边是三特温泉

• 迷路麋鹿

迷路麋鹿 (wuhan 捂汗~) 2018-10-25 00:58:34

去过,是别墅式的,四面是竹子的那个吗? 去过,是别墅式的,四面是竹子的那个吗? 阳光下的沙滩

那就是的

• 豆友69630227

豆友69630227 2018-10-25 11:55:03

[内容不可见]

• notfound

notfound 2018-10-25 12:06:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69630227

+1

• 彧

哪个好

• kaylin

kaylin (人生人生,我也是其中之一小丑否) 2018-12-18 21:09:27

没有去了来反馈好不好的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

213186 人聚集在这个小组
↑回顶部