友衰是不是都难见面

星空

加入小组后即可参加投票

9 2018-10-21 09:54:30

分了 就没见过 在一起的时候 纠结 分了就真的一干二净了

• 星空

星空 楼主 2018-10-21 12:21:22

分了 就没见过 在一起的时候 纠结 分了就真的一干二净了 分了 就没见过 在一起的时候 纠结 分了就真的一干二净了 9

是的,所以能纠缠都是缘分。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-21 16:34:36

[内容不可见]

• Cuicui

Cuicui 2018-10-21 18:48:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的也是韩国欧巴、近友衰、异地一年后也分了

• [已注销]

[已注销] 2018-10-22 04:14:08

我的也是韩国欧巴、近友衰、异地一年后也分了 我的也是韩国欧巴、近友衰、异地一年后也分了 Cuicui

[内容不可见]

• Cuicui

Cuicui 2018-10-22 09:38:20

我们是工作关系认识的,算是合作伙伴吧。反正不知道怎么的我觉得他特别帅,就陷进去了,伤得特别深。以后见到韩国人果断绕路走。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-22 09:39:17

我们是工作关系认识的,算是合作伙伴吧。反正不知道怎么的我觉得他特别帅,就陷进去了,伤得特别 我们是工作关系认识的,算是合作伙伴吧。反正不知道怎么的我觉得他特别帅,就陷进去了,伤得特别深。以后见到韩国人果断绕路走。 ... Cuicui

[内容不可见]

• Cuicui

Cuicui 2018-10-22 10:20:59

我是衰、果然很衰……σ(^_^;)

• 青草指环

青草指环 2018-10-22 11:17:04

没有啊 我和我老公友衰 吃喝玩乐好战友

• [已注销]

[已注销] 2018-10-22 11:58:58

我是衰、果然很衰……σ(^_^;) 我是衰、果然很衰……σ(^_^;) Cuicui

[内容不可见]

• Cuicui

Cuicui 2018-10-22 14:02:53

友都是如此吧。当时我的友给我一个突如其来的分手,还理性冷静地说会陪我走过这段伤心的时间,我和他交往一年、为他又他哭了另一年。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-22 14:09:49

友都是如此吧。当时我的友给我一个突如其来的分手,还理性冷静地说会陪我走过这段伤心的时间,我 友都是如此吧。当时我的友给我一个突如其来的分手,还理性冷静地说会陪我走过这段伤心的时间,我和他交往一年、为他又他哭了另一年。 ... Cuicui

[内容不可见]

• 星空

星空 楼主 2018-10-22 17:41:27

我是衰、果然很衰……σ(^_^;) 我是衰、果然很衰……σ(^_^;) Cuicui

我一直觉得这是最难修的关系

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2018-10-23 00:24:36

是的

• 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2018-11-02 08:00:05

• 让心灵放假

让心灵放假 2018-11-04 22:04:33

我是中距离女友,不想再去找衰男

• 星空

星空 楼主 2018-11-04 22:09:23

我是中距离女友,不想再去找衰男 我是中距离女友,不想再去找衰男 让心灵放假

男衰一般都让人累觉不爱,不要去找了。

• 小玫瑰

小玫瑰 2018-11-12 03:22:40

同城同区,开车大概15分钟的距离😂一年多就见了两次面

• 星空

星空 楼主 2018-11-12 10:04:28

同城同区,开车大概15分钟的距离😂一年多就见了两次面 同城同区,开车大概15分钟的距离😂一年多就见了两次面 小玫瑰

什么距离

• Ms.Cat

Ms.Cat 2018-11-16 23:56:27

远友衰的,最好的朋友,我在国外她在国内,快6年没见了。 之前一男的,近友衰,我俩都在东京,同城谈异地恋,一个月就分了。也没想再见,断的干净利落,

• 雅琪

雅琪 2018-11-20 15:23:25

同城工作日比较少见面,但是每天都聊天,在一起就吃喝玩乐搞腐败,本命远友衰,值日中友衰,同是男友女衰,两人风向重

• 星空

星空 楼主 2018-11-20 16:51:21

同城工作日比较少见面,但是每天都聊天,在一起就吃喝玩乐搞腐败,本命远友衰,值日中友衰,同是 同城工作日比较少见面,但是每天都聊天,在一起就吃喝玩乐搞腐败,本命远友衰,值日中友衰,同是男友女衰,两人风向重 ... 雅琪

只有风向重的才能玩,友衰的确适合朋友,或者炮友,要么双方智商很高,可以友衰。不然真的谈成虐恋哇

• 乌啦啦小猪猪

乌啦啦小猪猪 2019-01-08 16:28:42

我跟他是中女友男衰。分开两年了 但在没遇到比他更让我心动的。昨晚刚见了 哎 为啥男衰不能热情点。还想问 衰离开之后是不是个方面都衰的要死?

• eiri

eiri (Even if I had a choice...) 2019-02-03 12:20:10

差不多 同事都见不到🙄️

你的回应

回应请先 , 或 注册

18663 人聚集在这个小组
↑回顶部