西安交通大学关于给予仰恒光等11名学生违纪处分的决定

有块石头

加入小组后即可参加投票
  • 有块石头

有块石头 (RTFSC!!!) 楼主 2010-07-12 01:58:18

嘘。。

• 卡诺

卡诺 2010-07-12 02:00:33

哈哈哈。隔壁寝室的。

• 有块石头

有块石头 (RTFSC!!!) 楼主 2010-07-12 02:01:55

学长你好!!

• WOW,女王!

WOW,女王! (桑班中的伪文艺女汉子!!!) 2010-07-12 02:34:22

• before

before (+∞ years) 2010-07-12 07:48:58

传说中的罢餐事件啊…

• KingHenry

KingHenry 2010-07-12 08:31:52

西安交大校当局很坏,历来都是镇压学生的。

• 卡诺

卡诺 2010-07-12 08:41:05

当时黄埔庄的小饭馆家家爆满哇。现在黄埔庄还在么?

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2010-07-12 08:54:50

第一次看到这个的时候我还在学校。。。 当时网上流传的话:上清华有啥了不起?上了清华还拿硫酸泼熊呢 上西交有啥了不起?上西交了放国际歌都要受处分呢

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2010-07-12 08:56:47

当时还有一个笑话。。。 西安交大罢餐成功后,西工大的同学们也打算照样来一出。 结果西工大的领导二话不说,带着闹的最凶的几位同学来西安交大的食堂吃了一顿饭。 于是西工大的同学们就不闹罢餐了。。。= =

• 神奇女侠嘻嘻嘻

神奇女侠嘻嘻嘻 (一个认真活着的人。) 2010-07-12 12:24:59

罢餐到底是什么?求真相!!

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2010-07-12 12:41:57

03年愚人节的时候,bbs上大家约好4月1号这天全部不去食堂吃饭,以抗议食堂的恶劣伙食。 因为刚好是愚人节所以一众管理者没都没当回事 结果4月1号中午上千学生罢餐,还围住了康桥以及西区食堂高喊罢餐口号,阻止其他学生进食堂吃饭。 小卖部方便面等食品脱销。食堂所有饭菜没人要,白白倒掉。 情绪激动的学生们在宿舍上挂被子写罢餐口号,用音响放国际歌。场面壮观。 活动持续了两三天,之后校方妥协,称会关注食堂饭菜质量,并答应撤换烧饭菜的师傅。 事后证明,所谓的撤换师傅只是把康桥的师傅换到西区食堂,把西区食堂的师傅换到康桥。。。= =b 之后就有了上面这个处分决定 处分决定一出,全校哗然,该决定被第一时间转帖到猫扑,天涯,北大小百合bbs等网站。交大领导层颜面丢尽,于是又出了上面的第二份声明。 实际被处分的同学最后下落不详。据说毕业了,但是似乎还是有处分的影响。

• 有块石头

有块石头 (RTFSC!!!) 楼主 2010-07-12 13:51:43

传说这个之所以学校下手这么狠是因为惊动了北京…

• junzhouxy

junzhouxy 2010-07-12 21:24:31

这都是哪年的事情了

• lake

lake 2010-07-12 21:26:30

没赶上好时光啊 听说罢餐后伙食很好........咱在校时除了跳楼比较多把东4改成东21也没什么大动作嘛

• hchchc

hchchc (I have a cunning plan...) 2010-07-12 21:35:51

啊 这个 我觉得后三个处分原因连起来看很诡异: 一个用电脑放 一个摆音箱 一个用线把电脑和音箱连起来 最后放出了国际歌 学校上面那堆子废人还真想得出来 然后怕脸丢得还不够彻底 最后还出来否认一下自己的话

• KingHenry

KingHenry 2010-07-12 21:50:04

西交就喜欢造假,要面子,连就业率和考研成绩都造假。 现在丢面子丢到外面去了,领导当然要发飚。

• before

before (+∞ years) 2010-07-12 22:04:39

浮云了

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2010-07-12 23:09:05

03年。。。那年我大二。。。= =b

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2010-07-12 23:09:35

说实话,罢餐以后伙食也没好到哪去。。。 一样的难吃= =b

• Abby

Abby (Don't get attached) 2010-07-12 23:25:14

罢餐前后饭菜质量没什么变化,不过变相降价了

• baibai

baibai (期待着雨滴 控制不住思绪) 2010-07-12 23:38:34

2010-07-12 21:35:51 hchchc (Tear down this wall) 啊 这个 我觉得后三个处分原因连起来看很诡异: 一个用电脑放 一个摆音箱 一个用线把电脑和音箱连起来 最后放出了国际歌 学校上面那堆子废人还真想得出来 然后怕脸丢得还不够彻底 最后还出来否认一下自己的话 这个笑死我了 校领导怎么这么弱智 罗织罪名都不会了?

• ephe | 你一生的故事

ephe | 你一生的故事 (A hundred miles long~) 2010-07-13 00:25:22

西安交大处分决定续编   12、鲍狄埃,男,法国人。该生于1871年创作《国际歌》,致使9、10、11的学生 在罢餐过程中用电脑放《国际歌》,造成恶劣影响, 经2003年5月14日校长办公会 议研究,决定给予鲍狄埃严重警告处分   13、狄盖特,男,法国人,该生于1888年为《国际歌》谱曲,致使9、10、11的学生 在罢餐过程中用电脑放《国际歌》,造成恶劣影响, 经2003年5月14日校长办公会 议研究,决定给予狄盖特严重警告处分   14、瞿秋白,男,该生于20世纪20年代翻译并传播国际歌,将国际歌引入中国,以致今天造成不良影响,经2003年5月14日校长办公会议研究,决定给予狄盖特严重警告处分   15、西安电脑城某电脑经销商,性别未明,该人于2003年4月1日之前的某天,将电脑卖与卢×,音像卖与申××,音像线卖与刘××,致使三人合谋播放《国际歌》,经2003年5月14日校长办公会议研究,决定给予该人严重警告处分。   16、比尔.盖茨,男,美国人,该生创造视窗操作系统,致使卢×,申××,刘××利用该系统播放《国际歌》,鉴于该生已经自动退学,经2003年5月14日校长办公会议研究,免于严重警告处分。   17、西安电力局,法人代表某,为上述违纪分子提供电力服务,造成极其坏的影响,经2003年5月14日校长办公会议决定,对其给予警告处分!   18、intel,该公司制造的芯片,严重扰乱了我校的安定团结,故给予同样的警告处分!   19、西安交通大学学宿办主任某,为上诉三名违纪同学提供宿舍和床铺,给他们的违纪活动提供了方便,经2003年5月14日校长办公会议决定,对其给予警告处分。   20、西安交通大学招生办主任某,为上述三名违纪同学签发了入学通知书,对于他们的违纪活动负有不可推卸的责任,经2003年5月14日校长办公会议决定,对其给予警告处分。   21、西安交通大学创立者某某某,为上诉三名违纪同学提供学校,给他们的违纪活动提供了方便,经2003年5月14日校长办公会议决定,对其给予警告处分。   22、某某某   作为学生家长,生出了某某某同学,导致了以上一系列处分。经研究决定,给予警告处分。   23、某某某,学生家长的家长,生出了家长,导致以上一系列处分。经研究决定,给予其警告处分!

• 神奇女侠嘻嘻嘻

神奇女侠嘻嘻嘻 (一个认真活着的人。) 2010-07-13 09:35:52

我错过了好时光!

• before

before (+∞ years) 2010-07-13 11:22:48

我也错过了!

• [已注销]

[已注销] 2010-07-13 11:26:21

[内容不可见]

• V

V (欲速则不达) 2010-07-14 16:27:31

现在交大一片和谐

• petre

petre 2010-07-19 20:59:47

比这还早还有一次罢餐,基本是99届的搞的,但组织很失败,没引起什么影响。这次搞得时候99届的忙着毕业,没怎么参与

• matador

matador (了解安全感的至关重要才了解人性) 2010-07-19 21:15:44

罢餐时已经毕业了,只听说此事,但并不知真相 我相信此事有学校处理不当的成分在内,但主要原因还是学生冲动和无知吧 到社会上混几年,才大概知道好歹 前段时间回西安出差,又去康桥吃了肉夹馍,很香很便宜。。。

• before

before (+∞ years) 2010-07-19 22:50:28

这个帖引来了一批潜水党!

• 有块石头

有块石头 (RTFSC!!!) 楼主 2010-07-20 01:41:35

我在北京西安不少学校饭堂都蹭过饭,比一比康桥真的是便宜又好吃… 前辈们的罢餐还是有成效的…

• LaDolceVita

LaDolceVita (Keep on fighting。) 2010-07-20 11:20:09

据说罢餐前菜的份量是现在的两倍…… 前辈们不容易……

• rebecca

rebecca 2010-07-20 17:44:01

哎呀我竟然经历过

• heat3

heat3 (。。。) 2010-07-20 20:19:25

罢餐事件不清楚,但方舟子绝对是个烧饼。。。

• Tony

Tony (年轻人第一次耍手段就像初恋一样) 2010-07-20 23:17:05

放国际歌都不行,mlgb啊!

• isle

isle (为上等猫粮奋斗吧~) 2010-07-21 08:13:32

当年我还是大一的小嫩瓜一条

• baibai

baibai (期待着雨滴 控制不住思绪) 2010-07-23 11:02:45

我在北京西安不少学校饭堂都蹭过饭,比一比康桥真的是便宜又好吃… 前辈们的罢餐还是有成效的… ========================================= 你说便宜我还能赞同你一下 你要说好吃。。。

• 有块石头

有块石头 (RTFSC!!!) 楼主 2010-07-23 16:31:37

我是真的觉得挺好吃的。、、、

• baibai

baibai (期待着雨滴 控制不住思绪) 2010-07-23 22:34:07

我是真的觉得挺好吃的。、、、 ====================== 我是真觉得你挺牛逼的。。 我认为康桥是交大食堂中最不好吃的。。

• before

before (+∞ years) 2010-07-23 22:35:05

还是喜欢吃西食堂。。。。 关键康桥太远了

• petre

petre 2010-09-03 14:43:19

交大食堂起码比大部分单位的食堂好,政府部门除外。

• BIAO

BIAO (没什么大不了) 2013-02-05 05:14:29

两年多过去了,我来留个言。国际歌什么的 夏日乐队表示演的次数最多。。。嘘

• 刘刘刘刘涛

刘刘刘刘涛 2013-06-24 14:52:31

百度第五个人的名字

• 大猩猩 Hψ=Eψ

大猩猩 Hψ=Eψ 2013-06-26 18:53:25

百度第五个人的名字 百度第五个人的名字 刘刘刘刘涛

仰望 一下几位巨头!第五位是: 惠新宸[1],PHP开发组成员[2], PECL开发者[3], 曾供职于雅虎,百度, 现为新浪微博架构师兼首席PHP技术顾问,贡献了Yaf[4] (Yet another framework) 以及 Taint、Plua等多个优秀开源作品。

• 小p孩

小p孩 2014-01-17 00:18:42

前辈们太给力,我等后生享福了

• noleader

noleader 2015-09-14 19:25:12

11、刘庆杰,男,能动学院核工程11班学生。2003年4月1日晚,该生在 部分学生喊罢餐口号时,找线并将电脑音箱连接起来,由卢川用电脑放 《国际歌》。经2003年5月14日校长办公会议研究,决定给予刘庆杰严重 警告处分。 哈哈哈

• 戈多

戈多 (让我再看你一眼,星空和黑夜) 2015-09-14 19:49:46

楼上是看鸟哥资料找到这儿来的吧,哈哈

• 犹大

犹大 2015-10-17 16:27:55

顶鸟哥,西电学弟发来贺电 鸟哥Linux私房菜简直经典!

• sting_bo

sting_bo 2016-06-19 12:01:22

顶鸟哥,西电学弟发来贺电 鸟哥Linux私房菜简直经典! 顶鸟哥,西电学弟发来贺电 鸟哥Linux私房菜简直经典! 犹大

不是一个人啊喂 这个是搞PHP的

• mingtian

mingtian (游园惊梦) 2016-06-19 12:16:07

大一刚进学校考物理,讲台上老师对着我们这群非物理专业的学生一脸蔑视:你们就是一群渣子的表情,开始发考卷。。果然考完80%的人都不及格,巨大的打击!互相问你及格了吗,米有,靠,你不是一贯很拽吗,也就那样啊。居然说我,你TM不也一样= =。。。这个学校很闹腾,这个学校很有爱2333

• luzzie

luzzie (愿一生年少。) 2016-07-16 01:14:03

脑海中浮现《死亡诗社》画面。。

• xXx

xXx 2017-10-16 16:28:57

天朝特色啊!

• 无价值的丸子酱

无价值的丸子酱 (惆怅...) 2018-01-21 21:49:40

15年了啊!

• what is life

what is life 2018-02-25 19:23:51

我在北京西安不少学校饭堂都蹭过饭,比一比康桥真的是便宜又好吃… 前辈们的罢餐还是有成效的… 我在北京西安不少学校饭堂都蹭过饭,比一比康桥真的是便宜又好吃… 前辈们的罢餐还是有成效的… 有块石头

你很像我一个同学,组乐队的吉他手

• 有块石头

有块石头 (RTFSC!!!) 楼主 2018-03-03 21:30:02

你很像我一个同学,组乐队的吉他手 你很像我一个同学,组乐队的吉他手 what is life

这么巧的吗。。

• what is life

what is life 2018-03-04 12:27:55

这么巧的吗。。 这么巧的吗。。 有块石头

哈~

• 西班牙馅儿饼

西班牙馅儿饼 (得之我幸,失之我命) 2018-03-04 13:03:34

这都多么深的坟了,又挖出来

• 精钢经

精钢经 2018-03-04 18:23:01

吓得我这个西安交通大学城市学院毕业的一身冷汗

• AE1

AE1 2018-03-24 01:10:59

膜一个~

• 文

惠新宸??是大佬风雪之隅么?膜拜

• 醉水的消失

醉水的消失 (largo) 2019-05-08 02:25:16

惠新宸??是大佬风雪之隅么?膜拜 惠新宸??是大佬风雪之隅么?膜拜

就是雪候鸟

• 宋小宝

宋小宝 2019-07-10 09:22:53

怪不得西区的饭这么难吃!!!

• 言冰云

言冰云 2020-02-08 09:51:47

当时黄埔庄的小饭馆家家爆满哇。现在黄埔庄还在么? 当时黄埔庄的小饭馆家家爆满哇。现在黄埔庄还在么? 卡诺

不(;`O´)o

• 逗号的号

逗号的号 2020-07-28 17:34:36

请问有谁认识今年毕业的黄莉萍吗?她在印象城一家店买东西钱没有结清,电话不接拉黑了客服,还要我们店员妹妹赔钱,同是交大毕业的真让我羞耻

你的回应

回应请先 , 或 注册

10096 人聚集在这个小组
↑回顶部